2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質公式ツール367

1 :名無し草:2019/05/26(日) 17:19:24.09 .net
髭姫専用

☆出禁☆
客・アイマス婆・ヒス婆・鬼女板婆・ツイノリ持ちこみ婆・持論展開婆・本気婆
晒し婆・馴れ合い婆・四騎士婆・笛婆・バハ婆・ノマ婆・ドリ婆・ヲチ婆・同人二次婆・よーぶん婆・りゅ婆・ツーラー婆・でしょうが婆・
エアプ婆・愚痴婆・質問婆・なりきり婆・シス婆・ノア婆 ・苺婆・鶴婆 ・カイン婆・シャノ婆・天司婆・サンダルの話題・ルシフェル(キャラ)の話題・ルシオ婆・ファー婆・ベリアル婆・爺婆

☆禁止☆
教えたがり婆・ヲチ婆に触ること

952 :名無し草:2019/05/26(日) 22:09:15.05 .net
エルモート最近イベ出るね;;
SR3体もいるしやっぱエルモート本気婆いるの;;

953 :名無し草:2019/05/26(日) 22:10:00.42 .net
開示請求が日曜に電話一本で即日できるならまだわかるけどそんなはずはない;;

954 :名無し草:2019/05/26(日) 22:10:20.69 .net
でももう沈静化しそう;;これ以上どうしようもないし;;

955 :名無し草:2019/05/26(日) 22:11:18.41 .net
まあ萎えたら黙って引退する人のが多いよね;;

956 :名無し草:2019/05/26(日) 22:11:42.43 .net
そもそもCC石以外で出てくるわけなくない;;
勝手に期待してがっかりされても;;

957 :名無し草:2019/05/26(日) 22:12:09.37 .net
Googleの上役に癒着天上人いるの;;

958 :名無し草:2019/05/26(日) 22:12:15.69 .net
>>947
ラン月ならざまあ;;

959 :名無し草:2019/05/26(日) 22:12:18.30 .net
鯖落ちの時はだんまりなのに個人ユーザーのツーラ疑惑には休日返上して動いてるのが本当にナゾブル;;

960 :名無し草:2019/05/26(日) 22:12:43.40 .net
かわいそうなねるのプレボにこっそりシェロチケぶち込むKMR;;

961 :名無し草:2019/05/26(日) 22:12:50.77 .net
鬱憤が溜まってある日ふっと糸が切れて去る;;

962 :名無し草:2019/05/26(日) 22:12:54.92 .net
生放送のKMRの言動完全にコミュ障隠キャだし発言まともに聞く気にならない;;

963 :名無し草:2019/05/26(日) 22:13:23.57 .net
人増えてツーラーも増えたのが原因じゃない;;
買った垢なのに五周年新規って嘘ついてツイでイキり倒してるのとかいるし;;

964 :名無し草:2019/05/26(日) 22:13:45.07 .net
>>959
改めて書き出すと酷すぎる;;

965 :名無し草:2019/05/26(日) 22:13:53.41 .net
あとは5の爺スレが騒ぐくらいで表では鎮火;;ただ不満と疑惑はくすぶる;;

966 :名無し草:2019/05/26(日) 22:14:46.71 .net
最近の古戦場のボーダー爆上がりしてるのもツーラーのせいでしょ;;

967 :名無し草:2019/05/26(日) 22:16:20.81 .net
堪忍袋の緒が切れた人だいぶいそう;;

968 :名無し草:2019/05/26(日) 22:16:56.43 .net
まともな手動僧が消えるとアクティブ減るからますますツーラーを切れなくなる;;
ツーラーは狩り場のうまみがなくなればあっさり消えて残るは荒らされまくって過疎った荒野だけ;;
ツーラー放置するMMOの末路はみんな同じだよ;;

969 :名無し草:2019/05/26(日) 22:17:32.75 .net
だって普通にやってる層にはツーラーそんな関係ないし;;
仕事学校あるから上の連中はすさまじいんだなって感じ;;

970 :名無し草:2019/05/26(日) 22:17:37.53 .net
一番ヤバイのは加速ツールの判定ができないってことじゃない;;

971 :名無し草:2019/05/26(日) 22:18:23.87 .net
よわ婆だけど普通にツーラーは死ねばいいのにって思うよ;;

972 :名無し草:2019/05/26(日) 22:18:30.48 .net
公式が軽量版ならぬ加速版追加してくれればいいよ;;

973 :名無し草:2019/05/26(日) 22:18:33.87 .net
>>969
その層は大して課金しないから運営からしてみればいてもいなくても大差ない;;

974 :名無し草:2019/05/26(日) 22:18:40.59 .net
お空終わっちゃうの;;

975 :名無し草:2019/05/26(日) 22:19:52.21 .net
オワリのお空;;

976 :名無し草:2019/05/26(日) 22:20:07.57 .net
つべの開示請求って裁判所からの通告いるみたい;;土日なのにKMRすごくない;;

977 :名無し草:2019/05/26(日) 22:20:17.23 .net
そもそも始まってないから安心して;;

978 :名無し草:2019/05/26(日) 22:20:41.60 .net
>>976
さすがお空のPしゃまだね;;

979 :名無し草:2019/05/26(日) 22:20:57.27 .net
婆達ちゃんと公式にUIの改良要望送ってるの;;

980 :名無し草:2019/05/26(日) 22:20:59.88 .net
>>976
しゅごい;;古戦場中の鯖落ちは放置だったのに;;

981 :名無し草:2019/05/26(日) 22:21:01.33 .net
>>976
裁判所とGoogleに癒着天上人いるのかな;;

982 :名無し草:2019/05/26(日) 22:21:17.77 .net
KMFKだったの;;

983 :名無し草:2019/05/26(日) 22:21:21.60 .net
裁判所もGoogleもyoutubeも操れるサイゲ;;

984 :名無し草:2019/05/26(日) 22:21:37.27 .net
癒着天上人を通して日本を支配するKMR;;

985 :名無し草:2019/05/26(日) 22:22:31.46 .net
世界の支配者KMR;;そんなKMRはねるを守る為だけに動く;;

986 :名無し草:2019/05/26(日) 22:23:16.22 .net
きむねる;;

987 :名無し草:2019/05/26(日) 22:25:01.95 .net
ねるの騎士KMR;;
でもねるを守る為の行動が逆にねるを追いつめる;;

988 :名無し草:2019/05/26(日) 22:25:43.38 .net
スパダリ;;

989 :名無し草:2019/05/26(日) 22:26:19.80 .net
間抜けすぎるよ;;

990 :名無し草:2019/05/26(日) 22:26:19.82 .net
ねると寝る;;

991 :名無し草:2019/05/26(日) 22:26:47.12 .net
草でランキング入ってた加速動画のアカウント普通に生きてるよ;;

992 :名無し草:2019/05/26(日) 22:26:58.89 .net
>>969
頭の悪い婆;;

993 :名無し草:2019/05/26(日) 22:27:33.03 .net
ツーラーに合わせて素材とか要求されてるのに;;

994 :名無し草:2019/05/26(日) 22:27:51.88 .net
加速動画は捏造だから存在しないょ;;

995 :名無し草:2019/05/26(日) 22:28:02.15 .net
良運営って言ってる婆は昔から常に炎上してたの知らないのかな;;

996 :名無し草:2019/05/26(日) 22:28:04.84 .net
KMねるならこの馬鹿すぎる顛末にも納得がいくょ;;

997 :名無し草:2019/05/26(日) 22:28:28.48 .net
>>991
なんなの;;何をBANしたの;;

998 :名無し草:2019/05/26(日) 22:28:42.80 .net
ラン月ざまぁ;;cc砕きまくる;;

999 :名無し草:2019/05/26(日) 22:29:19.13 .net
KMR酒でも飲んでたの;;

1000 :名無し草:2019/05/26(日) 22:29:49.20 .net
加速するIP開示;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
142 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★