2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ12420

1 :名無し草:2019/05/25(土) 01:05:43.26 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ12419
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558706134/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
http://itest.bbspink.com//test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【プー嫌がらせ】羽生結弦アンチスレ275【本人推奨】
http://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1556951814/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart32
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554217981/
アーモンド実況158
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1556333176/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ10785
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1538966328/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

952 :名無し草:2019/05/25(土) 09:57:09.41 .net
>>932
衣装ほんとにひどいなあ

953 :名無し草:2019/05/25(土) 09:57:51.73 .net
>>920
ネタ元はビルボードジャパンのインタビュー記事だから
雑誌が適当に付けたした気もするけどね

954 :名無し草:2019/05/25(土) 09:57:58.90 .net
>>950
サムゲタン衣装演技なんてまさにあれだし

955 :名無し草:2019/05/25(土) 09:58:01.01 .net
>>918
成績優秀者だったの?

956 :名無し草:2019/05/25(土) 09:58:01.77 .net
>>947
90-4ならそうだね

957 :名無し草:2019/05/25(土) 09:58:24.21 .net
ヅラがそっち系じゃない場合 → LGBTの人に失礼 
特にシスヘテロ男子による「乗っ取り」にはすごく敏感なご時世なのに

ヅラがそっち系の場合 → アウティング絶対ダメ

・・・案件な気がしてモヤモヤするわ

958 :名無し草:2019/05/25(土) 09:58:29.05 .net
>>408
勝手に仲間舎弟扱いされるよりまし

959 :名無し草:2019/05/25(土) 09:59:28.10 .net
>>931
わたるくんだって着るけど彼女リカちゃんだからね

https://i.imgur.com/dMaIiGn.jpg

960 :名無し草:2019/05/25(土) 09:59:28.65 .net
>>953
ああいう雑誌ってそのまま翻訳するんじゃなくて日本向けに改変しまくるよね

961 :名無し草:2019/05/25(土) 10:00:32.24 .net
カリーの映画はジャンルとしてはバレエでもスポーツでもなくゲイ映画ってこと?

962 :名無し草:2019/05/25(土) 10:00:43.33 .net
>>949
        ____/ ̄冫     
 ( ^q^)   __ (_    / ____(^q^ )
 |  ⊃  / ) ) |   |  | ||−−−  \
 (   |/ //      (__))     |  |
  \__//    ( ^q^)         _/// 
       ̄     ∪ ̄∪    (__(__)
   「レ」       「イ」       「ワ」

963 :名無し草:2019/05/25(土) 10:00:49.59 .net
>>948
そうなんだ
じゃあ映画として楽しみに待つことにする

964 :名無し草:2019/05/25(土) 10:01:25.65 .net
>>959
おめめぱっちりんこやんw

965 :名無し草:2019/05/25(土) 10:01:51.77 .net
>>932
プルも腹回り結構凄いな
ロシア人としてはスマートなのかもしれないけど

966 :名無し草:2019/05/25(土) 10:02:37.58 .net
プルは昨年はそんな太ってなかった気がするが

967 :名無し草:2019/05/25(土) 10:03:19.75 .net
>>957
ヅラの女子に対する態度見てるとノンケっぽいからなぁ
ノンケのLGBT乗っ取りはマジで嫌われてるよね

968 :名無し草:2019/05/25(土) 10:04:02.56 .net
バトルの太り方もなんかヤバイし
プロがこんな太ってたら北米でショーが人気無くなるのもわかるわ

969 :名無し草:2019/05/25(土) 10:04:22.17 .net
>>961
ゲイ迫害の時代に自分を貫いたアーティストのドキュメンタリー映画って感じ
カリーがスケーターじゃない別ジャンルの人でも成り立つ映画だと思った

970 :名無し草:2019/05/25(土) 10:05:16.80 .net
>>898
それな
最近のPIWは演出もいいしショーとして作りこまれてるからヅルのオナニーショーFaoiよりずっといい

971 :名無し草:2019/05/25(土) 10:05:22.71 .net
ヅルはゲイなの?

972 :名無し草:2019/05/25(土) 10:05:26.44 .net
なんか盛り上がらないねぇ
みんな飽きちゃったw

973 :名無し草:2019/05/25(土) 10:05:48.79 .net
>>962
それやってくれたらここで賞賛してあげるwww

974 :名無し草:2019/05/25(土) 10:05:49.95 .net
>>964
リカちゃんの彼氏は6人ともお目目ぱっちり
小さい頃からイケメンはこうとインプットされているのね

975 :名無し草:2019/05/25(土) 10:05:54.94 .net
>>971
じゃね?
子供の頃から枕やってると思うよ
と断言してやる

976 :名無し草:2019/05/25(土) 10:05:57.91 .net
ヅラ君が膨らんだの隠す為にみんな太ましくなったんだよ

977 :名無し草:2019/05/25(土) 10:06:00.81 .net
>>961
ジャンルは伝記映画

978 :名無し草:2019/05/25(土) 10:06:19.97 .net
>>971
それは分からないとしか言いようがない

979 :名無し草:2019/05/25(土) 10:06:36.72 .net
>>968
バトルそんなに太ったの?
ずっと細かったのに

980 :名無し草:2019/05/25(土) 10:07:39.05 .net
>>972
キョーレツな笑いを提供してくれる大型新人ユヅリストが次々誕生する時期は過ぎた感じね

とか言っててすごいの来たらそれはそれで歓迎だがw

981 :名無し草:2019/05/25(土) 10:08:21.59 .net
550 名無し草 sage 2019/05/25(土) 10:08:00.34
>>522
56 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:32:36.43

マジレスすると真央太っただけと思う
腹回りと背中

61 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:33:40.90
>>56
肉のつき方が女性の加齢み

67 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:35:14.07
>>61
ワイアラフィフだが真央ヅラと同じような太り方してる
反省してる

113 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:57:47.30
>>67
ワシも仕事デスクワークで運動しない
スマホずっと見てて完全なるストレートネック
反省してる

20代のアスリート()が同じ体系っておかしくない?

126 名無し草 sage 2019/05/25(土) 03:05:42.41
>>113
おかしいよ
普通にスケートの練習してたら腰回りに贅肉はつかないはずよ
真央ヅラちゃん気が向いたらジャンプ練習程度だったんじゃないの

982 :名無し草:2019/05/25(土) 10:08:36.62 .net
806 名無し草 sage 2019/05/25(土) 04:35:58.62 ID:dajTaoxh
>>803
織田2プロとも凄かったね
FaOIスレを必死でコピペ荒らししてるデーオタ哀れ

822 名無し草 sage 2019/05/25(土) 09:57:34.61 ID:dajTaoxh
>>818
荒川さんのプロは前に滑ってた名作プロの再演だから
見られて嬉しかったよ

983 :名無し草:2019/05/25(土) 10:08:56.12 .net
>>972
BS放送まで待ってみるわw

984 :名無し草:2019/05/25(土) 10:08:56.44 .net
(●●)皆で太れば怖くない

985 :名無し草:2019/05/25(土) 10:08:56.48 .net
550 名無し草 sage 2019/05/25(土) 10:08:00.34
>>522
56 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:32:36.43

マジレスすると真央太っただけと思う
腹回りと背中

61 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:33:40.90
>>56
肉のつき方が女性の加齢み

67 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:35:14.07
>>61
ワイアラフィフだが真央ヅラと同じような太り方してる
反省してる

113 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:57:47.30
>>67
ワシも仕事デスクワークで運動しない
スマホずっと見てて完全なるストレートネック
反省してる

20代のアスリート()が同じ体系っておかしくない?

126 名無し草 sage 2019/05/25(土) 03:05:42.41
>>113
おかしいよ
普通にスケートの練習してたら腰回りに贅肉はつかないはずよ
真央ヅラちゃん気が向いたらジャンプ練習程度だったんじゃないの

986 :名無し草:2019/05/25(土) 10:09:02.48 .net
バトルとプルは同い年だよね
そろそろ体型維持が難しいお年頃なのかと
それ考えると二人より年上でずっと痩せぎすの☆さんはすごいな

987 :名無し草:2019/05/25(土) 10:09:34.98 .net
550 名無し草 sage 2019/05/25(土) 10:08:00.34
>>522
56 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:32:36.43

マジレスすると真央太っただけと思う
腹回りと背中

61 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:33:40.90
>>56
肉のつき方が女性の加齢み

67 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:35:14.07
>>61
ワイアラフィフだが真央ヅラと同じような太り方してる
反省してる

113 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:57:47.30
>>67
ワシも仕事デスクワークで運動しない
スマホずっと見てて完全なるストレートネック
反省してる

20代のアスリート()が同じ体系っておかしくない?

126 名無し草 sage 2019/05/25(土) 03:05:42.41
>>113
おかしいよ
普通にスケートの練習してたら腰回りに贅肉はつかないはずよ
真央ヅラちゃん気が向いたらジャンプ練習程度だったんじゃないの
羽生みたいにスラッとしてない
紀平と真央はどんどんデブってる

988 :名無し草:2019/05/25(土) 10:09:41.76 .net
https://i.imgur.com/KoWRQxx.jpg
https://i.imgur.com/1StG9XD.jpg
https://i.imgur.com/YGLSSl8.jpg

989 :名無し草:2019/05/25(土) 10:09:43.47 .net
550 名無し草 sage 2019/05/25(土) 10:08:00.34
>>522
56 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:32:36.43

マジレスすると真央太っただけと思う
腹回りと背中

61 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:33:40.90
>>56
肉のつき方が女性の加齢み

67 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:35:14.07
>>61
ワイアラフィフだが真央ヅラと同じような太り方してる
反省してる

113 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:57:47.30
>>67
ワシも仕事デスクワークで運動しない
スマホずっと見てて完全なるストレートネック
反省してる

20代のアスリート()が同じ体系っておかしくない?

126 名無し草 sage 2019/05/25(土) 03:05:42.41
>>113
おかしいよ
普通にスケートの練習してたら腰回りに贅肉はつかないはずよ
真央ヅラちゃん気が向いたらジャンプ練習程度だったんじゃないの
羽生みたいにスラッとしてない
紀平と真央はどんどんデブってる

990 :名無し草:2019/05/25(土) 10:09:54.79 .net
550 名無し草 sage 2019/05/25(土) 10:08:00.34
>>522
56 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:32:36.43

マジレスすると真央太っただけと思う
腹回りと背中

61 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:33:40.90
>>56
肉のつき方が女性の加齢み

67 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:35:14.07
>>61
ワイアラフィフだが真央ヅラと同じような太り方してる
反省してる

113 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:57:47.30
>>67
ワシも仕事デスクワークで運動しない
スマホずっと見てて完全なるストレートネック
反省してる

20代のアスリート()が同じ体系っておかしくない?

126 名無し草 sage 2019/05/25(土) 03:05:42.41
>>113
おかしいよ
普通にスケートの練習してたら腰回りに贅肉はつかないはずよ
真央ヅラちゃん気が向いたらジャンプ練習程度だったんじゃないの
羽生みたいにスラッとしてない
紀平と真央はどんどんデブってる

991 :名無し草:2019/05/25(土) 10:10:09.20 .net
550 名無し草 sage 2019/05/25(土) 10:08:00.34
>>522
56 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:32:36.43

マジレスすると真央太っただけと思う
腹回りと背中

61 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:33:40.90
>>56
肉のつき方が女性の加齢み

67 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:35:14.07
>>61
ワイアラフィフだが真央ヅラと同じような太り方してる
反省してる

113 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:57:47.30
>>67
ワシも仕事デスクワークで運動しない
スマホずっと見てて完全なるストレートネック
反省してる

20代のアスリート()が同じ体系っておかしくない?

126 名無し草 sage 2019/05/25(土) 03:05:42.41
>>113
おかしいよ
普通にスケートの練習してたら腰回りに贅肉はつかないはずよ
真央ヅラちゃん気が向いたらジャンプ練習程度だったんじゃないの
羽生みたいにスラッとしてない
紀平と真央はどんどんデブってる

992 :名無し草:2019/05/25(土) 10:10:14.85 .net
葉っぱはスライドするのやめなさい

993 :名無し草:2019/05/25(土) 10:10:20.73 .net
550 名無し草 sage 2019/05/25(土) 10:08:00.34
>>522
56 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:32:36.43

マジレスすると真央太っただけと思う
腹回りと背中

61 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:33:40.90
>>56
肉のつき方が女性の加齢み

67 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:35:14.07
>>61
ワイアラフィフだが真央ヅラと同じような太り方してる
反省してる

113 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:57:47.30
>>67
ワシも仕事デスクワークで運動しない
スマホずっと見てて完全なるストレートネック
反省してる

20代のアスリート()が同じ体系っておかしくない?

126 名無し草 sage 2019/05/25(土) 03:05:42.41
>>113
おかしいよ
普通にスケートの練習してたら腰回りに贅肉はつかないはずよ
真央ヅラちゃん気が向いたらジャンプ練習程度だったんじゃないの
羽生みたいにスラッとしてない
紀平と真央はどんどんデブってる

994 :名無し草:2019/05/25(土) 10:10:30.44 .net
https://i.imgur.com/KoWRQxx.jpg
https://i.imgur.com/1StG9XD.jpg
https://i.imgur.com/YGLSSl8.jpg

995 :名無し草:2019/05/25(土) 10:10:34.72 .net
>>971
わからんけどどちらにしても恋愛の場面でもクズ野郎だと確信しているw

996 :名無し草:2019/05/25(土) 10:10:43.84 .net
>>984
一時期より絞ったよね豚史がこたえた?

997 :名無し草:2019/05/25(土) 10:10:50.15 .net
550 名無し草 sage 2019/05/25(土) 10:08:00.34
>>522
56 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:32:36.43

マジレスすると真央太っただけと思う
腹回りと背中

61 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:33:40.90
>>56
肉のつき方が女性の加齢み

67 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:35:14.07
>>61
ワイアラフィフだが真央ヅラと同じような太り方してる
反省してる

113 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:57:47.30
>>67
ワシも仕事デスクワークで運動しない
スマホずっと見てて完全なるストレートネック
反省してる

20代のアスリート()が同じ体系っておかしくない?

126 名無し草 sage 2019/05/25(土) 03:05:42.41
>>113
おかしいよ
普通にスケートの練習してたら腰回りに贅肉はつかないはずよ
真央ヅラちゃん気が向いたらジャンプ練習程度だったんじゃないの
羽生みたいにスラッとしてない
紀平と真央はどんどんデブってる

998 :名無し草:2019/05/25(土) 10:10:50.94 .net
なんで発狂してんの?

999 :名無し草:2019/05/25(土) 10:10:57.23 .net
https://i.imgur.com/KoWRQxx.jpg
https://i.imgur.com/1StG9XD.jpg
https://i.imgur.com/YGLSSl8.jpg

1000 :名無し草:2019/05/25(土) 10:10:58.99 .net
550 名無し草 sage 2019/05/25(土) 10:08:00.34
>>522
56 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:32:36.43

マジレスすると真央太っただけと思う
腹回りと背中

61 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:33:40.90
>>56
肉のつき方が女性の加齢み

67 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:35:14.07
>>61
ワイアラフィフだが真央ヅラと同じような太り方してる
反省してる

113 名無し草 sage 2019/05/25(土) 02:57:47.30
>>67
ワシも仕事デスクワークで運動しない
スマホずっと見てて完全なるストレートネック
反省してる

20代のアスリート()が同じ体系っておかしくない?

126 名無し草 sage 2019/05/25(土) 03:05:42.41
>>113
おかしいよ
普通にスケートの練習してたら腰回りに贅肉はつかないはずよ
真央ヅラちゃん気が向いたらジャンプ練習程度だったんじゃないの
羽生みたいにスラッとしてない
紀平と真央はどんどんデブってる

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
247 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★