2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

やさいせいかつ part.3385

1 :名無し草:2019/05/25(土) 23:11:40.98 .net
☆の腐愚痴スレです(愚痴含まない雑談禁止)
◇ユニット・キャラdisに関する話禁止◇
◆転載禁止◆

※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※アフィカス婆・汚物婆・夢婆・まみ・他校婆・他ジャンル婆・声豚・アンケート婆・舞台婆 ・絵文字婆・なりきり婆出禁
※ボーダー・売り上げ・人気関連・枕・スペ数・支部件数・インスタの話題禁止
※次スレは>>950

952 :名無し草:2019/05/26(日) 10:04:27.67 .net
あ踏んじゃった
ちょっと待っててねぇ

953 :名無し草:2019/05/26(日) 10:04:33.62 .net
まあ推しがどうっていうより他に意図があるんだろうけどそこで今までの描写全否定されると腹立つんだよな

954 :名無し草:2019/05/26(日) 10:04:58.08 .net
朝からグロレス連投するの最近ハム婆くらいだよ

955 :名無し草:2019/05/26(日) 10:05:26.85 .net
味噌ハムエタってみんな阿吽絶叫しろ
もうそれしか楽しみがない

956 :名無し草:2019/05/26(日) 10:05:33.52 .net
そもそもちんこの話とか他でやれよ
どういう思考回路に基づいてレスしてるのか教えて欲しいよ

957 :名無し草:2019/05/26(日) 10:06:44.51 .net
ハム婆連投が始まったら個人スレ誘導で

958 :名無し草:2019/05/26(日) 10:07:04.20 .net
立ったよぉ!次スレはみんな仲良くしようねぇ

959 :名無し草:2019/05/26(日) 10:07:45.58 .net
👿💦デカイのが入ってくるぞい
QQ🍖
(i)╰⋃╯ズブズブッ

960 :名無し草:2019/05/26(日) 10:07:46.70 .net
仲良くできなさそうなスレタイ

961 :名無し草:2019/05/26(日) 10:08:18.23 .net
>>959
しね

962 :名無し草:2019/05/26(日) 10:08:35.82 .net
そうめん茹でてきた

963 :名無し草:2019/05/26(日) 10:08:38.06 .net
ハムスレは下ネタ禁止だから他でやって

964 :名無し草:2019/05/26(日) 10:09:02.83 .net
えええそうなのガチなスレじゃん草

965 :名無し草:2019/05/26(日) 10:09:19.48 .net
>>959
ぞいちゃんガバガバ

966 :名無し草:2019/05/26(日) 10:09:29.45 .net
ハム婆がここで性欲レスとかきゃわレス始めたらサマーナイトスレ荒らしに行こうね

967 :名無し草:2019/05/26(日) 10:10:19.63 .net
素麺っておかゆ並みにイマイチ

968 :名無し草:2019/05/26(日) 10:10:31.15 .net
>>920
>>924
>>929
>>931
>>937
これ全部ハム婆のせいにするんだ

969 :名無し草:2019/05/26(日) 10:10:33.04 .net
婆のきっしょい妄想下ネタだらけの刀婆のクソスレみたいにだけはしないで欲しい

970 :名無し草:2019/05/26(日) 10:10:54.68 .net
どの婆っていうかこのスレの婆が糞なんだよね

971 :名無し草:2019/05/26(日) 10:11:31.89 .net
ハム婆おこじゃん

972 :名無し草:2019/05/26(日) 10:11:41.20 .net
ハムの性生活を語りたいなら読むから支部にあげて

973 :名無し草:2019/05/26(日) 10:12:15.85 .net
おこだよ!

974 :名無し草:2019/05/26(日) 10:12:22.56 .net
なんかすとぷりの絵描き?がスタトレスで荒れてる?

975 :名無し草:2019/05/26(日) 10:13:05.49 .net
>>974
その話は昨日出た

976 :名無し草:2019/05/26(日) 10:13:06.75 .net
🍬んあ…おハムさんの性生活…?

977 :名無し草:2019/05/26(日) 10:13:23.13 .net
よくぞい婆愚痴あるのって言われてるけどハム婆こそどんな愚痴があってここに来てるの

978 :名無し草:2019/05/26(日) 10:13:42.41 .net
おハムはいまだに夢精だからやめて

979 :名無し草:2019/05/26(日) 10:13:58.98 .net
全然関係ないけど推しが毎回同じ言葉で叩かれるのいつも深夜と午前中だからやってるの無職なんだろうなと思うけど無職に叩かれるって虚しすぎる

980 :名無し草:2019/05/26(日) 10:14:16.49 .net
ヴァル婆恵まれてるからスレ必要ないよね

981 :名無し草:2019/05/26(日) 10:14:21.94 .net
>>978
またきた

982 :名無し草:2019/05/26(日) 10:14:56.59 .net
>>975
そうなんださすが婆たち早いね

983 :名無し草:2019/05/26(日) 10:14:58.26 .net
ぜんぶハムのせいハム婆のせい
犬とかぞおとかなずなとかぴぴとか味噌とかピンクの下ネタ話してたけどぜんぶハムのせいハム婆のせい

984 :名無し草:2019/05/26(日) 10:15:10.11 .net
パンツ洗うハムとか笑うんだけどぉ

985 :名無し草:2019/05/26(日) 10:15:11.62 .net
🍬んあ…あ….んんあ…

986 :名無し草:2019/05/26(日) 10:15:28.10 .net
ハム婆は黒い羊

987 :名無し草:2019/05/26(日) 10:15:42.67 .net
夜明け前にその日のスレでの話題に上目で馬鹿じゃん言う婆って何婆なんだろ

988 :名無し草:2019/05/26(日) 10:15:46.81 .net
無職に叩かれる推しって価値ないよね
何のために生み出されちゃったんだろう

989 :名無し草:2019/05/26(日) 10:16:08.90 .net
>>983
ラップの社畜みたいになんないでよぉ

990 :名無し草:2019/05/26(日) 10:16:21.59 .net
ヴァルカス

991 :名無し草:2019/05/26(日) 10:16:50.63 .net
>>987
思わせぶりに言われてもわからないけど何の話かちゃんといいなよ

992 :名無し草:2019/05/26(日) 10:16:58.52 .net
>>984
ほら妄想はじめた
その次にハムのパンツのデザイン語りたくなるんでしょ
いつものこと

993 :名無し草:2019/05/26(日) 10:17:24.31 .net
推しは24時間叩かれる

994 :名無し草:2019/05/26(日) 10:17:32.43 .net
ぞおのパンツの話しても怒らないくせに

995 :名無し草:2019/05/26(日) 10:17:43.80 .net
マジで下ネタやめて

996 :名無し草:2019/05/26(日) 10:17:45.73 .net
🍬あかーん!!!

997 :名無し草:2019/05/26(日) 10:17:56.38 .net
そんなにハムのパンツの話したいの

998 :名無し草:2019/05/26(日) 10:17:58.29 .net
無職に叩かれる推し死んだ方がいいよ
本当に虚しい

999 :名無し草:2019/05/26(日) 10:17:58.58 .net
フリルのパンツでも編んでろ

1000 :名無し草:2019/05/26(日) 10:18:19.03 .net
👶今日はレースの黒なのだよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
147 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★