2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

醍醐人格同人愚痴スレ

567 :名無し草:2019/07/24(水) 16:38:18.41 ID:G2A56smt.net
土人板に住み着いたゴミ引き取ってほしい

568 :名無し草:2019/07/24(水) 18:48:50.63 ID:Sut7eDKg.net
MMDは脳だけUR衣装を着てるからあの中で一番性能が弱いくせに衣装のせいで強キャラ感があって違和感
全員初期衣装にしとけよ

569 :名無し草:2019/07/24(水) 19:06:20.29 ID:zdmGWZZY.net
利敵納竿師の人既婚なのかよ旦那も大変だろうな

570 :名無し草:2019/07/24(水) 19:28:08.95 ID:TLzSSyDo.net
界隈で一番人気ある服着せてるって言われてたけど脳界隈はあのUR服が人気なのか?
あんまり見たことないんだけど

571 :名無し草:2019/07/24(水) 19:37:50.00 ID:zT62sXDi.net
持ってる人少ないんだろ
能管氏ファンは声でかいだけで金使わないから

572 :名無し草:2019/07/24(水) 21:38:18.19 ID:Kb+AA1I2.net
裏内の服は夜行が一番人気あるのかと思った
使用者もイラストもレイヤーもよく見かけるが
単は最近出たSSRのモグラが界隈ウケがいい気がする

573 :名無し草:2019/07/25(木) 00:31:05.73 ID:mt5rcyNv.net
蓮と繋がりある衣装だからな
単は金髪衣装が一番人気あると思ってたけど最近は土竜なのか

574 :名無し草:2019/07/25(木) 01:26:57.22 ID:QNfSFwJe.net
界隈で一番人気ってどこソースだよ

単のモグラ衣装すごい鼻が酔っぱらい感あってダサいのに二次創作だと大概鼻の赤いの消えてて笑う
まあ葉柄の鼻が当たり前のように整形されるんだから赤みぐらい消えて当たり前か

575 :名無し草:2019/07/25(木) 03:39:18.57 ID:HUk9CErr.net
羊飼いは裏蓮裏が先走りする原因となった服
結局何の繋がりも無かったっていうね

576 :名無し草:2019/07/25(木) 06:58:44.74 ID:knrDX5KF.net
マジでこのジャンルはジャンル自分の勘違い女が多すぎる
エロ絵用に裏垢作りました〜っつーからフォローしたら自分の谷間画像流してきやがって反射的にブロックしたわ
何考えてんだマジで

577 :名無し草:2019/07/25(木) 07:56:28.85 ID:mXRmlpYr.net
テロ行為で草

578 :名無し草:2019/07/25(木) 12:07:00.38 ID:mt5rcyNv.net


579 :名無し草:2019/07/25(木) 20:18:33.94 ID:FyA3Lb60.net
用との接点が無くなるから蜥蜴の武器修正してほしくなかったとかほざいてるの見てザマァと思ってしまった
棒乞食したいなら木の枝でも突っ込んでろ

580 :名無し草:2019/07/25(木) 21:30:49.39 ID:5dGIp40d.net
告知イラストがあの絵師かと思うと参加する気が失せたからやっぱやめておこう

581 :名無し草:2019/07/26(金) 20:07:50.60 ID:ZljrB65g.net
レイヤーが自撮りもupするのはわかるけど
同人者が自撮りするのなんで

582 :名無し草:2019/07/26(金) 20:53:12.16 ID:R2znUHNQ.net
自己顕示欲

583 :名無し草:2019/07/26(金) 22:40:39.33 ID:SSMaLHaS.net
>>581
あくまで需要があるのは創作物なのに何かを勘違いして自分自身に人気あると思ってるやついるよな
そして気に入られたいやつやら取り巻きがチヤホヤして自撮り加速までワンセット

584 :名無し草:2019/07/28(日) 12:59:24.41 ID:47hDAu/W.net
本当に同人垢で毎日のように自撮り載せる奴なんなの?
誰もお前の顔見たくねえしブスが加工して必死に取り繕ってるようにしか見えないし口元全部スタンプで隠してるしで哀れなのにお世辞間に受けて調子乗ってて草

585 :名無し草:2019/07/28(日) 15:57:50.68 ID:0StOsQOD.net
>>584
自撮り上げまくって勘違い極まったやつは高確率で次にコスしてみようかなって周りチラッチラッし始めるぞ

586 :名無し草:2019/07/28(日) 16:22:04.62 ID:AWKhV9Hn.net
浦内衣装の一つのばたちゃん呼びの由来を知って脱力
脱力もそうなんだけど地元銘菓が由来なのがちょっとイラっとしてる

587 :名無し草:2019/07/28(日) 16:50:23.45 ID:5vBgN60K.net
まずバタちゃん呼びがきもいな
ていうかマルちゃんとも呼ばれてない?

588 :名無し草:2019/07/28(日) 17:44:51.86 ID:gP+kLYVp.net
自撮り載せ始めると一気に萎えるよな…

589 :名無し草:2019/07/28(日) 19:05:13.16 ID:4UScW49i.net
炭坑の背景推理出たんだから勝手に元ネタだと思いこんで広めまくった人食い説もうやめてほしいわ
グロカニバ好きな私!みたいなやつらが当たり前のように炭坑人食い設定を何の注意書きもなく使うのホント無理

590 :名無し草:2019/07/28(日) 19:47:24.09 ID:IvL49j/d.net
単行の背景推理が割とクズだったせいか推しちゃん聖人!聖母!クズに惚れられる推し!みたいなこと言ってる奴増えてて地獄

591 :名無し草:2019/07/29(月) 02:12:57.28 ID:FYnH/Vsh.net
尾笛右界隈って何故エロを隠さず垂れ流すのか
しかも棒役が大抵酷い変態化させられてて不憫

592 :名無し草:2019/07/29(月) 02:55:07.41 ID:Yuv0Q9+y.net
どのジャンルでも筋肉受け好きは無駄に声がでかくて変態度競ってるファッションキチばっか

593 :名無し草:2019/07/29(月) 11:05:29.23 ID:zFID3Aj2.net
成る程、何か納得したw
あにゅ〜組とか言い出したのはこの界隈ってマジ?禄でもないな

594 :名無し草:2019/07/29(月) 17:55:31.99 ID:vafkT0JH.net
同人垢で自撮り上げてた奴がチラチラした後コス始めてて草
TLにコス動画垂れ流すのやめて欲しい

595 :名無し草:2019/07/29(月) 18:20:40.32 ID:J6ffZ2TS.net
あにゅ〜は知らんが陰きゃ組とかいう蔑称を付けたのはその界隈

596 :名無し草:2019/07/29(月) 20:26:25.33 ID:mhP8HpEl.net
陰キャ組は知らんけどあにゅは違うよ

597 :名無し草:2019/07/29(月) 22:41:32.16 ID:oWURbc6P.net
勝手に陰キャとか言ってキャラをいじってるのマジで不快
腐女子でTwitterに入り浸ってる時点で自分たちもクソ陰キャってことに気づいた方がいい

598 :名無し草:2019/07/29(月) 22:46:59.01 ID:E7Owgref.net
そもそも悩完以外陰キャ要素無くね

599 :名無し草:2019/07/30(火) 00:23:50.51 ID:uGrB0TV3.net
用兵も裏もフード被ってるだけで陰キャ認定なのに見るからにオタクキャラっぽい好運はスルーっていう
腐好みの若い男鯖だけ集めた時の呼称が他に無いから一部が無理やり広めた感じ

600 :名無し草:2019/07/30(火) 01:27:40.96 ID:7iAFxuH2.net
納竿陰キャ通り越してほんまもんのガイジじゃん
陰キャらしい陰キャってそれこそ公式で暗く寡黙になったらしい炭坑ぐらいじゃないの

>>594
>>584からの>>585を見事に再現してて草

601 :名無し草:2019/07/30(火) 01:57:21.10 ID:kIpDaBBi.net
棒との接点作るためのグループなんだから本人が陰キャかどうかなんて関係ないんだよな
これからもちょっと見た目の良いキャラが来たら適当に理由付けて陰キャ入りさせるだろうし

602 :名無し草:2019/07/30(火) 02:09:01.20 ID:4ofxCFvX.net
こじつけ過ぎて二世界組には流石に引いた

603 :名無し草:2019/07/30(火) 02:10:15.47 ID:diGoaopf.net
なにそれ初めて聞いた

604 :名無し草:2019/07/30(火) 02:58:19.48 ID:lD3mwGZi.net
二世界組()って大手の絵描きが呼び出したんだよね
脳裏社の3人を一括りにしたものでそう呼ばれてる理由は3人とも生と死の世界を持ってるからとクッサい理由
それを他の奴らがめっちゃかっこいい!センスある!って拡散しまくってた

605 :名無し草:2019/07/30(火) 03:37:19.60 ID:7N7ZUl1L.net
偽会組前に少しだけここで話題出てたね
マジでこじつけハンパない

606 :名無し草:2019/07/30(火) 03:45:45.48 ID:z1wh/SL9.net
二つの世界だったら優芽の間徐を見える世界と見えない世界で間徐
生と死ならハンターの大体は入るよな
竿化変態化被害者組のがしっくり来る

607 :名無し草:2019/07/30(火) 08:08:03.48 ID:TPNpIol0.net
生と死というか、写真世界と現実世界(社新化)、生と死(納竿)、現在と未来(占内)の二つの世界をそれぞれ持ってるってのが理由じゃなかったっけ

608 :名無し草:2019/07/30(火) 09:25:28.79 ID:kIpDaBBi.net
こじつけにも程がある

609 :名無し草:2019/07/30(火) 09:57:09.17 ID:4ofxCFvX.net
二つの世界なら結芽魔女長考義肢も当てはまると思うんだけど女は完全にスルーなのご都合主義過ぎて笑う

610 :名無し草:2019/07/30(火) 10:58:35.40 ID:9U50BnHr.net
世間から見た〜とかいうのも気持ち悪い
特に尾笛のやつ、それお前だけだろって感じだ

611 :名無し草:2019/07/30(火) 19:26:34.07 ID:31+1ELcP.net
オリキャラだのオリジナル呼び方してんのは
1人でやるならいいけど皆さん見て!使って!知って!のプレゼンする奴多いね
広めよう統一しようとしてるのがきつい
学生のノリなのかな

612 :名無し草:2019/07/30(火) 20:14:35.22 ID:KviqvTsq.net
このジャンルとにかくうちのこ厨多い
な………………
キャラの露出が少ないせいで勝手なキャラ付が一人歩きしてるの別ジャンルだけど遥か昔の頃の歩っ府ん界隈の空気に似てる
特に衣装ごとにキャラ違うのなんか2Pカラー文化って感じ

613 :名無し草:2019/07/31(水) 01:07:31.92 ID:tGOpo2Ob.net
醍醐に限ったことじゃないけど延々と空リプで会話してる奴らウザすぎ
リプでやれよ煩わしい
一部界隈でめちゃめちゃ目立つからその界隈の印象が最悪だわ

614 :名無し草:2019/07/31(水) 01:24:37.19 ID:b0DU8jVS.net
リムれよ馬鹿

615 :名無し草:2019/07/31(水) 07:24:47.49 ID:KKDkO6t5.net
>>612
歩っ府んわかる
それに幸運木友達二次のきついところを足して二で割らない感じ

616 :名無し草:2019/07/31(水) 11:45:10.02 ID:c+CBXZ9T.net
他ジャンルまでまとめてdisるのやめろ

617 :名無し草:2019/08/01(木) 23:57:29.88 ID:thLx9FmS.net
〇〇欲しい!って喚いておいてフォロワーにプレゼントで貰えるとそんなつもりじゃなかったんです〜違うんです〜ってはわわする乞食本当キモいな
それやるの何度目だよ確実に味しめてやってるし貰えたら貰えたで素直に喜ぶ前になんか一々ぐちぐち言うんでキモいわ

618 :名無し草:2019/08/02(金) 00:07:43.99 ID:+suwWuvi.net
フォロー外せば?

619 :名無し草:2019/08/02(金) 02:48:02.57 ID:kZl4uRhS.net
>>618
>>1読めば?

620 :名無し草:2019/08/02(金) 03:44:22.59 ID:GgisvH6s.net
ならそもそも同人愚痴じゃないから617が>>1読め

621 :名無し草:2019/08/02(金) 06:05:52.52 ID:VS8adXJG.net
裏が蓮田の信者っていう捏造設定は何も言わないのに新ハンターが社の息子って言われたらブチ切れるのは意味わからん
女キャラが絡むと別なのか?気持ちわりーな
顔も似てるし息子と名前一緒らしいじゃん
新ハンターが男だったら狂喜乱舞して親子設定推すの丸わかりだわ

622 :名無し草:2019/08/02(金) 10:11:04.61 ID:ncYyH1Ot.net
>>621
城王と社のカプ発言してる人に公共の場で非公式カプの話はするべきじゃないという注意コメとそれに賛同する人が沢山いた
それはその通りだけど今まで同人とは全く関係ない場所での腐カプや捏造カプ捏造設定のコメントなんて何回も見てきたけど注意してる人なんて見たことなかったから
都合の悪いノマが流行りそうになると急に牽制し始めるのが露骨すぎる

623 :名無し草:2019/08/02(金) 10:32:15.64 ID:Lo912OK0.net
徐央と社の親子捏造設定が大嫌いだ
許嫁捏造設定もあったけどあれも嫌い

624 :名無し草:2019/08/02(金) 10:50:41.76 ID:45zlGl5q.net
>>622
ほんこれ
それこそあにゅう組()をさも公式のように吹聴してたくせにちょっと見目麗しい女キャラが絡むとこれ
心底気持ち悪い

625 :名無し草:2019/08/02(金) 13:17:53.46 ID:XBk0Kf3O.net
>>620
醍醐の同人作家が実録ネタ書くって釣った上でクレクレしてる案件だと思うけど違うの?

626 :名無し草:2019/08/02(金) 14:12:54.45 ID:y1swdSeg.net
結局あにゅ〜のままなのか単行入れてあにゅ〜んになったのか
単行来てから尾不ハブられてるから最早あにゅ〜ですらなさそうだけど

627 :名無し草:2019/08/02(金) 14:53:00.56 ID:iRIgiwRr.net
>>625
エスパーか本人乙

628 :名無し草:2019/08/02(金) 16:32:47.40 ID:qfmdOZ7t.net
極迎とかの若い男がどんどん増えてどんどん隅に追いやられる尾笛のいらない子感ホントに可哀想

629 :名無し草:2019/08/02(金) 17:13:00.44 ID:spZTUcA2.net
腐女子のエサにされずに済んでむしろ喜ばしいだろ

630 :名無し草:2019/08/02(金) 18:24:30.26 ID:JWnM6R1b.net
舞台化メインキャラあの二人か
荒れそう…

631 :名無し草:2019/08/02(金) 18:58:48.90 ID:Lo912OK0.net
社脳が公式だって暴れるやつこれからどんどん出てくるのかと思うと鬱々としてくる

632 :名無し草:2019/08/02(金) 19:10:01.50 ID:y1swdSeg.net
舞台の選抜メンバーも媚びてんな〜
荒れそう

633 :名無し草:2019/08/02(金) 19:18:02.96 ID:ea7yO7mN.net
微妙な顔ばっか

634 :名無し草:2019/08/02(金) 19:25:47.70 ID:LVWxGypQ.net
絶対に表垢で俳優同士でbl妄想する奴とか湧いてくるだろ
こんな民度最悪のジャンルで舞台化とか無謀すぎ

635 :名無し草:2019/08/02(金) 19:45:38.44 ID:Lo912OK0.net
社と脳をチョイスするあたり金目当てなのが丸わかり
しかもオリジナル要素ぶち込むからその辺も揉めそうだし
そもそも公式が舞台化にだんまりなのがなんとも言えない

636 :名無し草:2019/08/02(金) 19:50:08.64 ID:JnThaE5w.net
声でかいだけで金出さない奴らばっかなのにw

637 :名無し草:2019/08/02(金) 19:52:50.66 ID:q17aBZUJ.net
つーかあくまで好きなのはこのゲームとそこにいるキャラであってオリジナルストーリーでコスプレおじさんたちがなんやかんややるもんに金出せとか言われてもって感じ

638 :名無し草:2019/08/02(金) 19:54:04.94 ID:ILN5D8v7.net
者納以外にも媚びる気満々なんだろうなって人選だな
洋平いないのが意外だけど

639 :名無し草:2019/08/02(金) 20:53:26.61 ID:vRG0gPyO.net
2.5死ぬほど嫌いだけど舞台化自体をここでdisるのは違くない?同人ではないんだから

640 :名無し草:2019/08/02(金) 21:21:26.39 ID:1oxOW+Vn.net
舞台の設定が二次に流れ込むことが怖い
舞台は舞台と切り分けて考えられないんだよな、舞台化喜んでる連中って

641 :名無し草:2019/08/02(金) 21:42:21.17 ID:2QGy2kCB.net
当番キャラの人選が露骨すぎて引くわ
初期キャラ選ぶだろ普通は

642 :名無し草:2019/08/02(金) 21:49:38.85 ID:TuXfJJCM.net
次から同人じゃなくて二次創作愚痴でいいんじゃないの?

643 :名無し草:2019/08/02(金) 23:45:50.55 ID:Lo912OK0.net
同人=二次創作じゃないの?

644 :名無し草:2019/08/03(土) 00:01:26.40 ID:aBkRFf+n.net
同人取ってただの愚痴スレにすれば?

645 :名無し草:2019/08/03(土) 00:25:23.55 ID:6sV9CPEw.net
そしたらゲーム自体のシステムとかへの愚痴を言いに来る人出てくるだろ

646 :名無し草:2019/08/03(土) 02:27:30.28 ID:iAYzDqxz.net
このジャンルきてからやたらと同人垢で人妻アピールや彼氏いるアピールしてる人目につくな
日常的なことならそこまで気にならないけど普段の性事情まで暴露すんのはやめて欲しいわ

647 :名無し草:2019/08/03(土) 02:35:35.90 ID:m3Lz3bYl.net
このジャンルに来て久々に必殺・実録です!をやられた時は死にかけた
自分大好きマン多すぎる
試合実録とお前の彼氏とのいちゃいちゃ実録が同じだと思ってんのか?ビビるわ

648 :名無し草:2019/08/03(土) 15:55:08.49 ID:ePzCjxln.net
遊びまくって間に合わなかった気がするけど
自称手違いでまっしろ線画原稿を入稿して線画だけの真っ白本を400円金とって頒布する
面の皮厚すぎるやつが現れたな…
https://mobile.twitter.com/ttaaui/status/1156862841338515458
https://mobile.twitter.com/TTAAUI/status/1157436987097243648
(deleted an unsolicited ad)

649 :名無し草:2019/08/03(土) 16:46:16.09 ID:m3Lz3bYl.net
このスレで晒しても>>1も読めないお前が笑われるだけだぞガイジ

650 :名無し草:2019/08/03(土) 19:44:13.99 ID:6yTR94K5.net
公式に腐臭ダダ漏れのクレクレリプしつこくする納ファン気持ち悪すぎる…

651 :名無し草:2019/08/03(土) 22:06:11.04 ID:OgKL3PGx.net
>>648
私怨乙

652 :名無し草:2019/08/04(日) 10:30:23.22 ID:OMLk+c21.net
規約違反してない!という暴論振りかざしてR18イラストを表で公開してる人、
低年齢も多いって理解した上でやってるのかな
いいね!で流れてくるのは知らん じゃなくて
同人やる上で「スケベは隠せ」って常識だと思ってた
修正線入れてるし!自衛しない方が悪い!見てほしいから!って言うけど
恥部晒して歩いて「こっちみんな」って言ってもなぁ…と思う

653 :名無し草:2019/08/04(日) 12:06:24.58 ID:fnLd6bQx.net
ヲチスレでやれよ

654 :名無し草:2019/08/04(日) 13:37:20.06 ID:NSH0DrUI.net
ヲチじゃないだろ正気か?夏休みでここもガイジ増えたな

このジャンルマジでエログロフルオープンマン多すぎるわ

655 :名無し草:2019/08/04(日) 17:44:27.28 ID:l1QgfCCG.net
萎えてるから修正しなくていい!R18じゃない!とかいう暴論かますやつもいるしな

656 :名無し草:2019/08/04(日) 19:12:10.23 ID:D4WONXXB.net
エアプ二次って結構叩かれる風潮にあるのに寛容だよなここは
「煽りに弱いのでやってません!」と公言してるのもどうかと思うがゲームも民度低いし仕方ない事なのかな
もしかしたら公式からお仕事貰えるかもしれないしエアプでも描いておいた方が得だよな

野良やさおに〜とはしゃいで蹴られたら発狂する奴ほど二次でも声がでかくて晒しやっててマトモな人程消えていくジャンルだ

657 :名無し草:2019/08/04(日) 19:16:54.79 ID:nxCDtZCK.net
野良で地雷いた〜とかグチグチキャプ上げたり動画上げてつぶやいていたりするの見つけると途端に萎えてフォロー外しちゃう

658 :名無し草:2019/08/05(月) 18:34:30.70 ID:5AXQqh7A.net
作家に悪口風にはっきり物申したり
私念持って燃やそうとしたり突っかかったり
年齢詐称する奴が多いので
じゃ身内でやりますぅ!て作家も多くなって
絡まず人の絵見ることが難しくなってムカつく
萎える

659 :名無し草:2019/08/05(月) 18:50:40.34 ID:WRPLAYtZ.net
マナーが悪すぎてとても見る側のモラル任せられないから自衛する描き手が多いよねここのジャンル
次から次にあちこちでトラブル起こされちゃ仕方ないと思うわ、年齢詐称とか洒落にならんし

660 :名無し草:2019/08/05(月) 20:00:24.67 ID:vj7Ep09Q.net
棒も周りも舞台に出てるのに出られなかったからか呪詛とキャラ叩きが酷いわ

661 :名無し草:2019/08/06(火) 13:55:04.04 ID:0YLRlfJB.net
ヲチスレ落ちてるね

662 :名無し草:2019/08/06(火) 15:09:35.57 ID:hqryWk3Y.net
普通に進んでるけど?

663 :名無し草:2019/08/07(水) 03:10:12.55 ID:g0f/FYhn.net
同人垢で惚気だけじゃ飽きたらず生足まで上げだすとかキモすぎ
鉛筆書きのド下手なのに囲いだけは一丁前にいっぱいいるから勘違いしてんだろな
その囲いも下手なリョナラーばっかりだけど

664 :名無し草:2019/08/07(水) 05:47:38.04 ID:cn1hTTXy.net
特定して欲しいならヲチでやれ

665 :名無し草:2019/08/07(水) 14:14:14.39 ID:gJId27K7.net
こんな意見も言えるアテクシ!をしたいが為に意見して()すぐ消す
イキリオタクそのものの小心者が多くてワロス

666 :名無し草:2019/08/07(水) 17:13:12.20 ID:BPzcbjpq.net
お前の絵に興味はある

お前に興味はない
それを混同して絵よりも自撮りの頻度上がるやつが一人二人じゃないんだがどうなってるんだこのジャンル
おっ新しい絵かな?それともゲームのプレイスクショかな?と思ったら盛りすぎて発光してる自撮りとかもうね

667 :名無し草:2019/08/07(水) 23:10:18.76 ID:pi5GYQR7.net
自撮りやイキリや気まぐれすぐ垢移動とか
ジャンル者かと思えば
ただの若者フォローしてたとき切なくなる

668 :名無し草:2019/08/08(木) 22:25:43.69 ID:GxdkBtwe.net
まーた変なグループ名つけてやがるわ
別に大した共通点もないキャラたちの寄せ集めにグループ名いちいちいる?

669 :名無し草:2019/08/08(木) 23:38:11.36 ID:2XrPjPfq.net
少部数持ち込み宣言やめろよ

670 :名無し草:2019/08/09(金) 20:05:41.32 ID:h4JgNTgz.net
【画像】海で水着に着替えるJKがエ口過ぎて貫通待ったなしwwww
http://fozaixza.freedynamicdns.net/7zl3y5q/219920576099

671 :名無し草:2019/08/10(土) 16:24:29.05 ID:klCCt8W5.net
新キャラ出てくりゃ片っ端からCPさせるんだなぁ…まだどんなキャラかすらもよく分かってないのに
ガワだけ版権のオリキャラみたいな印象

672 :名無し草:2019/08/10(土) 20:38:40.69 ID:dYCXq9Oq.net
そりゃガワだけ借りたオリキャラでしょ
公式の背景推理でクズな部分があっても私の荘園の○○は違うからって主張できるんだから

673 :名無し草:2019/08/10(土) 22:29:36.10 ID:Afm5ekpM.net
公式が脳がカメラを持っているイラストを上げただけで車脳公式とか言ってる奴は暑さで頭やられてんのか
厨のせいで鬼鯖はほとんど嫌いだけどその中でも特に車脳が無理

674 :名無し草:2019/08/10(土) 22:48:51.45 ID:4c4RvzPI.net
>>673
でも公式が二次にすり寄ってるし二次界隈が公式だと騒げばマジで公式になってしまいそうなのがこのジャンルの怖い所

675 :名無し草:2019/08/10(土) 23:28:54.51 ID:B46ESKAz.net
元々一次創作やってたようなやつらも他ジャンルに比べたらかなり多いからうちのこ色が特に強いなこのジャンル
そこに実録系自己投影も混ざって悪夢みたいなカオス

676 :名無し草:2019/08/10(土) 23:36:53.11 ID:wLekzZJt.net
どんなキャラか判明してもうちの荘園設定ゴリ押すから同じことだよね

677 :名無し草:2019/08/11(日) 12:15:21.90 ID:CLe1QY8x.net
未だに転売対策一切しない公式も平気で転売品買うモラルないクソ腐もみんなゴミ

678 :名無し草:2019/08/11(日) 18:55:05.29 ID:GwDgwzkU.net
ああ自撮り載せ始めちゃうと本当に一気に距離置きたくなるな
前から自撮り載せてたフォロワーが更に便乗して地獄

679 :名無し草:2019/08/13(火) 19:21:53.41 ID:5iOhLD7A.net
蜥蜴のR18なんてニッチなもん表に垂れ流しとか流石の民度だな
絵上手けりゃ何しても許されるのか…

680 :名無し草:2019/08/13(火) 20:34:36.16 ID:tjBMLSD4.net
蜥蜴はケモナーが食いついたみたいだけどケモも大概特殊性癖であるっていう意識低いからエロだろうがなんだろうが垂れ流しでキツイ
半分以上人じゃないやつのエロとかグロだわ

681 :名無し草:2019/08/13(火) 22:53:09.16 ID:kHeFg5Sr.net
特殊性癖ほど全然配慮してくれないよな…探蜥のエロ流れてきて本当にゲンナリしたよ

682 :名無し草:2019/08/14(水) 00:30:33.78 ID:iXqubOoK.net
ケモナーとか異形系好きな人って隠したら負けなのかってレベルで隠さないよね

683 :名無し草:2019/08/14(水) 04:00:58.28 ID:wL9Tab/2.net
偽会組消滅してくれて嬉しい限り

684 :名無し草:2019/08/14(水) 04:39:49.23 ID:wbFMIYXD.net
消滅したの??

685 :名無し草:2019/08/14(水) 06:01:09.12 ID:hBfPlDpZ.net
一回広まったら終わりだから消滅はしないだろと思ったけど印キャ組や亜ニュー組と違って使ってる奴自体あんま見なかったから消滅するかな
呼び方なんか好きにすればいいけどそれを広めようとすんなよ
キャラを一括りにしてどう呼ぶかでもめてるジャンルとか初めて見たわ

686 :名無し草:2019/08/14(水) 17:40:49.71 ID:nu0DNcrY.net
割と有名絵師だけどゲームでプレゼントしてこないでってなんでなのかな?
揉めたの?
プレゼントした奴はフレンド外すとかひどいw

687 :名無し草:2019/08/14(水) 19:40:29.61 ID:Vn53wJVk.net
なんであの絵師の謝罪文は一人称があそこまで滅茶苦茶なんだ

688 :名無し草:2019/08/14(水) 21:41:08.54 ID:a+rJwbO9.net
言い争ってるやつどっちも僕っこ女できっしょ

689 :名無し草:2019/08/14(水) 21:47:15.34 ID:wbFMIYXD.net
あれ僕女なのかw

690 :名無し草:2019/08/15(木) 00:11:55.83 ID:1h0SnDWJ.net
リアルがこんなに大変なんだ〜(チラッチラッ)とよちよちされるまで繰り返して待ってる奴ウザイわ

691 :名無し草:2019/08/15(木) 00:36:27.46 ID:D0TC05gR.net
ぼかす気なしで特定人物の話したいならヲチでやれよ

692 :名無し草:2019/08/15(木) 04:37:08.99 ID:TRmXVpNF.net
このジャンルでは驚くほどにそこらに転がってる人種だと思うが
心当たりでも?

693 :名無し草:2019/08/15(木) 06:46:09.32 ID:i0Ocal4X.net
僕女どころか普段は俺女だぞ

694 :名無し草:2019/08/15(木) 07:51:30.71 ID:xTdEbgor.net
喧嘩ふっかけた方が俺僕女
ふっかけられた方はFTXだから女じゃないただの一人称俺

695 :名無し草:2019/08/15(木) 08:49:22.79 ID:PjUtAeua.net
FTXだろうがなんだろうが知らんけど一人称しっちゃかめっちゃかだし文章読みづらすぎ

696 :名無し草:2019/08/15(木) 12:04:08.30 ID:Wq63/tPD.net
特定人物の話題このまま続けるならヲチスレ行け

697 :名無し草:2019/08/15(木) 12:49:15.94 ID:NJVUgxss.net
【衝撃】性欲を抑えられなかった高校生、ガチでやらかす…
https://zaqyza.tweetspro.info/h144i6ca84e/h144i6ca84e

698 :名無し草:2019/08/15(木) 13:39:17.82 ID:QRsey8wp.net
実録漫画もある程度なら我慢できるけど、対戦後のなりきりチャットを絵にされれると一気に萎えるからやめて欲しい
好きな絵師でもそれがあるからちょっと困る

699 :名無し草:2019/08/15(木) 14:09:39.75 ID:tX6VPh3o.net
狭いらしいけどイベント大丈夫かな
そして早く売りきれちゃったーテへな人多そう
個人の自由とはいえ宣伝だけしてちゃんと数用意しない同人者が嫌い

700 :名無し草:2019/08/15(木) 14:48:33.02 ID:QRsey8wp.net
わかる
少部数煽りする人多いよこのジャンル
自分なんて需要ないからちょっとしか持って行きませんからの、○○さんの本欲しいですのリプ待ちがウザい

701 :名無し草:2019/08/15(木) 16:06:40.78 ID:+6yufCun.net
少部数煽りとか時限は単純にマナー違反だよなあ

702 :名無し草:2019/08/16(金) 05:23:21.92 ID:J856UUwd.net
いや書き手はお前の友達じゃねえんだが
第三者が見てドン引くようなコメントすんなよな…

703 :名無し草:2019/08/16(金) 07:34:15.96 ID:jXCiFpIT.net
交流下手だからみんなと仲良くなれないよえ〜んっつって構ってちゃん全開すんなよ気色悪い

704 :名無し草:2019/08/16(金) 17:44:34.41 ID:DV0Tfn5Z.net
社能出禁ザマァ

705 :名無し草:2019/08/16(金) 18:32:02.37 ID:8bni5Vl0.net
マジだザマァ
ついでに蓮太出禁で蓮裏もザマァ

706 :名無し草:2019/08/16(金) 19:35:13.25 ID:et59F2Ns.net
二人揃って出禁ならセッしてるっていう妄想投げてくるのやめて欲しいんだよなぁキモいから

707 :名無し草:2019/08/16(金) 19:54:16.74 ID:2bj+fdII.net
意気揚々と妄想してた謝脳死亡で流石に草

708 :名無し草:2019/08/16(金) 22:30:59.17 ID:30kRvmNz.net
新要素の待機画面ふつうに格好いいから出禁ほんとザマァだわ

709 :名無し草:2019/08/17(土) 00:26:52.15 ID:LAeHsmVH.net
新モードで1番妄想してイラスト描いてたところが出禁とか草
出ないから2人はセックスしてるとか負け惜しみかな?

710 :名無し草:2019/08/17(土) 00:52:27.90 ID:Mfrlfiy2.net
追加とかもないのかな
追加で二人セットにされたらそれこそ目もあてられないから勘弁してほしい

711 :名無し草:2019/08/17(土) 00:58:58.70 ID:HUykywlg.net
未だに82に捨や結女麻女が来ない時点でないんじゃね

712 :名無し草:2019/08/17(土) 01:08:15.44 ID:rEOrL9Ao.net
構ってもらえなくなったら家庭事情を持ち出して慰めてもらってんのこえーわ

713 :名無し草:2019/08/17(土) 14:32:58.94 ID:BxhLKxhE.net
車心化はチェイス拒否の理不尽プレイができるから個人戦くさいBJじゃ確実に出禁になるのは読めてたろ
入れ替わりイラストウッキウキで描いて期待してた車農の空回りが惨めすぎて面白い

714 :名無し草:2019/08/17(土) 14:46:56.01 ID:WtuuDM8L.net
流石に>>1読め
>・キャラ名・CP名は荒れる元になるので伏せ字徹底
>・ここでの話題を他所に持ち出さない
>・愚痴の域を超えた嗜好、CP、キャラ叩き禁止

715 :名無し草:2019/08/17(土) 15:48:42.55 ID:sEuGtT7P.net
>>713
ホントそれ

716 :名無し草:2019/08/17(土) 22:55:52.43 ID:kV4RtoFM.net
社と脳のことになると便乗キャラ叩き始まるの
はっきりわかんだね
個人で嫌いな奴いるのはわかった

717 :名無し草:2019/08/18(日) 12:45:59.61 ID:8s6Gx+QD.net
何を今更
つか者と脳以外も不人気とかブスとかクズとか散々言われてるんだが

718 :名無し草:2019/08/18(日) 13:49:37.32 ID:91/P5kaz.net
鼻デカザベターのことかー!!

719 :名無し草:2019/08/18(日) 14:12:40.34 ID:OVtWuaVl.net
正確には社農者が嫌われてるんだけどな

720 :名無し草:2019/08/18(日) 16:07:23.10 ID:LCW6SqT5.net
下膨れザベターのことだよ

721 :名無し草:2019/08/18(日) 16:17:17.55 ID:NBxbATFF.net
キャラ叩き……?
者能者ざまぁはあったがキャラ叩きなんかあったか?

722 :名無し草:2019/08/18(日) 17:22:21.66 ID:hF0YFLGv.net
>>666
どんなジャンルでもそうだと思う
15年もののジャンルでも髪の毛薄ピンクに染めた〜
ネイルがんばった〜とかそんなのばっかだよ

723 :名無し草:2019/08/18(日) 18:32:52.74 ID:+wEEqf1M.net
>718=720みたいに執念深く用兵の容姿叩いてた奴いたなwというか本人か

724 :名無し草:2019/08/18(日) 22:51:24.77 ID:dXigfd0j.net
贔屓常連のブス傭兵や社能嫌いな奴がスレ内で特定できるほど少ないと思ってるあたり頭お花畑かな

725 :名無し草:2019/08/18(日) 23:10:07.07 ID:Cz5LcGOQ.net
まぁ葉柄はそこそこ人気出だしてから下膨れザベターや鼻デカザベターじゃなくなってきてるから……

726 :名無し草:2019/08/19(月) 11:28:42.34 ID:FVJ8kazA.net
ブス必死すぎだろw

727 :名無し草:2019/08/19(月) 12:01:42.00 ID:GgapBJMQ.net
裏内のSSR本スレでは蓮コラみたいでキモいって言われてんのに裏内厨は可愛いって言ってんの笑える

728 :名無し草:2019/08/19(月) 12:11:21.62 ID:/nDlAMYw.net
あれが可愛いってマジか??
蓮コラ以前にダサすぎるんだよなぁアラブの石油王かよ

729 :名無し草:2019/08/19(月) 18:31:10.82 ID:n/l5ggYh.net
用塀の鼻もだけど裏内の人中縮めて描く奴多すぎ
折角デザイナーの画力が高くてテンプレ美男美女以外も描き分け力すごいのにファンが特徴潰してどうすんだよ
まあ一番許せんのは鋏の素顔イケメンに描くバカだけどな

730 :名無し草:2019/08/19(月) 21:03:34.89 ID:9bpm1oue.net
花嫁衣装って言われてるの面白すぎ
薬でもやってんのか

731 :名無し草:2019/08/19(月) 21:21:30.46 ID:J47Ax9o6.net
あの石油王みたいな衣装良いと思ったけど、花嫁とか言ってる腐がいてシラけた

>>729
中国人の二次創作でよく見かける鬼の擬人化が受け付けない
誰だか分からないし

732 :名無し草:2019/08/20(火) 03:00:35.55 ID:Ic+PXeez.net
向こうの二次創作鬼擬人化マジで暫く考えてもわからないレベルで別人だしそれが当たり前のように出回ってて引く
稗露とかサラッサラ髪イケメンにわざわざ整形する必要あるのか?
鹿も被り物してない華奢な男だから誰かわからんし

733 :名無し草:2019/08/20(火) 05:21:50.83 ID:KIHbviOd.net
しかも向こうの国のオタクってわざわざ公式画像に似せたフォーマットで二次創作物上げるから腹立つわ
釣られた日本の馬鹿が公式と勘違いしてデマ流すまでがワンセット

734 :名無し草:2019/08/20(火) 17:48:34.72 ID:B23NrUmc.net
稗露って公式で顔面コンプレックスあるキャラじゃなかったっけ?イケメン化するなんてもうそのキャラである必要ないじゃん
鋏だって見た目は化け物なのに仕草がスマートな紳士ってギャップがウケてるわけだし
というか異形や人外に興味ないなら素直に鯖描いてりゃいいのに訳分からんな

735 :名無し草:2019/08/20(火) 18:02:06.69 ID:zOV5qw/E.net
復と鋏は公式で人間の姿の絵あんのにイケメン化されてるやつ全く違うキャラになってるの何でだ

736 :名無し草:2019/08/20(火) 21:54:12.39 ID:jlRZSLMX.net
真っ当な批判でも醍醐でされたら怒り狂うのに
自分の好きなもの以外は煽っていいと無意識に思ってる奴ばかりだな

737 :名無し草:2019/08/20(火) 23:52:13.94 ID:Ic+PXeez.net
>>735
鋏なんか人間時代の姿普通にいいのに向こうの方でよく見る二次創作だと何故かオリジナルの厨二くさい変な青年になってるよな

738 :名無し草:2019/08/22(木) 02:16:44.36 ID:cVDp7lYQ.net
鋏の髪有りイケメン化は理髪デザインからだと思うからまあ分からんでも無いかな
ゲーム中のモデルが余りにも酷いからなあw

739 :名無し草:2019/08/22(木) 18:44:13.74 ID:CNbFBBty.net
アカウント売りたいとかないわー

740 :名無し草:2019/08/23(金) 14:00:33.10 ID:g2/cHYdX.net
ゲームの垢って買うのも売るのもアウトだよね?
なんかそれで限定衣装手に入れてる輩いるけど

741 :名無し草:2019/08/23(金) 16:34:30.99 ID:FqqvuwkN.net
キャラはお前のキグルミじゃねえんだけど
完全に自分のアバターじゃん実録漫画とかですらない自分の名前つけた派生キャラで創作とかきもすぎなんだけど

742 :名無し草:2019/08/23(金) 18:45:07.99 ID:Nd3NfXrP.net
公式垢のリプライに垢売ります〜とかつけてる奴釣りなのかマジなのか分からん

>>738
でも理髪ってあくまでも異形としてのイケメンじゃね?二次で増殖してる鼻筋通った涼しげ謎イケメンとはまた違うと思う

743 :名無し草:2019/08/23(金) 22:34:36.36 ID:pCxrnua1.net
脳の新しいSR衣装が車新化の初期衣装に似てるとか言ってる奴、近世ヨーロッパの衣装なんて他キャラも持ってるだろ
てか後悔氏のUR衣装の方が車新化と似てる件

744 :名無し草:2019/08/23(金) 22:51:18.12 ID:pDuIlGmH.net
局芸推しで矢仁の衣装に発狂して公式凸してる人いるけど醍醐のこういうカジュアルな見た目で少し狂ってる世界観が好きだから
これで公式がきれいでかわいいものしか出さなくなったら嫌だな

745 :名無し草:2019/08/23(金) 23:34:20.17 ID:rQ6XymyV.net
極芸推しなんているのか
ていうか裏SSRダサすぎるのに必死に花嫁衣装とか言ってるの笑えるわ
どうみても平井堅とかのPV出てくるアラブのおっさんだろ

746 :名無し草:2019/08/23(金) 23:47:46.74 ID:gX1zmHBq.net
衣装disは他でしてくれ
同人愚痴だっつの

747 :名無し草:2019/08/24(土) 00:27:55.45 ID:NeeZLhb6.net
花嫁衣装とか言ってんの笑うのは同人愚痴だろ
裏ガイジが一斉に花嫁衣装とか言ってんの気持ち悪いわ

748 :名無し草:2019/08/24(土) 00:34:07.07 ID:Bb6c/c8d.net
花嫁衣装はいいけどダサいは違うじゃん
まぁあれ欲しくないけど

749 :名無し草:2019/08/24(土) 00:58:57.15 ID:HGJmY2DL.net
白いものは全部花嫁衣装だぞ

750 :名無し草:2019/08/24(土) 01:22:32.48 ID:yCPlhKRm.net
醍醐で同人してる奴って原作を買わず人に読ませてもらって
この作品好き好き言いながらイラスト小説コスに手を出す俄かばっかりだな

751 :名無し草:2019/08/24(土) 02:26:35.77 ID:VU5+WkJf.net
>>742
出回ってる大きめのデザイン画をよく見ると人間の顔にマスクだからそれを踏襲してイケメン化させるのは二次創作として許容範囲かなと
まあデフォルト衣装に髪有りイケメンだと何も知らないと誰だこれってなるよなw

752 :名無し草:2019/08/24(土) 20:56:58.79 ID:SYbwi0s3.net
丹羽氏受けの棒乞食っぷり酷すぎて引くわ

753 :名無し草:2019/08/24(土) 21:41:51.52 ID:0WqzhMid.net
局芸推しみたいに「推しを酷い扱いしないで!」と公式凸するキャラモンペは勘弁して欲しい
醍醐はアイドルゲーでも乙女ゲーでもないんだよ

754 :名無し草:2019/08/25(日) 00:33:37.04 ID:aZQbXHA0.net
局芸の夢女お触り禁止案件っぽいな婚約しましたツイート鳥肌たったわ

755 :名無し草:2019/08/25(日) 02:55:27.85 ID:ngQOPc3V.net
花嫁の次は生贄とか言い出したな…裏推し怖

756 :名無し草:2019/08/25(日) 11:17:34.68 ID:ruia20tZ.net
生贄w裏推しは蛸との関係を公式と主張してたり捏造が得意だなw

757 :名無し草:2019/08/25(日) 19:22:23.75 ID:tvHcWI+N.net
でも裏内って公式で婚約者だか大事な女性だかがいるんじゃなかったか
そっちの設定はガン無視なのな

758 :名無し草:2019/08/25(日) 19:53:15.06 ID:UJFVkICl.net
公式サイトに婚約者って文字が出てるから現実見た方が良いなって思ってる

759 :名無し草:2019/08/25(日) 20:51:19.46 ID:Yo4me12S.net
いまだに浦厨が作り上げた浦は蓮田の狂信者だという設定を信じ込んでる奴らだからな
社進科と魔莉ーが親子設定っていう説が広まりかけたら界隈者総出で潰しにかかったり醍醐にいる奴女キャラへの憎しみ凄すぎて怖い
その癖ホモの捏造は大歓迎なんだよなー

760 :名無し草:2019/08/25(日) 21:02:04.45 ID:N7W3BARo.net
裏が実装される前から狂信者ネタ流行らせたのはデフォルメ蓮太郎の人と裏蓮の人だろ
推理出てからの裏推しは婚約者の存在を抹殺するか裏をクズにせずに浮気させることにご執心だよ

761 :名無し草:2019/08/25(日) 21:29:17.14 ID:ruia20tZ.net
喜んで流行らせてたのは裏推しでは

762 :名無し草:2019/08/25(日) 21:56:01.34 ID:nBK9JwMY.net
蓮裏はよくひとまとめにされやすい鋏葉柄と車脳と比べてオンオフが少ないしカプとして本気で好きな人あんまりいない印象
ネタとしてはアリって感じ

763 :名無し草:2019/08/25(日) 23:10:30.25 ID:ruia20tZ.net
蓮裏厨の声のデカさ知らないのかよ
相当気持ち悪いけど

764 :名無し草:2019/08/25(日) 23:58:33.46 ID:EuYmXNze.net
鬼鯖厨は声だけは無駄にデカいから嫌い

765 :名無し草:2019/08/27(火) 15:16:59.33 ID:VQjtqnQw.net
http://aznews.nstrasser.com/m1/u5x8xo9.jpg

766 :名無し草:2019/08/28(水) 10:24:44.43 ID:mD0qQft3.net
能管ケツアゴ説本当草

767 :名無し草:2019/08/28(水) 19:48:44.94 ID:tK5ZSauN.net
すごい面白いじゃん

768 :名無し草:2019/08/28(水) 21:11:46.09 ID:B1XrxHZS.net
脳管ってマスクしてる時から結構鼻筋がくっきりしてて小鼻の広い男顔だと思ってたから二次のきゃるるん塩顔に違和感しかなかった
ケツアゴかっこいいやん 脳受けは大荒れだろうけど

769 :名無し草:2019/08/28(水) 21:40:35.08 ID:WQ2f8JLu.net
あにゅ〜んの顔が良い枠とか言われてたのにケツアゴ草草
脳受けは必死に傷跡だって言ってるけどあんな紛らわしいところに傷跡つけるか?

770 :名無し草:2019/08/28(水) 21:42:50.14 ID:TGzf0raE.net
小説好きでフォローしてたけどたまに上げるエロ写真が本当にキモくて嫌い 
いやパンツ履いた尻アップまではギリ許してもなんでパンツずり下げたり脱いだりするん?
変態痴女じゃん 本当に嫌
彼氏いるんなら彼氏に褒められて満足しておきなよ

771 :名無し草:2019/08/28(水) 21:50:38.88 ID:CRhD30aS.net
脳のケツアゴは溶解公認なのかな

772 :名無し草:2019/08/28(水) 21:54:20.43 ID:mD0qQft3.net
なんか思った以上にブスで笑ったなカエルみたい
今までマスク外した図って公式で出てなかったっけ?

773 :名無し草:2019/08/28(水) 23:15:14.78 ID:gcTUiVLg.net
繋がりたいタグにイラストと一緒に大して可愛くもない加工増し増しのコス自撮り載せる絵師キモすぎ

774 :名無し草:2019/08/29(木) 01:09:19.68 ID:A5zd/WGP.net
>>772
出てたけど画質悪くてケツアゴかは分からんかった

775 :名無し草:2019/08/29(木) 02:58:46.64 ID:KJCeslCd.net
>>770
自分がフォローしてた人も絵が見たくてフォローしたのに何勘違いしてんのか自分の乳やらなんやら際どい写真上げまくってたわ
お前のエロに需要はないどころかテロだと気づいてほしい
このジャンル自分自分自分!自分を見て!な人が多い……

776 :名無し草:2019/08/29(木) 09:22:45.89 ID:bNohmEbV.net
>>770
多分私の知ってる人と同じだ、ヲチでやれって言われるかもしれないけど
私は小説好きでフォローしたけどあまりにも自分の尻の写真が多すぎる
最近のことだけど完全にパンツ脱いだ尻の写真も上げてたから萎えた
本当に萎えた

777 :名無し草:2019/08/29(木) 09:50:42.00 ID:L0yrZdWQ.net
どんなガセも爆速で回す脳受け者達がケツアゴに関しては揃ってだんまりで草
萎えてキッズが減ってくれるの期待してたのにな

778 :名無し草:2019/08/29(木) 11:39:48.64 ID:DCBrK4Cu.net
>>776
ヲチでやれ

779 :名無し草:2019/08/29(木) 18:25:52.52 ID:0xKj4agm.net
最近の脳缶関係
・美少年扱いしてたのにケツアゴ発覚
・社とお揃い()衣装は大幅に脱色されて実装、矢陣も貴族服で実装されたためオソロ感も消える
・夏祭りグッズは鬼鯖分離、散見される「また社脳かと思ってたから違う組み合わせで新鮮」という意見

いやー飯が美味い

780 :名無し草:2019/08/29(木) 19:37:54.39 ID:7P2qI8mo.net
顎に縫い目→縫われてるから小顔!これは公式!!って説説唱えてる人いて必死だなって思ったわ

781 :名無し草:2019/08/29(木) 21:14:38.19 ID:bB6YsxXf.net
Twitterで公式の愚痴言いながら
まともな一般意見述べてる風の腐女子
結局自分の嫌いなカプだから余計目について
愚痴言ってる腐女子でしかなかった
普段妄想するノリで勘ぐるなよ発想が怖いわ

782 :名無し草:2019/08/29(木) 21:35:08.97 ID:vaPAtuzs.net
極迎氏が実装された辺りから貴族服の衣装が次々と出てるのに何で脳が着た時だけ社とお揃い!になるんだ?
今では全く特別感がねーよ

783 :名無し草:2019/09/01(日) 03:47:41.05 ID:D2hv2Hxl.net
10月に裏の誕生日イベントがあるらしいけど、今後他のキャラも誕生日にイベントがあるなら
溶解の誕生日と別の月に脳幹を祝ってくれたら面白いんだが

784 :名無し草:2019/09/02(月) 07:33:19.53 ID:Emyd0n0x.net
ミニ蓮田が苦手 あれ二次創作じゃなくて三次創作じゃん

785 :名無し草:2019/09/02(月) 20:40:08.93 ID:4UWqFLc7.net
ブタ鼻クラークと鼻デカザベターとケツアゴカールをすこれ

786 :名無し草:2019/09/02(月) 20:59:40.32 ID:kWaGqigU.net
ガワの違う某ハムスターと化した蓮田苦手

787 :名無し草:2019/09/02(月) 21:05:18.05 ID:JlGux9k2.net
>>785
棒乞食ブス三銃士

788 :名無し草:2019/09/02(月) 21:22:24.85 ID:Bp9WLL/p.net
全チャで名前見る迷惑鬼鯖カプの受けTOP3の奴らでもある

789 :名無し草:2019/09/02(月) 21:33:44.86 ID:q1pG5+Gd.net
>>785


790 :名無し草:2019/09/02(月) 21:49:59.56 ID:9ZyK+VPA.net
脳幹のケツアゴ本当に草

791 :名無し草:2019/09/04(水) 12:11:53.94 ID:6Nzmvfpa.net
SR衣装紹介とかいい加減腐媚きついし脳幹死関連のツイートのリプ欄が腐と夢の坩堝で阿鼻叫喚

792 :名無し草:2019/09/04(水) 12:56:03.37 ID:9G0If7UC.net
普通SSRの矢陣から紹介しない?
完全客釣りパンダ状態になってるわ

793 :名無し草:2019/09/04(水) 13:16:04.82 ID:WfUBP0uT.net
納竿の全裸バグ草
客寄せを狙ってるのかもしれない

総レス数 793
141 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★