2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】5305

1 :名無し草:2019/05/19(日) 15:58:20.64 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁 
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】5303
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558230021/
☆【画像】5304
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558243188/

952 :名無し草:2019/05/19(日) 19:08:09.24 .net
>>898
今は雪肌精仕方なく使ってるよw

953 :名無し草:2019/05/19(日) 19:08:17.40 .net
山下は須本と仲良しのイメージかな

954 :名無し草:2019/05/19(日) 19:08:20.87 .net
「今日もいっぱい漏らしたお」

955 :名無し草:2019/05/19(日) 19:08:26.36 .net
>>951
ひみつ☆

956 :名無し草:2019/05/19(日) 19:08:26.37 .net
>>950
自演だから

957 :名無し草:2019/05/19(日) 19:08:29.86 .net
>>927
スケーターはファンの応援が支えだよ
それに長文の論文みたいなレター多くないでしょう

958 :名無し草:2019/05/19(日) 19:09:06.61 .net
>>954
鼻毛たんか

959 :名無し草:2019/05/19(日) 19:09:23.97 .net
>>957
巻物

960 :名無し草:2019/05/19(日) 19:09:39.62 .net
>>957
横だけどすまん
自分いつも手紙は便箋5〜6枚くらいビッシリ書くわ…

961 :名無し草:2019/05/19(日) 19:10:09.70 .net
>>952
ねー前は何使ってたの?

962 :名無し草:2019/05/19(日) 19:10:35.95 .net
まっさんもfaoiワクワクしてる模様

963 :名無し草:2019/05/19(日) 19:10:39.11 .net
>>957

いつも手紙めちゃくちゃ長くなっちゃうよ
どうしたら短くできるの
封筒分厚くなるくらい書いてるよ

964 :名無し草:2019/05/19(日) 19:10:46.40 .net
>>947
宝くじでひょうえんあたるの?

965 :名無し草:2019/05/19(日) 19:10:55.12 .net
>>957
巻き紙がトレンドです…

966 :名無し草:2019/05/19(日) 19:11:06.47 .net
>>960
えー…
ちょっと配慮したらどうだい

967 :名無し草:2019/05/19(日) 19:11:09.84 .net
>>949
うん

968 :名無し草:2019/05/19(日) 19:11:36.12 .net
うちの猫の選りすぐり画像でカード作ってメッセージ欠く

969 :名無し草:2019/05/19(日) 19:11:49.51 .net
>>963
封筒立つの?

970 :名無し草:2019/05/19(日) 19:12:02.74 .net
>>953
クソデッパなw

971 :名無し草:2019/05/19(日) 19:12:12.23 .net
読みたいと思ってくれたときになるべく数多く読めるようにと思っていつも1枚以内にするようにしてる

972 :名無し草:2019/05/19(日) 19:12:12.59 .net
>>962
マジかw

973 :名無し草:2019/05/19(日) 19:12:25.98 .net
短めに書いてる

974 :名無し草:2019/05/19(日) 19:12:30.99 .net
>>957
そうなの?
いつも便箋8枚は使うわ
それぞれの試合のそれぞれのプログラム毎の感想とか書いてたらどんどん増える

975 :名無し草:2019/05/19(日) 19:12:37.59 .net
0367 名無し草 2019/05/19 16:44:43
臍の病気のことを尿漏れとか悪口言ってたら
高橋が自負で失禁告白
本当に尿漏れしてました落ち

976 :名無し草:2019/05/19(日) 19:12:39.56 .net
羽生を傷つけたくてたまらない邪悪な人間がいる限り
手紙もプレゼントも本人が開封することはできないだろう気の毒に
あいつらいい加減に捕まえて

977 :名無し草:2019/05/19(日) 19:12:51.52 .net
>>968
おいwww欠けちゃあいかんww

978 :名無し草:2019/05/19(日) 19:12:56.90 .net
>>967
ソースは?

979 :名無し草:2019/05/19(日) 19:13:21.14 .net
>>960>>963

きっと読んでるよ
でもレアだと思う
みんなそんなに文章書けない
自分は大きな字で1、2枚だ

980 :名無し草:2019/05/19(日) 19:13:21.30 .net
>>970
須本叩くなよ
友野田中とともに必死さが消えてかなりやばいけど

981 :名無し草:2019/05/19(日) 19:13:28.97 .net
婆の長文とか絶対重い

982 :名無し草:2019/05/19(日) 19:13:48.75 .net
>>970
あんたそれで梅まで荒らしに来てたよね

983 :名無し草:2019/05/19(日) 19:14:07.40 .net
手紙の分量くらい好きにするわ

984 :名無し草:2019/05/19(日) 19:14:24.52 .net
>>971
自分も
カードタイプにしてる
その代わりシーズン中にショーや試合で何回も出してる

985 :名無し草:2019/05/19(日) 19:14:48.95 .net
>>971
流石!

986 :名無し草:2019/05/19(日) 19:14:51.75 .net
チケ流に 中国限定チケ幕張公演のがすごい大量に転売されてる
「SS席●ブロック ●列1−10番」とかのやついっぱいある

987 :名無し草:2019/05/19(日) 19:15:01.72 .net
高橋の信金強盗のお兄さん結婚したの?

988 :名無し草:2019/05/19(日) 19:15:02.08 .net
>>983
うんw

989 :名無し草:2019/05/19(日) 19:15:11.34 .net
>>955
おしえて☆

990 :名無し草:2019/05/19(日) 19:15:23.93 .net
海外ファンの寄せ書きみたいなのがいつも力作
一人一人のは短くても愛がたっぷり

991 :名無し草:2019/05/19(日) 19:15:34.86 .net
>>986
あやすい

992 :名無し草:2019/05/19(日) 19:15:45.73 .net
FaOI群舞衣装がどんなのか気になる
三回変わるよね
アシンメトリー
アロハみたいに派手なもの
ブラウスベスト
羽生は海牛と春ちゃん

993 :名無し草:2019/05/19(日) 19:15:45.81 .net
気遣い合戦
これも高度な情報戦

994 :名無し草:2019/05/19(日) 19:15:46.41 .net
長文でも声のお便りよりマシだわ

995 :名無し草:2019/05/19(日) 19:15:55.96 .net
>>981
本人だけ分かってないパターン

996 :名無し草:2019/05/19(日) 19:16:00.30 .net
>>976
😭

997 :名無し草:2019/05/19(日) 19:16:01.26 .net
手紙なんて好きに書けばいいよ
短くても長くても
どっちみち全部読むのは不可能な数の手紙を毎年羽生は貰ってるんだから

998 :名無し草:2019/05/19(日) 19:16:16.50 .net
>>843
わかる

999 :名無し草:2019/05/19(日) 19:17:07.46 .net
だいまおカンパニー

1000 :名無し草:2019/05/19(日) 19:17:13.33 .net
浅田の姉は雲隠れしてるけどお○○○中?
結婚出来そう?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★