2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぷちぷち

1 :名無し草:2019/05/25(土) 00:19:48.99 .net
huとガシャをきゃわするスレ
荒らしやお客さんはスルー
次スレは>>980 がナンバリング無し・伏字で立てる
ねじ婆ぼち婆出禁・ねじとぼちは愚痴のみ可
スレ立て宣言、報告、誘導、埋め作業は不要
踏み逃げしたらねじぼち暴走

952 :名無し草:2019/05/30(木) 15:15:34.83 .net
寝ないことがアイデンティティの人は今回活躍できなさそうね

953 :名無し草:2019/05/30(木) 15:15:41.78 .net
集まるならオフラインでしか協力プレイできないゲームやって欲しいわ

954 :名無し草:2019/05/30(木) 17:05:51.22 .net
ぼちさんいつも寝てませんし生配信時は12時間くらい寝てていいのよ

955 :名無し草:2019/05/30(木) 17:18:00.83 .net
ガシャのVRホラーゲーム間に挟みましょ

956 :名無し草:2019/05/30(木) 17:29:47.18 .net
>>954
1周年2周年と寝ないで頑張ったんだから今回は10時間くらい寝てもいいわよね

957 :名無し草:2019/05/30(木) 17:53:46.15 .net
生寝起き独居老人声堪能できそうねと思ったけど去年恐怖体験してたわん

958 :名無し草:2019/05/30(木) 19:25:44.93 .net
12時間になったのってぼちさんが暴走しないためなのかしら

959 :名無し草:2019/05/30(木) 19:34:55.43 .net
それはあるでしょうね
3人も視聴者も寝ろって何度も言ってるのに頑なに寝ないですもの

960 :名無し草:2019/05/30(木) 19:35:20.94 .net
体力的な問題もあるんじゃないかしら

961 :名無し草:2019/05/30(木) 20:11:46.48 .net
岡体ライブや展示会が間近なのも理由だと思うわ
もう24時間配信はやってくれないのかしら

962 :名無し草:2019/05/30(木) 20:12:41.65 .net
24時間も見たくないから別にいいわ

963 :名無し草:2019/05/30(木) 20:17:35.58 .net
24時間分やるにしても分割の方がいいわ

964 :名無し草:2019/05/30(木) 20:30:28.41 .net
婆は24時間配信お祭り感あってすちなんですけど少数派なのね

965 :名無し草:2019/05/30(木) 20:36:50.53 .net
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える   
https://pbs.twimg.com/media/D7zZufvU8AAM0m5.jpg  

@スマホでたいむばんくをインスト 
A会員登録     
Bマイページへ移動する。   
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)  
  
コードを入力した方に300円もらえます 
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。
     
数分で出来るので是非ご利用下さい     

966 :名無し草:2019/05/30(木) 20:36:53.09 .net
あっち側もこっち側もきっとお互いトラウマよ

967 :名無し草:2019/05/30(木) 20:37:18.53 .net
【速報】クオカード500円分をすぐ貰える     
https://pbs.twimg.com/media/D7zaCgHVUAA1APc.jpg  

@スマホでたいむばんくをインスト 
A会員登録  
Bマイページへ移動する。
C招待コード→招待コードを入力する [Rirz Tu](スペース抜き)    

コードを入力した方に300円もらえます    
今なら更にクオカード500円を貰った残高からただで買えます。   
      
数分で出来るので是非ご利用下さい  

968 :名無し草:2019/05/30(木) 20:37:33.49 .net
ぼちがいる限りお祭りが拷問に変わるの分かるから喜べないだけだわ

969 :名無し草:2019/05/30(木) 20:45:43.25 .net
ぼちさんはバブちゃんだから12時間寝てもらうしかないわね

970 :名無し草:2019/05/30(木) 20:46:42.54 .net
huのSEKIROみたいに昼間配信して夜は寝るっていうのが理想的ね
ぼちは昼間寝て夜起きてなさい

971 :名無し草:2019/05/30(木) 20:59:10.76 .net
婆はhuガシャ実況も見たいし料理企画もきゃわだから24時間の方が嬉しいわん
まぉぼちが寝てくれたらの話ですけど

972 :名無し草:2019/05/30(木) 21:02:16.28 .net
オフで会うのだから今インフルかかってくれたら婆すごいぼち褒めるわん
でも空気読めないから参加しちゃうのわかってるなの
そして婆は罵るしかないなの

973 :名無し草:2019/05/30(木) 21:06:19.70 .net
24時間やってもガシャほとんど寝てるじゃない

974 :名無し草:2019/05/30(木) 21:11:10.25 .net
>>967
バラまき凄いな

975 :名無し草:2019/05/30(木) 21:12:11.05 .net
このスクリプトまた復活したなの

976 :名無し草:2019/05/30(木) 21:13:41.05 .net
お腹の調子悪いのにhuの和風パスタたくさん食べてくれるガシャきゃわよ

977 :名無し草:2019/05/30(木) 21:19:30.07 .net
インフルはさすがに言い過ぎよん
ぼちのやらかしは消えないし好きになる事はないけど
マシになって欲しいとは思うわん

978 :名無し草:2019/05/30(木) 21:28:23.69 .net
とりあえずちゃんと寝てくれるだけでいいんですけどね

979 :名無し草:2019/05/30(木) 21:32:51.63 .net
シアトル行ってきましたのコーナーがあるかと思うとちょっと憂鬱ね

980 :名無し草:2019/05/30(木) 21:56:24.00 .net
明日訴訟様が会員放送でPUBG杯やるからって暇な人募集してましたけどねじ来たら婆達どうするなの?

981 :名無し草:2019/05/30(木) 22:08:27.35 .net
出たけりゃご自由にどうぞとしか思わないわ
前回も炎上後の訴訟様に自分から絡みに行った訳だし今回もねじならやりかねないわん

982 :名無し草:2019/05/30(木) 22:24:24.33 .net
ねじ単品ならいいんですけどおそらくhuも出向く羽目になるわよね
そこ考えると憂鬱だわん

983 :名無し草:2019/05/30(木) 22:29:01.24 .net
巻き込むならぼちにしてなの

984 :名無し草:2019/05/30(木) 22:39:30.88 .net
ぼちは行かないわよ配信嫌いだもの

985 :名無し草:2019/05/30(木) 22:42:52.94 .net
まぉ巻き込むならhuでしょうね
でも参加しないと思うわよ訴訟様のPUBG視聴者参加がメインでしょ

986 :名無し草:2019/05/30(木) 22:57:09.04 .net
夜会聞き直してたんだけどhuが訴訟様ゲストに呼びたがっててギョッとしたわこんなこと言ってたのね

987 :名無し草:2019/05/30(木) 23:00:24.41 .net
>>986
そこの部分はナプも視聴者の何割かもうっかり忘れてるんだから
婆もうっかり忘れときなさい

988 :名無し草:2019/05/30(木) 23:01:51.11 .net
前は脱北婆や北兼任婆を警戒してたけど今は事前情報ありがたいわん
頼りにしちゃうなの

989 :名無し草:2019/05/30(木) 23:02:05.48 .net
婆エラーでスレ立て出来なかったから誰かお願いするなのほめんなちゃ ; ;

990 :名無し草:2019/05/30(木) 23:15:11.42 .net
もうすっかりおさわり厳禁案件ね訴訟様

991 :名無し草:2019/05/30(木) 23:16:02.87 .net
統合の季節ね
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1557793761/

992 :名無し草:2019/05/31(金) 00:09:43.91 .net
>>989
婆にまかせて

993 :名無し草:2019/05/31(金) 00:51:05.72 .net
>>992
ありがと優婆かっこいいなの ; ;

994 :名無し草:2019/05/31(金) 03:29:24.64 .net
うめ

995 :名無し草:2019/05/31(金) 06:01:21.06 .net
うめ

996 :名無し草:2019/05/31(金) 07:33:32.04 .net
>>988
兼任婆は現喜び組なんだから全くありがたくないわ
いい迷惑よ

997 :名無し草:2019/05/31(金) 07:56:18.26 .net
今もまだ喜び組でいるのは相当ヤバい婆でしょうしね

998 :名無し草:2019/05/31(金) 09:12:51.36 .net
ヲチ対象目的の婆みたいなのもいるわよ

999 :名無し草:2019/05/31(金) 09:18:04.38 .net
推しに近付かないか監視する目的もあるわん

1000 :名無し草:2019/05/31(金) 09:18:41.38 .net
ガシャhuきゃわわ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
152 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★