2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【はるたん】たなかけいを愛でるスレ【しょうたん】part29

1 :名無し草:2019/05/23(木) 18:36:00.89 .net
・ココは春田ヲタ前提で春田と田中をひたすら平和に愛でるスレです
・【はるたん】は殿堂入り固定(例:たなかけいを愛でるスレ【放送中の役名】)
・アンチ、モメサ、荒らし出禁
・煽りや無用な絡み禁止
・牧ヲタ、林ヲタ、牧アンチ、林アンチ出禁
・ここから俳優スレ、本スレ(ドラマ板、801板)への乗り込み禁止
・Twitter等へのお触り、凸禁止
・下ネタ禁止
・SP版、映画版、OL関連俳優を絡めた話はOK
・春田や田中を愛でている関係者の話もOK
・過度なCP叩きは禁止
・濃いCP話は個別スレ推奨
・次スレは>>970が立てて下さい

※前スレ
【はるたん】田中圭を愛でるスレ【しょうたん】part28
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558418802/

952 :名無し草:2019/05/27(月) 12:14:54.78 .net
日テレは田中のこととなるとシュバるからな

953 :名無し草:2019/05/27(月) 12:20:20.47 .net
ZERO・報ステ・NES23・WBS・Live News・ニュースウォッチ9
ここら辺でエンタメ取り扱うのがZEROってことか

954 :名無し草:2019/05/27(月) 12:24:47.57 .net
>>947
グッドモーニングとモーニングショーで流れたよ@関東
ワイドスクランブルは録画したけど不発

955 :名無し草:2019/05/27(月) 12:26:14.85 .net
WOWOWで7/14に江戸は燃えているかやるよー
https://www.wowow.co.jp/detail/112635

956 :名無し草:2019/05/27(月) 12:30:30.50 .net
>>955
リクエストはしたけどWOWOWかー!ありがとう

957 :名無し草:2019/05/27(月) 12:33:09.97 .net
>>953
とりあえずZEROっとく

958 :名無し草:2019/05/27(月) 12:33:45.06 .net
チャイメって撮影あったよね
放送するならNHKBSプレミアかWOWOWかな?

959 :名無し草:2019/05/27(月) 12:34:21.96 .net
ワイドスクランブルはあるとしたら13:30頃

960 :名無し草:2019/05/27(月) 12:35:21.03 .net
>>953
夜はエンタメコーナーやってくれる番組少ないよね

961 :名無し草:2019/05/27(月) 12:35:53.42 .net
朝忙しくて見れなかっただけでこの情報量幸せ
週刊朝日の田中きゃわいい!!もう1回ポチるとこだったお

962 :名無し草:2019/05/27(月) 12:40:04.67 .net
チャイメリカ映像化難しいんじゃないかな
特にしんのキングダム続編やるだろうし中国で公開するだろうし

963 :名無し草:2019/05/27(月) 12:49:23.70 .net
題材的にね
面白い舞台だったけど映像作品として残すには穏当な部類じゃないもんね
関係ないけどジョー見てからまだ3ヶ月弱か…一年前くらいの気がするお

964 :名無し草:2019/05/27(月) 12:50:15.33 .net
朝から目ぼしいの片っ端から録画してるけどどの番組もトランプだけは確実に捕獲成功だお

965 :名無し草:2019/05/27(月) 12:54:29.88 .net
はるたん指輪なくしそうで心配

966 :名無し草:2019/05/27(月) 12:54:35.78 .net
>>964


967 :名無し草:2019/05/27(月) 12:59:12.12 .net
あな番先週より0.1アップって本当に微増w

968 :名無し草:2019/05/27(月) 13:01:51.63 .net
前にも何かの雑誌であったけどアマでFINEBOYSを1週間以上前に予約してたんだけど到着が6月3日になってていま注文し直したらなぜか発売日到着になった

969 :名無し草:2019/05/27(月) 13:02:50.94 .net
パンツ落としていいから指輪なくさないでくれ

970 :名無し草:2019/05/27(月) 13:05:48.08 .net
あんな良い指輪無くしたらはるたん悲しむお!
武蔵が拾ってくれそう

971 :名無し草:2019/05/27(月) 13:05:51.23 .net
白い巨塔が最終日だったからガクンと落ちて喫水線ギリギリとかdisられる覚悟してたわw
よかったよー!微増サンキュー!

972 :名無し草:2019/05/27(月) 13:07:32.66 .net
ライオンパンツ武蔵が拾えなかったことは武蔵一生の不覚

973 :名無し草:2019/05/27(月) 13:07:40.23 .net
はるたん可愛いしか考えてなかったw970かw
スレ立てしてきます!

974 :名無し草:2019/05/27(月) 13:08:45.43 .net
MOWツイのパピがかわいいお
つむじまで入れて欲しかったw

975 :名無し草:2019/05/27(月) 13:09:30.31 .net
>>973
よろしくです!

976 :名無し草:2019/05/27(月) 13:10:03.60 .net
田中パピのうなじ萌え

977 :名無し草:2019/05/27(月) 13:11:21.53 .net
>>974
つむじチャームポイントなのにー!

978 :名無し草:2019/05/27(月) 13:12:23.07 .net
田中の可愛い押し寄せてついていけない
なんの話をしてるの今w

979 :名無し草:2019/05/27(月) 13:13:29.17 .net
970ですが規制でスレ立てられませんでした...!
すみませんどなたかお願いできますか!?

980 :名無し草:2019/05/27(月) 13:15:51.74 .net
>>979
じゃスレ立ていってみるお!

981 :名無し草:2019/05/27(月) 13:16:09.23 .net
スレ立て出来るかな?
行ってみる

982 :名無し草:2019/05/27(月) 13:17:05.09 .net
>>980
あっ被った
よろしくー!

983 :名無し草:2019/05/27(月) 13:22:55.09 .net
>>980
>>981
ありがとうです!

984 :名無し草:2019/05/27(月) 13:23:56.76 .net
次スレだお

【はるたん】たなかけいを愛でるスレ【しょうたん】part30
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558930644/

985 :名無し草:2019/05/27(月) 13:25:20.89 .net
>>984
乙です!

986 :名無し草:2019/05/27(月) 13:26:19.00 .net
スレ立ておつ!

987 :名無し草:2019/05/27(月) 13:28:54.42 .net
スレ立ておつあり

988 :名無し草:2019/05/27(月) 13:31:17.37 .net
>>974
ツイ見てきた!
ボウルかき混ぜてる手の角度が好き可愛い

989 :名無し草:2019/05/27(月) 13:31:24.71 .net
>>984
乙ありです!

990 :名無し草:2019/05/27(月) 13:32:48.24 .net
>>978
話題がありすぎて混乱するw
とりあえず田中が可愛いことだけは確か

991 :名無し草:2019/05/27(月) 13:36:10.57 .net
今日は夕方からプレミアだしね
参加できた人レポもあがってくるかな

992 :名無し草:2019/05/27(月) 13:40:41.19 .net
モーニングショーで田中くんも捕獲できてた!
昨日から色々あって自分も訳わからんよー

993 :名無し草:2019/05/27(月) 13:46:16.51 .net
新スレ乙あり

994 :名無し草:2019/05/27(月) 13:47:51.12 .net
>>984
おつです!ありがとう

995 :名無し草:2019/05/27(月) 14:10:24.67 .net
ワイドスクランブル2部でOLちょびっと流れた
グッモニ、モーニングショーと特に変わらず

996 :名無し草:2019/05/27(月) 14:37:42.08 .net
次スレDAT落ちしてる?
保守しようと思ったけど書き込めなかった

997 :名無し草:2019/05/27(月) 14:42:32.97 .net
立て直してくる

998 :名無し草:2019/05/27(月) 14:48:36.82 .net
次だお
【はるたん】たなかけいを愛でるスレ【しょうたん】part30
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558935775/

999 :名無し草:2019/05/27(月) 14:50:22.58 .net
>>998
サンキュー!

1000 :名無し草:2019/05/27(月) 14:51:51.22 .net
はるたんもしょうたんもかわいい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
162 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★