2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

3104×6250円

1 :手を突っ込むと気持ちいいペットボトルのフタ6589個:2019/05/17(金) 17:43:10.23 .net
・sage進行。
・スレタイは固定です、スレ番号のみが変わります。
・アンチや釣りは華麗にスルー。出来ない人もアンチです。
・チャット厳禁。(1レスしたら3分は控えること)雑談は程々に。
・他スレ不干渉。
・950踏んだら宣言してスレ立てへ。
・スレ立て中のレス禁止です。
・自分語りは出来る限りしない。
・質問等はここで聞かずにまずググってください。
・他メン、他タレ、コンビ話、ヲタ話、同人話は該当スレへ。
・ソース無しのドラマ登板予想はドラマ板専用スレへ。ここでは禁止です。
・動画サイト、一般人のツイッター及びブログの話題、URL貼りは禁止です。
・AA禁止。

前スレ
3104×6249円
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1557670264/

953 :名無し草:2019/05/22(水) 19:23:27.66 .net
>>952
行ってみます。

954 :名無し草:2019/05/22(水) 19:24:22.58 .net
よろです。

955 :名無し草:2019/05/22(水) 19:36:25.31 .net
不備が有ってごめんなさい。
スレたて完了しました。

956 :名無し草:2019/05/22(水) 19:37:22.65 .net
乙でした。
保守行きます。

957 :名無し草:2019/05/22(水) 19:45:56.84 .net
わし玉ねぎきらいなんだけど玉ねぎ頭の可愛い子があーんしてくれたら食べれる気がする。

958 :名無し草:2019/05/22(水) 19:58:43.54 .net
アロハさとしがWSでたくさん撮れますように。

959 :名無し草:2019/05/22(水) 20:11:14.04 .net
ぶっちぎり!国宝級NEXT1位・松村北斗の理想のデートとは? | ViVi

さすが強火山P担の北斗くん!
言うことが違うね!😂
「ランキング常連の山下(智久)くんは、イケメンとかじゃなく、もう“山下くん”ってジャンルが確立されてますし

960 :名無し草:2019/05/22(水) 20:14:48.55 .net
夕方のニュースはフジだけだったのかな。

961 :名無し草:2019/05/22(水) 20:15:36.08 .net
スレ立ておつー。
わしのさとし赤いアロハシャツめっちゃ似合っててきゃわわん。

962 :名無し草:2019/05/22(水) 20:17:11.90 .net
さっそく次スレを荒らし始めてる。
アホだなあ。
ネットに書き込んだものは消えないのに。

963 :名無し草:2019/05/22(水) 20:17:30.42 .net
ちょい塩オリーブ野菜だけ食べてたら体こわした。バランス大事。

964 :名無し草:2019/05/22(水) 20:19:31.82 .net
当たり前じゃ。
糖質含めすべての栄養が必要なんじゃ。

965 :名無し草:2019/05/22(水) 20:20:27.04 .net
>>962
無視で干からびさせよう。

966 :名無し草:2019/05/22(水) 20:21:22.24 .net
>>962
捕まってもかまわないほど人生捨ててるんだと思われ。
転売で捕まったデブスの松本ヲタみたいに。

967 :名無し草:2019/05/22(水) 20:24:33.93 .net
>>961
つr。

968 :名無し草:2019/05/22(水) 20:29:35.44 .net
おぱんつの影のようなものが見える気がする。

969 :名無し草:2019/05/22(水) 20:31:10.55 .net
今日のさとしが見れて嬉しいにゃ。

970 :名無し草:2019/05/22(水) 20:31:19.10 .net
スレ立て保守おつ。
ツイでもアンチしてた粘着虚言癖こそ捕まってほしい。

971 :名無し草:2019/05/22(水) 20:32:55.71 .net
>>968
おまいの心の眼がこわい。
よし見てくるか。

972 :名無し草:2019/05/22(水) 20:37:53.52 .net
変態じゃないからさとしのおぱんつなんてどーでもいいもん。<●><●>心眼カッ

973 :名無し草:2019/05/22(水) 20:38:48.71 .net
>>968
透視?透視なの?

974 :名無し草:2019/05/22(水) 20:39:02.16 .net
ハワイジェットさとし右側も左側も可愛いねぇ。
両方とも良い笑顔。

975 :名無し草:2019/05/22(水) 20:42:01.13 .net
考えるな感じろ。

976 :名無し草:2019/05/22(水) 20:46:54.64 .net
透視も使えないし心の目もってない。
何を使えば。

977 :名無し草:2019/05/22(水) 20:49:08.87 .net
見えないものを見よ〜として〜望遠鏡を覗き込んだ〜。
ハッ!

978 :名無し草:2019/05/22(水) 20:56:10.31 .net
えぬえちけーで。

979 :名無し草:2019/05/22(水) 20:59:13.62 .net
NHK?

980 :名無し草:2019/05/22(水) 21:02:10.64 .net
845でやってた。9時台もやりそうだから録画しよう。

981 :名無し草:2019/05/22(水) 21:03:05.55 .net
めざましとzipにも名前あるね。
予約予約。

982 :名無し草:2019/05/22(水) 21:09:29.80 .net
>>980
えええええ。
うわあああ。

983 :名無し草:2019/05/22(水) 21:10:47.40 .net
民間航空会社だしまさかNHKでやると思わなかった…orz
見たかった。あちこち予約する。

984 :名無し草:2019/05/22(水) 21:29:56.53 .net
エアライン7月号も予約完了。

985 :名無し草:2019/05/22(水) 21:46:08.86 .net
さとしアロハ似合うなー。

986 :名無し草:2019/05/22(水) 21:46:42.53 .net
スカイワードもそのうち載るかしら。

987 :名無し草:2019/05/22(水) 21:47:10.17 .net
JALやりそうな番組録画予約完了。
おぱんつに注目なんだね。

988 :名無し草:2019/05/22(水) 21:50:49.01 .net
頑張ってみたけど。
ポッケのラインしかわからないよさとし。

989 :名無し草:2019/05/22(水) 21:51:22.53 .net
ドリパスから怪物くんの案内きた。
7/6、7、13全国10箇所。

990 :名無し草:2019/05/22(水) 22:04:22.59 .net
NHK9時台はなかったようだ。首都圏ニュース扱いね。

991 :名無し草:2019/05/22(水) 22:05:35.05 .net
>>990
地方の壁えええ。

992 :名無し草:2019/05/22(水) 22:11:01.22 .net
めざましでみんな見れるやろ。

993 :名無し草:2019/05/22(水) 22:17:58.02 .net
>>989
わしにもきてた。すごい規模だなー。久々大スクリーンでたろちゃん観てみたい。

994 :名無し草:2019/05/22(水) 22:31:11.81 .net
うらあらしさとしだよ。

995 :名無し草:2019/05/22(水) 22:33:34.84 .net
d!

996 :名無し草:2019/05/22(水) 22:36:16.88 .net
地方の美味しいものをたくさん食べられたんだね。
よかったねさとし。

997 :名無し草:2019/05/22(水) 22:41:16.79 .net
わし怪物くんまだ見たことないんだー。
楽しみ!

998 :名無し草:2019/05/22(水) 22:44:56.58 .net
会見落ちか。

999 :名無し草:2019/05/22(水) 23:02:04.85 .net
怪物くんのさとしは可愛い。
年齢110歳の10歳児。

1000 :名無し草:2019/05/22(水) 23:08:38.71 .net
基地外の連投すごすぎだろ。

1001 :名無し草:2019/05/22(水) 23:09:41.17 .net
>>1000
1000ならチッチも逮捕。

1002 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1002
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★