2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

肴26238

1 :名無し草:2019/05/20(月) 01:52:18.35 .net
肴26237
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558277809/

952 :名無し草:2019/05/20(月) 11:46:15.45 .net
中卒引きこもり歴6年の姉が大卒公務員と結婚したって記事ぱねえぱねえきもかったお
だからお前はだめなんだおって言いたくなったは姉はお前の知らんところで努力したんだお

953 :名無し草:2019/05/20(月) 11:47:19.88 .net
ブラクロの新井の声麺棒に似てたけど麺棒もう出てるは

954 :名無し草:2019/05/20(月) 11:47:38.46 .net
>>952
あたいの弟があんなクソ野郎じゃなくて良かったお
性格優しいのにハゲだから独身だけど

955 :名無し草:2019/05/20(月) 11:47:48.88 .net
ブラクロをどうしてもブラクラに見間違うお

956 :名無し草:2019/05/20(月) 11:47:58.44 .net
多分そもそも欠陥ある上に甘やかす親が多いから悪いのよね
甘やかすというか多分女の子より躾大変だし面倒だから男の子だから良いのよってしといた方が楽なのよね

957 :名無し草:2019/05/20(月) 11:49:00.33 .net
母親にとって息子って彼氏みたいなものだからぱねえ甘やかすんだは

958 :名無し草:2019/05/20(月) 11:49:21.02 .net
新井の代役だなんてちゅらそうだは

959 :名無し草:2019/05/20(月) 11:50:05.17 .net
あいつ思い出すわね
二世の息子

960 :名無し草:2019/05/20(月) 11:50:08.04 .net
>>957
パパンに甘やかしてもらお

961 :名無し草:2019/05/20(月) 11:50:28.59 .net
ブラクロの新井はぱっくんのホモ相手だからちゃまで

962 :名無し草:2019/05/20(月) 11:50:33.75 .net
今は男産んだら負け組で女産んだら勝ち組っていうママ友の世界があるらしいお

963 :名無し草:2019/05/20(月) 11:50:40.54 .net
>>957
その発想ゲロ吐きそうだお
あたいがお姫様扱いされなくなるから娘は産みたくないとか言ってる母親いてどん引きしたは

964 :名無し草:2019/05/20(月) 11:50:43.65 .net
>>954
大丈夫だおハゲでも人気だった人婚活でみたおある程度の年齢超えたら結局中身だしお

965 :名無し草:2019/05/20(月) 11:51:11.00 .net
次の泳ぎ場
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558320621/

966 :名無し草:2019/05/20(月) 11:51:33.87 .net
金持ってたり頭良い親に産まれた男の子は品があるししっかりしてるお
男なんてみんな発達っぽいとこあるから金なし低脳の親に産まれると御しきれなくてモラハラキモオタかDQNになるお

967 :名無し草:2019/05/20(月) 11:51:57.01 .net
>>964
フリーターでもいいなら肴子貰ってやって
家事も喜んでやるしデートのお金もちゃんと自分で出すおフリーターだけど

968 :名無し草:2019/05/20(月) 11:52:15.12 .net
キュン妻がフィクションで本当によかったおぱねえきもかったお

969 :名無し草:2019/05/20(月) 11:52:20.49 .net
肴子産んだら負け組

970 :名無し草:2019/05/20(月) 11:52:32.93 .net
>>965
おちゅ

971 :名無し草:2019/05/20(月) 11:52:41.36 .net
禿げのフリーターはダメだは

972 :名無し草:2019/05/20(月) 11:53:08.47 .net
上田誰ちゃんの声かあいいのになぜかちょっとババアっぽいなんなのかしら

973 :名無し草:2019/05/20(月) 11:53:18.35 .net
いい子なのになんでフリーターなの

974 :名無し草:2019/05/20(月) 11:53:24.92 .net
禿げ以前にちゃんと職に就けおおおおおお

975 :名無し草:2019/05/20(月) 11:53:25.49 .net
>>962
男の方が育てるリスク高すぎるお
オタやDQNになったとしても女はたかが知れてるけど男は犯罪者になる可能性高いもの

976 :名無し草:2019/05/20(月) 11:53:35.37 .net
東山ちゃんのお嫁さんにしたいタイプだお

977 :名無し草:2019/05/20(月) 11:53:50.76 .net
>>967
ちなみに肴子義姉さんご結婚は

978 :名無し草:2019/05/20(月) 11:53:54.49 .net
>>968
結局あれフィクション宣言したのかお

979 :名無し草:2019/05/20(月) 11:53:56.25 .net
禿げフリーターはダメって言えるのは20代までだお
30代になったら視野に入れないと結婚出来ないし40代ならそれすらも贅沢な条件だお

980 :名無し草:2019/05/20(月) 11:54:14.19 .net
貴理子の動画見たけどぱねぇ明るく振る舞っててあたいももらい泣きしそうになったお
直美がガチなきしてた

981 :名無し草:2019/05/20(月) 11:54:19.86 .net
サイタマ先生みたいな感じなら禿フリーターでもいいお

982 :名無し草:2019/05/20(月) 11:54:28.21 .net
>>979
そこまでして結婚したくないが今大半じゃないの

983 :名無し草:2019/05/20(月) 11:55:18.91 .net
きりこなんであんな男と

984 :名無し草:2019/05/20(月) 11:55:48.14 .net
>>978
宣言する前に消えたけどけなが役の男は別の女と結婚してるのがアフィから掘られたお

985 :名無し草:2019/05/20(月) 11:55:49.34 .net
別にフリーターでも良いお
あたいに稼ぎがあったら

986 :名無し草:2019/05/20(月) 11:56:19.58 .net
キリコは割れ鍋に綴じ蓋だったんでしょ

987 :名無し草:2019/05/20(月) 11:56:30.09 .net
>>985
そうなるとやっぱり男側の稼ぎ以外の魅力が大事になるお

988 :名無し草:2019/05/20(月) 11:57:14.98 .net
あたいも金持ちになりたいけど無能

989 :名無し草:2019/05/20(月) 11:57:22.24 .net
>>973
あたいんとこの超良いバイトの子役者やっとるからその偏見はやめたげてお

990 :名無し草:2019/05/20(月) 11:57:51.30 .net
肴子なら送料対策であと2000円買うのと大人しく700円の送料払うのどっちとるかお
そのネットショップは店自体が魅力的で買おうと思えばいくらでも欲しいものはある店だお

991 :名無し草:2019/05/20(月) 11:58:31.68 .net
>>990
2000円分追加するお

992 :名無し草:2019/05/20(月) 11:58:32.65 .net
というか実際不細工だろうがハゲだろうが定収入だろうが結婚してる人はしてるおね
結局最後は人間性だお

993 :名無し草:2019/05/20(月) 11:58:44.21 .net
直美がついてるって
うらやまちい

994 :名無し草:2019/05/20(月) 11:58:55.21 .net
>>989
いい子の基準にもよるわね

995 :名無し草:2019/05/20(月) 11:58:58.95 .net
>>990
日用品なら2000円買うけどちがうなら700円払うお

996 :名無し草:2019/05/20(月) 11:59:01.97 .net
>>990
本当に欲しいものがまだ2000円以上あるなら買うし別にいらないなと思うなら700円の送料選ぶ

997 :名無し草:2019/05/20(月) 11:59:35.31 .net
>>990
買いたい物あるなら買う
ないなら無理に買わない

998 :名無し草:2019/05/20(月) 11:59:53.63 .net
1000

999 :名無し草:2019/05/20(月) 12:00:07.55 .net
>>994
上司のゲロ始末を率先してやった子だお

1000 :名無し草:2019/05/20(月) 12:00:13.97 .net
1000ならむぎ羽ばたく

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
156 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★