2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

民芸品495

1 :名無し草:2019/05/26(日) 17:03:44.24 .net
★狸婆出禁★
★植田圭輔オタ=busu婆出禁★
★摂兵婆出禁★
◇舞台本気婆・俳優婆・声豚・ゆーちゅー婆・2.5本気婆出禁◇


コラモメサ婆晒し婆出禁
キャラカプdis出禁
他スレヲチ禁止
本気婆ドリ婆出禁
無断転載禁止
リプ欄持ち込み禁止
カレー婆出禁
あんスタアリナナホモマスラップ婆出禁
フライングスレ立て禁止
お花民出禁・お花の話題禁止・反復横跳び禁止
愚痴垢婆出禁・愚痴垢持ち込み禁止

仲良くするんダヨ

952 :名無し草:2019/05/28(火) 00:27:40.49 .net
>>945
ロゴパク婆の本とか面白いよ😚

953 :名無し草:2019/05/28(火) 00:27:44.51 .net
>>951
私の推しカプも😌

954 :名無し草:2019/05/28(火) 00:27:49.51 .net
>>951
やたら役に拘ってるのは日常で燃料ないカプだと思う��

955 :名無し草:2019/05/28(火) 00:28:26.45 .net
公式から贔屓を受けていると言われている10くんを推している身としては今回のスチルも10くんのフラグが立っていて本当に辞めて欲しいんですけど
普通に応援したいだけなのにまた10かよはいはい10ageだのなんだのと言われる推しを見ているのがほんとつらい

956 :名無し草:2019/05/28(火) 00:28:46.28 .net
>>950
今は同組カプ婆の劇中劇ホモの話をしてるヨ🎃

957 :名無し草:2019/05/28(火) 00:28:59.48 .net
>>951
普通の二次が豊富ならそれで良いよね😅クロスオーバーたまにあるけど本出るまではない💦

958 :名無し草:2019/05/28(火) 00:29:10.45 .net
>>952
秋の中でもピカレスクと任侠でクロスオーバーとかそういうことか��
全然想像つかないけどほぼオリジナルだよね��

959 :名無し草:2019/05/28(火) 00:29:44.50 .net
>>958
ごめんなんか勘違いしてた��

960 :名無し草:2019/05/28(火) 00:29:49.68 .net
>>958
ロゴパク婆そんなことしてるの🤒

961 :名無し草:2019/05/28(火) 00:30:02.69 .net
>>956
そうなの?😶
同組なら劇内で絡んでればいいんじゃない😑

962 :名無し草:2019/05/28(火) 00:30:23.02 .net
ロゴパク婆の本の中身知ってるとか万里婆じゃないの��

963 :名無し草:2019/05/28(火) 00:30:27.42 .net
>>960
ごめん私が読み違えてただけかも��
無視して��

964 :名無し草:2019/05/28(火) 00:31:02.96 .net
焚ける劇中劇カプなんて推しカプ公演の時くらいでしょ😔

965 :名無し草:2019/05/28(火) 00:31:03.19 .net
>>961
同組なら劇中劇よりも日常の燃料のほうがおいしいのに��

966 :名無し草:2019/05/28(火) 00:31:35.52 .net
>>965
劇中劇でしか燃料ないんだよ��

967 :名無し草:2019/05/28(火) 00:31:44.55 .net
>>961
特に秋は劇中劇ホモ本がよく出てるけど燃料が無いのかな😔

968 :名無し草:2019/05/28(火) 00:31:50.44 .net
>>965
たまにやるからいいんでしょ😅
そればっかりの人は理解できない😞

969 :名無し草:2019/05/28(火) 00:32:03.78 .net
用紙ステ観て参りましたが
自分がgtg嫌いだからかもしれないけど、あのシーンは必要だったのか分からなくなりました
bnrくんが自覚するためのきっかけとして必要なシーンだったのかな
itrさんyuzoさんカントクさんの3人に言われなきゃbnrくんは気が付けなかったのかな
そういうことだったのかな

970 :名無し草:2019/05/28(火) 00:32:26.35 .net
>>968
そればっかりの人なんてヴォルゼロしか見たことないよ��

971 :名無し草:2019/05/28(火) 00:32:45.25 .net
>>967
そのままだとホモっていうか恋愛っぽい雰囲気にしづらいんじゃない��

972 :名無し草:2019/05/28(火) 00:33:01.92 .net
>>971
あー😓

973 :名無し草:2019/05/28(火) 00:33:18.89 .net
劇中劇二次は総じて悪でしゅ👶

974 :名無し草:2019/05/28(火) 00:33:24.75 .net
>>970
婆がマイナーカプに疎いだけ😑
地獄みたいな界隈はまだまだある👻

975 :名無し草:2019/05/28(火) 00:33:41.28 .net
>>961
同組なら劇内でって言ってる時点で普段は燃料ないんだなって伝わる��

976 :名無し草:2019/05/28(火) 00:34:10.85 .net
そのままだと攻めっぽさとか受けっぽさが足りないんじゃない😅役だといくらでも捏造出来る😗

977 :名無し草:2019/05/28(火) 00:34:24.35 .net
>>974
こっそり教えて��

978 :名無し草:2019/05/28(火) 00:34:27.40 .net
>>974
役>普段のキャラのカプが沢山あるの?��

979 :名無し草:2019/05/28(火) 00:34:28.73 .net
役ホモってそれこそ捏造の塊だけど大丈夫なの😇

980 :名無し草:2019/05/28(火) 00:34:59.17 .net
>>976
あーなんか納得��
だからこんなに拘ってるんだね��

981 :名無し草:2019/05/28(火) 00:34:59.57 .net
>>975
いちいち突っかかってきてうざいんだけど私は劇中劇カプに興味ないし本人同士で燃料あるカプ😅

982 :名無し草:2019/05/28(火) 00:35:21.07 .net
>>978
ダヨ👻

983 :名無し草:2019/05/28(火) 00:35:21.26 .net
推しカプはこないだの格ゲーパロがなぜかわりと流行った��

984 :名無し草:2019/05/28(火) 00:35:34.52 .net
>>977
私の推しカプのこと言われてる気がしてきた🤢

985 :名無し草:2019/05/28(火) 00:35:34.74 .net
>>981
じゃあなんで同組なら劇内でって言ったんですか?��

986 :名無し草:2019/05/28(火) 00:36:13.35 .net
>>981
息継ぎして��
鼻息荒すぎダヨ��

987 :名無し草:2019/05/28(火) 00:36:45.13 .net
>>985
てっきりクロスオーバーの話かと思ったら同組の話だったから😑

988 :名無し草:2019/05/28(火) 00:36:46.11 .net
こんなに怒り狂ってるってことは大した燃料がないんだろうね��
可哀想��

989 :名無し草:2019/05/28(火) 00:36:47.87 .net
>>983
どの婆がバレバレやぞ💥💥💥💥💥🤛しねや

990 :名無し草:2019/05/28(火) 00:37:02.40 .net
>>987
話繋がってないよ��

991 :名無し草:2019/05/28(火) 00:37:20.83 .net
>>989
きも😨

992 :名無し草:2019/05/28(火) 00:37:38.73 .net
>>989
たぶん婆が思ってるのとは違うカプだと思うから落ち着いて��

993 :名無し草:2019/05/28(火) 00:37:39.31 .net
>>990
安価くらい辿って💦

994 :名無し草:2019/05/28(火) 00:37:41.30 .net
>>987
それ説明になってなくない��

995 :名無し草:2019/05/28(火) 00:38:03.40 .net
>>994
だから私は劇中劇カプに興味ないの😔

996 :名無し草:2019/05/28(火) 00:39:06.61 .net
三穴婆次スレ来ないでね👋

997 :名無し草:2019/05/28(火) 00:39:45.72 .net
劇中劇の役なんて些細なことなんて全然気にならないくらい燃料ある推しカプ大勝利��

998 :名無し草:2019/05/28(火) 00:40:07.34 .net
>>996
既に出禁破って堂々とカプ萌えしてるんだから無理でしょ��

999 :名無し草:2019/05/28(火) 00:40:37.27 .net
>>996
busu婆消えてください😌

1000 :名無し草:2019/05/28(火) 00:40:52.43 .net
十座婆はゴミ��

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
182 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★