2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【EXO-K】難民 EXOスレ957【EXO-M】

1 :名無し草 :2019/05/26(日) 12:36:54.04 0.net
※sage進行
※他スレや他板で暴れない、他スレの愚痴をこぼさない
※次スレ立ては>>950がメール欄にsageteoffで立てられない場合は正直に申告して代理を頼むこと
※直リンや晒し行為禁止
※特定メンバーやヲタを叩く行為は禁止
※他アーの話題は禁止
※みんな仲良く
※モメサ荒らし徹底スルー
※興味のない話題スルー
※公式以外の情報は載せない書き込まない

【!extend:none:vvv:1000:512】【】の中を本文一行目にコピペしてからスレ立てしてください

※前スレ
【EXO-K】難民 EXOスレ956【EXO-M】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558696079/
VIPQ2_EXTDAT: none:vvv:1000:512:----: EXT was configured

952 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:14:03.02 0.net
スホさんは親の仕事のイメージと地元が江南なのとクレカネタで金持ちのハードル上がっちゃったよね

953 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:14:05.92 0.net
スホさんの実家の自分の部屋にマスターのデカイ写真とか結婚飾ってあったよね

954 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:14:15.30 0.net
>>951
現実世界を生きて

955 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:14:25.52 0.net
>>953
間違えた結婚じゃなくて結構

956 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:14:55.00 0.net
マスターって自分の写真送ったりするの?

957 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:15:44.78 0.net
リュ・シウォンてすごいブ○

958 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:15:46.50 0.net
>>953
韓国芸能人の家の自分の写真の多さ異常(しかも引き伸ばしたやつ)

959 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:16:06.90 0.net
サプライズしたのにスホさんがちっとも感動した感じじゃないからってヨルセがドア開く前からやり直してたのが笑えた

960 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:16:32.04 0.net
部屋狭いねって思ったw

961 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:17:44.59 0.net
>>956
ツイで検索してるんじゃない

962 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:18:01.93 0.net
>>959
スホさんに教えた友達ェ

963 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:18:25.71 0.net
後でチャニョルにやけに部屋が片付いていると思ったって言われてたよね

964 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:19:06.40 0.net
汚部屋見れなくて落胆した

965 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:19:35.77 0.net
あれ何で実家だったんだろう?

966 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:21:08.48 0.net
マスター綺麗に撮ってくれるしフォトブックとか本人欲しくないのかな

967 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:21:33.96 0.net
誕生日サプライズ配信しようとチャニョルとセフンがVLIVE始めたらスホさんがマネージャーに電話してきて「今チャニョルとセフンVLIVEしてる?」的なこと聞いてきて一回配信やめたよねw

968 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:22:52.75 0.net
>>962
スホさんもvliveのアプリ入れてたから通知きちゃったんだよ

969 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:23:12.58 a.net
>>114
それはペドフィリア
18歳未満はロリコン
どっちも病気
オッサンなら普通はその世代は子どもにしか見えないのが正常

970 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:26:35.82 0.net
ショタコンおばさんもいるのかなやっぱり

971 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:29:00.11 0.net
ギョンスはショタコン爺の犠牲者

972 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:34:24.22 0.net
22才ぐらいのシングルマザーが荒野行動で知り合った小学生と付き合って妊娠した云々ってニュース何ヶ月か前にあったね

973 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:35:13.87 0.net
>>972
あったねw
12才に女を寝取られた彼氏かわいそう

974 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:36:29.92 0.net
リ●たそ逮捕されてたね

975 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:40:08.63 0.net
東方は5大ドームツアーやるというのにEXOときたら

976 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:43:40.41 0.net
>>970
アイドル界隈は結構いると思う

977 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:48:19.41 0.net
そういう人ってそのアイドルが成人したら興味なくなって次のタゲ探すとかなのかね?意味不明な世界だわ

978 :名無し草 :2019/05/27(月) 01:52:23.69 0.net
>>975
そのスレタイみて東方ヲタってスレタイアピールが心底好きなんだなと思った

979 :名無し草 :2019/05/27(月) 02:05:58.60 0.net
950前にスレ立てとかしゅごい抱いて

980 :名無し草 :2019/05/27(月) 02:34:59.09 0.net
どっかのグループに14くらいの日本人メンバーいるよね?あの子にハァハァしてる人何人か知ってる

981 :名無し草 :2019/05/27(月) 08:24:46.27 F.net
>>977
その分自分はどんどん歳とってアイドルと年齢差が開いていくし周りの若いヲタからは婆呼びされるんだよね

982 :名無し草 :2019/05/27(月) 12:54:07.45 0.net
セフンの飛行機飛んでるけど詐欺詐欺騒いでたセフンコンプ基地外息してる?

983 :名無し草 :2019/05/27(月) 12:55:09.21 0.net
【中央日報】 安保・経済・北朝鮮…米国か中国かの選択を迫られる韓国 駆使してきた戦略的曖昧性が限界を迎えている
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558917050/
【中央日報】 外国人株式投資家の「韓国離脱」に込められたシグナルしっかり見なくては [05/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558925176/
【悲報】韓国の文在寅大統領 支持理由1位は「分からない/回答拒否」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558919116/
【朝鮮日報】 感情的ないさかいばかりで終わった韓日外相会談 [05/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558916152/
【朝鮮日報】 韓国のゲームはなぜ中毒性が強いのか 「ゲーム中毒」を公式に疾病として分類するWHOの決定 [05/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558925577/
【日米】 トランプ氏、安倍首相に韓国への困惑伝える 「北と全く話進まなくなった」 [05/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558915907/
【日米】来日したトランプ大統領、きょう27日、北朝鮮による拉致被害者家族と2度目の面会
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558887823/
【聯合ニュース】 韓日漁業交渉に最善尽くす 代替漁場の開発も=韓国長官 [05/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558919369/
【中央日報】 中国高官3人が韓国へ…トランプ大統領の訪韓前に「ファーウェイ」牽制球? [05/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558916542/
北朝鮮「安倍一味こそ最も破廉恥であくどいペテンと謀略の名手だ」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558872425/
【K-フード】PC房で食べるとメチャ美味い『ピリ辛+塩辛ラーメン』を家で作る簡単レシピ[05/27]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1558916987/
韓国「在日韓国企業が日本政府から不利益を受けている。民主主義を掲げる国がすることか!」と批判
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558923126/
【東京】在日本大韓民国民団(民団)の元幹部ら、反文在寅政権団体を立ち上げ25日、都内で結成大会を開く
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1558925979/

984 :名無し草 :2019/05/27(月) 13:07:10.79 d.net
飛びます飛びます

985 :名無し草 :2019/05/27(月) 13:22:03.96 d.net
セフン便やっと飛んだんだ

986 :名無し草 :2019/05/27(月) 13:22:05.25 d.net
深夜の韓流お婆ちゃんの連投すげえな
絶対深夜に沸くのなんなんだ

987 :名無し草 :2019/05/27(月) 13:32:05.75 0.net
セフンちゃん誕生日おめでとう

988 :名無し草 :2019/05/27(月) 13:38:59.76 0.net
どんどんアンチの願望が外れていくねw

989 :名無し草 :2019/05/27(月) 13:48:26.45 0.net
カイまた海外か

990 :名無し草 :2019/05/27(月) 13:52:00.58 0.net
昨日のネイリパ3人組スホチェンカイはSMに魂売った組

991 :名無し草 :2019/05/27(月) 13:53:14.12 0.net
>>990
あの謎のメンツは確かに

992 :名無し草 :2019/05/27(月) 13:55:27.95 0.net
セフドは事務所に絶対負けるな!

993 :名無し草 :2019/05/27(月) 14:03:31.47 0.net
>>988
特にセフンコンプ基地外ちゃんのね

994 :名無し草 :2019/05/27(月) 14:04:31.56 0.net
ドさんは俳優事務所に移籍します
今は静かに契約期間が切れるのを待っている状態です

995 :名無し草 :2019/05/27(月) 14:05:32.06 0.net
セフンの凄いね生で見たら圧巻だろうな
これいつまでなんだろう

996 :名無し草 :2019/05/27(月) 14:10:53.63 0.net
>>994
韓国ヲタの声明でギョンスヲタの妄想だってバレちゃって残念だね

997 :名無し草 :2019/05/27(月) 14:12:27.61 0.net
>>994
兵役合わせると4年後くらいかな

998 :名無し草 :2019/05/27(月) 14:12:55.58 0.net
埋め

999 :名無し草 :2019/05/27(月) 14:13:23.91 0.net
埋め

1000 :名無し草 :2019/05/27(月) 14:13:44.58 0.net
埋め

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
165 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★