2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滑車135

1 :名無し草:2019/05/25(土) 00:59:17.99 .net
お空関連スレ荒らしのヲチや愚痴を受け入れるスレ兼モメサ収容所
他スレでモメサにお触りせずにこちらでどうぞ
モメサやキチが消えて落ち着いたらテンプレやルールを戻して使ってください
(旧テンプレは滑車125までを参照)

☆☆☆カプホモ語りは珈琲おからゴブなどの専スレへ☆☆☆

★スレヲチの基準★
・ツイヲチ又は支部ヲチが行われていた場合
・キャラ叩きが行われていた場合
・晒し行為が行われてたいた場合
ヲチの基準は守りましょう

〇〇婆認定やプロファイリングはモメサの餌になるので不用意に持ち出すのは控えてください
『本来の滑車のように普通の雑談もアリ』という意見もあるので雑談も自由にどうぞ
ただし現在モメサ収容所になっているので各自状況を見ながら判断を

952 :名無し草:2019/05/29(水) 19:19:27.00 .net
>>951
これはあるよね;;
怪しいよ;;

953 :名無し草:2019/05/29(水) 19:35:34.40 .net
はーー;;おからでハーブ連投はじまるとここ過疎ったね;;
やっぱモメサ饅頭は四騎士婆じゃん;;

954 :名無し草:2019/05/29(水) 19:36:00.59 .net
>>953
四騎士婆というかラン婆だよ;;

955 :名無し草:2019/05/29(水) 19:42:55.00 .net
>>954
分かり易いよね;;

956 :名無し草:2019/05/29(水) 19:43:26.81 .net
刀と同じようにキャラ婆の対立煽りしても規模小さくて啀み合ってないから無駄;;

957 :名無し草:2019/05/29(水) 19:47:04.87 .net
饅頭は珈琲を第二の髭姫状態にしたかったんだろうけど荒れまくって住人が離れただけ;;
銃スレでも似たように荒らして髭姫状態にして成功したっぽいから同じ事したかったんだろうね;;

958 :名無し草:2019/05/29(水) 19:48:49.27 .net
>>957
実質でもそれやろうとしてるんじゃない;;
でもエアプだからゲームの話されるとついてけない;;

959 :名無し草:2019/05/29(水) 21:52:22.32 .net
>>951
ねえねえってかわいい

960 :名無し草:2019/05/29(水) 22:19:57.25 .net
大人しくなったと思ったらまた銃スレ張り付いてたんだね;;
ずっと向こうにいたらいいのに;;

961 :名無し草:2019/05/29(水) 23:13:18.90 .net
http://butu.vpndns.net/4539/6294287186.html

962 :名無し草:2019/05/29(水) 23:33:36.52 .net
おからに来てるの実質で暴れてたガウェ出せ連呼の婆かな;;
絡んでいいのかわからなくて困るよ;;

963 :名無し草:2019/05/29(水) 23:35:55.71 .net
>>962
ランヴェアサモルとジクパーガウェラモで分けろって主張まんま同じ;;
多分だけど同じ婆な気がする;;
そもそもランヴェひよこsageっぽいからモメサくさいし;;

964 :名無し草:2019/05/29(水) 23:36:07.60 .net
>>962
おかげでおから今すごく平和
ありがとね

965 :名無し草:2019/05/29(水) 23:37:34.24 .net
>>964
すごい荒れてるわけじゃないけどキャラ下げあって平和とは言わないんじゃないの;;
ヴェがランを山に捨てるとか明らかヘイトだし;;

966 :名無し草:2019/05/29(水) 23:38:39.06 .net
あれが饅頭ならおからのレスで知恵を得て実質でドヤってんのかって何かいたたまれなくなる;;

967 :名無し草:2019/05/29(水) 23:39:45.59 .net
饅頭は犬ストーカーじゃないの?;;

968 :名無し草:2019/05/29(水) 23:39:47.05 .net
分けろ主張までならまあいいんじゃない?実質の時みたいに露骨にラン叩きしなきゃ荒らしってほどでもない;;

969 :名無し草:2019/05/29(水) 23:40:28.05 .net
>>967
饅頭の粘着相手がラン婆だからランごと叩いてるんだよ;;

970 :名無し草:2019/05/29(水) 23:41:39.85 .net
>>965
それぐらい流せばいいじゃん;;
ちょっとラン叩かれたぐらいで過敏すぎる;;

971 :名無し草:2019/05/29(水) 23:41:57.91 .net
饅頭はお空やってるの?;;

972 :名無し草:2019/05/29(水) 23:42:04.17 .net
>>969
饅頭自体がヴェラン婆でしょ;;

973 :名無し草:2019/05/29(水) 23:42:35.11 .net
>>972
それはもう確実だよね;;

974 :名無し草:2019/05/29(水) 23:42:55.79 .net
こっち来たの;;

975 :名無し草:2019/05/29(水) 23:43:15.21 .net
>>970
ランじゃなくてヴェに過敏になってるみたいだからほっときなよ;;
ヴェ以外興味ない運営みたい;;

976 :名無し草:2019/05/29(水) 23:44:05.08 .net
饅頭はガウェ好きなの?;;
ただ荒らし燃料としてガウェ使ってんの?;;

977 :名無し草:2019/05/29(水) 23:44:55.34 .net
饅頭エンスナとか米英とか兄弟萌えみたいだしガウェヴェ好きなんじゃない;;

978 :名無し草:2019/05/29(水) 23:45:46.67 .net
絶対ガウェそのものは興味ないでしょ;;
ランヴェとジクパーで分けろって連呼して荒らすのにガウェラモ利用してるだけだと思うよ;;

979 :名無し草:2019/05/29(水) 23:47:18.80 .net
饅頭は声ヲタなの?;;

980 :名無し草:2019/05/29(水) 23:51:01.55 .net
多分前にアサモル今後も出るの嫌みたいな流れで荒れたからモメサがそこ持ち出すんだと思うよ;;
露骨なキャラ叩きだとスルーされちゃうからお触り増えそうな話題として選んでそう;;
実質荒らした時と主張ほとんど一緒だし;;

981 :名無し草:2019/05/29(水) 23:52:05.72 .net
単にランヴェアサモルの親子ごっこに巻き込まれたくないだけでしょ;;

982 :名無し草:2019/05/29(水) 23:52:17.75 .net
出番格差の話題が一番荒れるからね;;
触っちゃう婆もいるでしょ;;

983 :名無し草:2019/05/29(水) 23:53:52.38 .net
>>981
それをなんでおからでやるのって話だよ;;
すぐ叩きやヘイトに繋がる話題だしわざわざ何度も持ち出すのは意図的に見える;;

984 :名無し草:2019/05/29(水) 23:54:49.31 .net
>>983
ランヴェスレだと思ってるからじゃない?;;

985 :名無し草:2019/05/29(水) 23:55:58.01 .net
>>984
ランヴェとひよこ叩きの流れなのに;;
あとあれだとまたパー婆が悪いみたいな方向にされてるだけじゃん;;

986 :名無し草:2019/05/29(水) 23:56:01.55 .net
壊レコみたいになってる;;

987 :名無し草:2019/05/29(水) 23:57:13.84 .net
>>985
は?

988 :名無し草:2019/05/29(水) 23:57:28.22 .net
>>985
ぱ?;;

989 :名無し草:2019/05/29(水) 23:58:18.96 .net
こっちでお触りする分にはいいけど向こうでは無視した方がいいよ;;

990 :名無し草:2019/05/30(木) 00:00:01.25 .net
キャラ誰かしら下げてるのはモメサだと思ってるよ;;
饅頭かは知らないけど叩きしてる時点でモメサ;;

991 :名無し草:2019/05/30(木) 00:01:16.14 .net
違ったら悪いけど実質のガウェ荒らし見た後だからちょっと警戒しちゃう;;

992 :名無し草:2019/05/30(木) 00:02:11.84 .net
ラン婆もすぐドリとか言い出すよね;;
もうラン自体が嫌われてるんだよ存在ごと;;

993 :名無し草:2019/05/30(木) 00:02:26.88 .net
実質のも今いるのも無自覚モメサって感じでしょ;;
ラン叩き連投とはまた別の婆だと思う;;

994 :名無し草:2019/05/30(木) 00:03:07.66 .net
>>991
date落ちで見れなかったんだけどなんかあったの?;;

995 :名無し草:2019/05/30(木) 00:03:35.84 .net
>>993はガウェ話題の方ね;;
露骨な叩きは饅頭というかいつものモメサだと思う;;

996 :名無し草:2019/05/30(木) 00:04:07.75 .net
>>994
せめてここのレスぐらい自分で辿って;;

997 :名無し草:2019/05/30(木) 00:05:21.08 .net
>>994
今おからでやってるような「ガウェラモジクパとランヴェひよこでイベわけろ」ってのを実質で連呼した変な婆がいたんだよ;;
ラン叩き連投も同時進行だったからいつものモメサだろうねって言われてる;;

998 :名無し草:2019/05/30(木) 00:05:25.25 .net
ランヴェの夫婦ごっこに付き合わされるのが嫌なのわからないかな;;

999 :名無し草:2019/05/30(木) 00:06:34.15 .net
>>994
昨日今日ぐらいで3スレぐらい実質に張り付いて荒らした変なのがいた;;
おからのガウェとヴェ兄弟説はこれって実質に持ち込んだりしてた;;

1000 :名無し草:2019/05/30(木) 00:08:15.99 .net
梅;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
208 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★