2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

BTSの雑談スレ969

1 :名無し草:2019/05/24(金) 08:52:38.65 .net
※sage進行
※騒動関連話禁止、全ての亡霊出禁
※腐話禁止、全シパ出禁、メンバー絡みの格付け禁止
※女関係禁止
※ランキング話禁止
※カプ話、アンチ、モメサ徹底スルー
※メンバーsage、スレチ禁止
※ヲタ決めつけ禁止
※直リン禁止
※スレは>>900が立てましょう
※立てられない場合は他の人に依頼しましょう

前スレ
BTSの雑談スレ968
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558619163/

952 :名無し草:2019/05/24(金) 18:28:44.87 .net
チミ水をつけてチミを包み込んで眠るぐぅの気分を味わうか
ぐぅ水をつけてぐぅに包まれて眠るチミの気分を味わうか
悩みどころ

953 :名無し草:2019/05/24(金) 18:29:26.27 .net
>>950
まじかおめ

954 :名無し草:2019/05/24(金) 18:29:29.55 .net
推し以外だったら個人的にジミンと爺のが気になる

955 :名無し草:2019/05/24(金) 18:29:49.00 .net
>>950
やば

956 :名無し草:2019/05/24(金) 18:30:12.09 .net
グクミンは夜よりお日様の中が似合うね
もちろんナイトモードもいいけど

957 :名無し草:2019/05/24(金) 18:30:46.49 .net
グテが同じグループに共存してるの本当にすごいし
モニ爺みたいなグループに1人いたら良いくらいのメンバーが2人もいるのすごいし
ホソクみたいななんでも出来る多才メンバーいてお笑い芸人のジンもいてそんなグループにジミンちゃんまでいるってこれは奇跡としか考えられない

958 :名無し草:2019/05/24(金) 18:31:20.65 .net
>>957
🐹💢

959 :名無し草:2019/05/24(金) 18:31:23.75 .net
グクの顔は日本人絶対大好きな顔だけど本国的には
ふつうに綺麗で整ってるけど特別きゅんとくる顔でもないって感じなのかな

960 :名無し草:2019/05/24(金) 18:31:41.61 .net
ジミンめっちゃイケメンに見える
キャメラマンが優秀なのか?

961 :名無し草:2019/05/24(金) 18:31:45.24 .net
>>900
次ー

962 :名無し草:2019/05/24(金) 18:31:51.56 .net
こんなん買うわ

963 :名無し草:2019/05/24(金) 18:31:55.91 .net
テテのはサムライウーマンみたいなちょっとセクシーな匂いそう

964 :名無し草:2019/05/24(金) 18:32:20.66 .net
>>959
いやいやきゅんとくる顔よ

965 :名無し草:2019/05/24(金) 18:32:22.09 .net
ミニ香水セットみたいなのにして欲しい

966 :名無し草:2019/05/24(金) 18:32:37.43 .net
でも本当バンタンはメンバーが贅沢

967 :名無し草:2019/05/24(金) 18:33:03.45 .net
コンプリートする人いるの?

968 :名無し草:2019/05/24(金) 18:33:05.03 .net
この写真普通に欲しい

969 :名無し草:2019/05/24(金) 18:33:13.59 .net
>>965
うん
全部試したい

970 :名無し草:2019/05/24(金) 18:33:15.29 .net
>>959
キュンキュンきてるから人気なんだろうが
キュンキュンこない顔の綺麗なアイドルは割と多いよ

971 :名無し草:2019/05/24(金) 18:33:23.91 .net
ホソクの香り気になる

972 :名無し草:2019/05/24(金) 18:33:29.38 .net
えーオルペンだからなぁ
全部ミックスしたの売ってよ(暴論)

973 :名無し草:2019/05/24(金) 18:33:32.53 .net
香水買ったらポスターついてくるとかないの

974 :名無し草:2019/05/24(金) 18:33:34.75 .net
それでいて気取ってるやついないもんな

975 :名無し草:2019/05/24(金) 18:33:40.56 .net
きゅんきゅん来なかったらあんなにマァマ湧かないよ

976 :名無し草:2019/05/24(金) 18:33:46.02 .net
グクのつけて海辺ドライブしたいけど海なかったわさよなら

977 :名無し草:2019/05/24(金) 18:33:56.56 .net
てかなにより人間性やばいやついないのがすごい

978 :名無し草:2019/05/24(金) 18:33:56.56 .net
>>972
絶対くさい

979 :名無し草:2019/05/24(金) 18:34:28.90 .net
>>975
ぐぅぐぅぐぅぐぅ

980 :名無し草:2019/05/24(金) 18:34:36.25 .net
ジャケットサイズで印刷したい

981 :名無し草:2019/05/24(金) 18:34:40.84 .net
グク可愛い上に表情豊かでモムチャンでビーグルだから韓国人が大好きなもの詰め込んだアイドルだよ

982 :名無し草:2019/05/24(金) 18:34:59.04 .net
>>964
そうなんだ
なんかアイドルが選ぶ顔綺麗ランキングみたいなの
グクと系統違う人ばっかりだから違うのかと
国関係なくくるよね

983 :名無し草:2019/05/24(金) 18:35:00.35 .net
ぐぅちゃんは笑顔を見るだけで幸せになるアイドルなんばーわんに選ばれてたし
笑顔を見ると何でも許しちゃうアイドルなんばーわんにも選ばれてたし
きゅんきゅんさせてるよ

984 :名無し草:2019/05/24(金) 18:35:17.70 .net
これ付けて握手会行く人いるだろうねw

985 :名無し草:2019/05/24(金) 18:35:21.75 .net
>>972
風が吹き雲が流れる月の下で風にあたりながら森から海に向かってカクテル飲みながら歩いてる匂い

986 :名無し草:2019/05/24(金) 18:35:25.91 .net
グクの目のキラキラ感がすごい

987 :名無し草:2019/05/24(金) 18:35:45.25 .net
>>984
思ったw

988 :名無し草:2019/05/24(金) 18:35:53.99 .net
どちらかと言うと顔立ちの綺麗さを評価されてるってより
キュンキュンさせて愛されてるタイプだとおもうんだよ

989 :名無し草:2019/05/24(金) 18:36:03.72 .net
ジミンちゃんの休日

990 :名無し草:2019/05/24(金) 18:36:29.80 .net
>>985
繋げるの下手くそすぎw

991 :名無し草:2019/05/24(金) 18:36:58.13 .net
顔立ちの綺麗さがテテ
顔立ちの可愛さがグクって感じみたいだよ

992 :名無し草:2019/05/24(金) 18:37:04.12 .net
まぁバンタンは昔からジンだけイケメン扱いだし

993 :名無し草:2019/05/24(金) 18:37:12.30 .net
次ないならここ
BTSの雑談スレ732
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1553602760/

994 :名無し草:2019/05/24(金) 18:37:24.72 .net
ジングクテテはみんな違い系統のイケメンだよね

995 :名無し草:2019/05/24(金) 18:37:45.36 .net
ぶっちゃけグクより顔立ちが整ってるアイドルほかにいるとおもう
でもなんの魅力も感じないじゃん
顔立ちより大切なのは魅力なんだよ

996 :名無し草:2019/05/24(金) 18:37:49.90 .net
>>991
えー
でもテテは韓国全土の人が選ぶ美形ランキング圏外だったよ

997 :名無し草:2019/05/24(金) 18:37:55.80 .net
>>994
そこがいいよね本当
皆ギャップすごいし

998 :名無し草:2019/05/24(金) 18:37:57.20 .net
バンタンに会いたいなぁ

999 :名無し草:2019/05/24(金) 18:37:58.34 .net
>>993
開いたら狂ってて草

1000 :名無し草:2019/05/24(金) 18:37:58.98 .net
ジミンのふわふわ乗りたい

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
140 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★