2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

テニス嫁ほっこり情報交換スレ1

1 :名無し:2019/05/26(日) 00:51:24.43 .net
過度な叩きはNG、基本的にほっこり進行でお願いします

952 :名無し草:2019/05/28(火) 01:37:18.97 .net
>>945
乙!

953 :名無し草:2019/05/28(火) 01:37:25.67 .net
>>948
わかる。普段同担見に行ったりしないからブロックしなくても害がないのもある

954 :名無し草:2019/05/28(火) 01:38:14.22 .net
>>951
ありがとう。絵師じゃないから感覚分からなくて不安だったからホッとした

955 :名無し草:2019/05/28(火) 01:40:20.57 .net
本人は絵垢じゃないってツイートしてるけどどうなんだろ

956 :名無し草:2019/05/28(火) 01:40:34.08 .net
このスレみてて自身なくなったから嫁をやめたくなってきた

957 :名無し草:2019/05/28(火) 01:41:04.99 .net
>>956
このスレを見るのをやめなよwww

958 :名無し草:2019/05/28(火) 01:41:39.55 .net
自分は励まされた

959 :名無し草:2019/05/28(火) 01:42:11.33 .net
何言われてても自分が一番だからね

960 :名無し草:2019/05/28(火) 01:42:16.71 .net
同担を気にしてしまうようになっちゃって悲しいんだけどどうしたらいい?

961 :名無し草:2019/05/28(火) 01:43:15.03 .net
>>960
ポジティブな奴に励ましてもらいなよ。自分はそうしてる

962 :名無し草:2019/05/28(火) 01:43:51.85 .net
>>961
ポジティブな奴がいないんだよね。だから誰に頼ればいいかわからない

963 :名無し草:2019/05/28(火) 01:44:10.26 .net
>>962
旦那がいるじゃん

964 :名無し草:2019/05/28(火) 01:44:22.94 .net
嫌なら見るなよとしか

965 :名無し草:2019/05/28(火) 01:44:27.72 .net
>>960
私が一番愛されてるしと思えば大丈夫

966 :名無し草:2019/05/28(火) 01:44:55.01 .net
>>962
そっか。自分の身内はポジティブな奴ばかりだから嫁ってポジティブなんだと思ってた。
いい人と繋がれるといいね(´・ω・`)

967 :名無し草:2019/05/28(火) 01:45:39.89 .net
吐き出すところないからもうここで言っちゃうね 旦那のこと好きかどうか分からなくなってきて普通に日常生活してても旦那のことがほとんど頭になくて本当に私にとって必要なのかな?みたいになっちゃってる

968 :名無し草:2019/05/28(火) 01:45:55.57 .net
自分に自信が持てるくらい努力するとか、同担を連想させないような別のことをするとかかな。余裕ができるまでちょっと休憩するのもアリだと思うよ。

969 :名無し草:2019/05/28(火) 01:46:21.35 .net
>>960
大丈夫!同担はファンだよ。旦那はあなたにきちんと愛を返してくれてるよね?なら旦那を信じてあげて欲しい

970 :名無し草:2019/05/28(火) 01:47:23.16 .net
>>967
旦那がいい思い出になってると思う。もう好きって断言することは難しいと思うけど新しい出会いがありそう

971 :名無し草:2019/05/28(火) 01:47:34.43 .net
嫁をやめるべきだとは薄々思ってたしこんな気持ちじゃ旦那に申し訳ないなって思ってたからいざやめようと思うと楽しかった記憶が浮かんでくるし、自分の生活にとって不必要なら嫁やめるしかないよね?

972 :名無し草:2019/05/28(火) 01:47:44.99 .net
>>967
倦怠期?かな?そんなに気にする必要ないと思うよ。漫画とか読み返して旦那さん好きだなって思えたら好きな証拠だし、思えなくてもあなたは悪くないよ

973 :名無し草:2019/05/28(火) 01:49:00.68 .net
>>972
倦怠期というかもともと自暴自棄になってた時に出会ったから余計になんか感じてるのかもしれない。好きだなとは思うことは思うけどそれはきっと恋愛感情じゃなくてただ推しとか憧れの念だと思ってるから多分もうダメかなって

974 :名無し草:2019/05/28(火) 01:52:22.87 .net
>>973
そっかそっか。吐き出せなくて辛かったよね?いっぱい考えて頑張ったね。今迷ってるんなら答えを無理やりだしてもどっちにも後悔が残ると思うから、もうちょっとだけこのままでいたらどうかな?自然と答えが出るまであんまり考えないようにして過ごしてみて

975 :名無し草:2019/05/28(火) 01:53:22.46 .net
みんな優しすぎる

976 :名無し草:2019/05/28(火) 01:54:20.42 .net
>>974
ごめんねありがとう。吐き出せるところがここしかなくて荒らしてしまってごめんなさい。もう少し考えてもいいとは思うけどここでやめないとまたずるずると引きずっちゃうかもしれないから早いうちにやめることにする。話きいてもらってありがとう。涙が止まらない

977 :名無し草:2019/05/28(火) 01:55:16.38 .net
自分まで泣きそうになってきた

978 :名無し草:2019/05/28(火) 01:56:08.59 .net
辛かったね

979 :名無し草:2019/05/28(火) 01:56:13.46 .net
>>976
大丈夫だよ。そっかそっか。いっぱい考えてくれて旦那さんも納得してるし幸せ者だと思うよ。今までよく頑張ったね、お疲れ様

980 :名無し草:2019/05/28(火) 01:56:52.20 .net
これからどう進んでも幸せだった瞬間がある事実は変わらないんだし、そんなに自分を責める必要ないと思うよ。

981 :名無し草:2019/05/28(火) 01:57:28.77 .net
こういうのの吐き場所って本当にないから976の辛さがすごいわかる。私979だけど私も半泣きだもんな

982 :名無し草:2019/05/28(火) 01:58:39.87 .net
私も嫁してて何回も辛いことあったから感情移入しちゃうな

983 :名無し草:2019/05/28(火) 02:00:12.39 .net
もうやめるし身バレしてもいいかなって思うからもう書き込むね。ここのスレさっき初めて見て急に自信なくなってパニックになっちゃって泣きたいのに泣かなくていまやっと泣いてる。
嫁やめて私の将来の夢に向かって頑張ろうと思う

984 :名無し草:2019/05/28(火) 02:01:58.59 .net
>>983
違うところで出会って話聞いてあげたかった。お疲れ様。頑張ってね

985 :名無し草:2019/05/28(火) 02:02:32.03 .net
嫁と名乗れなくなってしまっても、つらい時にそのキャラに救われたことは変わらないから、旦那のためにがんばれたことをいい思い出にしてやっていくのがいいと思うよ

986 :名無し草:2019/05/28(火) 02:02:40.52 .net
>>983
頑張って!旦那も頑張ってるあなたを応援してるよ

987 :名無し草:2019/05/28(火) 02:03:34.45 .net
>>983
ごめんね今日変な流れで。頑張ってね。応援してる

988 :名無し草:2019/05/28(火) 02:04:18.84 .net
>>983
>>986
ありがとう。旦那と同じ目標を持って頑張る。985もありがとう、今の旦那がきっかけで今の私がいるからきっとずっと忘れられない人になりそう。

989 :名無し草:2019/05/28(火) 02:05:15.52 .net
その時に好きだった気持ちも捨ててしまうん?っていう私の好きな漫画のセリフを心の片隅にでも置いておいてほしい。願わくば被りしてませんように

990 :名無し草:2019/05/28(火) 02:06:52.03 .net
被りしてるかはわりとすぐわかるよ。ここで少し話題になってたから

991 :名無し草:2019/05/28(火) 02:12:23.04 .net
連投ごめんなさい。匿名でのやりとりなのにこんなに優しい人がたくさんいて嬉しかった。心のなかでも区切りがついたしほんとみんなのおかげです。どうでもいい話で埋めちゃってごめんね。これから頑張ります

992 :名無し草:2019/05/28(火) 02:12:35.41 .net
同担とか云々以前に恋する女の子が好きだから嫁降りしちゃうって聞くと悲しい気持ちになる

993 :名無し草:2019/05/28(火) 02:13:43.45 .net
>>992
でも人には人の事情があるから仕方ないって分かってるんだけどね。分かってるんだけど寂しい

994 :名無し草:2019/05/28(火) 02:15:10.56 .net
みんな優しいね

995 :名無し草:2019/05/28(火) 02:15:50.06 .net
夢垢やってると嫌いな嫁もできるけど好きな嫁もできるからその好きな子が垢消しするってなると普通に悲しくなる

996 :名無し草:2019/05/28(火) 02:16:17.50 .net
どんな話でも嫁の意見聞けるのは有難い

997 :名無し草:2019/05/28(火) 02:19:57.84 .net
わかるなあ。苦手な嫁もいるけどそんなのひと握りで好きな嫁ばっかりだわ

998 :名無し草:2019/05/28(火) 02:21:29.77 .net
たぬきだとこんな流れにならないからやっぱり5に移動して良かったね。同嫁もいるかもしれないけど逆に匿名のおかげで語り合えるのが嬉しい

999 :名無し草:2019/05/28(火) 02:23:05.73 .net
嫁やめるし今まで同担拒否してたけどむしろここから同担を応援しようと思った

1000 :名無し草:2019/05/28(火) 02:24:46.04 .net
そうだね。ほっこり通り越して感動した

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★