2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

鉄血 ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレ 147

1 :名無し草:2019/06/11(火) 19:40:51.16 .net
鉄血のオルフェンズ』のガエリオ・ボードウィンとその声優・松風雅也(本名:渡邉政也)、及び痛い信者のアンチスレです。

次スレは>>970が立てて下さい。
(荒れている時は>>900)
※テンプレを貼っている最中にエラーが表示された場合は記号等「★、◆」を挟めば再度投稿出来るようになります。

・ガエリオ信者、松風雅也信者はスレへの書き込み禁止
・ガエリオ、松風雅也、その信者以外へのsage、disは禁止
・他disをしていないガエリオ信者の話題は禁止
・ただの同人の話、カプアンチ、ヲチは各当のスレへ
・注意書きを守れないガエ信者が住民になりすまして工作してくるので気を付けましょう
(他キャラや他声優叩き、エロホモネタや書いてる本人だけがおもしろいと思っているしょうもないネタの連投、
 自作自演でのしつこい会話、仮想敵にしているカプ、対象への粘着、なりきり等話題逸らしや荒らすことが目的なので注意してもやめません。
 構ってちゃんガエリオ婆デブオのレス乞食はスルーしましょう。スルーできない住民も荒らしと同じです。)

・関係者の問題発言等が多く貼りきれないためこちらに詳細をまとめています。↓
【ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレまとめwiki】
https://www65.atwiki.jp/gtgmatome/

※前スレ
鉄血 ガエリオ・ボードウィンとその信者&松風雅也アンチスレ 146
https://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1557892222/

924 :名無し草:2019/08/23(金) 23:46:01.50 .net
ツラも性格も悪い婆がオルフェンズの真ヒロインに嫉妬の炎をメラメラ燃やしていると聞いて来ました
猛省しろバァーカ!
ボケェ!
カスゥ!

925 :名無し草:2019/08/23(金) 23:49:50.02 .net
来ましたじゃなくてずっと顔真っ赤にして監視してるやん
ジュリエッタがブス(岡田麿里)で悔しいね
言い逃げないくらいのブス(岡田麿里)だし

926 :名無し草:2019/08/23(金) 23:51:31.24 .net
猿婆がスレ延ばしてくれるおかげでまた栄光の150スレが近づいちゃったじゃないのよ

927 :名無し草:2019/08/23(金) 23:54:32.08 .net
猿のグッズが売れない理由も性格の良いところも組織とのズレとやらも
何一つ説明できないでつまらん煽りで終わりかよもうちょい頑張れや

928 :名無し草:2019/08/23(金) 23:56:51.73 .net
>>925
色々間違ってんな
まず、自分がずっとスレにへばりついているからといって相手もそうだと思わない方がよい
次にジュリは岡マリではない
最後に、お前は岡マリよりつまらん上に不細工で性格も悪いから、たとえ相手が岡マリだろうが誰だろうがどうこう言える様な立場ではない

929 :名無し草:2019/08/23(金) 23:57:28.78 .net
分かりやすい分析でジュリエッタは性格も容姿も仕事能力も悪いと結論出てるからな…
猿婆もぐうの音も出ないから下手な煽りしか出来なくて悲しい…

930 :名無し草:2019/08/23(金) 23:58:27.25 .net
>>924
こんなスレ監視して荒らしてる暇あるなら働いてゴミ価格の猿グッズ買い取ってやれよ
うちにもラスカスとガエカスがまだあるからそっちも買い取ってくれるとありがたいんだが
それとも小川から1レス何円とかで雇われた荒らし?

931 :名無し草:2019/08/24(土) 00:04:35.65 .net
>>928
お前センス無さすぎて引くわ

>まず、自分がずっとスレにへばりついているからといって相手もそうだと思わない方がよい
つまんねえ

>次にジュリは岡マリではない
公認岡マリの自己投影だからな

>最後に、お前は岡マリよりつまらん上に不細工で性格も悪いから、たとえ相手が岡マリだろうが誰だろうがどうこう言える様な立場ではない
お前より面白くて砂かけ婆な岡田より可愛くて性格もジュリよりいいからごめんね

932 :名無し草:2019/08/24(土) 00:08:51.40 .net
松風を叩けば大抵の事はうまく収まる

933 :名無し草:2019/08/24(土) 00:08:59.73 .net
>>931
鏡見ろブス

934 :名無し草:2019/08/24(土) 00:11:45.00 .net
>>931
お前のどこをどう叩いたら可愛いなんて形容が出て来るんだよいい加減にしろ

935 :名無し草:2019/08/24(土) 00:18:27.54 .net
>>933
今日それ言うの2回目だけどまずは自分の顔を鏡で見たら?あと鉄血もちゃんと見て来い

936 :名無し草:2019/08/24(土) 08:59:45.50 .net
猿婆は鏡を見たらゴブリンみたいなブスがいるからあまり鏡見ないだろ

937 :名無し草:2019/08/24(土) 09:02:21.52 .net
って結論はジュリエッタはラスタルが鼻糞と耳糞で作られたようなブス?

938 :名無し草:2019/08/24(土) 15:57:03.97 .net
猿は岡田のクソを伊藤がこねて作り出したクソキャラ
くせーからさっさと下水に流せ

939 :名無し草:2019/08/24(土) 16:07:15.90 .net
薄汚い嫉妬心に染まった、薄汚いレスだな

940 :名無し草:2019/08/24(土) 17:11:23.89 .net
https://x-rance.dva.jp/q68kipe2/083747757

941 :名無し草:2019/08/24(土) 18:42:40.19 .net
クソキャラなんぞ妬ましくもなんともないが

942 :名無し草:2019/08/24(土) 18:57:17.16 .net
ガエリオやアリロのファンは精神疾患だろ、もう。

943 :名無し草:2019/08/24(土) 21:02:03.83 .net
TLにガの汚い尻が流れてきた…最悪

944 :名無し草:2019/08/25(日) 07:02:55.71 .net
もっと汚いのが首の上に乗っとるで
鏡見てみーや

945 :名無し草:2019/08/25(日) 10:20:11.87 .net
日本語で

946 :名無し草:2019/08/25(日) 11:43:02.78 .net
日本語やぞ

947 :名無し草:2019/08/25(日) 12:22:11.91 .net
日本語で

948 :名無し草:2019/08/25(日) 12:24:22.57 .net
>>947(∩゚д゚)アーアーきこえなーい(意訳)

949 :名無し草:2019/08/25(日) 16:17:06.70 .net
大好きなキャラのアンチスレ監視してキレて荒らして結果アンチスレ伸ばしてるバカって本当に頭悪すぎてウケる

950 :名無し草:2019/08/25(日) 16:40:54.69 .net
関連スレ全てにへばりついとるここの婆よりはマシやな

951 :名無し草:2019/08/25(日) 17:01:55.59 .net
自分はもうここしか見てないけどここの婆が関連スレへばりついてる!って言ってるガエ婆の方こそ関連スレへばりついてるんだろ
アインスレまで乗っ取ってマクスレ荒らして過疎らせたガエ婆どもの執着こっわ

952 :名無し草:2019/08/25(日) 17:10:52.86 .net
鉄華団批判なら鉄血アンチスレってのが居るじゃないか
ここの人はあそこには居ないと思うし
どっかの必死な馬鹿みたいな真似する奴そう居ないよなあ

953 :名無し草:2019/08/25(日) 17:13:41.66 .net
>>949
青猿婆ゴブリンは馬鹿だからな

954 :名無し草:2019/08/25(日) 17:14:51.17 .net
そういえばアインアンチスレとマクアンチスレもあったが実質ガエアイガエ婆とマクガエマク婆の代理戦争スレだったな

955 :名無し草:2019/08/25(日) 17:16:00.26 .net
どっちも糞カプなのにようやるわ

956 :名無し草:2019/08/25(日) 21:54:07.40 .net
ガエリオ一匹のために作品台無しとか、どんだけ疫病神

957 :名無し草:2019/08/26(月) 08:36:17.07 .net
俳優崩れ歌手崩れアイドル崩れが多い声優の中で自分を声優と認めてない、或いは不承不承声優と認めてる人は多いけど、松風も青二行くまでは俳優タレント意識強くて声優なんて意識してなかったろうな。

958 :名無し草:2019/08/26(月) 17:53:28.43 .net
ビルド新作はアルミの中の人が出るんだね
前回もシノ中の人呼んでて意図的に鉄血声優呼んでるぽいけど松風はいつになったら出るんでしょうねぇ…

959 :名無し草:2019/08/26(月) 19:19:30.58 .net
1人2人の被りもすると思うけど
今回のも小川が仕切るの?

960 :名無し草:2019/08/26(月) 19:30:27.68 .net
小川ビルドのツイートしてないから外れたのかな?

961 :名無し草:2019/08/27(火) 10:03:03.68 .net
もう流放しろよ
本人はアプリ開発で忙しいのつもりだろうけどコケたらどうなるのかな

962 :名無し草:2019/08/27(火) 12:23:53.81 .net
https://stio.kyojin.jp/b95/mdzj.jpg

963 :名無し草:2019/08/29(木) 12:13:03.05 .net
鬼滅もちょい役が青二声優結構多いから警戒しながら観ないと駄目っぽいな…出ませんように

964 :名無し草:2019/08/29(木) 13:31:56.55 .net
起用しても録音室が臭くなるだけでメリットなし

965 :名無し草:2019/08/30(金) 23:34:33.87 .net
鬼滅来たら現場で肩身狭そう
まあ図太い神経してそうだからなんとも思わないかもしれないが
てかまた人気作に乗っかって天狗になりそう

966 :名無し草:2019/08/30(金) 23:42:51.87 .net
柱は松風どころか河西が選ばれたようで良かった…
鈴村関智もいてガンダム主人公勢揃いだし

967 :名無し草:2019/08/31(土) 00:50:44.37 .net
鬼滅知らんけどサイト見てみたらえらい豪華な声優陣だな
これじゃ松風の入る余地ないだろ

968 :名無し草:2019/08/31(土) 04:33:48.96 .net
鬼滅って花江と櫻井いるよね
あのダミ声が合う作風じゃないから松風の出番はないだろうと思いたい
自分も今季は明田川が音監やってるアニメを毎週松風出て来ないか警戒しながら見てる
松風って数話しか出てこない脇役しか仕事ないからアニメ見ないと出てるかどうか分からないんだよな

969 :名無し草:2019/08/31(土) 09:41:20.23 .net
他にも細谷や加隈も出てたりと割と鉄血声優が多い
最近は明田川以外でも警戒しないといけなくなったよね

970 :名無し草:2019/09/01(日) 08:19:14.43 .net
松風が合う役は瞬殺される雑魚敵か性犯罪者だけだからな

971 :名無し草:2019/09/01(日) 14:23:36.99 .net
冗談抜きでそっち系の演技で極めた方が将来自分のためになると思う

972 :名無し草:2019/09/03(火) 13:48:25.21 .net
昔出ていたアムドライバーでも主役は俺みたいなことしていたのかと邪推してしまう。
主役は若い人で松風は二番手。

973 :名無し草:2019/09/03(火) 14:21:41.27 .net
あの花ステマ全盛期はここさけのような糞映画が10億越え出来たくらいの力があったんだな…
長岡コンビの謎の自信はそういう訳だったんだ

総レス数 973
183 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★