2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

トイロ*イロ 21

1 :名無し草:2019/05/16(木) 09:19:10.00 .net
前スレ

トイロ*イロ 20
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556363919/

952 :名無し草:2019/05/30(木) 19:36:06.50 .net
豚足
閲覧注意

https://i.imgur.com/Z5il8VX.jpg

953 :名無し草:2019/05/30(木) 20:19:29.68 .net
>>952
指輪の食い込みは気にならないのかな?

954 :名無し草:2019/05/30(木) 20:25:00.97 .net
凄いね豚足度が増してるわ

955 :名無し草:2019/05/30(木) 20:29:35.23 .net
>>951
買い物の足しに

956 :名無し草:2019/05/30(木) 20:49:44.06 .net
50mのサランラップ

957 :名無し草:2019/05/30(木) 21:20:12.36 .net
幅30cmの箱と変わらない…と言いたいのだろうけど
なぜ長さの方をチョイスしたんだろうねw

958 :名無し草:2019/05/30(木) 21:53:32.40 .net
>>952
さすが美容と健康に気を遣ってるだけあるわー

959 :名無し草:2019/05/30(木) 21:58:17.97 .net
>>957
丼のこういうとこが堪らないw

960 :名無し草:2019/05/30(木) 21:59:43.36 .net
>>952
浮腫んでるわけじゃないよね…肥えてるんだよね

961 :名無し草:2019/05/30(木) 22:25:06.62 .net
>>952
同じポーズして比べてみるとよく分かるね
手首の所こんな感じにはならないw
浮腫みなのか何なのか指輪気にならないのかな

962 :名無し草:2019/05/30(木) 22:28:05.99 .net
>>952
指輪切ったほうが良いんじゃないのかな
血が止まって壊死しそう

963 :名無し草:2019/05/30(木) 22:54:00.81 .net
ラーメン食べた翌朝とか浮腫んで痛くないのかな

964 :名無し草:2019/05/31(金) 00:00:17.88 .net
>>960
私もそう思う。
浮腫みじゃないよね。

指の肉付きも凄いし、よくブログに載せられるなって感心するわ。

965 :名無し草:2019/05/31(金) 06:12:17.78 .net
基地オーナーのお祝いには呼ばれるのかな?

966 :名無し草:2019/05/31(金) 06:57:39.39 .net
どうだろうね
最近基地関係との距離を感じるから呼ばれないかもね

967 :名無し草:2019/05/31(金) 07:10:35.87 .net
ランチなくなったら途端に行かなくなったもんね

基地を使うような「お仕事」はないからね

968 :名無し草:2019/05/31(金) 08:23:39.16 .net
丼がリーズナブルな価額と言う真空パックシーラー4260円
https://www.cotta.jp/products/detail.php?product_id=092760

969 :名無し草:2019/05/31(金) 08:54:57.61 .net
基地オーナーのお祝いって何?

970 :名無し草:2019/05/31(金) 09:00:40.44 .net
基地関係に呼ばれたら喜んで雄叫びあげそうw
ニーダーで捏ねてたパンはまさかそのためじゃないよね

971 :名無し草:2019/05/31(金) 09:02:17.06 .net
>>969自己レス
誕生日なのね

972 :名無し草:2019/05/31(金) 09:03:42.58 .net
>>968
右側のクリップがないぐらいで同スペックのがアマゾンで3千円切る値段であるのにね

973 :名無し草:2019/05/31(金) 10:28:08.58 .net
岡秀樹「24歳でロンドンで起業し、誰も教えてくれる人がいない中、紆余曲折もあり、
人生初の裁判所出廷がロンドンの裁判所という、若かりし頃タタキアゲた英語力のぼくが、
だれも教えてない英語話せるエッセンスを教えます」とのことです。

そのわりに基地の英語って中学レベルで間違ってたりするよね
だいたい、この日本語も変だし

974 :名無し草:2019/05/31(金) 10:34:09.25 .net
真空シーラーの本体に英語で使い方書いてあるんだから基地に持ってって訳してもらえばよかったのにねぇ
イラストをちゃんと見たら大体の使い方は分かりそうなんだけどねw

975 :名無し草:2019/05/31(金) 11:01:08.40 .net
>>973
英語どうこうの前に日本語をどうにかした方が良さそう

976 :名無し草:2019/05/31(金) 12:33:06.17 .net
まあでもこじらせてる弟よりはちゃんとやってると思うよ

977 :名無し草:2019/05/31(金) 13:56:05.59 .net
>>973
> 人生初の裁判所出廷がロンドンの裁判所という
ふつう海外で生活してても裁判所に出廷することなんてないけど
なにかしたのかしら
しかもそれを自慢気に書くって…

978 :名無し草:2019/05/31(金) 15:11:56.85 .net
>>973
日本語がぁゃιぃ

979 :名無し草:2019/05/31(金) 15:13:34.07 .net
ボウルもザルも汚くない?
https://i.imgur.com/3JppnqA.jpg
https://i.imgur.com/LZ92l06.jpg

980 :名無し草:2019/05/31(金) 16:43:21.19 .net
>>979
これ前の家での写真だよね
見せる収納()で埃つもりまくりやん
使う時なんとも思わないんだね…

981 :名無し草:2019/05/31(金) 16:47:34.61 .net
こいつの衛生観念ほんと無理。
配り歩く手作り品こんな汚い道具使って作ってるって事でしょう?
まな板はカビてるしまじで無理。

982 :名無し草:2019/05/31(金) 16:59:27.70 .net
>>980
えっ?
昨日買った梅を処理してるんじゃなくて再放送なの?

983 :名無し草:2019/05/31(金) 17:58:32.79 .net
どうせなら花金(華金)なんて書かずにプレフラと書けばいいのに

984 :名無し草:2019/05/31(金) 18:08:29.82 .net
>>982
砂肝の入った笊は再放送でしょ
梅の方も本当に今の画像だかw

985 :名無し草:2019/05/31(金) 18:20:23.40 .net
丼はお友だちのお庭の梅を貰ったりしないのね
北九州住みだけど梅仕事をする人は梅を貰って漬けたりするって話を聞くわ
丼みたいにお友だちが多くて梅仕事大好きを公言してる人のところにはあちこちから届きそうなのに不思議

986 :名無し草:2019/05/31(金) 18:31:55.94 .net
今年は苺もらってた?

987 :名無し草:2019/05/31(金) 18:58:49.05 .net
>>986
そう言えば去年は2回くらい貰ってたよね。
今年は貰ってないような?
ブログで傷んでるとか書かれたらあげるの嫌になるよね。
好意でくれたんだろうにね。

988 :名無し草:2019/05/31(金) 20:27:10.86 .net
>>978
貴方の文字使い無理

989 :名無し草:2019/05/31(金) 20:36:38.61 .net
>>988
本当にこういう書き方する世代なら長女の知り合いの可能性もあるよね
違うだろうけど

990 :名無し草:2019/05/31(金) 21:33:49.21 .net
ぁゃ ι ぃ ‥‥

991 :名無し草:2019/05/31(金) 21:43:44.47 .net
ぁゃιぃとか10年以上前からネットで使われてた気がするんだがw

992 :名無し草:2019/05/31(金) 21:47:07.20 .net
ググったらぁゃιぃの歴史は20年前からのようだ
長女の知り合いならぁゃιぃとか逆に使わない世代だろ

993 :名無し草:2019/05/31(金) 22:10:05.99 .net
ぁゃ ι ぃ お酢‥‥

994 :名無し草:2019/05/31(金) 22:23:51.63 .net
>>993
www

995 :名無し草:2019/05/31(金) 23:16:35.36 .net
次スレです^^

トイロ*イロ 22
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559312121/

996 :名無し草:2019/05/31(金) 23:48:10.80 .net
>>995
乙です

ネタをネタと分からないような人が難民にいるのも不思議だねw

997 :名無し草:2019/06/01(土) 01:11:11.29 .net
ぁゃ ι ぃなんて長女の世代は使わないだろうに

998 :名無し草:2019/06/01(土) 01:36:14.08 .net
むしろどんなbbaなのって
恥だわ

999 :名無し草:2019/06/01(土) 01:38:42.30 .net
まいまいよりも結構年下でしたw

1000 :名無し草:2019/06/01(土) 01:38:53.42 .net
bbaもストーカーもこのスレでは恥じゃないって

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
180 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★