2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】5308

1 :名無し草:2019/05/20(月) 00:42:27.38 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁 
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】5307
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558272246/

952 :名無し草:2019/05/20(月) 09:26:38.54 .net
>>946
お前もそういう文化だった人達の子孫だろ
アホか

953 :名無し草:2019/05/20(月) 09:26:40.69 .net
インザーギ

954 :名無し草:2019/05/20(月) 09:26:40.84 .net
>>865
なんでもすぐ鵜呑みにする単細胞ならネットしない方がいいよ

955 :名無し草:2019/05/20(月) 09:26:41.10 .net
>>935
ちょっと前って40年以上前なの?

956 :名無し草:2019/05/20(月) 09:26:41.61 .net
アメリカだと高校生みんな免許取って自分で運転して学校いくからね
うちの子も自分で運転して行ってたわ

957 :名無し草:2019/05/20(月) 09:27:03.05 .net
>>945
ほんとにね
新規を洗脳しようとしてるんだろう

958 :名無し草:2019/05/20(月) 09:27:20.21 .net
彼氏のブルガリア人の曲ならまだしも世界的アーティストのビリーアイリッシュの曲で自分の曲盗まれたってメドって何様なの

959 :名無し草:2019/05/20(月) 09:27:23.73 .net
>>953
イケメンだった

960 :名無し草:2019/05/20(月) 09:27:41.11 .net
>>939
だから無免許ではないだろ

961 :名無し草:2019/05/20(月) 09:27:46.89 .net
0355 氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) (アウアウカー Sa0a-IFB+) 2019/05/20 08:15:59
>>354
ザギみたいに競技を極めることもできずプライベートも充実できておらず、
ひねくれてしまっているんだろうね。
ザギが全てを手に入れて世界で大人気のセレブになったから本当に嫉妬が醜い
ID:RxhgSyIva

962 :名無し草:2019/05/20(月) 09:27:47.49 .net
>>952
ちょっと言ってることがめちゃくちゃ過ぎて

963 :名無し草:2019/05/20(月) 09:27:50.33 .net
>>865
自演まで
ほんと卑怯だな

964 :名無し草:2019/05/20(月) 09:27:56.21 .net
そもそもグレイが好きでよく聞いてたんでしょ

965 :名無し草:2019/05/20(月) 09:28:18.10 .net
メドベアンチスレ583
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558247572/

966 :名無し草:2019/05/20(月) 09:28:21.21 .net
>>960
運転覚えてる時は?
お前頭悪いの?

967 :名無し草:2019/05/20(月) 09:28:21.99 .net
>>964
誰が?

968 :名無し草:2019/05/20(月) 09:28:23.04 .net
>>955
100年前じゃね

969 :名無し草:2019/05/20(月) 09:28:34.46 .net
>>926
羽生の希望に沿うのが一番なんだから
羽生が寄付してと言うならそうするのが良いとは
思うんだけど自分のエゴだと判っても羽生に何か
したいんだよ!って思ちゃう

970 :名無し草:2019/05/20(月) 09:28:44.98 .net
>>967
グレイが

971 :名無し草:2019/05/20(月) 09:28:46.62 .net
>>958
荒らすな

972 :名無し草:2019/05/20(月) 09:28:48.32 .net
>>951
5ちゃんのこのスレと羽生アンチスレだけかな?

973 :名無し草:2019/05/20(月) 09:28:52.70 .net
>>957
拒否られてるというか羽生は独占インタするところ決まってるから
実際どこも許可出てないのは本当でしょ?

974 :名無し草:2019/05/20(月) 09:29:07.02 .net
>>964
その前にビリーアイリッシュの曲はメドのものな訳?だわ

975 :名無し草:2019/05/20(月) 09:29:28.77 .net
>>968
頭悪い
お前の先祖も頭悪いよ

976 :名無し草:2019/05/20(月) 09:29:43.02 .net
>>958
メドベアンチスレでやれ糞庭
インスタでも羽生巻き込んで日本人の恥さらしやがって

977 :名無し草:2019/05/20(月) 09:29:52.60 .net
>>972
?メドザギ関連スレでしょ
一番は英語わかる海外オタのSNSで荒れてたっぽいけど

978 :名無し草:2019/05/20(月) 09:29:53.31 .net
>>897
建前はそう言いながら高橋贔屓を隠せてないところがね
終始一貫して全選手を応援しながらその時のスターを特集とかならここまで羽生オタからスルーされるようにはならなかったよ

979 :名無し草:2019/05/20(月) 09:30:00.26 .net
いつもこのスレで急に連投荒らし始まるとそのネタで翌日記事になるよね
不思議だ

980 :名無し草:2019/05/20(月) 09:30:05.18 .net
☆【画像】5309
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558311803/

981 :名無し草:2019/05/20(月) 09:30:05.64 .net
メドこっわ
FaOIでもマダムと一緒に露骨な嫌がらせやりそう
SOIでもはぶってたし

982 :名無し草:2019/05/20(月) 09:30:13.78 .net
>>966
無免許の時に堂々と運転していますって自慢するの?

983 :名無し草:2019/05/20(月) 09:30:17.15 .net
>>952
そうだな
皆アフリカから発祥した人類の子孫だよw

984 :名無し草:2019/05/20(月) 09:30:18.47 .net
>>923
80過ぎた父親は免許返納したけど普通に免許センター行ってたよ
運転慣れるために河川敷で車運転する人はたまに居るけど免許取ってる人だし隣に運転慣れした人が乗ってるわ

985 :名無し草:2019/05/20(月) 09:30:33.73 .net
>>963
高橋様の独自取材が充実してるのは事実
デーオタ町田オタウノタその他のための雑誌だよね

986 :名無し草:2019/05/20(月) 09:30:48.61 .net
メドベって自分が気に入ったものはなんでも自分のものって病気かな
羽生のことも拒否られるまではまるで自分のもののように振舞ってた

987 :名無し草:2019/05/20(月) 09:30:48.64 .net
>>979
何度目だろう

988 :名無し草:2019/05/20(月) 09:30:50.83 .net
>>949
泉佐野のリンクでも実施設計費、建設費等16億円以上が必要となります。ってなってるけど宝くじ3回当てれば大丈夫かな

989 :名無し草:2019/05/20(月) 09:30:54.88 .net
メドはもうSNS芸人じゃんエージェントがSNS金銭化を教えたとか言ってたからなあ

990 :名無し草:2019/05/20(月) 09:30:58.20 .net
>>982
誰が自慢したなんて書いたの?日本語読んだら?

991 :名無し草:2019/05/20(月) 09:31:12.75 .net
>教習所に通わずに直接運転免許試験場へ行って「一発試験」に合格する方法が有ります。

試験だけで免許取るの今もあるよ

992 :名無し草:2019/05/20(月) 09:31:13.91 .net
>>983
そこまでさかのぼるw

993 :名無し草:2019/05/20(月) 09:31:23.94 .net
>>984
はいはいザギ叩きたくて必死だね婆

994 :名無し草:2019/05/20(月) 09:31:27.18 .net
クワドラが最初に批判されたのは創刊号で羽生表紙大々的に羽生で宣伝しながら
中身高橋巻頭特集羽生は薄い内容だったから
もうその時から詐欺くさくてだめだった

995 :名無し草:2019/05/20(月) 09:31:30.14 .net
メドベアンチスレ583
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558247572/

996 :名無し草:2019/05/20(月) 09:31:32.53 .net
糞庭が大発狂中です

住人はザギメドあぼーんでお願いいたします

997 :名無し草:2019/05/20(月) 09:31:50.62 .net
メドベアンチスレ583
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558247572/

998 :名無し草:2019/05/20(月) 09:32:06.64 .net
羽生オタがザギ叩きしてる事にしたい仕込み

999 :名無し草:2019/05/20(月) 09:32:11.61 .net
週刊誌の下準備のスレ

1000 :名無し草:2019/05/20(月) 09:32:13.78 .net
>>979
記事といえば斉藤某の炎上煽りもツイで最初に煽ったのがうろだったな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
194 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★