2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ310

1 :名無し草 :2019/06/13(木) 19:33:55.06 ID:D3fCYsGc.net
!extend:checked:
ここは宇野昌磨と宇野オタと宇野にとり憑いている高橋大輔オタのアンチスレです
他sage・オタ決めしに来るのは100%乗り込みなので指摘後スルーして下さい

※ウノタ以外のツイ貼り禁止
※宇野に関する記事の直リン基本禁止
※テンプレに反する内容を主張したい方は必ず実証すること
※執拗な住人批判を繰り返すのは荒らしです
※SやZ、ソースのはっきりしない身内の話は控え目に
注意しても続く場合はスルーするなど各自対応して下さい

次スレ立ては>>850

前スレ
宇野昌磨と宇野高橋兼任オタアンチスレ309
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559574846/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:----: EXT was configured

179 :名無し草:2019/06/20(木) 07:36:52.69 ID:rXngCtJ/.net
インカレがあるせいって言われてた

180 :名無し草:2019/06/20(木) 13:59:41.75 ID:5CQvKtqu.net
>>173
下のレスにある通り「3位以内」が正しい
でも「過去に世界選手権3位以内」で「昨季」じゃないからどのみちどっちでも宇野は対象に入っちゃうんだよ
恐ろしいことに「過去」が何年前からか明記されてないから超拡大解釈すると高橋も当てはまる

181 :名無し草:2019/06/20(木) 16:31:30.99 ID:HOHRFS/P.net
>>178
それな雨や露は1月にナショナルやってる

182 :名無し草:2019/06/20(木) 16:35:20.17 ID:HOHRFS/P.net
全日本の日程はGPFへ日本選手出るなみたい
宇野はGPF出られない言い訳ができて良かった

183 :名無し草:2019/06/20(木) 16:40:19.46 ID:x47oL/4Q.net
宇野オタが須本に凸
https://twitter.com/Shoooma1217qlI/status/1141586079960588288
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)

通報お願いします
(deleted an unsolicited ad)

184 :名無し草:2019/06/20(木) 16:51:30.75 ID:zE7faadF.net
@
羽生くんが4F跳ぶようになったら4Fは比較的簡単なジャンプと言われるようになると思う

@
返信先: @、@さん
是非跳んで成功させてください
ネイサン、宇野君も楽しみにしています。
サマリン、アリエフ、サモイロフも跳べますよ

185 :名無し草:2019/06/20(木) 17:17:24.36 ID:5CQvKtqu.net
>>184
5日も前のツイにわざわざww

186 :名無し草:2019/06/20(木) 18:53:31.22 ID:mHRIt3vQ.net
>>180
過去に?ってなんか変だよね
せめて過去二年とかにすべき
変なの

187 :名無し草:2019/06/20(木) 23:32:31.53 ID:P9hRVOM8.net
>>164
まあ優勝は無理そうだけど台乗りは確定かな
ロシアとフランスだし
フランスなんてまたいつもの大甘見逃しになるよ

188 :名無し草:2019/06/20(木) 23:32:55.91 ID:kuwkQOjO.net
羽生紀平N杯で連戦だな
スケ連の思惑丸出し
聖子の地元で集客と話題集めに最適だし連戦させて潰したいんだろ

189 :名無し草:2019/06/21(金) 02:10:15.51 ID:k0ph5VOX.net
連戦は慣れてるよ羽生

2014-16全部連戦
連戦の時はGPFも全日本も優勝してるよ

190 :名無し草:2019/06/21(金) 05:21:16.95 ID:mQfKtQML.net
>>188
叩き記事がでるザギまで入ってるのがね

191 :名無し草:2019/06/21(金) 06:03:19.16 ID:U29rKV9e.net
>>189
でもその時と今とじゃ体のコンディションと当たり前だけど年齢が違う
疲労の蓄積で怪我のリスクも上がりそうだしそこまでして出ても全日本では今年もUSMのやりたい放題になるだろうし
気の毒すぎる

192 :名無し草:2019/06/21(金) 06:19:09.33 ID:U29rKV9e.net
そういやロステレだから羽生のあれ真似するかなw
フラワーボーイ(ガール)がプレゼント渡しにくるやつ
合宿の間に何かしら仕込みの話つけてそう

193 :名無し草:2019/06/21(金) 07:28:06.20 ID:I8MIN14h.net
>>191
82名無し草2019/06/21(金) 07:25:04.94
>>58
羽生潰しのアサインきたコレ
羽生の足の怪我ひどくさせ来季引退狙ってる
羽生引退すれば高橋が北京に行けるから
聖子は高橋宇野田中を行かせたい
この3人じゃ表彰台に上がれないけどそんなのおかまいなし
北京でまた楽しく仲間でキス芸宴会できるし高橋とも一緒に過ごせる
聖子にとっては羽生は恋路の邪魔でしかない
メダルなんて聖子にとってはどうだっていいんだよ

194 :名無し草:2019/06/21(金) 07:36:26.15 ID:/yRO0OaQ.net
親族に難病で苦しんでいて治療に莫大な金がかかるみたいな子がいない限り引き受けないのではw

195 :名無し草:2019/06/21(金) 07:41:38.73 ID:ymoi2jrF.net
ロステレでネイサンと一騎討ちだな

196 :名無し草:2019/06/21(金) 07:47:26.86 ID:0gLf6edN.net
>>194
バナナマンの番組で羽生ファンのフラワーボーイが密着されてたやつの中で弟が宇野ファンだって紹介されてたはず
嘘くせーwってなったからあれ自体仕込みの可能性もあるけどやるとなればあの子が使われるんじゃないかな

197 :名無し草:2019/06/21(金) 07:55:48.68 ID:YqJpdLIr.net
後追い真似するな
同じような写真を撮らせるよ
でも宇野の背丈では構図が悲惨になるオチ

198 :名無し草:2019/06/21(金) 07:56:44.75 ID:fDWBPqJV.net
>>196
ヴォロノフくん兄弟はその後アイリン手袋二人で嬉しそうにつけてた画像インスタにあげてたよ

199 :名無し草:2019/06/21(金) 07:58:09.55 ID:k0ph5VOX.net
なんか馬鹿な乗り込みやスケ連は分かってないと思うけど…
羽生に引退されたらそれこそストックホルムで五輪枠1枠になると思うよw
モントリオールだって羽生一人しか枠取り期待できないから2枠になる可能性高いしな
そうなったら宇野高橋に田中ペキンになんて夢のまた夢だけどw

200 :名無し草:2019/06/21(金) 08:03:35.34 ID:VtZZEtnv.net
1枠になったら田中高橋がいくら全日本の表彰台に上がっても代表になれないのにな
宇野がこれからどのくらいageられるか分からんけど山田組のパターンになってきたから
宇野もどうなるか分からない
五輪に記念出場するレベルの選手は3枠取ってきてもらわないと自分ら(とスケ連)が困るんだけどな

201 :名無し草:2019/06/21(金) 08:21:04.70 ID:k0ph5VOX.net
全日本自体下がうまく育ってないと宇野高橋上げは来るから
羽生は出たら自力でいいけどそうなるとこの3人がモントリオール代表になる
高橋にどこかでミニマム取らせてワールド出たとしても宇野の落ちぶれっぷり見てると盛られてもさいたまより下がりそうだし
やっぱマジで羽生にしか枠取り期待できないわ
高橋の代わりに田中友野であっても正直枠取り期待薄なわけだから羽生に優勝してもらうしか3枠むりそうだね

202 :名無し草:2019/06/21(金) 08:43:58.43 ID:ec5+YOfL.net
>>193
聖子の権力を規定事実と考えるのやめようよ
参議院選挙まであときっちり1ヶ月
そこでバイバイて庶民から突き付けてやればいいだけやん

203 :名無し草:2019/06/21(金) 09:00:03.40 ID:bYf7howV.net
宇野って山下さんとアサイン被ってないよね?
樋口コーチと顔合わさなくていいようにしたのかな…

204 :名無し草:2019/06/21(金) 09:50:41.39 ID:VPBxXqvk.net
あーでもエテリ帝国にコラントッテ配って下準備してるし(ロシア語わからんし絶対単身じゃないからUSM工作班付き)
ロシアはアメリカにだけは勝たせたくないだろうし
そういうとこまで計算してアサインならなかなかだな

205 :名無し草:2019/06/21(金) 14:24:32.36 ID:qDJp2EPI.net
>>192
仕込み済み確認しているよ
羨ましかっただろうね

206 :名無し草:2019/06/21(金) 14:28:20.05 ID:qDJp2EPI.net
>>195
ネイサンもあれだけど宇野じゃねーーー。

207 :名無し草:2019/06/21(金) 14:32:55.52 ID:qDJp2EPI.net
>>199
冷静に考えると誰でもわかるはず
フィギュアを本気で考えてる大人達が全くいない
羽生引退まで秒読み段階に入ったというのに

208 :名無し草:2019/06/21(金) 14:39:42.71 ID:qDJp2EPI.net
>>179スケ連お得意の言い逃れ

209 :名無し草:2019/06/21(金) 14:44:06.46 ID:qDJp2EPI.net
>>191
周囲の斜め上を行くのが羽生だからGPF辞退して
全日本へ絞ってくるかもウノと高橋どうする?

210 :名無し草:2019/06/21(金) 14:45:10.69 ID:U29rKV9e.net
>>195
ネイサンって基本羽生相手の時しか本気出してなくない?
加えてシーズン序盤だし調整試合程度にしか捉えてないでしょ
ネイサンにとって宇野は軽めのジャブで勝てる相手って認識だと思うよ

211 :名無し草:2019/06/21(金) 14:46:20.16 ID:0gLf6edN.net
>>209
GPFは怪我とかそれ相応の理由がないと辞退出来ないよ

212 :名無し草:2019/06/21(金) 14:46:36.99 ID:qDJp2EPI.net
>>188
それ目的ならフィギュアのみならずスピスケ資金難に
なるだろうにね

213 :名無し草:2019/06/21(金) 14:46:53.46 ID:I8MIN14h.net
>>207
スケ連は3枠とらなきゃなんて考えてないよ
自分達のお気に入りの選手とお気に入り陣営がオリンピック行って
酒盛りしたり楽しく過ごす旅行代わり
選手には一応メダル取れってはっぱかけるけど
紀平でメダルで取れればいいと思ってるし
メダルは金で買えると思ってる
男子は一枠で高橋に行かせればいいと考えてもおかしくない

214 :名無し草:2019/06/21(金) 14:49:00.73 ID:qDJp2EPI.net
>>197
今日一番の笑点

215 :名無し草:2019/06/21(金) 14:53:37.10 ID:qDJp2EPI.net
>>201
羽生1人が頑張っても3枠は取れない

216 :名無し草:2019/06/21(金) 14:55:42.68 ID:qDJp2EPI.net
>>200
ほんとそれ記念出場者の義務だよ

217 :名無し草:2019/06/21(金) 14:58:42.84 ID:qDJp2EPI.net
>>210
国別は露骨でワロタ

218 :名無し草:2019/06/21(金) 15:01:05.13 ID:qDJp2EPI.net
>>213
そういうのを堕落と言うんだよね
落ちるとこまで落ちるしかないかーーー日スケ連

219 :名無し草:2019/06/21(金) 15:04:51.38 ID:qDJp2EPI.net
>>211
人気だけでなく運も付いてくる羽生だよ
ウノと高橋くん楽しみだねwww

220 :名無し草:2019/06/21(金) 17:34:26.72 ID:kDc+45/J.net
>>153
はいどうぞ
よく確認してみてね
https://www.dailymotion.com/video/x7b2bj6

221 :名無し草:2019/06/21(金) 18:06:29.40 ID:EOVMdi9e.net
>>204
早くも高額プレゼント配って買収とかやりすぎだろ豚陣営
本当気持ち悪い

222 :名無し草:2019/06/21(金) 18:24:22.52 ID:/yRO0OaQ.net
在庫押し付けているだけではw

223 :名無し草:2019/06/21(金) 20:52:27.60 ID:7hy2c9Dt.net
コラントッテってそんな高級品?
自分の周りは誰も知らなかったw

224 :名無し草:2019/06/21(金) 21:02:10.47 ID:IYx8Ay5K.net
高値付けてるだけで品が良いとは限らない
宇野自身が効き目がわからんと言ってたじゃないかw

225 :名無し草:2019/06/21(金) 21:17:38.71 ID:hHpDtWZ1.net
品質は知らないけど、2万5,000円て見ず知らずの人にあげる額ではない
家族や恋人にあげるなら分かるけど、お近づきのしるしであげる額ではない

226 :名無し草:2019/06/21(金) 21:39:35.22 ID:R2VJVfcQ.net
原価がわからんし何よりダサい…

227 :名無し草:2019/06/21(金) 21:49:53.02 ID:Vmh75mW3.net
原価はめちゃくちゃ安いって事もあるし在庫処理なら無料でも片付けたいだろう

228 :名無し草:2019/06/21(金) 22:00:37.05 ID:xo+igNKw.net
コラントッテ配りって
犬のマーキングみたいw
宇野「これ着けてたらオレ派閥♪」

229 :名無し草:2019/06/21(金) 22:20:14.89 ID:7hy2c9Dt.net
コラントッテに値札つけたままあげるんか
世間に知れたブランドでもないしエテリはファイテンつけてるしw

230 :名無し草:2019/06/21(金) 22:20:21.93 ID:nMzD4UdL.net
値段高くても好みじゃなければつけないし
ただ迷惑なだけ

231 :名無し草:2019/06/21(金) 22:58:31.31 ID:EOVMdi9e.net
>>228
ウノタもその考えだからな
すぐ自慢し出すし

232 :名無し草:2019/06/21(金) 23:05:51.62 ID:xo+igNKw.net
>>231
程度が低いもの同士

233 :名無し草:2019/06/22(土) 01:22:23.01 ID:dvJ5sm5o.net
@
羽生くんが4F跳ぶようになったら4Fは比較的簡単なジャンプと言われるようになると思う

@
返信先: @、@さん
是非跳んで成功させてください
ネイサン、宇野君も楽しみにしています。
サマリン、アリエフ、サモイロフも跳べますよ

234 :名無し草:2019/06/22(土) 01:51:51.46 ID:MnJ1toi3.net
>>202
聖子は比例で確実に当選する
自民の名簿上位におしこまれるはず

235 :名無し草:2019/06/22(土) 07:25:02.64 ID:QbAX2soV.net
これ何回もあちこちに貼る意味がわからん

236 :名無し草:2019/06/22(土) 07:26:20.13 ID:nGrEsWdW.net
堂々と高額なプレゼント配り歩く選手とか聞いた事ないわ
裏でも当たり前のように色々とやってんだろな

237 :名無し草:2019/06/22(土) 07:33:26.40 ID:x8wvzjis.net
外から見てても何となくいつもの年と違って流れ変わってきてる?と感じてるのに
いつもと同じような事やってて大丈夫だと思ってるところがアホだな

238 :名無し草:2019/06/22(土) 12:14:44.76 ID:qwLAzjIu.net
「職位が高い人間ほど、技術的な実務から遠ざかってしまう」のを解消しようとして、失敗した時の話。
http://aiwofg.shop?mqz7qvm/00732431

239 :名無し草:2019/06/22(土) 19:27:12.10 ID:a4CcUEK5.net
カルト教絡んでる首輪配られてもなあ

240 :名無し草:2019/06/23(日) 01:09:24.82 ID:kUkEF6tG.net
羽生にインタビューのGoingに関係ない宇野がネジ込まれてたよ
若手の追い上げ?にネイサンの名前出すのは分かるけど、台落ちのオワコン宇野(21)はもういいだろ
アホマスコミは一体何年言ってんのw

241 :名無し草:2019/06/23(日) 01:20:24.56 ID:qWxEmbRS.net
USMとGoingはズブズブだから必ず宇野というウンコがついてくる

242 :名無し草:2019/06/23(日) 01:42:32.04 ID:JrcsViln.net
>>240
ツイにアップされてるの見たけど宇野ら若手()の躍進をどう思うかに対して「ネイサンには負けてるので」ってネイサンの名前だけ挙げる羽生わろたw

243 :名無し草:2019/06/23(日) 01:54:46.01 ID:TaF0qJAO.net
そりゃ自分を負かした相手でなけりゃ興味ないわなw
もしくはボーヤンみたいなジャンプの申し子とか

244 :名無し草:2019/06/23(日) 08:07:10.60 ID:O5N5QeNZ.net
実際宇野には負けた事ないしな

245 :名無し草:2019/06/23(日) 08:59:15.74 ID:sQfy3SkI.net
羽生 4A跳びます
宇野 遊んでる暇はない
羽生 4A跳びます
宇野 5回転跳びます
ISU 5回転は点数決める前に挑戦するという選手のジャンプをじっくり見せて貰いましょう
宇野 言ってみただけなのに
羽生 4A跳びます言ったことには責任があるので有言実行
宇野    

246 :名無し草:2019/06/23(日) 11:34:07.01 ID:JrcsViln.net
宇野のロシア合宿やっぱりまた密着が同行してるっぽい
スポンサーロゴの入った練習着着てるから多分
どこかが特集組んでそうだね!ってウノタがはしゃいでる
高橋と同じでどこへ行くにも何をするにもカメラ連れていくんだねw

247 :名無し草:2019/06/23(日) 12:19:21.36 ID:pCF00C9/.net
>>246
とにかく話題性重視だから当然
エテリんとこってだけで話題になるし

248 :名無し草:2019/06/23(日) 13:05:32.74 ID:v9xwF5Xk.net
ツルシンとWクリムキンしてる映像流れてきたから
そういうカットを繋げてエテリ帝国でがんばる宇野って流す予定でしょ

249 :名無し草:2019/06/23(日) 13:52:35.51 ID:AmXpLrDg.net
>>242
マスコミはしつこく羽生に迫る宇野と名前挙げるけど羽生からはライバルとして名前挙げたことなしwww

>>246
密着
もはやUSMのお家芸www

250 :名無し草:2019/06/23(日) 13:56:24.36 ID:Rmbwl+n9.net
高橋とか宇野の密着ってどこに需要あるんだろう

251 :名無し草:2019/06/23(日) 14:53:25.39 ID:p/nPad/n.net
>>248
トゥルソワじゃなくて?

252 :名無し草:2019/06/23(日) 16:03:28.94 ID:TaF0qJAO.net
トゥルソワだった
1日で3〜4回計測があると言う体重測定の場面も密着してるんだろうかw

253 :名無し草:2019/06/23(日) 16:54:57.08 ID:nNY9ZMo+.net
>>252
豚はベテランでお客様だし特別待遇なんじゃない?
好き勝手やらせてそう

254 :名無し草:2019/06/23(日) 18:02:32.57 ID:TaF0qJAO.net
まあ普通に考えてキャンプ終わったらさよならだよな

255 :名無し草:2019/06/23(日) 19:42:55.06 ID:zNZaLcey.net
モテモテ色男刑事(*´з`)
https://i.imgur.com/9YVdPkG.jpg

256 :名無し草:2019/06/23(日) 20:27:49.35 ID:AmXpLrDg.net
>>253
あーやって写真撮りまくりこそ所詮お客様さまの証拠
いい思い出作り出来るといいねwww

257 :名無し草:2019/06/23(日) 20:57:03.26 ID:fk0/iOy6.net
エテリも大金絡みで上から命令されて渋々引き受けることも無きにしも非ずだろうが
だからって招かれざる客にきちんと何かを教えるとか矯正着手とか真剣に向き合うかは疑問だわ
リンクの片隅だけ貸してやってちょろっと指示出してあとは放置とかでも鉄のカーテンの中なんて外からは分かんないし

258 :名無し草:2019/06/23(日) 21:12:15.00 ID:sb2FwE6B.net
ロンバル出ずに初戦フランスまで違うとこで合宿するのかも

259 :名無し草:2019/06/23(日) 21:17:36.85 ID:vz6fn3id.net
数年かかってどうにかなるかは本人次第って所だから短期間では不可能ドラゴンボールの精神と時の間に入って練習しない限りは

260 :名無し草:2019/06/23(日) 21:35:12.60 ID:O5N5QeNZ.net
おまるインポ70確定きたね
しかもコーチエテリじゃないみたいね

261 :名無し草:2019/06/23(日) 22:33:22.14 ID:sRUDTGeB.net
ロシア語わからんだろうし
誰が通訳雇ってくれんの?

262 :名無し草:2019/06/23(日) 23:07:17.22 ID:TaF0qJAO.net
羽生が稼いだスケ連の金じゃね?

263 :名無し草:2019/06/24(月) 00:05:31.21 ID:ZXnhOWPV.net
>>260
ガセ

264 :名無し草:2019/06/24(月) 00:37:32.45 ID:DqP0IhUq.net
>>258
ロンバルで10連覇しても意味ないとそろそろ気付くかな

265 :名無し草:2019/06/24(月) 17:51:55.58 ID:q4TZEaxs.net
ロシア女子スレにキモいウノタ
宇ノ気か

行ってることはわかる。だがな、
宇野が本気でやるとエロエロになっちゃうだろww
月光にしても他のこれまでのプロ全てにも言える事だが、美穂子みの洒落た味わいと強力な美穂子制御があるからこそ綺麗なプロであったんだよ、

ウィルソン振付のTATをみろ!
元はちょっと小粋なシャレプロだったはずが、
今やお色気ふりまくりのけしからんプロの代表格になろうとしている。
宇野は、リショーさんかグレイ辺りのさっぱり意味不明なエロ解釈一切できないくらいの幾何学プロで丁度いいんだよ

美穂子はいい振付師。これは間違いない。
昔ウィルソン自身が美穂子の才能を認めカナダで一緒に仕事をしようと誘ってたのがいい証拠
(ソースは日本のどこかのインタビュー記事)

問題は宇野の才能が美穂子のそれを大きく上回ってしまったことにあるんだよ。
そこそこの才能なら、宇野が少年の頃からずっと望んでいたようにスケート人生の最後まで一緒にいられた2人なんだ。
お互い才能があり、片方は並外れていた。これこそ本当の悲劇だよ。

266 :名無し草:2019/06/24(月) 17:55:33.27 ID:5MWhpd+f.net
誤字見ると純子っぽいなww

267 :名無し草:2019/06/24(月) 18:05:08.16 ID:q4TZEaxs.net
こういう話も出たが既出?
ホントから異常者だな

宇野きもい
@
爆弾とか言ってわざわざ刑事の部屋に来てから屁するんでしょ
だから刑事がドアや窓を開けて換気したり、ファブリーズするようにしつけてるって
刑事のベッドに靴のままダイブするとかもやめるように言ってるけど
毎回やるって
しつけは悪いは人に嫌がらせはするわ…

@
この屁こきネタ、宇野と刑事の対談だったけど、
記者が「これ載せてもいいんですか?」って心配したら
宇野は「べつに。迷惑してるのは僕以外の人なんで僕は気にしません」
とか言ってそのまま載ったらしいよ

268 :名無し草:2019/06/24(月) 19:04:49.51 ID:wnSzOi1z.net
>>265
宇野age記事書き慣れてるウンコ記者みたいな寒気するレスだな

269 :名無し草:2019/06/24(月) 19:06:13.62 ID:wnSzOi1z.net
エロとか色気とか(笑)
誉めるとこないもんな

270 :名無し草:2019/06/24(月) 19:08:19.68 ID:lLH/4mnw.net
弟wがTwitterで乾いていない洗濯物そのまま箪笥に入れるとか可笑しいエピソード披露してもウケるとかよりさっさと病院行ってくれと思う

271 :名無し草:2019/06/24(月) 20:56:55.82 ID:9M5Qp4gb.net
乾いてない衣服
まじ気持ち悪い
ゲームアカウントがおまるって何?便器だよね
高橋のお漏らしキャラといい宇野のおまるといい
こいつら、本当に汚い下ネタバカ二人

272 :名無し草:2019/06/24(月) 21:11:44.93 ID:kNEmuDLq.net
いちいちキモイ

273 :名無し草:2019/06/24(月) 21:34:35.84 ID:aYQKM9wd.net
宇野と一緒にいると屁をこかれたり
ベッドの上靴履いて乗ってこられるとか
いい迷惑だねストレス溜まりそう

274 :名無し草:2019/06/24(月) 21:49:09.08 ID:5MWhpd+f.net
やってることが健常者に見えない

275 :名無し草:2019/06/24(月) 22:46:02.85 ID:9M5Qp4gb.net
何か薄汚いんだよね
やることなすこと

276 :名無し草:2019/06/24(月) 22:49:15.58 ID:ZDPUy53G.net
>>271
宇野が人気全っ然無いの分かる

277 :名無し草:2019/06/25(火) 01:16:38.40 ID:FmishrK9.net
人に見られる競技をしてるのに
何でこんなに笑顔が邪悪なんだろう

278 :名無し草:2019/06/25(火) 07:45:13.33 ID:KhAAArwx.net
独立・宇野昌磨がターゲットに 「鉄の女」が抱く大いなる野望

Yahoo!ニュースより

279 :名無し草:2019/06/25(火) 08:07:48.06 ID:gJdEbqGK.net
エテリをターゲットにしてるのは宇野サイドの方
ラファやオーサーんとこ断られて今必死にコーチお願いしてるところなんでしょ
プチギフト配り歩いて必死みたいだし

総レス数 1001
268 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200