2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【No.1】ミナベムスレ part424【got twice】

1 :名無し草:2019/05/26(日) 02:12:38.93 .net
TWICEミナとGOT7ベムベムカップルのスレ

※前スレ
【No.1】ミナベムスレ part413【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556447991/
【No.1】ミナベムスレ part414【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556635841/
【No.1】ミナベムスレ part415【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556714649/
【No.1】ミナベムスレ part416【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556858997/
【No.1】ミナベムスレ part417【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1557026928/
【No.1】ミナベムスレ part418【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1557224761/
【No.1】ミナベムスレ part419【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1557820102/
【No.1】ミナベムスレ part420【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558092956/
【No.1】ミナベムスレ part421【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558251242/
【No.1】ミナベムスレ part422【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558434694/
【No.1】ミナベムスレ part423【got twice】 ・
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558538259/

952 :名無し草:2019/05/27(月) 23:49:49.35 .net
>>931
日本人もね

953 :名無し草:2019/05/27(月) 23:49:57.32 .net
>>950
ミナもツウィも公表されてるから話題作りに必死って事だね

954 :名無し草:2019/05/27(月) 23:50:17.38 .net
悪質ミナペン非常識軍団

955 :名無し草:2019/05/27(月) 23:51:09.34 .net
>>932
お前はモモサナの子供時代からの事情知らないだろ?決めつけキモいわ
本人達は何も語ってきてないからね

956 :名無し草:2019/05/27(月) 23:51:36.41 .net
>>936
ほんとそれ

957 :名無し草:2019/05/27(月) 23:51:43.02 .net
ハワイでヒチョルと密会するの?

958 :名無し草:2019/05/27(月) 23:51:49.83 .net
注目されないミナディスんな

959 :名無し草:2019/05/27(月) 23:52:09.61 .net
ミナ婆

516 名無しさん@お腹いっぱい。 2019/05/27(月) 23:50:16.10 ID:qjoJs5CS
サモは2人でハワイ行ったの?
ミナは?ミナを誘ってあげなかったの?

960 :名無し草:2019/05/27(月) 23:52:34.49 .net
>>948
だったら全員非難すべきじゃないの?

961 :名無し草:2019/05/27(月) 23:53:20.89 .net
>>949
ミナ婆はミナの休暇にだけ注目しててください
人気メンバーのことはほっておいて

962 :名無し草:2019/05/27(月) 23:53:25.29 .net
社宅住まいでワイハ行ってた人


963 :名無し草:2019/05/27(月) 23:54:12.16 .net
>>959
はーんw
だから二人を心配でもしてるようなふりして暴れてるのね

964 :名無し草:2019/05/27(月) 23:54:23.91 .net
>>959
ミナが断ったんじゃね
この前も行ってるし

965 :名無し草:2019/05/27(月) 23:55:38.59 .net
>>962
ハワイ=お嬢様のミナペン乙
気軽に行かれてる現実知っちゃった?w

966 :名無し草:2019/05/27(月) 23:55:41.41 .net
都合よく日本人3人でまとめないでくれる

967 :名無し草:2019/05/27(月) 23:57:07.06 .net
>>964
そこに理由や原因探す必要いらないと思うよ
こんなこと言い出す方(誘いどうこう)がミナにも失礼なんだし

968 :名無し草:2019/05/27(月) 23:57:39.74 .net
みーたんはさっちゃんと仲良く日本へ帰国したよ
ベムがカムバ中だから親子水入らずで過ごすよ

969 :名無し草:2019/05/27(月) 23:58:29.28 .net
みーたん報告乙

970 :名無し草:2019/05/27(月) 23:58:52.61 .net
音楽番組見るには日本にいる方が時差が無くていいわな

971 :名無し草:2019/05/27(月) 23:59:33.99 .net
>>959
仮にミナを誘ってたとしてもミニオンのようにVで誘われてないって嘘つかれるかもしれないから真実知れそうにないね?

972 :名無し草:2019/05/28(火) 00:00:25.01 .net
今モモサナミナは気軽に行けるでしょうねお金持ってるから
一般人の親だったら子供時代から常に家族で海外旅行行けないでしょw

973 :名無し草:2019/05/28(火) 00:01:04.33 .net
マーキュリーながふじ同時に叩かれててワロタ
モモペン非常識

974 :名無し草:2019/05/28(火) 00:01:12.03 .net
家庭の方針によるとしか…笑

975 :名無し草:2019/05/28(火) 00:01:23.10 .net
現地でモモサナ一家合流するんじゃないの?

976 :名無し草:2019/05/28(火) 00:02:13.21 .net
>>973
非常識なペンが叩かれてるだけ
その画面に写る人すべてでしょ

977 :名無し草:2019/05/28(火) 00:02:14.64 .net
https://twitter.com/daisei_koshi/status/1129496626488172545
(deleted an unsolicited ad)

978 :名無し草:2019/05/28(火) 00:03:30.69 .net
ミナペン・・・

休暇で日本に帰ってきてくれるあたり 親孝行 地元愛を感じます。ほんとすきです。 ちなみに サナモモはハワイに遊びにいったそうです(小声)

979 :名無し草:2019/05/28(火) 00:03:48.26 .net
今、どうにかハワイ=お嬢様を取り戻すのに必死なミナペン

980 :名無し草:2019/05/28(火) 00:03:53.24 .net
価値観だよね
海外旅行目標に節約してる家もあるだろうし何とも言えないよね

981 :名無し草:2019/05/28(火) 00:06:28.10 .net
>>976
マーキュリーとながふじです

982 :名無し草:2019/05/28(火) 00:07:05.28 .net
マーキュリーはミナペンだよ

983 :名無し草:2019/05/28(火) 00:07:06.42 .net
ながふじ同級生がモモじゃなくてサナだったらもう200倍叩かれてそう

984 :名無し草:2019/05/28(火) 00:07:28.77 .net
ダヒョンお誕生日おめでとう

985 :名無し草:2019/05/28(火) 00:07:32.18 .net
ミナペンがそう言ってた

986 :名無し草:2019/05/28(火) 00:07:56.56 .net
ダヒョンおめ

987 :名無し草:2019/05/28(火) 00:08:53.98 .net
マーキュリーも自分の事しか考えてないクズ人間なんだな...
オートウォークで群がって後ろの人の邪魔になってサナとモモにも迷惑かけてるってわからずニヤけてるのマジでムカつくわ

988 :名無し草:2019/05/28(火) 00:09:09.12 .net
>>978
いやもう、その一言一句とっても驚かないほどのミナペンっぷりだわ

一方ミナがハワイに言ってた場合はこうなるのよね

さすが!お嬢様育ちが違う!これぞセレブ感!そういうとこ好きです
ちなみにサナモモはまたいつものように実家に帰るそうです(小声)

989 :名無し草:2019/05/28(火) 00:10:09.45 .net
>>981
友達のほうは叩かれることしてないけどな
公共の場で非常識なそのカメラの人達が批判されるならわかる

990 :名無し草:2019/05/28(火) 00:10:18.47 .net
アラモアナうろうろするだろうな

991 :名無し草:2019/05/28(火) 00:11:33.54 .net
サナは怖かったから前向けなかったんだ。韓国のアイドルとして韓国の歴史を知らなかったから申し訳なさすぎるからだと思ってた。なんか、残念

992 :名無し草:2019/05/28(火) 00:11:42.22 .net
>>980
そうそう価値観
海外旅行が趣味で毎年数回は家族旅行しますって人もいるだろうしね

993 :名無し草:2019/05/28(火) 00:11:47.25 .net
>>989
身内乙

994 :名無し草:2019/05/28(火) 00:13:52.92 .net
>>991
この発想日本人だったらヤバめ笑
そっちの人間の豚属性なら納得

995 :名無し草:2019/05/28(火) 00:14:35.34 .net
>>993
身内なら既にお前訴えてるわw

996 :名無し草:2019/05/28(火) 00:16:15.42 .net
>>991
なんかあなたの頭の悪さの方が残念

997 :名無し草:2019/05/28(火) 00:18:39.38 .net
サナとモモに群がってるマスターバカきしょいな。どれだけ自分勝手で周り見えてないの。なんかユーチューバーのマーキュリー?ってやつもおるらしいわ。これやからマスターとユーチューバー嫌いやねんまじできもい。どんな年齢の重ね方してんやり直せ

998 :名無し草:2019/05/28(火) 00:22:56.72 .net
1000なら

999 :名無し草:2019/05/28(火) 00:23:29.45 .net
サナ婆

1000 :名無し草:2019/05/28(火) 00:24:05.51 .net
玉の輿婚

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
212 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★