2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質13259

1 :名無し草:2019/05/19(日) 17:19:05.60 .net
  俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdis・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

952 :名無し草:2019/05/19(日) 19:34:26.92 .net
>>949
それが尾形でスナイパー;;

953 :名無し草:2019/05/19(日) 19:34:43.88 .net
>>942
気持ちはわかる;;大事にしといたらこの偉人の意外な一面とか広告つきで晒されるもん;;
私が偉人なら絶対に嫌だ;;

954 :名無し草:2019/05/19(日) 19:34:59.06 .net
龍以婆とたゃ婆が全員死んでくれたら寿命10年短くなって良い;;

955 :名無し草:2019/05/19(日) 19:35:01.54 .net
>>947
お竜さん原作漫画だと龍馬が死んだ後海に身を投げるようなキャラなのに笛だとタンバリン係;;

956 :名無し草:2019/05/19(日) 19:35:04.91 .net
>>938
高緑は知らないけど龍馬は以蔵のためなら世界を敵に回しながら暗黒微笑しつつ他キャラに幼馴染マウント取っていくよ;;

957 :名無し草:2019/05/19(日) 19:35:06.12 .net
花道は性格が完全に受けだからわかる;;ノマ相手の晴子さんもいるし攻めには向いてない;;流川も完全に性格が攻め;;
でも完全に顔が逆;;花道攻め顔で流川が受け顔;;顔を取るか性格を取るかで変わるカプ;;

958 :名無し草:2019/05/19(日) 19:35:10.00 .net
>>941
嫌いな奴だからこそ屈服したい;;
受け=自分だからどうしてもっていうなら私に奉仕させてやらなくもないって妄想だよ;;

959 :名無し草:2019/05/19(日) 19:35:24.67 .net
くにえ;;

960 :名無し草:2019/05/19(日) 19:35:34.99 .net
きゃわわわわわ;;
https://i.imgur.com/X1jERiF.jpg
https://i.imgur.com/PqMfG2Q.jpg

961 :名無し草:2019/05/19(日) 19:35:44.43 .net
>>958
オエーーー;;

962 :名無し草:2019/05/19(日) 19:35:45.84 .net
>>955
え?;;

963 :名無し草:2019/05/19(日) 19:35:47.00 .net
>>953
この手紙燃やしてねって書いたのに後年晒されまくるクォ;;

964 :名無し草:2019/05/19(日) 19:35:55.60 .net
>>956
初期の笛の龍馬は世界を守るためなら以蔵を犠牲に出来るキャラだったのに;;

965 :名無し草:2019/05/19(日) 19:36:07.23 .net
>>945
こじゅまさの方がずっと上じゃないっけ;;
こじゅまさ燭へし
家三まんぽん
ダテサナくりみつくり
くらいな規模じょない?;;

966 :名無し草:2019/05/19(日) 19:36:15.95 .net
婆たち古戦場始まったよ;;

967 :名無し草:2019/05/19(日) 19:36:25.75 .net
>>957
花道も流川も受けにも攻めにも見えないよ;;
スラダンでホモは無理;;

968 :名無し草:2019/05/19(日) 19:36:28.01 .net

http://o.8ch.net/1gctj.png

969 :名無し草:2019/05/19(日) 19:36:35.11 .net
>>963
下手な俳句をブックカバーにされる土方さん;;

970 :名無し草:2019/05/19(日) 19:36:39.87 .net
>>957
わかる;;三井は受け;;

971 :名無し草:2019/05/19(日) 19:36:41.80 .net
藤間が攻めってわかってくれれば後はなんでもいいよ;;

972 :名無し草:2019/05/19(日) 19:37:06.97 .net
>>969
ここで一句!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

973 :名無し草:2019/05/19(日) 19:37:13.21 .net
>>950
やっぱり史実ネタでも焚ける方が強いんだね;;

974 :名無し草:2019/05/19(日) 19:37:21.97 .net
龍馬は以蔵の幸せより日本近代化に身を捧げて長生きしたガチドクズだょ;;叩かれて当然の大極悪人;;

975 :名無し草:2019/05/19(日) 19:37:21.98 .net
>>960
目にスパンコール縫い付けられたの?;;

976 :名無し草:2019/05/19(日) 19:37:28.94 .net
>>946
鶴やまん婆についた受け婆ってこの手の出しね;;

977 :名無し草:2019/05/19(日) 19:37:32.00 .net
>>972
おー↑ー↑ー↑ー↑

978 :名無し草:2019/05/19(日) 19:37:42.90 .net
>>971
あんなの受け人気しか出なくない;;
強気勝気な美人受けだよ;;でかい眼鏡も横にいるし;;

979 :名無し草:2019/05/19(日) 19:37:43.50 .net
>>972
あにゃの花;;一輪咲いても;;あにゃはあにゃ;;

980 :名無し草:2019/05/19(日) 19:38:02.41 .net
大昔AとBが親友同士で原作で久し振りに会った時Aが土産持ってきたぜ!って言ったらBがそんな事より君に会えたことの方が嬉しいよ!みたいなやりとりするコンビがあった;;
その2人の二次見たらこの土産上げたらBにあんなことこんな事グフフってAに言わせてBがてめーなんてどうでもいいからさっさとアイテムよこせよみたいな改変されててこれが攻めヘイトかあって思った;;

981 :名無し草:2019/05/19(日) 19:38:07.89 .net
>>974
えぇ;;

982 :名無し草:2019/05/19(日) 19:38:13.03 .net
>>963
少年の恋人?に浮気してごめんねってお手紙送ったとかもいま考えたらおかしくても当時なら普通だよねって思っちゃうよ;;
かわいそうでしかない;;

983 :名無し草:2019/05/19(日) 19:38:16.60 .net
>>977
これすごい恥ずかしい;;
誰が言い出したの;;

984 :名無し草:2019/05/19(日) 19:38:17.99 .net
>>927
ファンネル山姥;;
山姥切なら切ってよ;;

985 :名無し草:2019/05/19(日) 19:38:37.20 .net
>>978
藤真受け最大手のうみのの藤真は五歳児のはわわ幼女だよ;;

986 :名無し草:2019/05/19(日) 19:38:39.72 .net
>>958
ゴーデ婆;;

987 :名無し草:2019/05/19(日) 19:38:45.40 .net
あかあむ死亡;;

988 :名無し草:2019/05/19(日) 19:38:57.82 .net
>>986
へし燭も;;

989 :名無し草:2019/05/19(日) 19:39:07.03 .net
>>971
作者男ばっかり書くのがキツくて実質女入れたようにしか見えなかったょ;;;;

990 :名無し草:2019/05/19(日) 19:39:14.54 .net
>>978
攻めだよ;;

991 :名無し草:2019/05/19(日) 19:39:16.00 .net
以蔵同担歓迎解釈強火;;

992 :名無し草:2019/05/19(日) 19:39:18.76 .net
うみのが花藤でよしなががみつぐれで俺物語の原作者が花流;;覚えなくていいよ;;

993 :名無し草:2019/05/19(日) 19:39:32.12 .net
笛の以蔵ってモーツァルトよりピアノが上手いんでしょ;;

994 :名無し草:2019/05/19(日) 19:40:04.94 .net
>>989
腐大嫌いなのにそんなことしないでしょ;;

995 :名無し草:2019/05/19(日) 19:40:13.62 .net
推し藤間に似てる;;

996 :名無し草:2019/05/19(日) 19:40:14.68 .net
>>989
当時の藤間婆ってそういうマウント取ってたんだろうな;;

997 :名無し草:2019/05/19(日) 19:40:17.44 .net
>>993
なにそれ;;オーストリアに謝って;;

998 :名無し草:2019/05/19(日) 19:40:19.32 .net
俺物語の人ホモ書いてたの;;;;知りたくなかった;;バカ;;

999 :名無し草:2019/05/19(日) 19:40:26.54 .net
ベリファーエターナル;;

1000 :名無し草:2019/05/19(日) 19:40:27.58 .net
エネミーだけど攻めにならしてあげる;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★