2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五千五百五十三

1 :名無し草:2019/05/25(土) 21:28:25.07 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】支部、ツイ、他スレ等のヲチや晒し、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、空、おーぷん関連、お絵描き
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで

木公愚痴スレ12
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556788408/

🎉🎂前スレ🐻🐺🐔🕷🐗🐂
[無断転載禁止]五千五百五十二
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558757527/

952 :名無し草:2019/05/26(日) 00:59:52.91 .net
>>941
たかし中の昔のインタビュー読んで子役上がりぐう性格悪いと思ったは

953 :名無し草:2019/05/26(日) 00:59:58.33 .net
童貞ヒーローからのエスニャンはどう考えても草や

954 :名無し草:2019/05/26(日) 01:00:15.17 .net
Bパート2つ1話にまとめたから時間足りなくてOP流しとらんねん6話
それでもお誕生会の方ちょっと削っとってそれが円盤で復活しとる

955 :名無し草:2019/05/26(日) 01:00:19.49 .net
>>952
どんなこと言ってたん?

956 :名無し草:2019/05/26(日) 01:00:32.66 .net
>>937
今の5話から1話ずつズレとるな

957 :名無し草:2019/05/26(日) 01:00:33.04 .net
>>949
しゅうちゃがやってみた言ったから

958 :名無し草:2019/05/26(日) 01:00:33.70 .net
声優にアドリブやらしてスベるくらいなら脚本複数人でやればええのに
だから六つ子があんなに内輪のノリになるんやな

959 :名無し草:2019/05/26(日) 01:00:45.48 .net
>>951
最近のしゅうちゃむつご過激派よな

960 :名無し草:2019/05/26(日) 01:00:47.20 .net
本来はお誕生日回→謁す回のはずやったのに逆になってもうたから
たかしが闇ゼロ系イッチ見た後なんに「闇松兄さん」って呼んどる

961 :名無し草:2019/05/26(日) 01:01:03.96 .net
>>945
全員疎開と仲がええから言えるんやで

962 :名無し草:2019/05/26(日) 01:01:17.71 .net
だから勘違いアスペ逆王道が増えたんやろな

963 :名無し草:2019/05/26(日) 01:01:27.24 .net
>>934
過酷な現場や

964 :名無し草:2019/05/26(日) 01:01:50.00 .net
仲が良くても客の前でいわんやろ普通

965 :名無し草:2019/05/26(日) 01:01:59.14 .net
>>945
わいこれ見るたびに入野の好感度さがってたかしも巻き添えになんねん

966 :名無し草:2019/05/26(日) 01:02:14.20 .net
仲良い関係ないと思うの
本当にきもいと思ってると思うの

967 :名無し草:2019/05/26(日) 01:02:29.57 .net
>>965
疎開小野Dは!?

968 :名無し草:2019/05/26(日) 01:02:36.90 .net
>>965
小野Dは?

969 :名無し草:2019/05/26(日) 01:02:41.68 .net
わい平成お粗末くん大嫌いやったbba
まさかこんなにハマるとは

970 :名無し草:2019/05/26(日) 01:02:41.75 .net
モメいると思ったらまた逆王道とかいうてるやつおるやん

971 :名無し草:2019/05/26(日) 01:02:44.33 .net
童貞ヒーローの直後やったらカッラ事変への反応も変わっとったんやろか

972 :名無し草:2019/05/26(日) 01:02:46.21 .net
わりと声優って言いたいこと言うイマゲ
ラジオとかでも気持ち悪いとか普通に言うとる

973 :名無し草:2019/05/26(日) 01:02:48.68 .net
>>951
めっっっちゃありそうやと思ってもうた

974 :名無し草:2019/05/26(日) 01:02:51.58 .net
チョロのキモさは男にしかわからない説

975 :名無し草:2019/05/26(日) 01:02:53.91 .net
>>951
アンアン座談会読んでたらこれありそうやな思う

976 :名無し草:2019/05/26(日) 01:03:01.11 .net
>>967
そのまんまや

977 :名無し草:2019/05/26(日) 01:03:01.56 .net
>>965
小野はフォローあったけど入野ほんまやばかったもんな

978 :名無し草:2019/05/26(日) 01:03:29.07 .net
>>969
わい平成松くん今見ると体つきがえろく見える

979 :名無し草:2019/05/26(日) 01:03:33.02 .net
>>965
イジリのつもりでもあかん?

980 :名無し草:2019/05/26(日) 01:03:34.65 .net
>>973
そお?秀ちゃってそんな意見の相違で人と衝突しそうか?

981 :名無し草:2019/05/26(日) 01:03:35.07 .net
>>945
これはおもしろくなるようにチョロ中がそういう演技頑張ってそれに対する感想やから賞賛やろ

982 :名無し草:2019/05/26(日) 01:03:42.72 .net
紅中あれや
キモーイガールズやねん

983 :名無し草:2019/05/26(日) 01:03:44.63 .net
わいもたかし中嫌いになったは

984 :名無し草:2019/05/26(日) 01:03:49.31 .net
>>976
なんでょ…

985 :名無し草:2019/05/26(日) 01:03:50.94 .net
昭和版おそ松くんすこ
平成版おそ松くんきらい

986 :名無し草:2019/05/26(日) 01:03:53.94 .net
>>950
メンヘラいちまのいちまはぁたし……勢だいぶ軽減されたやろな

987 :名無し草:2019/05/26(日) 01:03:56.95 .net
>>937
この放送順やったらおっそカッライッチのアロマだいぶ変わった気がする

988 :名無し草:2019/05/26(日) 01:04:25.07 .net
>>981
褒めとるけどJJIのノリきっついねん

989 :名無し草:2019/05/26(日) 01:04:37.24 .net
だって疎開がみゆみゆの新品の帽子伸ばしたりするから悪いんやで

990 :名無し草:2019/05/26(日) 01:04:50.00 .net
テレビBBAは未だに童貞ヒーロー見とらんのもおるんやろな

991 :名無し草:2019/05/26(日) 01:05:31.08 .net
>>981
キモくて面白いじゃなくて小野の場合は気持ち悪いと思ってましたやしな

992 :名無し草:2019/05/26(日) 01:05:42.28 .net
>>979
いじりが過ぎていじめになっとんの松って感じよな

993 :名無し草:2019/05/26(日) 01:05:48.24 .net
>>983
チョロ中もたかし中の帽子伸ばしたり蹴ったりするやん

994 :名無し草:2019/05/26(日) 01:05:48.92 .net
シタラに一回くらい脚本して貰いたい

995 :名無し草:2019/05/26(日) 01:05:56.48 .net
>>989
その話聞いて疎開に引いたは

996 :名無し草:2019/05/26(日) 01:05:58.29 .net
1話の代わりに円盤特典にスライドはわかるけど話入れ替える必要あった?テンガネタがあかんかったんかな

997 :名無し草:2019/05/26(日) 01:06:05.44 .net
ダァとみゆみゆに復讐レイクする疎開!?
https://i.imgur.com/D81EzTD.jpg

998 :名無し草:2019/05/26(日) 01:06:18.94 .net
>>994
漫画のエピソードからアニメ化でええやん

999 :名無し草:2019/05/26(日) 01:06:22.99 .net
むしろ入野性格悪いの今まで知らんかったのか?

1000 :名無し草:2019/05/26(日) 01:06:33.46 .net
肩パンするからお互い様や

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
171 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★