2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

牧凌太(林遣都)を愛でるスレpart4

1 :名無し草:2019/05/26(日) 22:48:17.70 .net
・ココは牧と林をひたすら平和に愛でるスレです
・牧が大好き前提の林ヲタ大歓迎
・アンチ、モメサ、荒らし出禁
・煽りや無用な絡み禁止
・春田ヲタ、田中ヲタ出禁
・ここから俳優スレ、本スレ(ドラマ板、801板)への乗り込み禁止
・Twitter等へのお触り、凸禁止
・下ネタ禁止
・SP版、映画版、OL関連俳優を絡めた話はOK
・牧と林を愛でている関係者の話もOK
・過度なCP叩きは禁止
・濃いCP話は個別スレ推奨
・次スレは>>980が立てて下さい

前スレ
牧凌太(林遣都)を愛でるスレpart3
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1557135176/

952 :名無し草:2019/07/31(水) 11:18:11.41 .net
>>951
あーなるほど

953 :名無し草:2019/07/31(水) 14:20:42.59 .net
向かい合ってるのほんと素敵だわ

954 :名無し草:2019/07/31(水) 15:39:21.53 .net
金子のインタ良かったよ金子目線のここが凄いは
吉田→誰もが認める凄さ。渋い大人の男から赤ちゃんのような可愛さまで変幻自在のお芝居

田中→愛されキャラ。現場が楽しいのは圭さんのおかげ、尊敬してる

林→いつも優しい。一緒にご飯食べる時は仕事の話しないけど林さんは人一倍作品のこと考えてる

955 :名無し草:2019/07/31(水) 18:29:45.17 .net
マルチ ダメ ゼッタイ!

956 :名無し草:2019/07/31(水) 19:12:36.44 .net
京都人のビジュアル綺麗だね!
前髪もそこまで短く感じないし
これなら舞台挨拶には牧に戻ってくれてそう

957 :名無し草:2019/07/31(水) 19:31:06.08 .net
>>956
ほんとビジュアル最高だね!
キレイだしかわいい

958 :名無し草:2019/07/31(水) 19:36:53.25 .net
明日から京都人の再放送やるね
今月は牧&遣都くんいっぱい見れて嬉しい

959 :名無し草:2019/07/31(水) 19:37:18.69 .net
来月か間違えた

960 :名無し草:2019/07/31(水) 19:51:38.74 .net
教場と京都人のビジュアルの違いが凄い
教場の写真撮影がOL終わった直後だったとしても2ヶ月しかたってないのに

961 :名無し草:2019/07/31(水) 20:54:09.56 .net
役によってホントに顔が違う
教場と間隔空いてないのに全然別人
すごいなー

962 :名無し草:2019/07/31(水) 22:34:25.69 .net
京都人はハーフ役でも教場に近いビジュアルでくるのかなと思ってたらめちゃ綺麗可愛い遣都でびっくり
牧と同じくらい楽しみ

963 :名無し草:2019/07/31(水) 22:38:05.84 .net
OLといだてん被ってだけど全くの別人だもんね
役者さんってすごいなあ

964 :名無し草:2019/07/31(水) 23:23:10.15 .net
役に合わせてビジュアル変えるから普通にイケメン役してくれたらカッコイイだよね
けど林は癖のある役が好きなのか正統派イケメン役が少ない

965 :名無し草:2019/08/01(木) 00:09:17.42 .net
ビジュアルがどんどん変わるからドキドキすることもあるけど、追っかけてて本当に楽しい
そして出されるビジュアルが予想よりずっと上なことが多くて惚れ直すw

966 :名無し草:2019/08/01(木) 02:52:27.26 .net
遣都Qさまの3時間スペシャルに出るみたい!
楽しみすぎる!

967 :名無し草:2019/08/01(木) 06:11:10.79 .net
大丈夫かなあ
クイズだよね
でも応援する

968 :名無し草:2019/08/01(木) 06:31:54.47 .net
>>967
クイズ回答する側じゃなさそうだよ
ちょっと安心w

969 :名無し草:2019/08/01(木) 06:38:52.29 .net
>>968
そうなんだ?ホッとした

970 :名無し草:2019/08/01(木) 07:24:21.55 .net
>>966
楽しみだね

971 :名無し草:2019/08/01(木) 08:52:46.51 .net
回答する側だよ

972 :名無し草:2019/08/01(木) 09:00:31.15 .net
チーム戦のメンバーじゃないから気楽だよ
ザキヤマいるし面白そうw

973 :名無し草:2019/08/01(木) 09:11:17.52 .net
三時間ずっとがいいけど試しマスってコーナーだけっぽいよね
楽しみすぎる

974 :名無し草:2019/08/01(木) 13:46:05.67 .net
エクラのけんとくんの牧への想いに涙出た

975 :名無し草:2019/08/01(木) 13:58:39.80 .net
eclatインタビュー評判がいいので買って読んだ最高だった
このインタビュー忘れないようにして劇場版観に行くよ

976 :名無し草:2019/08/01(木) 14:24:27.62 .net
ほんとエクラよかったよね
遣都の牧に対する思いに胸打たれたわ

977 :名無し草:2019/08/01(木) 21:13:12.38 .net
京都人のコメント読んで、本当にどの作品に対しても真摯で素敵だと思った
金子くんも言ってくれてたけど、作品のことすごく考えてるよね
あー牧が遣都で本当に良かった!

978 :名無し草:2019/08/01(木) 23:25:05.15 .net
横から何だけと牧とのキスシーン貼り付けてもokなの?自分はcp苦手なのでいい気持ちしなかったよ
自分ははるたん単体が好きで作品としてのOLも好きでしょうたんも大好き
でも牧のキャラも中の人も好きじゃない
だからといってsageたことはない何も触れないようにしてるだけ
別スレできてからどっちが合ってるのかずっと迷ってるんだけど
あっちのスタンスもバラバラっぽいんだよね

979 :名無し草:2019/08/01(木) 23:30:05.08 .net
なにこの基地

980 :名無し草:2019/08/02(金) 15:45:36.49 .net
【林遣都さん参加決定!】大河ドラマ『いだてん』トークツアー in 愛知県岡崎市
http://www.nhk.or.jp/dramatopics-blog/2000/369256.html

981 :名無し草:2019/08/02(金) 15:49:12.55 .net
スレ立てようと思ったけどダメでした

982 :名無し草:2019/08/02(金) 19:53:11.00 .net
>>978
どこかのスレから貼りつけられたか何か?
それか真面目に聞いてるの?
スレタイとテンプレ見ればわかるよね

983 :名無し草:2019/08/02(金) 20:05:49.43 .net
>>982
田中愛でるで書かれて向こうでもめちゃくちゃ反論されてたよ

984 :名無し草:2019/08/02(金) 20:47:37.70 .net
スレ立ていってくる

985 :名無し草:2019/08/02(金) 20:51:05.74 .net
牧凌太(林遣都)を愛でるスレpart5
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1564746595/

保守お願いします

986 :名無し草:2019/08/02(金) 21:02:47.56 .net
>>985おつです

遣都くんが牧で本当によかった

987 :名無し草:2019/08/02(金) 21:18:10.51 .net
>>985


988 :名無し草:2019/08/02(金) 21:18:55.82 .net
>>985
乙です

989 :名無し草:2019/08/02(金) 21:28:18.98 .net
エクラ何度も読み返してる
ますます牧と遣都大好きなった!
AERAもすんごい楽しみ

990 :名無し草:2019/08/02(金) 21:42:25.43 .net
教場公式でお誕生日やっててみんなの写真上がってるけど遣都いないね
なんでだろ

991 :名無し草:2019/08/02(金) 21:43:46.81 .net
あれ教官達なのかな?

992 :名無し草:2019/08/02(金) 22:30:21.70 .net
>>990
原作読めば分かる

993 :名無し草:2019/08/02(金) 23:01:24.98 .net
教場は放送までまだまだだから気長に待ってる

994 :名無し草:2019/08/02(金) 23:03:04.40 .net
>>992
途中で辞めるのかな

995 :名無し草:2019/08/02(金) 23:21:29.75 .net
こっち早く埋めよう

996 :名無し草:2019/08/02(金) 23:21:40.84 .net
はい

997 :名無し草:2019/08/02(金) 23:21:46.80 .net
ほい

998 :名無し草:2019/08/02(金) 23:22:28.90 .net
ニンニク

999 :名無し草:2019/08/02(金) 23:22:37.10 .net
大好き

1000 :名無し草:2019/08/02(金) 23:22:50.25 .net
牧大好き!遣都大好き!

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
155 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★