2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ドラゴンクエスト11のスレ

1 :名無し草:2019/05/25(土) 22:44:05.82 .net
他ゲーム雑談おばさんにジャンルスレが乗っ取られたので立てました

12 :名無し草:2019/05/25(土) 22:53:45.96 .net
何ここ?

13 :名無し草:2019/05/25(土) 22:54:57.71 .net
>>12
避難所だよ

14 :名無し草:2019/05/25(土) 22:57:01.81 .net
ここでまったり11の話したいわ

15 :名無し草:2019/05/25(土) 22:57:45.60 .net
>>14
特に話したいこともないけどなあ

16 :名無し草:2019/05/25(土) 22:58:03.66 .net
スレタイ雑すぎて草

17 :名無し草:2019/05/25(土) 22:58:18.40 .net
晒し叩き用スレだよ

18 :名無し草:2019/05/25(土) 22:58:26.65 .net
情報が無いからしょうがない
来月頭のwjに何か載るみたいだけど…

19 :名無し草:2019/05/25(土) 22:59:01.92 .net
伏せ字にする意味全く無いと思ったからこれでいいわ


20 :名無し草:2019/05/25(土) 22:59:41.53 .net
>>17
晒しはもうイヤー!!だから他ゲームの雑談するの!!だそうだから違うんじゃないの

21 :名無し草:2019/05/25(土) 22:59:51.46 .net
保守乙

22 :名無し草:2019/05/25(土) 22:59:52.53 .net
別の話題で埋めてたやつ絶対盗主か盗姉だろ

23 :名無し草:2019/05/25(土) 23:00:20.13 .net
>>20
だからここでやるんじゃん
あっちはいい子ちゃんぶってるやつしか居ないから

24 :名無し草:2019/05/25(土) 23:00:22.21 .net
ここ次スレとして再利用するねよろしく

25 :名無し草:2019/05/25(土) 23:00:58.48 .net
前スレの盗姉の騒ぎは異様だったけどあれどうみても一人二人の連投だろうになあ

26 :名無し草:2019/05/25(土) 23:01:16.14 .net
>>23
まあ何回でも何個でも立てるからいいけど

27 :名無し草:2019/05/25(土) 23:01:29.91 .net
>>24
ここ11限定なんでやめてね

28 :名無し草:2019/05/25(土) 23:01:38.03 .net
>>25
ふつうに盗姉が発狂したようにしか見えなかった

29 :名無し草:2019/05/25(土) 23:02:04.25 .net
>>25
雑談してたのと同じメンツだと思ってるけどな

30 :名無し草:2019/05/25(土) 23:02:18.73 .net
今後晒しはここでしたらいいの?

31 :名無し草:2019/05/25(土) 23:02:26.01 .net
>>26
できれば同人板や本スレにも宣伝して欲しい

32 :名無し草:2019/05/25(土) 23:02:49.26 .net
>>31
よくわからんけど必要であればいいよ

33 :名無し草:2019/05/25(土) 23:03:31.28 .net
あっちのスレ委員長ぶったブスしかいないし

34 :名無し草:2019/05/25(土) 23:04:05.51 .net
>>28
自分が言ってるのは絵をグロだの言って叩いてた流れだよ
ゲーム話してる中にもしれっと混ざってんだろうなーって眺めてた

35 :名無し草:2019/05/25(土) 23:04:47.76 .net
焦げが転生してるのを知ったのでまあ有意義ではあったよあそこ

36 :名無し草:2019/05/25(土) 23:05:50.17 .net
まぁあの絵がグロなのは事実やし

37 :名無し草:2019/05/25(土) 23:05:51.02 .net
せっかく11のスレだしここで普通にゲームの話したいなあ

38 :名無し草:2019/05/25(土) 23:06:06.36 .net
>>37
本スレいけよ

39 :名無し草:2019/05/25(土) 23:06:45.00 .net
>>33
散々主盗晒ししといてなぁ
委員長って盗主か盗姉なんだろなーって感じ

40 :名無し草:2019/05/25(土) 23:07:31.61 .net
ここは井戸端スレのヲチスレとして機能すればいい

41 :名無し草:2019/05/25(土) 23:09:03.50 .net
>>40
スレヲチって難民禁止じゃなかった?

42 :名無し草:2019/05/25(土) 23:10:37.83 .net
>>41
井戸端自体がそんなものだから今更だよ

43 :名無し草:2019/05/26(日) 01:24:35.34 .net
>>40
早朝凸の再来

44 :名無し草:2019/05/26(日) 07:58:03.15 .net
グロって発破の盾軍グロのことじゃないのか

45 :名無し草:2019/05/26(日) 08:10:10.05 .net
>>44
だと思ってたから大したことない養護と欠損もしてない盗姉表紙をグロ連呼の流れは奇妙だったわ

46 :名無し草:2019/05/26(日) 08:10:34.70 .net
>>45
擁護だった

47 :名無し草:2019/05/26(日) 08:18:10.85 .net
なんでそこまで盗姉恨み買ったのかね
晒して叩いてるカプ何処だろうね

48 :名無し草:2019/05/26(日) 08:26:00.43 .net
発破のやつグロかと言ったらドットだからグロく無いけど
よくこんなの表垢でしかもワンドロに載せられるなーと

49 :名無し草:2019/05/26(日) 08:33:20.60 .net
>>48
前にも鬱ドットで盾軍界隈から反応貰ってたからそれで味占めちゃったかな

50 :名無し草:2019/05/26(日) 08:37:54.18 .net
発破自体は盾軍じゃなくて軍総受け厨だしね

51 :名無し草:2019/05/26(日) 08:38:02.00 .net
>>48
最初作りかけなのかと思ってまじまじ見てしまったよ
あの人軍受けだけど他の攻めにはああ言う扱いしないんだろうなと思うと悲しい

52 :名無し草:2019/05/26(日) 08:42:47.51 .net
だって盾の所為で軍は不幸で闇落ちして死んじゃったって言う解釈だし

53 :名無し草:2019/05/26(日) 09:53:02.38 .net
発破あのドット絵消した?

54 :名無し草:2019/05/26(日) 09:54:50.95 .net
消してないよ

55 :名無し草:2019/05/26(日) 12:52:46.00 .net
まわりの毛みたいな加工が気になる

56 :名無し草:2019/05/26(日) 13:29:08.40 .net
>>55
流行りのレトロ加工だよ
陰毛みたいな毛の加工になる

57 :名無し草:2019/05/26(日) 13:59:41.00 .net
http://fajiji.cloudns.asia/674/969136064.html

58 :名無し草:2019/05/26(日) 14:04:41.08 .net
レトロでももうちょいやり方あるやろ…

59 :名無し草:2019/05/26(日) 14:30:40.97 .net
陰毛サロメ

60 :名無し草:2019/05/26(日) 17:42:17.46 .net
http://fajiji.cloudns.asia/6999/782578597.html

61 :名無し草:2019/06/03(月) 21:09:44.58 .net
「地頭の良い人」と、そうでない人の本質的な違いはどこにあるか。
http://fomonews.routesmaps.com/272/65891568565.html

総レス数 61
9 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★