2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五千五百五十一

1 :名無し草:2019/05/24(金) 21:31:53.48 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、空、おーぷん関連、お絵描き
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで

木公愚痴スレ12
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556788408/

🎉🎂前スレ🐻🐺🐔🕷🐗🐂
[無断転載禁止]五千五百五十
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558686859/

952 :名無し草:2019/05/25(土) 12:47:58.17 .net
>>949
わいは引きこもりぼっちや

953 :名無し草:2019/05/25(土) 12:48:36.16 .net
>>943
取引先の人やったら雑談できるん?
人脈とかコネとか信用って結局のところ1から10まで全部コミュニケーションやで
わいのトッモ個人でやっとるけどコミュニケーションの鬼やで
まめにトッモに連絡したり顧客とこまめに飲んだりしとるし

954 :名無し草:2019/05/25(土) 12:48:43.54 .net
>>951
このホストも女恐怖症になって幼馴染みのリーマンと同棲始めそう

955 :名無し草:2019/05/25(土) 12:48:51.02 .net
>>944
ここで聞くより経営コンサルタントみたいなアドバイザー使った方がええやろ
電話相談も可能なやつ

956 :名無し草:2019/05/25(土) 12:49:33.59 .net
>>952
わいもやで
でと過疎るってことはそういうBBA多くないんやなって実感して悲しい

957 :名無し草:2019/05/25(土) 12:49:58.23 .net
>>924
ここの広告で見る母親とやる漫画ってぐう下手やけどエロとしては上手い思うは

958 :名無し草:2019/05/25(土) 12:50:09.61 .net
付き合ってへんの?でも体の関係はありそう

959 :名無し草:2019/05/25(土) 12:50:10.73 .net
>>953
横やけどめんどそうやな
自分の趣味の時間とか持てなさそう

960 :名無し草:2019/05/25(土) 12:50:32.35 .net
絵下手でも大手おるもんな

961 :名無し草:2019/05/25(土) 12:50:36.35 .net
>>956
いつもはモメが連投しとるだけや

962 :名無し草:2019/05/25(土) 12:51:10.73 .net
相当貢いだんやろな

963 :名無し草:2019/05/25(土) 12:51:38.33 .net
>>953
ほげー
仕事が趣味みたいなもんやないとやってられんな

964 :名無し草:2019/05/25(土) 12:52:03.81 .net
激辛フェスわいも行ったことあるぅ…
https://i.imgur.com/43DFg0M.jpg

965 :名無し草:2019/05/25(土) 12:52:10.43 .net
犯人まだ21歳やろ?ホストに入れ上げるってどんな生活してたらそうなるん
お金もでてくやろし風俗とかもやってたんかな

966 :名無し草:2019/05/25(土) 12:52:29.17 .net
>>955
やっぱりその道のプロの方がええやろなあ

967 :名無し草:2019/05/25(土) 12:53:30.69 .net
>>965
絶対お水か風や

968 :名無し草:2019/05/25(土) 12:53:51.31 .net
極々たまにフォロワー4桁いってもええくらい上手いのにほとんど検索に引っかからんし交流もほぼしとらんっぽいから
フォロワー100前後のBBAを見かけるは

969 :名無し草:2019/05/25(土) 12:54:57.20 .net
>>920
しれっと話続いとるけどなんの写真やこれ

970 :名無し草:2019/05/25(土) 12:55:00.34 .net
そういうBBAは技術あっても腐受けするツボが突かれへん絵なんやないの

971 :名無し草:2019/05/25(土) 12:55:05.42 .net
>>963
せやねん
余程の才能か技術か社会的信用がない限りはBBAさんとこにお願いしよかってなる決め手は結局人間関係やで
わいには無理やと思った

972 :名無し草:2019/05/25(土) 12:55:22.32 .net
相変わらず被告は数に囚われとるね

973 :名無し草:2019/05/25(土) 12:55:27.79 .net
ツイは上手い下手より交流するかせんかが重要やろ

974 :名無し草:2019/05/25(土) 12:55:32.35 .net
ホストってそんなええ気分にさせてくれるん?
コミュ障で一軍怖くてイケメン怖くて話しかけられたら逃げる系BBAのわいの心もゆるゆるガバガバにしてくれるんやろか

975 :名無し草:2019/05/25(土) 12:55:32.89 .net
しゅげーリアルスト子やん
現実ではヒプノシスマット用意されんかったけど

976 :名無し草:2019/05/25(土) 12:55:36.82 .net
ホストカッラ×一奈

977 :名無し草:2019/05/25(土) 12:55:53.47 .net
>>974
うん

978 :名無し草:2019/05/25(土) 12:56:36.59 .net
犯人とイッチどっちに同情すればええのかわからんなこれ

979 :名無し草:2019/05/25(土) 12:56:49.46 .net
ホストにハマるBBAの7割ぐらいが夜の仕事しとるBBAらしいからな

980 :名無し草:2019/05/25(土) 12:56:53.94 .net
なんか事件あったん

981 :名無し草:2019/05/25(土) 12:57:40.18 .net
見てやカライッチBBAはこんな当てはめしとる
まじで神経疑う

982 :名無し草:2019/05/25(土) 12:57:40.53 .net
>>968
わいのカッミがそうやった
ほんまに絵上手いのに交流拒否しとる空気駄々もれで埋もれとったは

983 :名無し草:2019/05/25(土) 12:58:07.04 .net
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、空、おーぷん関連、お絵描き
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで

984 :名無し草:2019/05/25(土) 12:58:56.40 .net
そもそも目立ちたくないBBAなんちゃう?

985 :名無し草:2019/05/25(土) 12:59:10.82 .net
エッセイで読んだは
ホストに貢ぐためとかプレイの一環で風俗嬢として働いた〜みたいな話

986 :名無し草:2019/05/25(土) 12:59:25.52 .net
ラップのホストってそんなからいキャラなんか

987 :名無し草:2019/05/25(土) 13:00:12.26 .net
カッラはこいつわいのことすこっとるんかな?って誤解させやすそうなキャラではある

988 :名無し草:2019/05/25(土) 13:00:18.23 .net
>>974
プロやからその女に合わせてくれる

989 :名無し草:2019/05/25(土) 13:00:27.39 .net
働いた金を男に貢ぐとか気が知れんおもたけどそういやわいも働いた金をカバごときに貢いでた

990 :名無し草:2019/05/25(土) 13:01:34.41 .net
>>943
流れ作業の工業勤務とかがいいんちゃう?

991 :名無し草:2019/05/25(土) 13:01:38.66 .net
>>988
人間相手の商売でそれやれて尚且つ正解見つけ出せるって素直に感心する
わいからしたらすげースキル

992 :名無し草:2019/05/25(土) 13:01:59.93 .net
リンク創っとる動画見とるんやけど彫刻とかフィギュアとか立体で人つくるのてなんかえっちやな

993 :名無し草:2019/05/25(土) 13:02:31.35 .net
生まれつきコミュニケーション能力高い人はそれだけで財産やで
うちの親や

994 :名無し草:2019/05/25(土) 13:03:56.48 .net
コミュ力と嫌なこと流せる性格か欲しいやで

995 :名無し草:2019/05/25(土) 13:06:39.76 .net
サイゼでお腹いっぱいや

996 :名無し草:2019/05/25(土) 13:07:04.00 .net
コミュ関係を持続させる行動を苦労やと思わないのはほんま凄いと思う
わいはすこなトッモと会うことすら面倒やから営業やなくてガチのぼっちや
今は全く危機感持っとらんし楽しくぼっちライフ満喫しとるけど
30前後からめちゃくちゃ焦り始めるんやろな

997 :名無し草:2019/05/25(土) 13:07:14.03 .net
そういや聞いた話やけど地下アイドルのライブが若手起業家の名刺交換会になっとるって聞いて草やった

998 :名無し草:2019/05/25(土) 13:08:20.52 .net
あけん不謹慎やけどドタイプのヤンデレすぎるかわええ

999 :名無し草:2019/05/25(土) 13:09:05.62 .net
グラパスBBA驚異の女体化率

1000 :名無し草:2019/05/25(土) 13:09:30.41 .net
若い頃は頑張ったけどだんだん自然に生きてたら新しい友達は増えないもんやな

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
164 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★