2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

猛暑 part.3387

1 :名無し草:2019/05/26(日) 14:02:44.55 .net
☆の腐愚痴スレです(愚痴含まない雑談禁止)
◇ユニット・キャラdisに関する話禁止◇
◆転載禁止◆

※荒らしはスルー、スルー出来ない人も荒らしです
※特定の腐カプ及び腐カプ者への愚痴、叩きや晒しは禁止
※アフィカス婆・汚物婆・夢婆・まみ・他校婆・他ジャンル婆・声豚・アンケート婆・舞台婆 ・絵文字婆・なりきり婆出禁
※ボーダー・売り上げ・人気関連・枕・スペ数・支部件数・インスタの話題禁止
※次スレは>>950

952 :名無し草:2019/05/26(日) 17:31:30.84 .net
🍬🍓🐰いちごあげりゅょ

953 :名無し草:2019/05/26(日) 17:31:38.30 .net
ひひひアドニスに気を使ってて草だった

954 :名無し草:2019/05/26(日) 17:31:46.09 .net
>>948
推し達ヘイトされてると思わないけど
アドニス婆他を巻き込まないで

955 :名無し草:2019/05/26(日) 17:31:49.04 .net
>>946
おハムさんアーン💕
💕👶💦🥭🐰💕
うっ…

956 :名無し草:2019/05/26(日) 17:32:03.54 .net
明日は
💕🐰👶💕
月曜です

957 :名無し草:2019/05/26(日) 17:32:17.96 .net
>>942
そうじゃねくだらない

958 :名無し草:2019/05/26(日) 17:32:18.28 .net
>>954
それは婆がアスペでは

959 :名無し草:2019/05/26(日) 17:32:31.54 .net
>>954
雑すぎ

960 :名無し草:2019/05/26(日) 17:32:44.86 .net
自分の推しが害悪なのに気づかないぷか婆並みにうざい

961 :名無し草:2019/05/26(日) 17:32:48.90 .net
>>954
もー擬態下手くそ

962 :名無し草:2019/05/26(日) 17:33:08.37 .net
無理だったわ>>960よろ

963 :名無し草:2019/05/26(日) 17:33:08.76 .net
🐶本当を掴みたくてぇん本当を届けたくてヘェンヘェンヘェンエェェエン

964 :名無し草:2019/05/26(日) 17:33:25.28 .net
間違えた>>970

965 :名無し草:2019/05/26(日) 17:33:29.10 .net
>>958
うちもアドニス嫌だから
アドニスで話消化されたくないし

966 :名無し草:2019/05/26(日) 17:33:47.00 .net
>>954
海外で大変なアドニスを見捨てるクソ野郎になれってことでしょ
ぞいぬはかに対してそういうこと言ってるんでしょ

967 :名無し草:2019/05/26(日) 17:33:56.14 .net
やめてきずぽんが悲しむよ

968 :名無し草:2019/05/26(日) 17:34:07.26 .net
うち立ててみる

969 :名無し草:2019/05/26(日) 17:34:11.44 .net
>>961
そう思いたいんだね
外で愚痴言わずここでやってるだけだよ

970 :名無し草:2019/05/26(日) 17:34:13.04 .net
>>965
それとキャラdisえもは全然別問題なんだけどアスペだからわかんないよね

971 :名無し草:2019/05/26(日) 17:34:14.62 .net
こうやってなりきってキャラdisして実際はなりきってるキャラすらdisしてんの滑稽だよ
モメサほんと死ね

972 :名無し草:2019/05/26(日) 17:34:47.09 .net
3万以下で良いヘッドホンない?

973 :名無し草:2019/05/26(日) 17:35:04.02 .net
立ったよ

974 :名無し草:2019/05/26(日) 17:35:29.37 .net
おちゅんぽみるく

975 :名無し草:2019/05/26(日) 17:35:49.19 .net
>>966
ぞいぬはかそんな屑じゃないし引き止めてもアドニスが自ら消えるかすればいいじゃん
さらわれたり危ない目にあってきたんだからこれからも危ないし自粛脱退しろ

976 :名無し草:2019/05/26(日) 17:35:55.28 .net
高いヘッドホンとか意味あるの?なくない?

977 :名無し草:2019/05/26(日) 17:35:56.39 .net
煽りたいして気にしてなかったのにうちの推しよりボーダー低いキャラ婆が推しより人気ヅラしてるの腹立つ

978 :名無し草:2019/05/26(日) 17:36:06.02 .net
犬はアドニス相棒でダチだと思ってるしぞいはアドニス恩師に託されてるしはかっちは後輩大好きだよ

979 :名無し草:2019/05/26(日) 17:36:15.69 .net
>>973
970踏んだのうちなのに立てちゃったの
乱立しちゃったよも〜

980 :名無し草:2019/05/26(日) 17:36:23.88 .net
また愚痴封じアド婆暴れてるの

981 :名無し草:2019/05/26(日) 17:36:32.25 .net
自ら消えるから…

982 :名無し草:2019/05/26(日) 17:36:34.97 .net
>>972
うちはパナソニックの20000くらいのやつ
RE600みたいなやつ

983 :名無し草:2019/05/26(日) 17:36:45.88 .net
荒らしのお気に入りのネタになったらしつこいよ
飽きられるのを待つしかない

984 :名無し草:2019/05/26(日) 17:36:52.75 .net
>>976
3万以下は安い部類だよ

985 :名無し草:2019/05/26(日) 17:36:55.44 .net
昨日いらないもの同士アド黄エタしてってレスにアドニス要るってうちがレスしたらねちねち反論されたんだけどあれもモメサなの?

986 :名無し草:2019/05/26(日) 17:36:59.67 .net
スレ2つたってるから再利用でいいよね

987 :名無し草:2019/05/26(日) 17:37:18.67 .net
>>985
そうだよ

988 :名無し草:2019/05/26(日) 17:37:21.95 .net
>>979
一応宣言したんだけどごめんねぇ

989 :名無し草:2019/05/26(日) 17:37:30.48 .net
>>985
黄が可哀想

990 :名無し草:2019/05/26(日) 17:37:40.59 .net
>>980
アドと推し一緒が嫌って愚痴自体はいいけどそれをえもネタにするのは違うでしょ

991 :名無し草:2019/05/26(日) 17:37:48.45 .net
なんで安価指定してんのにその前でたてんの

992 :名無し草:2019/05/26(日) 17:38:04.27 .net
http://fajiji.cloudns.asia/59067/032695648020.html

993 :名無し草:2019/05/26(日) 17:38:23.36 .net
>>982
調べたけどハイファイマンとかいうのが出てきたよぉ

994 :名無し草:2019/05/26(日) 17:38:32.74 .net
アドはかアドだからはかっちもアドニス必要って言うけどそこただの残飯じゃんっていったら違うって言われた

995 :名無し草:2019/05/26(日) 17:38:35.00 .net
>>990
煩いよ
大人しくおもちゃになってろ

996 :名無し草:2019/05/26(日) 17:38:38.96 .net
どっち使えばいいの

997 :名無し草:2019/05/26(日) 17:39:11.13 .net
>>995
おもちゃって事は愚痴じゃないんだね

998 :名無し草:2019/05/26(日) 17:39:24.27 .net
おまんこかゆーい

999 :名無し草:2019/05/26(日) 17:39:28.05 .net
うち普通にアドニスのことでぞいが巻き込まれたり他2人も巻き込まれる形になる事愚痴りたいのに
えも使ってキャラdisする婆やめてそれじゃわかってて仲間巻き込むアドニスと一緒じゃん

1000 :名無し草:2019/05/26(日) 17:39:30.60 .net
🐺なんかぁ
むかしぃ
バイクにぃ電飾つけてあそんでてぇ
そんでみんなやってるからぁ
車とかもあるしぃ
船でやってみたらぁ
イカあつまってきたんすよねぇ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★