2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ12414

1 :名無し草:2019/05/24(金) 10:13:09.28 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ12413
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558630796/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【プー嫌がらせ】羽生結弦アンチスレ275【本人推奨】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1556951814/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart32
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554217981/
アーモンド実況158
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1556333176/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ10785
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538966328/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952 :名無し草:2019/05/24(金) 13:59:34.34 .net
>>941
マジか…
ヅラでも吐きそうなのにババアのヅラヲがやったら最悪じゃない…

953 :名無し草:2019/05/24(金) 13:59:35.81 .net
>>939
通勤途中に壁いっぱいヅラガーナはマジキツかった

954 :名無し草:2019/05/24(金) 13:59:37.66 .net
>>929
( ΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)ありがとうございましたー

955 :名無し草:2019/05/24(金) 13:59:41.08 .net
>>931
重いか軽いかは出来上がってみないとわからんのじゃない?
日本製だと軽いの作れそうではあるけど

956 :名無し草:2019/05/24(金) 13:59:46.16 .net
>>947
(΄◞ิ .̫.̫ ◟ิ‵)河童様は?

957 :名無し草:2019/05/24(金) 13:59:53.60 .net
>>941
プーかぶったりコスプレとかオタク会場みたいに試合を扱うのってヅラヲくらい?

958 :名無し草:2019/05/24(金) 14:00:16.48 .net
>>925
ヅルヲがホットガーナを短くしてホッガーと呼んだのw
ホットチョコレートみたいにして画像を投稿させるキャンペーンがあった

959 :名無し草:2019/05/24(金) 14:00:20.01 .net
>>954
この絵文字考えたアーモすごいわ生き写し

960 :名無し草:2019/05/24(金) 14:00:39.68 .net
>>934
クソ暑いのに出てって

961 :名無し草:2019/05/24(金) 14:00:45.68 .net
ヅルにあざといってワード使ったらマジっぽいからガーナは使えなかったのかな

962 :名無し草:2019/05/24(金) 14:00:52.10 .net
>>881
銀魂の沖田役だっけ

963 :名無し草:2019/05/24(金) 14:01:11.49 .net
>>948
ヅラいつからイタリア人になったん

964 :名無し草:2019/05/24(金) 14:01:21.64 .net
>>349
そもそもヅラには演技力がないから吉沢亮のみたいな少しリアリティを感じさせるあざとい演技とかムリ

965 :名無し草:2019/05/24(金) 14:01:22.36 .net
>>925
■11/26〜:LOTTEガーナ・ホットガーナをつくって、羽生選手マドラーをあてようキャンペーン
https://hotghana-cp.jp/

羽生選手マドラー3個セットを500名様にプレゼント!ホットガーナをつくって、ハッシュタグ「#ホットガーナ」と「#手作りチョコガーナ」をつけてTwitterやInstagramに投稿してね!
http://i.imgur.com/T9LVj6I.jpg

\ここでしか手にはいらない!/
羽生選手自らが監修を務めた「オリジナル羽生選手マドラー」。ジャンプやスピンのポーズには細微の部分までこだわり、躍動感あふれる仕上がりに。
ホットガーナをつくって、画像をSNSで投稿したらなんと500名様に抽選でこちらのオリジナル羽生選手マドラー3種セットをプレゼン.トいたします!
http://i.imgur.com/zqp9W3L.jpg
【羽生結弦出演】ロッテ ガーナCM 「羽生選手マドラー ジャンプ篇」
https://www.you tube.com/watch?v=Y6MWVhnkh8g
【羽生結弦出演】ロッテ ガーナCM 「羽生選手マドラー ハイドロブレーディング篇」
https://www.you tube.com/watch?v=3ZHJv-639ZM


応募期間 2018年11月26日?2019年1月31日
当選者数 500名様
賞品 マドラー3個セット


▼関連動画
【羽生結弦出演】ロッテCM 「マフラー男子朝&夜」
https://www.you tube.com/watch?v=sSrUVxN083w
【羽生結弦出演】冬はガーナでホットガーナ! メイキング映像
https://www.you tube.com/watch?v=iEdZcKTpIEY
【羽生結弦出演】 冬はガーナでホットガーナ! インタビュー映像
https://www.you tube.com/watch?v=8T0KY1lIKlI
【羽生結弦出演】 「ホットガーナ、つくってみた!」
https://www.you tube.com/watch?v=9sayza6llDE

966 :名無し草:2019/05/24(金) 14:01:25.08 .net
>>925だけど回答してくれた皆さんありがとう
ホットガーナ検索してくる

967 :名無し草:2019/05/24(金) 14:01:37.55 .net
>>948
誰かこれだけ媚びてイルヴォ―ロにいいことがあるか
売上オチってくれる人いないかな…

968 :名無し草:2019/05/24(金) 14:02:01.14 .net
>>897
いま共演してるよね

969 :名無し草:2019/05/24(金) 14:02:05.90 .net
>>962
かわいい顔してドSってのが似合ってた

970 :名無し草:2019/05/24(金) 14:02:06.19 .net
>>966
歯くそ画像もあるから閲覧注意よ

971 :名無し草:2019/05/24(金) 14:02:06.34 .net
>>957
子供に着せるならまだしもいい年したババアが自らコスプレしてはしゃぐってのはマジでヅラヲだけ

972 :名無し草:2019/05/24(金) 14:02:29.35 .net
ホットチョコって分離しちゃって作るの難しい

973 :名無し草:2019/05/24(金) 14:02:30.64 .net
>>948
こんなんお金の匂いしかしねー
別にイタリア人でもいいよ
日本からさようなら

974 :名無し草:2019/05/24(金) 14:02:32.55 .net
>>948
イタリア人とどう関係がww

975 :名無し草:2019/05/24(金) 14:02:53.20 .net
>>972
ロッテのガーナはチョコじゃないしね

976 :名無し草:2019/05/24(金) 14:03:23.79 .net
183 名無し草 sage 2018/11/21(水) 23:38:14.37
(^q^)言わないでほしいじょ…

@そういえばうちのバイト先のスーパーにも羽生くんのガーナチョコのコラボクリアファイルがあるんだけどめちゃんこ残ってる。誰も取ってってねぇなってくらいめっっっっっっちゃ余ってる

977 :名無し草:2019/05/24(金) 14:03:29.99 .net
>>961
ヅラってあざといか?
何してもストレートに感じ悪いと思うけど
もう一般でさえそういう認識でしょw

978 :名無し草:2019/05/24(金) 14:03:38.37 .net
>>925
ホットガーナキャンペーン
ヅルヲがこぞってセンス皆無の汚ガーナ画像でここのアーモたちを楽しませてくれた

979 :名無し草:2019/05/24(金) 14:03:47.90 .net
>>48
ワールドではヅラのポスカ、クリファ?付きで本を売って、ヅラヲが群がって行列作ってたから、
仕切ってた金切り声のBBAがテンパってたよ
あんま覚えてないけどJSFスーツだったかも

980 :名無し草:2019/05/24(金) 14:04:03.04 .net
>>948
プライドないんだなさよなら

981 :名無し草:2019/05/24(金) 14:04:06.12 .net
>>960
(:.;゜);ё;(゜;.)暑い時はフラペチーノ一気飲みよ

982 :名無し草:2019/05/24(金) 14:04:10.48 .net
>>957
ヅラは次の滑走者妨害のためにリンクに投げ込まれるプーが好きなのに
BBAのコスプレなんてキモいとしか思ってないわ

983 :名無し草:2019/05/24(金) 14:04:21.97 .net
>>973
大体こんな話聞いても覚えてるのファンとアンチしかいないからw
無駄なステマに金かけ過ぎよ

984 :名無し草:2019/05/24(金) 14:04:23.71 .net
凄い汚いホットガーナにバナナが浮いてるの見たわ

985 :名無し草:2019/05/24(金) 14:04:33.79 .net
>>977
(^q^)あざといじょ
https://pbs.twimg.com/media/Dw25ObPVYAAceqH.jpg

986 :名無し草:2019/05/24(金) 14:04:55.33 .net
なんかいろんな変なもの浮いてたよね

987 :名無し草:2019/05/24(金) 14:04:55.39 .net
>>977
あざとい通り越して目に見えてわざとらしいって感じ

988 :名無し草:2019/05/24(金) 14:05:05.43 .net
>>976
こんなんばっかww

989 :名無し草:2019/05/24(金) 14:05:13.98 .net
>>977
変なぶりっ子するじゃん
脳が湧いてる系の

990 :名無し草:2019/05/24(金) 14:05:14.17 .net
>>971
コスプレ中国人には他オタもいるっぽい

991 :名無し草:2019/05/24(金) 14:05:26.28 .net
ヅラヲのコスプレはヅラヲ内マウントの為じゃないかしら?w

992 :名無し草:2019/05/24(金) 14:05:28.42 .net
>>986
お麩とか

993 :名無し草:2019/05/24(金) 14:05:31.53 .net
>>941
あーなんかやってたな…

994 :名無し草:2019/05/24(金) 14:05:34.73 .net
>>984
私はバナナ1本縦にぶっ刺したの見た

995 :名無し草:2019/05/24(金) 14:06:04.18 .net
>>985
あざといと思う間も無くキモイという感情が噴出するわ

996 :名無し草:2019/05/24(金) 14:06:05.64 .net
>>978
ありとあらゆるものをホットチョコレートにのせたよなヅラヲたち・・・
焼麩入れたヅラヲの多さに驚愕したわ

997 :名無し草:2019/05/24(金) 14:06:16.32 .net
>>992
生クリームがとぐろ巻いてたり

998 :名無し草:2019/05/24(金) 14:06:18.73 .net
>>984
皿ごとケーキもあったわよ

999 :名無し草:2019/05/24(金) 14:06:24.22 .net
イルヴォーロのCDを買ったヅラヲはいるのだろうか

1000 :名無し草:2019/05/24(金) 14:06:24.44 .net
>>994
フモフモもやってた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
244 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★