2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妖精萌え738

1 :名無し草 :2019/05/25(土) 19:43:42.77 .net
ここは蒼い妖精yuzuについてゆるっと萌えるスレです
妖精なのはお秘密です
実在のアスリートということを忘れずに節度を守って萌えるおっ☆
※他sage・他ヲチ・実況・個人サイト転載は禁止だづ
※プライベートネタ・ソースのない情報・迷惑になる話は禁止だづ
※ナリオタによる誹謗・中傷は専ブラ入れてサクッとNG推奨だづ

次スレは>>950を踏んだ人が立てるづ
メ欄に「ageteoffagete」っていれるづ
本スレからの誘導はURL貼らずに「妖精」で検索って教えてあげようづ
スレでの呼名は【ゆづ】 実在人物は【伏せ必須・例→H生Y弦】等で検索よけるづ

※前スレ
妖精萌え737
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558613404/

952 :名無し草:2019/05/28(火) 20:22:05.85 .net
羽生結弦ファンスレage

953 :名無し草:2019/05/28(火) 20:27:25.39 .net
>>950
マスコミの前で5回転練習していくと言ったんだから
今後ずっと質問されるのは当然かと

954 :名無し草:2019/05/28(火) 20:29:07.59 .net
今までアピールするだけしてたのに
これは注目されたくないとか仕分けするのどんだけわがままなんだw

955 :名無し草:2019/05/28(火) 20:30:09.59 .net
ゆづただいまにゃーる
ゆづ大好き

956 :名無し草:2019/05/28(火) 20:41:22.06 .net
次スレまだないみたいだから立てるね

957 :名無し草:2019/05/28(火) 20:47:58.46 .net
>>956
ありがとお

958 :名無し草:2019/05/28(火) 20:49:09.30 .net
>>956
お願いしますにゃー

959 :名無し草:2019/05/28(火) 20:51:23.13 .net
仙台3日間遠征するよー
楽しみ

960 :名無し草:2019/05/28(火) 20:55:20.75 .net
立てました
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559043845/

961 :名無し草:2019/05/28(火) 20:55:27.61 .net
フィギュアスケートチケットについて語るスレ3 ・
https://mevius.2ch.net/test/read.cgi/skate/1553524406/

80 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(福岡県)(ワッチョイW 8b14-hh84) [sage] :2019/04/13(土) 00:31:04.37 ID:PENScwCt0
今シーズンのワールド終わったのに
未だに五輪が基準すぎるのもなんだかちょっと

81 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(茸)(スフッ Sd33-5yFH) [sage] :2019/04/13(土) 01:42:07.14 ID:Gm8K24Yod
五輪で時間が止まってる人たちなんだろう

82 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭)(アウアウウー Sa5d-hh84) [sage] :2019/04/13(土) 07:52:22.49 ID:8ZIlG7n5a
五輪で時間を止めたい人達だね

962 :名無し草:2019/05/28(火) 20:56:32.30 .net
>>960
乙にゃー

963 :名無し草:2019/05/28(火) 21:01:52.77 .net
>>925
3日間行くお!

964 :名無し草:2019/05/28(火) 21:07:30.53 .net
3日間いいにゃー

965 :名無し草:2019/05/28(火) 21:41:34.98 .net
>>925
初日いくお!

966 :名無し草:2019/05/28(火) 21:42:11.87 .net
みんな仙台行ったら藤崎で袴見るの?

967 :名無し草:2019/05/28(火) 21:43:03.04 .net
見るお!

968 :名無し草:2019/05/28(火) 21:44:59.25 .net
仙台は宮城でしか放送しないのんでしょ

969 :名無し草:2019/05/28(火) 21:46:14.46 .net
TOIの時みたいにリクエスト次第でBSフジでもやるのでは?
やらなかったら要望が少なかったということで

970 :名無し草:2019/05/28(火) 21:46:54.65 .net
Tシさんの今日のブログ読んだけど
幕張初日はクリメモの予定が当日にマスカレイドになったんだね

971 :名無し草:2019/05/28(火) 21:52:10.59 .net
>>966
見るおー

972 :名無し草:2019/05/28(火) 21:55:30.04 .net
BSフジはフジの子会社
仙台放送は系列局ってだけで別会社
系列局をフジの子会社みないな思い込みやめてね

973 :名無し草:2019/05/28(火) 21:57:50.27 .net
>>972
誰も思ってないから安心してw
それよりTOIの時みたいにリクエストしないの?

974 :名無し草:2019/05/28(火) 21:58:22.84 .net
>>966
見るおー!

975 :名無し草:2019/05/28(火) 21:59:05.76 .net
2014年はFaOI富山もBSフジでやってくれたおね

976 :名無し草:2019/05/28(火) 21:59:27.66 .net
ブログ見てきたTシさんのブログ楽しみだわ

977 :名無し草:2019/05/28(火) 22:00:07.75 .net
>>966
みるおー

978 :名無し草:2019/05/28(火) 22:02:30.29 .net
タダで放送できるって思い込み人じゃないの
お金出して買うんでしょ

979 :名無し草:2019/05/28(火) 22:02:38.07 .net
下げ

980 :名無し草:2019/05/28(火) 22:03:13.75 .net
>>976
幕張初日Part1だから初日Part2もあるよね
毎日更新してくれるのかなー楽しみだね

981 :名無し草:2019/05/28(火) 22:04:10.86 .net
>>970
ブログきたねー
ああ初日あのすごい歓声だったよ
テレビだと歓声絞りすぎてて興奮が伝わってなかった

982 :名無し草:2019/05/28(火) 22:04:20.36 .net
>>978
需要があると思えば買うだけだと思うよ

983 :名無し草:2019/05/28(火) 22:06:14.13 .net
>>949
河北はアンチが飛びついてくれて満足かよ

984 :名無し草:2019/05/28(火) 22:06:15.22 .net
「一生懸命やることしか能がないんで!」

985 :名無し草:2019/05/28(火) 22:07:13.84 .net
>>981
羽生の歓声を絞ってランビの方が大歓声になってた

986 :名無し草:2019/05/28(火) 22:09:21.25 .net
>>985
全員ちゃんと見てるのかお!?
録画してあとからゆづだけ残して他はカットだからちゃんと見てるだけですごいと思うお

987 :名無し草:2019/05/28(火) 22:09:56.56 .net
>>986
え?見ないの?

988 :名無し草:2019/05/28(火) 22:10:05.71 .net
解説の村主妹はショーの感想をきかれて
紀平宮原褒め褒めで羽生なんかそっちのけ
実況アナが困って羽生の名前を出してた
フィギュアの元選手ってこんな失礼なのばっかり

989 :名無し草:2019/05/28(火) 22:10:17.03 .net
>>984
もぞこいお

990 :名無し草:2019/05/28(火) 22:10:50.48 .net
ゆづしか見ないからランビなんて知らん

991 :名無し草:2019/05/28(火) 22:11:00.84 .net
>>986
リアタイで見たら嫌でもわかる

992 :名無し草:2019/05/28(火) 22:12:42.09 .net
神戸はどうせミヤケンでしょ
村主妹より露骨に羽生以外を熱心に褒めるから覚悟しようね

993 :名無し草:2019/05/28(火) 22:13:07.41 .net
村主妹とかザコ要らん

994 :名無し草:2019/05/28(火) 22:13:24.12 .net
解説の言うことなんてどうでもいい

995 :名無し草:2019/05/28(火) 22:15:53.80 .net
>>987
いつも見てないお
あんまりテレビ自体見ないんだにゃ
だから他のことしててあとから早送りで追いかけたりカットしたりしてる

996 :名無し草:2019/05/28(火) 22:17:08.88 .net
ずっとテレビ見てると時間勿体ないしにゃー

997 :名無し草:2019/05/28(火) 22:17:18.58 .net
他の5人を見るならゆづを5回見たほうが自分に優しい

998 :名無し草:2019/05/28(火) 22:17:58.14 .net
>>992
ゆづしか見ないから問題ないお!

999 :名無し草:2019/05/28(火) 22:18:15.64 .net
Wィルソンのハピバにクリスタルを合わせたと言う説

1000 :名無し草:2019/05/28(火) 22:18:34.40 .net
>>997
おらもそのパターンだお
昨日はひたすらマスカレイドたんとクリメモたんをリピリピしてた

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★