2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質なんでも42

1 :名無し草:2019/05/25(土) 22:07:42.06 .net
追い出しなし;;
なんでもあり;;
髭姫婆専用スレ;;
派生スレがある場合はそっちで;;

952 :名無し草:2019/06/07(金) 22:55:44.66 .net
亀梨がライブ終わりの反省会で熱くなりすぎて話が長い時上田中丸だけは最後まで付き合ってたってあったけど田口は真面目そうなのにいなくなるんだね;;

953 :名無し草:2019/06/07(金) 22:55:59.91 .net
今残ってるメンバーは田口と距離置いてるんでしょ;;

954 :名無し草:2019/06/07(金) 22:57:10.79 .net
辞めるとき揉めたからそれ以降付きあいないと思う;;

955 :名無し草:2019/06/07(金) 23:06:28.49 .net
何でやめるとき揉めたの;;

956 :名無し草:2019/06/07(金) 23:13:15.36 .net
これから頑張って行こうって時期に突然納得できる理由もなく辞めたがったからかな;;

957 :名無し草:2019/06/07(金) 23:26:58.21 .net
>>955
確か10周年記念の年に辞めた;;
ジャニは10周年とか記念の年は盛大にお祝いするからファンも怒って辞めたあとも仁の時みたいに応援買いとか無かった;;

958 :名無し草:2019/06/07(金) 23:34:54.71 .net
それひどいね;;

959 :名無し草:2019/06/07(金) 23:38:44.41 .net
>>952
見事に現存メンバーで草;;

960 :名無し草:2019/06/07(金) 23:50:19.66 .net
3人になった10周年のコンサートでも直接的じゃないけど納得できてないような話してた;;

961 :名無し草:2019/06/07(金) 23:53:08.78 .net
いまカトォーンって誰がいるの?;;

962 :名無し草:2019/06/07(金) 23:59:01.56 .net
亀梨上田中丸;;

963 :名無し草:2019/06/08(土) 00:15:08.56 .net
KUNになったの;;

964 :名無し草:2019/06/08(土) 00:16:48.79 .net
亀梨がKAで上田がT-TUで中丸がN;;

965 :名無し草:2019/06/08(土) 00:24:04.34 .net
実質UNK;;

966 :名無し草:2019/06/08(土) 00:34:44.92 .net
田中の髪は;;短い坊主;;

967 :名無し草:2019/06/08(土) 00:48:56.92 .net
>>962
一瞬田中復帰したのかと;;

968 :名無し草:2019/06/08(土) 00:52:18.22 .net
田口イケメンではあるよね;;

969 :名無し草:2019/06/08(土) 01:32:23.74 .net
>>966
二等兵みたいだね;;

970 :名無し草:2019/06/08(土) 02:43:58.02 .net
>>968
謝罪の時のスーツ姿普通にかっこよかったから勿体ないって思ったよ;;芸能活動一時休止らしいけど戻ってくる気なの草;;

971 :名無し草:2019/06/08(土) 03:15:08.76 .net
逮捕写真ですら田口イケメンだった;;
もったいない;;

972 :名無し草:2019/06/08(土) 03:24:33.06 .net
美童グランマニエすこ;;

973 :名無し草:2019/06/08(土) 05:32:06.42 .net
カツンは赤西エターナル吹き矢と今回の田口とネタが尽きないし一時期Mステのポーズトレスも支部で流行った;;ヲタはカツーン好きだね;;

974 :名無し草:2019/06/08(土) 06:15:52.92 .net
ウシジマくんダメ人間を槍玉に上げてリョナりながら説教オナしてるようにしか見えない;;

975 :名無し草:2019/06/08(土) 09:36:52.93 .net
正直最近の進撃ウケ狙いシーンがやり過ぎてて好きじゃ無いし主人公が寒い;;

976 :名無し草:2019/06/08(土) 09:54:27.17 .net
オニャンコポンとかイキリネタ笑うやつとかね;;
なんかシリアスな展開から浮いてて戸惑う;;

977 :名無し草:2019/06/08(土) 10:13:48.55 .net
一応神話にいるから;;

978 :名無し草:2019/06/08(土) 10:36:33.51 .net
オニャンコポンのwikiの項目読んでると大真面目に悪ふざけしてるように見える;;
アカン人;;

979 :名無し草:2019/06/08(土) 11:56:00.05 .net
途中からなろうっぽくなった;;

980 :名無し草:2019/06/08(土) 12:31:43.88 .net
ニャンポン;;ニャンポン;;

981 :名無し草:2019/06/08(土) 12:43:38.16 .net
ニャンポンってカタカナで書いてる外人なんだったんだろう;;

982 :名無し草:2019/06/08(土) 13:00:05.32 .net
消えて;;

983 :名無し草:2019/06/08(土) 13:21:47.65 .net
進撃は作者が逆行系エロゲに影響受けてるんでしょ;;なろうの元祖みたいなもんだし;;

984 :名無し草:2019/06/08(土) 15:15:29.81 .net
そもそもそのエロゲがゆーりに影響されてるし;;
新劇は実質ゆーりの孫;;

985 :名無し草:2019/06/08(土) 16:17:52.73 .net
あっちの人みたいな主張きもい;;

986 :名無し草:2019/06/08(土) 18:05:47.71 .net
ネタでしょ;;

987 :名無し草:2019/06/08(土) 19:34:43.34 .net
今は知らないけど昔の生同人て松本大洋ぽい絵柄多かったけどなんでだろう;;

988 :名無し草:2019/06/08(土) 19:40:08.95 .net
15年前くらいのおしゃれ;;

989 :名無し草:2019/06/08(土) 20:00:34.29 .net
>>988
ホームページもお洒落なの多くて見てて楽しかった;;

990 :名無し草:2019/06/08(土) 20:01:30.13 .net
80年代風の絵柄かわいい;;

991 :名無し草:2019/06/08(土) 20:05:16.81 .net
青空鉄塔写真彩度上げ上げ背景右下固定;;
錠剤注射器血糊キューピー彩度上げ上げ背景右下固定;;

992 :名無し草:2019/06/08(土) 20:07:29.14 .net
やめて;;

993 :名無し草:2019/06/08(土) 20:10:10.62 .net
電信柱の素材大嫌いだった;;

994 :名無し草:2019/06/08(土) 20:10:22.04 .net
サイト文化復活して;;

995 :名無し草:2019/06/08(土) 20:12:06.38 .net
サイト作ってもチェック面倒だからサンプルは支部に上げてね;;

996 :名無し草:2019/06/08(土) 20:18:27.54 .net
テイルズまだうふぉ切らないんだ;;

997 :名無し草:2019/06/08(土) 20:25:23.45 .net
15年前って2000年すぐくらいのやつだよね;;

998 :名無し草:2019/06/08(土) 20:26:43.67 .net
>>991
前者は好きな音楽バンプで後者は好きな音楽林檎なのわかる;;

999 :名無し草:2019/06/08(土) 20:30:35.10 .net
>>998
下はそうね、と私は云った。っていう日記を書くやつ;;

1000 :名無し草:2019/06/08(土) 20:40:07.44 .net
注意書き読まずにenterのリンク踏んだらダミーenterで
めちゃくちゃ煽り文章書かれててじゃあいいよって思って窓閉じた;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
143 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★