2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精萌え737

1 :名無し草 :2019/05/23(木) 21:10:04.57 .net
ここは蒼い妖精yuzuについてゆるっと萌えるスレです
妖精なのはお秘密です
実在のアスリートということを忘れずに節度を守って萌えるおっ☆
※他sage・他ヲチ・実況・個人サイト転載は禁止だづ
※プライベートネタ・ソースのない情報・迷惑になる話は禁止だづ
※ナリオタによる誹謗・中傷は専ブラ入れてサクッとNG推奨だづ

次スレは>>950を踏んだ人が立てるづ
メ欄に「ageteoffagete」っていれるづ
本スレからの誘導はURL貼らずに「妖精」で検索って教えてあげようづ
スレでの呼名は【ゆづ】 実在人物は【伏せ必須・例→H生Y弦】等で検索よけるづ

※前スレ
妖精萌え736
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558342305/

952 :名無し草:2019/05/25(土) 19:55:02.91 .net
>>950
にゃー

953 :名無し草:2019/05/25(土) 19:59:22.84 .net
2プロはないお
無理しないでいいお
激しめなプロとゆったり目なプロで無理しないように調整してるのかもだし

954 :名無し草:2019/05/25(土) 20:00:59.81 .net
二日続けてって2014でもしなかったよね
いつも交代交代だから明日はマスカレードじゃないかな

955 :名無し草:2019/05/25(土) 20:01:00.61 .net
2プロやってって言ってる人いなくない

956 :名無し草:2019/05/25(土) 20:02:27.90 .net
もしそーなったら仙台初日はクリスタルメモリーズ?
マスカレードが観たいんだけどな
仙台初日しか行かないから観れるといいなぁ

957 :名無し草:2019/05/25(土) 20:04:42.81 .net
クリスタルたんもきゃわわだお

958 :名無し草:2019/05/25(土) 20:08:22.03 .net
マスカレイドたんも見たいけどクリスタルたんもまた見たい

959 :名無し草:2019/05/25(土) 20:12:10.11 .net
>>944
非公開リハでは以前から毎回集合写真を撮ってるよ
自分の時はゆづがみんな笑ってー笑顔でねーって盛り上げてくれて
楽しい撮影会だったよ

960 :名無し草:2019/05/25(土) 20:16:39.86 .net
>>959
前から集合写真撮ってるおね
2年前のリハ当たった人に見せてもらったことある

961 :名無し草:2019/05/25(土) 20:19:49.84 .net
ゆづがにこにこできゃわわだった
お顔小さくて肌も白くて妖精さんだにゃー

962 :名無し草:2019/05/25(土) 20:25:49.75 .net
羽生結弦オタ上げ

963 :名無し草:2019/05/25(土) 20:26:05.52 .net
>>959 >>960
非公開リハは前から写真撮影あったのね
すっかり記憶から落ちてたwごめんお

964 :名無し草:2019/05/25(土) 20:30:49.12 .net
>>951
そうなんだー
一昨年が一番美味しかったんだね
一昨年は握手つき
去年はグータッチつき
今年は何もなし?
来年はカーネーションもなくなったりして

>>950
ありがとう

965 :名無し草:2019/05/25(土) 20:32:35.16 .net
Tシさんとゆづのあれこれもっと見たいにゃー
Tシさんの歌凄かった

966 :名無し草:2019/05/25(土) 20:37:52.13 .net
>>961
当選したのかお
いいにゃー

967 :名無し草:2019/05/25(土) 20:43:09.96 .net
>>936
Sラさんはネイティブだから…

968 :名無し草:2019/05/25(土) 20:45:59.21 .net
Tシさん凄い歌手なのは解るけど
ネイティブじゃない方の英語曲をEXにするのは・・・

969 :名無し草:2019/05/25(土) 20:47:28.27 .net
>>950
乙にゃ!

KッペちゃんのストーリーにでのWィルソンハピバ@バックステージのアングル違いが来てるよー

970 :名無し草:2019/05/25(土) 20:59:55.68 .net
942さんにいいねしたお

971 :名無し草:2019/05/25(土) 21:04:14.25 .net
明日のサンデーLIVE!でゆづがあるから念録だお

972 :名無し草:2019/05/25(土) 21:12:17.48 .net
>>971
たっぷりやるみたいだから期待してるお!

973 :名無し草:2019/05/25(土) 21:18:48.91 .net
>>971
ありがとー
うっかり
サンデーステーション予約してたお

974 :名無し草:2019/05/25(土) 21:38:45.72 .net
サンデーライブって朝5時の番組?

975 :名無し草:2019/05/25(土) 21:46:17.52 .net
うん
H山さんの番組
ゆづとTシさんのコラボするみたい

976 :名無し草:2019/05/25(土) 21:51:53.41 .net
ありがとう

977 :名無し草:2019/05/25(土) 22:00:17.82 .net
ゆづおやすみにゃーる
ゆづ大好き

978 :名無し草:2019/05/25(土) 22:06:40.77 .net
羽生結弦オタスレ

979 :名無し草:2019/05/25(土) 22:08:24.91 .net
今日の夜はニュースあるかにゃー
クリスタルたんが欲しいお

980 :名無し草:2019/05/25(土) 22:11:40.87 .net
>>977
早寝たんおやすみにゃーる
ああゆづ大好き

981 :名無し草:2019/05/25(土) 22:25:48.12 .net
Tシさんのニコ生ってこれから有料会員になっても今日の聞けるのかな…?
幕張から帰ることに夢中でうっかり逃してしまったお

982 :名無し草:2019/05/25(土) 22:49:02.30 .net
有料だからレポもダメなんだよね

983 :名無し草:2019/05/25(土) 22:56:07.61 .net
>>981
ニコニコのプレミアム会員の得点を↓説明してる
https://secure.nicovideo.jp/secure/premium_detail
タイムシフト視聴事前の予約なしで、公開期限いっぱいまで生放送番組のタイムシフト視聴を開始できます(注3)。
タイムシフト視聴機能の詳細はコチラをご覧ください

https://site.live.nicovideo.jp/timeshift.html

それとは別にTシさんの有料チャンネルに課金ってなるんだと思う

984 :名無し草:2019/05/25(土) 23:00:53.15 .net
昨日も今日も幕張へ行ってきた
ゆづの記憶飛んでて曖昧に
やばい現象
明日もいく

985 :名無し草:2019/05/25(土) 23:03:06.43 .net
>>983
にゃーる
プレミアム会員になりつつTシさんのチャンネルにも入ったらいいのかな
ニコ動のプレミアム会員やめちゃったんだおなあ
でももっかい入るお

986 :名無し草:2019/05/25(土) 23:11:12.78 .net
★26日(日)放送分

【再】フィギュアスケートレジェンドプログラム
08時10分 〜 08時55分  テレ朝2
▽異次元 H生Y弦

987 :名無し草:2019/05/25(土) 23:17:01.67 .net
>>986
ありあり

988 :名無し草:2019/05/25(土) 23:32:59.07 .net
★サンデーLIVE !!【公式】
明日のサンデーLIVE!!ではファンタジー・オン・アイス2019in幕張に出演した
H生Y弦選手の演技をお伝えします。アイスショーならではのゲストアーティストとの
コラボは必見!H生選手はTしさんの歌声をバックにどんな舞いを見せるのか!?お楽しみに!!
https://twitter.com/sundaylive_tv/status/1132225642160828418
?
(deleted an unsolicited ad)

989 :名無し草:2019/05/25(土) 23:33:30.70 .net
>>984
自分なんて非公開リハも行ったのにかなり記憶が曖昧だー

990 :名無し草:2019/05/25(土) 23:42:58.74 .net
>>989
えー凄いね裏山

991 :名無し草:2019/05/25(土) 23:47:12.45 .net
>>989
お子さん連れて行くって言ってた人かな
良かったね

992 :名無し草:2019/05/25(土) 23:48:45.06 .net
子供連れていってゆづに声かけてもらいたい人

993 :名無し草:2019/05/25(土) 23:50:09.53 .net
というか身バレこわくないのかな

994 :名無し草:2019/05/25(土) 23:51:21.94 .net
何も悪いことしてないなら怖くないでそ
変なこと言うね

995 :名無し草:2019/05/25(土) 23:51:31.67 .net
ゆづーーー

996 :名無し草:2019/05/25(土) 23:53:01.09 .net
>>994
だおね
掲示板荒らしたりしてない限り大丈夫だおw

997 :名無し草:2019/05/25(土) 23:53:10.37 .net
お母さんが5ちゃんやってるってなかなかだと思うけどな
自分の母がやってたらイヤかも

998 :名無し草:2019/05/25(土) 23:53:45.38 .net
スレチ

999 :名無し草:2019/05/26(日) 00:00:13.70 .net
私のゆづ
大好き

1000 :名無し草:2019/05/26(日) 00:00:29.58 .net
>>1000なら
ゆづ、神プロありがとう
ゆづにも1000の幸せが訪れますように

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
170 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★