2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ12389

1 :名無し草:2019/05/20(月) 01:11:47.20 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ12388
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558270250/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【プー嫌がらせ】羽生結弦アンチスレ275【本人推奨】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1556951814/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart32
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554217981/
アーモンド実況158
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1556333176/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ10785
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538966328/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952 :名無し草:2019/05/20(月) 08:50:50.58 .net
>>945
ノーメダル呼ばわりでわかりやすく罵ってるのは自演だと思う

953 :名無し草:2019/05/20(月) 08:50:55.46 .net
全方向煽って楽しいっていう糖質がいるのでスルーして

954 :名無し草:2019/05/20(月) 08:50:56.14 .net
ヅラもいそう
もう日本に潜伏してるよね
ずっと日本か

955 :名無し草:2019/05/20(月) 08:51:05.49 .net
>>940
憲子とヅラには発狂しそうなコンボあるかもしれないよ

956 :名無し草:2019/05/20(月) 08:51:23.21 .net
>>950
浅田のスポンサーは金出さない癖になー

957 :名無し草:2019/05/20(月) 08:51:28.93 .net
ここでマオガーされても
結果的にはトヨタにリンククレクレしてる仙台市議会議員とヅラヲ最低だなとしか思わんわ

958 :名無し草:2019/05/20(月) 08:51:41.08 .net
>>903
惨め とか
哀れ とか
可哀想w とか
こういう事言われるとこの手のアンチは発狂しちゃうのよ
相手にしなきゃいいんだけどしちゃう人がいるの

959 :名無し草:2019/05/20(月) 08:51:45.05 .net
>>928
ウィキより
【背乗り】背乗り(はいのり)とは、工作員など他国人が現地人に成りすますために身分・戸籍を乗っ取る行為を指す警察用語。

960 :名無し草:2019/05/20(月) 08:51:59.25 .net
>>954
既に密入国してるって言われてるからw

961 :名無し草:2019/05/20(月) 08:52:11.35 .net
>>956
ケチだから浅田単体には支援するけど
その他の人のためになにかしようという気概はないのよ

962 :名無し草:2019/05/20(月) 08:52:17.50 .net
そんじゃ
FaOIはー怪我がー治ってないのでージャンプ抜きでー
頑張ります!
かなぁ

963 :名無し草:2019/05/20(月) 08:52:26.23 .net
中京大のリンクは安藤と真央の両方がいたからできたんでしょ?w
仙台にリンクができるといいね自力で頑張って

964 :名無し草:2019/05/20(月) 08:52:35.62 .net
>>922
いや言われなくても自分は>>783などちゃんとフォローしてるから

965 :名無し草:2019/05/20(月) 08:52:49.95 .net
あー楽しいのヅラヲはいつもいるよねw

966 :名無し草:2019/05/20(月) 08:53:01.67 .net
>>957
なんでヅラのスポンサートヨタだと思ったんだろう
そんな情弱でよく議員やってられるな
その上トヨタから金毟り取ろうとしたんだよね

967 :名無し草:2019/05/20(月) 08:53:05.84 .net
>>957
まだ市議たちはリンク作ろうとしてるの?
仙台のがらがら地下鉄路線に関わってる議員がいるんでしょ?

968 :名無し草:2019/05/20(月) 08:53:10.05 .net
あれ?
FaOIでしかみれないヅラ
サンクスでしかみれない真央


そっくり!?

969 :名無し草:2019/05/20(月) 08:53:18.41 .net
>>897
誘導乙乙

浅田のスポンサーが中京リンクに金出してないと思ってるんだw
つーかマオガー憲子もそれ以外の他sage憲子も巣でやれよ

970 :名無し草:2019/05/20(月) 08:53:27.48 .net
2014たまアリワールドの時
マスコミが中華ヅラヲ探して探して大騒ぎしてたよね

971 :名無し草:2019/05/20(月) 08:53:29.94 .net
>>968
孤立してっからな

972 :名無し草:2019/05/20(月) 08:53:35.54 .net
急に羽生結弦のヲタがすごい勢いで浅田真央をディスりだしたわw

973 :名無し草:2019/05/20(月) 08:53:44.64 .net
>>919
愛知はトヨタがいるから色々潤ってて羨ましいわ
世界的な企業だもんねほんと凄い

974 :名無し草:2019/05/20(月) 08:53:46.51 .net
>>833
庄司さん現役じゃなかった?
あと子どもスケーター

975 :名無し草:2019/05/20(月) 08:53:55.42 .net
>>965
異常だよね
頭わいてる

976 :名無し草:2019/05/20(月) 08:53:58.65 .net
>>919
グダグダやな

977 :名無し草:2019/05/20(月) 08:54:10.59 .net
>>958
哀れはねえ
前にヅル本人っぽいのに向かってヅル哀れって書いたら即レスでお前が哀れって来たよ

978 :名無し草:2019/05/20(月) 08:54:15.27 .net
スケート連盟に対して物申したいのはわかるとして
日本でやるショーに連盟が後援つくのをそこまで一々あげつらう必要あるの?
後援ないショーって多分1つしかないよね
そこのファンの人がそこ一点に異常にこだわって勝ち誇ってるように見える

979 :名無し草:2019/05/20(月) 08:54:58.32 .net
>>978
そうでしょ
実際隔離されてるだけなのにw

980 :名無し草:2019/05/20(月) 08:55:01.39 .net
ヅラヲは悪口以外の話するの?

981 :名無し草:2019/05/20(月) 08:55:04.39 .net
スポンサーを何だと思ってんだろう
頭悪すぎて絶句

982 :名無し草:2019/05/20(月) 08:55:06.49 .net
スケート連盟後援なんてどうだっていいけど

ヅラブッチきたら面白そう

983 :名無し草:2019/05/20(月) 08:55:10.37 .net
ノービスより下手くそ持ち上げるからヅラもこれからの人生大変になっちゃったわな

984 :名無し草:2019/05/20(月) 08:55:25.24 .net
>>583
>>813
見てね

>>667も気になる

985 :名無し草:2019/05/20(月) 08:55:33.44 .net
>>978
じゃあなんてセイコとチュチュしたの?

986 :名無し草:2019/05/20(月) 08:55:39.75 .net
>>978
氷艶の日スケ連後援にこだわってるのはその人たちじゃないと思うわ

987 :名無し草:2019/05/20(月) 08:55:42.47 .net
ヅラの下手くそバレるから男子一緒に滑れない

988 :名無し草:2019/05/20(月) 08:56:01.38 .net
>>986
じゃあ誰?
みんな後援ついてるよ

989 :名無し草:2019/05/20(月) 08:56:14.05 .net
>>940
ぶっちは流石にないやろw
でも全公演は滑らないかもねw怪我が悪化したとか言い出してw

990 :名無し草:2019/05/20(月) 08:56:24.34 .net
>>667
ん?

991 :名無し草:2019/05/20(月) 08:56:25.70 .net
ヅラは引退したらショー以外で滑らないわけで
そうなるとずっと水すくって天を見つめてくねくねあはんばかりになるのか

992 :名無し草:2019/05/20(月) 08:56:27.45 .net
>>667
気になるね論文?アキラの変なカードの監修もしていたんだよね親父

993 :名無し草:2019/05/20(月) 08:56:35.68 .net
>>981
ヅルがスポンサーを見下してるしなスポンサー様を
だから自分のショーが一回きりなのに

994 :名無し草:2019/05/20(月) 08:56:40.74 .net
パワハラセクハラされたことない婆がまた暴れてます

995 :名無し草:2019/05/20(月) 08:56:52.22 .net
ヅラ見るんならローカルのEX大会見てた方が面白い気がする
いつも終わった後にローカルニュースで見るの悲しい

996 :名無し草:2019/05/20(月) 08:56:54.46 .net
>>988
ただの憲子
かき回したいだけ
リテラシーが無い人に>>978のように誤解させるのが目的

997 :名無し草:2019/05/20(月) 08:57:02.26 .net
川´З`〉(^ε^) ママぁ〜チュー

998 :名無し草:2019/05/20(月) 08:57:17.99 .net
ヅラばいばい

999 :名無し草:2019/05/20(月) 08:57:21.12 .net
ヅルは三年も全日本ケガ()で出られないほど、消失した靭帯がボロボロなんだからショーに出演するのは自粛するべきだと思う

1000 :名無し草:2019/05/20(月) 08:57:30.68 .net
大輔べ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
237 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★