2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1438【なんでもあり】

1 :名無し草:2019/05/22(水) 23:17:07.38 .net
考察雑談腐女子カプ厨叩き合いなんでもあり。
みんなで仲良く語りましょう。

※【禁止】支部ツイ他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、厨認定、吸ったれ話、ホモ氷話、紘子同人話
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、吸ったれ
※非常時の誘導以外でしたらばの話題禁止
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※スレ立ては>>970が宣言してから立てに行くこと
※エログロリョナはpinkで
※スレ立てる時にスレタイ後半の[転載禁止](c)2ch.netを消すこと
※IDを表示したい時は名前欄に「!id:on」

※前スレ
【腐女子カプ厨】ホモ水泳雑談1437【なんでもあり】
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558361676/

952 :名無し草:2019/05/24(金) 13:55:03.15 .net
>>948
なるほどやわい多分眼鏡目線になろうとしとったかもしれん
言われるとそうやなこれは新しい発見やサンガツやで見方変わると違うの見えるな
これほんまにええ事教えてもろた思うたは最近どうも考え固まりがちやからありがたいで

953 :名無し草:2019/05/24(金) 13:57:06.74 .net
>>949
すまんこれはわいがごっちゃになっとった
さっき見返して眼鏡ほんまこういうの好きやな思うとったイヤホン見せろや思うとったとこや

954 :名無し草:2019/05/24(金) 14:36:45.93 .net
メガネ策士めいたとこ感じたは兄弟にゲーム全勝(やったよな?)なんとか
夏也は想像通りやけど郁弥も結構言い方悪いけど脳筋なん?て
その辺は兄弟似とるんかもやな

955 :名無し草:2019/05/24(金) 14:59:49.69 .net
わいもトークアプリ頑なに入れとらんけどそろそろ限界や…

956 :名無し草:2019/05/24(金) 15:01:36.43 .net
自分が怖いんに郁弥が怖がっとったことにする夏也草

957 :名無し草:2019/05/24(金) 15:02:42.31 .net
>>955
わいはまだいけるで
やってないん?て訊かれた時めんどいけどな

958 :名無し草:2019/05/24(金) 15:07:20.08 .net
トークアプリってLINEとか?それならわいも入れとらん

959 :名無し草:2019/05/24(金) 15:11:17.70 .net
>>958
せやラインや
グループラインで一斉連絡ある時トッモの1人がわいにメールで知らせてくれるんやけど
最近頻繁やったから写真や動画も全部転送してくれるんわいだけのために手間かけさせて悪いな思てな…

960 :名無し草:2019/05/24(金) 15:16:11.05 .net
入れとるけどほとんど意味なかったりや草
一応何人かとは連絡取ったりするけどほぼツイのDMとかになっとるな

961 :名無し草:2019/05/24(金) 15:18:55.68 .net
わいもLINEほとんど使わん
トッモ少ないしな…

962 :名無し草:2019/05/24(金) 15:19:00.81 .net
わいも入れとらん
今って学校の連絡簿ってラインって聞いたけどスマホ持ってない子はどないすんやろな

963 :名無し草:2019/05/24(金) 15:27:02.41 .net
クラスのラインめんどくさくて敢えてガラケーにするマッマもおるらしいで

964 :名無し草:2019/05/24(金) 15:28:26.13 .net
ほんまに事務的な連絡だけならええんやろうけど絶対違うこと言う人居そうやもんな
それやったらガラケーで出来んいう方が楽そうや

965 :名無し草:2019/05/24(金) 15:29:19.74 .net
明日の気温33度やて…まだ5月やで…

966 :名無し草:2019/05/24(金) 15:30:58.38 .net
電車の窓で気がついてもうた…
わいめっちゃ膨らんどる( *^^* )

967 :名無し草:2019/05/24(金) 15:31:46.14 .net
今から30度超えて夏になったらどうなってまうんやろ
BBAら倒れんようにな

968 :名無し草:2019/05/24(金) 15:36:25.47 .net
>>966
窓が歪んでおるんよ…きっと…

969 :名無し草:2019/05/24(金) 15:36:54.30 .net
>>966
BBA…わいと一緒にダイエットしよ

970 :名無し草:2019/05/24(金) 15:38:29.77 .net
>>967
夏は今年も40度やろな…BBAちゃんも気を付けてな
わいは熱中症で最近倒れたことあるでほんま恐怖や
インドとか砂漠並みやない?

971 :名無し草:2019/05/24(金) 15:39:02.82 .net
ファ…踏んでもた
行ってくるけど待機よろや

972 :名無し草:2019/05/24(金) 15:39:43.40 .net
>>971
待機しとくで!
ほんま体調気をつけてな

973 :名無し草:2019/05/24(金) 15:41:35.55 .net
実は3スレ連続スレ立てや
わいこそがスレ立てBBAや!
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558680018/

974 :名無し草:2019/05/24(金) 16:23:17.07 .net
>>973
お通夜で!
すまんな次は踏めるようにするで

975 :名無し草:2019/05/24(金) 16:24:52.62 .net
>>973
お通夜で
かき氷どうぞや(*^🍧^*)っ🍧

976 :名無し草:2019/05/24(金) 16:29:43.20 .net
久々にココスの見とったらポテトとソーセージ食べたくなってもうた

977 :名無し草:2019/05/24(金) 16:34:37.53 .net
>>974
サンガツ!
>>975
サンガツや!(*^🍧^*)
ひんやりしてええな

978 :名無し草:2019/05/24(金) 16:42:15.56 .net
入院するような手術初めてなんやけど料金で事前にわからんのやな
おいくらかかるんかどきどきや

979 :名無し草:2019/05/24(金) 16:57:52.91 .net
>>978
ファ…大丈夫か?保険とかでカバー出来たらええな 
とにかく早く回復するの祈るでお大事にしてな

980 :名無し草:2019/05/24(金) 16:59:56.72 .net
>>978
おつやで
なるべく安く済むとええな

981 :名無し草:2019/05/24(金) 17:02:48.26 .net
>>979-980
上の逆さまつ毛BBAやから大したもんやないねんサンガツや
そこそこかかるんやし事前見積り欲しいけど色々難しいんやろな

982 :名無し草:2019/05/24(金) 17:11:21.96 .net
>>981
せやったかけどやっぱり心配になるよな頑張ってな
確実なのが分からんのかもな早めにわかるとやね次診てもらう時出来たら言うてお願いしてもええかもな

983 :名無し草:2019/05/24(金) 17:27:19.52 .net
日焼けでヒリヒリするで…
ストッキング履くからて足油断してたは

984 :名無し草:2019/05/24(金) 17:29:26.19 .net
担々麺が食べたいで…辛いの食べたいは明日豚キムチにしよ

985 :名無し草:2019/05/24(金) 17:29:57.78 .net
>>983
🚿(*^^*)冷やしてなほんま油断出来んよな日差しすごいは

986 :名無し草:2019/05/24(金) 17:35:29.44 .net
>>985
ファー水風呂やー
はるちゃんと一緒に入るで(((((*^^*)🛁

987 :名無し草:2019/05/24(金) 17:37:12.39 .net
>>986
入っとるのBBAやで

988 :名無し草:2019/05/24(金) 17:41:46.86 .net
>>987
BBAとイルカさんで遊ぶか🐬
大浴場やないとからいな

989 :名無し草:2019/05/24(金) 17:41:53.18 .net
BBAがごった返しとる水風呂か…

990 :名無し草:2019/05/24(金) 17:44:46.74 .net
またグロ…

991 :名無し草:2019/05/24(金) 17:48:24.51 .net
>>990
┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬┬
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼┼
┼┼┼。゚_。(*^^*)┼゚
┼┼//。.(*^^*) 。゚(*^^*)
┼//・。(*^^*)⌒。゚(*^^*)
//。o(*^^*)⌒゚(*^^*)・
/・゚o⌒゚o。⌒゚・(*^^*)。
o。(*^^*)⌒。(*^^*)・゚(*^^*)
_o__o__o__o_
──────────
こんなもんやろか

992 :名無し草:2019/05/24(金) 17:49:45.58 .net
芋洗い状態やな…

993 :名無し草:2019/05/24(金) 17:50:55.31 .net
しかしさまさかのBBA修吾あったら温泉ツアーとかもあるんやろか
大部屋でダラダラホモ水話とかしたいで

994 :名無し草:2019/05/24(金) 17:52:01.15 .net
>>991
ファ!?

995 :名無し草:2019/05/24(金) 17:52:12.99 .net
>>991
グロ以外の何者でもないな

996 :名無し草:2019/05/24(金) 17:53:23.03 .net
>>993
ファーBBA温泉ツアーしたいで!
岩美に宿取るんやな岩美て温泉あったっけ

997 :名無し草:2019/05/24(金) 17:53:31.63 .net
>>991
泡に変身してホモ水子を待ち構えるBBAみたいやな

998 :名無し草:2019/05/24(金) 17:54:15.50 .net
>>996
確かあった記憶やで

999 :名無し草:2019/05/24(金) 17:54:31.47 .net
わいりんえたのーる

1000 :名無し草:2019/05/24(金) 17:54:46.43 .net
ホモ水エタノール

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
203 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★