2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ざつだん 17

1 :名無し草:2019/06/24(月) 20:07:21.33 .net
次スレは>>950が立てて下さい
立てられない場合は踏み逃げせず他の人に依頼して下さい
スレ保守は20レスです

※前スレ
ざつだん 16
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560779405/

663 :名無し草:2019/07/08(月) 23:03:37.63 .net
秘密は原作者が監督の改変に文句言ってたね

664 :名無し草:2019/07/08(月) 23:05:57.44 .net
そりゃ言うだろうと納得の出来

665 :名無し草:2019/07/08(月) 23:42:19.11 .net
そこまで言われるとどれだけ酷いか気になる

666 : :2019/07/09(火) 00:16:58.91 .net
現在のヒロム

667 :名無し草:2019/07/09(火) 00:22:39.21 .net
よくそういうことできるな

668 :名無し草:2019/07/09(火) 18:11:41.51 .net
>>659
どれも当たらないから

669 :名無し草:2019/07/09(火) 20:12:08.31 .net
ファブル原作面白い
岡田がイケメンすぎるのが気になって観に行ってない

670 :名無し草:2019/07/09(火) 20:25:53.00 .net
イケメンじゃないから大丈夫

671 :名無し草:2019/07/09(火) 21:15:28.60 .net
わろw

672 :名無し草:2019/07/10(水) 11:52:05.68 .net
関東もようやく蝉が鳴き始めたよヒロム

673 :名無し草:2019/07/10(水) 12:18:24.94 .net
ひるおび ジャニさんんを左翼に悪用

674 :名無し草:2019/07/10(水) 12:19:11.25 .net
生田って案外下手で残らん

675 :名無し草:2019/07/10(水) 12:23:30.63 .net
飯野おさみって
いたよね

676 :名無し草:2019/07/10(水) 12:24:39.09 .net
四季じゃなかったっけ?

677 :名無し草:2019/07/10(水) 19:05:20.93 .net
関東の梅雨はいつ明けるのお?
もう雨と曇りばっかりでヤダよー
夏物着たい

678 :名無し草:2019/07/11(木) 06:38:43.52 .net
パンプティングの卵液にヨーグルト混ぜたんだけどね
混ざりきらないわ分離しちゃうわ温まった酸味だわでまずかったことをここにお知らせします
お前ら上手に作るんだよ…

679 :名無し草:2019/07/11(木) 07:31:55.34 .net
>>674
岡田
二宮
生田…

680 :名無し草:2019/07/11(木) 08:03:25.00 .net
ボケ森でサンリオコラボ始まる

681 :名無し草:2019/07/11(木) 11:01:52.44 .net
あれ楽しみ

682 :名無し草:2019/07/11(木) 11:59:30.57 .net
>>673
楽しいエンタメをということなのに
マスゴミが戦争絡めるの嫌になるわ

683 :名無し草:2019/07/11(木) 14:49:27.21 .net
>>678
たまたま今日作るつもりでいたんだ
適当にやったけどまあまあうまくできたよんヨーグルトは入れなかったよん

684 :名無し草:2019/07/11(木) 15:51:33.65 .net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://xdzxbfkl.crazypro.co/72261laiy1l/6032503133

685 :名無し草:2019/07/11(木) 16:19:48.78 .net
ポケ森ヒトデ取り忘れて終わっちゃった><
欲しかったなフォーチュンクッキー

686 :名無し草:2019/07/11(木) 16:20:26.11 .net
>>685
投網つかいまくりでなんとかゲットしたぜ

687 :名無し草:2019/07/11(木) 16:56:43.20 .net
キンプリのチケもしかして余ってる?
行ってくれないかと頼まれたんだが

688 :名無し草:2019/07/11(木) 17:13:12.28 .net
>>686
あーその手があったか
今週バタバタしててあまりログインできなかったんだよね><

689 :名無し草:2019/07/11(木) 17:56:13.87 .net
永瀬廉くんの追悼コメントがなんだかとても可愛い
きっと良い子だと思うんだ

690 :名無し草:2019/07/11(木) 20:23:59.34 .net
身内への追悼メッセージを大々的にマスコミに流す必要あるんかね?
ちょっと変な感じがするのは自分だけか

691 :名無し草:2019/07/11(木) 22:55:24.26 .net
>>687
お前の友達がお前以外友達いないんじゃねwww

692 :名無し草:2019/07/11(木) 23:06:22.71 .net
れんれん昨日は腹が出てきたブログを更新

693 :名無し草:2019/07/11(木) 23:18:35.35 .net
しまった
ヒトデ獲り忘れたショックでポケ森行ってなかったら今日からだったのかサンリオ

694 :名無し草:2019/07/11(木) 23:54:00.36 .net
>>687
そりゃ余ってるでしょ
あんなに複数申し込みしてんだから

695 :名無し草:2019/07/12(金) 00:01:20.61 .net
>>690
入院しただけで大騒ぎしてさっさと事務所は正しい情報だせって
ネットでも暴れてた人多かったじゃん
出さざるを得ないんでしょ

696 :名無し草:2019/07/12(金) 00:04:12.20 .net
密葬終わってからでもよかったのにね
マスコミが騒ぎすぎるからこんなことに

697 :名無し草:2019/07/12(金) 01:52:01.65 .net
鈴木おさむってあんなにスマと仕事してたのにお悔やみの一つも言わないんだな
やっぱり沼関連の人間ってクズだ

698 :名無し草:2019/07/12(金) 02:34:47.18 .net
いやいや、おさむ自身がクズなんだよ
岡村俊一はお悔やみツイ出してるぞ

699 :名無し草:2019/07/12(金) 02:38:51.79 .net
鈴木ってもとから良いイメージない

700 :名無し草:2019/07/12(金) 04:12:54.85 .net
今ツイッター落ちてる?

701 :名無し草:2019/07/12(金) 07:04:28.98 .net
鈴木おさむ嫁がブスのドラマの人か
自分もブサイクなんだから普通に釣り合ってるだろとしか思わなかった稲垣吾郎使うなよと

702 :名無し草:2019/07/12(金) 20:57:25.27 .net
なんだかお葬式までショーのようにされて嫌だわ
ヲタがそれを煽ってる感じもする

703 :名無し草:2019/07/13(土) 00:57:51.92 .net
滝沢クリステルはエビスのCM出てたのに今度は本麒麟出てるんだ

704 :名無し草:2019/07/13(土) 06:37:24.88 .net
>>703
それ言い出したら嵐は

705 :名無し草:2019/07/13(土) 07:10:34.19 .net
めざどで写真に写ってる人紹介するときマッチたちのあとに
ほかに嵐関ジャニキンキキンプリってなんでいつも雑魚の関ジャニ混じってくんだよ
4つだけ抜粋するなら年齢的にも平成だわ普通

706 :名無し草:2019/07/13(土) 07:11:47.54 .net
>>690
変だったのは誰も知らない売れてない雑魚の追悼コメントも全部テレビに出したことだよ
結局雑魚がひろむとの関係アピりたかっただけ
ほんとキモイ

707 :名無し草:2019/07/13(土) 07:12:53.66 .net
何かあったときコメント求められるのは人気と実績ある有名タレントだけっていうのが常識
それも教わらなかった奴は事務所から出てってほしいな

708 :名無し草:2019/07/13(土) 07:15:24.92 .net
部外者が笑止

709 :名無し草:2019/07/13(土) 08:03:03.36 .net
ヒロムの第一報ってどこだった?
日曜早朝の東のでは無かったね

710 :名無し草:2019/07/13(土) 08:03:46.96 .net
https://i.imgur.com/H0SiZ7u.jpg

711 :名無し草:2019/07/13(土) 08:07:08.54 .net
写真にいない人
中居正広、櫻井翔、長野博、村上信五、増田貴久、木雄也、岡本圭人
Kis-My-Ft2、五関晃一、中間淳太、重岡大毅、生田斗真、風間俊介
松島聡、岩橋玄樹、ジェシー、森本慎太郎、Travis Japan、HiHi Jets、美 少年
(敬称略、順不同)

712 :名無し草:2019/07/13(土) 09:32:40.07 .net
何故かあの基地こっちにも来てるw

713 :名無し草:2019/07/13(土) 12:54:46.84 .net
中居がニュース番組やる意味なに?
きちんとしたこと全然言えないし
一般よりも低いレベルで進めてる
日韓のこの問題なんてきちんと言うべきこと報道しないといけないのに素人みたいな流れでやってただけじゃ意味ない

714 :名無し草:2019/07/13(土) 13:14:26.19 .net
>>713
番組にコメント送ったら?

715 :名無し草:2019/07/13(土) 15:48:36.81 .net
個人のいまさらな感想。
嵐好きだけどジャニーズの代表が松潤なの嫌だな…ずっと舞台やって座長とか後輩育成、ジャニーさんの意思を実行に移してたの光一とタッキーじゃん……姪のジュリーさんに気に入られてるからって理由でタッキーより松潤が優遇されるのちょっと…
どうにもなりませんけど。

716 :名無し草:2019/07/13(土) 18:52:59.05 .net
嵐休止後の次世代には嵐ってなんで人気あったかわからない存在だろうな

717 :名無し草:2019/07/13(土) 18:53:52.62 .net
スキルならジュニアが断然上かな
嵐のダンスが小さい

718 :名無し草:2019/07/13(土) 21:24:07.35 .net
何でこっちにくるの

719 :名無し草:2019/07/13(土) 23:23:33.48 .net
>>717
おっさんになると早く動けなくなるから間に合わせようと振りが小さくなるって中居が言ってた

720 :名無し草:2019/07/14(日) 09:33:20.12 .net
>>709
火曜深夜23:30一斉解禁で
翌朝東山の刑事7人で第一報みたいな感じだったと
昨日ここで教えてもらった

721 :名無し草:2019/07/14(日) 09:34:42.05 .net
>>689
パパが自衛隊エリート第一空挺隊パイロット
本人も真面目に大学通ってる

722 :名無し草:2019/07/14(日) 09:57:23.78 .net
>>721
それがどうしたのw

723 :名無し草:2019/07/14(日) 09:58:23.24 .net
>>717
なんで嵐だけだすの
ああやなやつ
ジュニアより嵐がいいわ

724 :名無し草:2019/07/14(日) 09:59:01.52 .net
>>716
お前だけだよ婆さん

725 :名無し草:2019/07/14(日) 19:09:21.71 .net
さとぴ

726 :名無し草:2019/07/14(日) 19:15:06.10 .net
埋めようぜここ

727 :名無し草:2019/07/14(日) 19:21:41.14 .net
こっち?

728 :名無し草:2019/07/14(日) 19:22:20.45 .net
うめ

729 :名無し草:2019/07/14(日) 19:30:26.76 .net
ダーウィン見て!!!!
きゃわなコビトカバだよ

730 :名無し草:2019/07/14(日) 20:22:49.52 .net


731 :名無し草:2019/07/14(日) 20:24:18.54 .net
>>729
タムタム\(^o^)/

732 :名無し草:2019/07/14(日) 20:38:51.76 .net
ダッシュカレイを探してたのに気づいたらホタテを揚げてた

733 :名無し草:2019/07/14(日) 23:12:18.19 .net
今日の情熱大陸はクラゲだよ!!

734 :名無し草:2019/07/14(日) 23:55:49.90 .net
佐藤勝利 主演映画 11月公開
高橋海斗 バーター
#SexyZone

735 :名無し草:2019/07/15(月) 01:54:58.02 .net
>>734
社長が入れていた仕事かな?

736 :名無し草:2019/07/15(月) 06:45:22.48 .net
受理だよ

737 :名無し草:2019/07/15(月) 09:05:08.64 .net
夏音楽番組(左2017中2018右2019)
テレ東   MD    TBS   FNS  ウルトラfes
 6/26  7/6    7/13  7/24  (9/27)
○−− ○−− ○−− ×−− ○− |TOKIO
○○〇 ×〇− ○〇〇 ×−− ○〇 |V6
○○〇 ○−− 欠−〇 ×−〇 ×− |KinKi
×−〇 ○○〇 ×−〇 ×−〇 ○〇 |嵐
○−〇 ○〇〇 ○〇〇 ×〇− ○〇 |NEWS
○○〇 ○〇〇 ×−− ×−− ○〇 |関ジャニ
休−〇 休〇〇 休〇〇 休−− 休〇 |カツン
○○〇 ○〇〇 ○−〇 ○〇〇 ○〇 |平成
×−− ○〇〇 ○〇〇 ×−〇 ○〇 |キスマイ
×−− ○〇〇 ○〇〇 ×−− ○〇 |セクゾ
○○〇 ○−− ○〇〇 ○−− ○〇 |海老
○○〇 ○〇〇 ○〇〇 ×−〇 ○〇 |WEST
−−〇 −〇〇 −〇〇 −〇− −〇 |キンプリ
           〇             |ケンタッキー
                    〇    |ストンズ
         〇               |ハイビ
              〇          |スノーマンとハイハイ他

738 :名無し草:2019/07/15(月) 09:07:33.80 .net
いい時間帯に15分もの長尺与えられてこの公式のリプ欄の惨状…
デビュー組でもえびやWESTは2部枠だったのに
チャンスを貰えることに慣れ過ぎて感覚が麻痺してない?
感謝の気持ちはどこ?

739 :名無し草:2019/07/15(月) 09:51:04.65 .net
ドーナッツ買いに行かなきゃ

740 :名無し草:2019/07/15(月) 09:58:43.81 .net
でぶー

741 :名無し草:2019/07/15(月) 13:25:25.17 .net
Nスペ恐竜のCG凄い

742 :名無し草:2019/07/16(火) 03:12:18.46 .net
蚊消えた

743 :名無し草:2019/07/16(火) 03:27:36.49 .net
ここでもこっそりジャニ話しようよ
過疎だから話やすい

744 :名無し草:2019/07/16(火) 06:53:06.13 .net
こっそりだから
縦読みとか文の真ん中に混ぜるとかするのね

745 :名無し草:2019/07/16(火) 07:48:05.96 .net
ざつだんなんだけど
細田守監督の方の未来の子やってたけど2歳児の子の声全くあってなかったよね
女子高生みたいな声だして
なんであんた下手くそな人にしたのwさ

746 :名無し草:2019/07/16(火) 08:22:25.97 .net
別に禁止じゃないと何度言えば

747 :名無し草:2019/07/16(火) 08:24:44.11 .net
>>745
くんちゃん未来ちゃんのこと好きくない

748 :名無し草:2019/07/16(火) 08:58:34.03 .net
>>747
違和感あったわ〜
内容入ってかなかったw
上白石の姉か妹だけど君の名はが上手かったから姉妹だからで使ったら下手だったんだろうね

749 :名無し草:2019/07/16(火) 09:09:55.98 .net
>>687
余ってるのになんで落選祭りなの?

750 :名無し草:2019/07/16(火) 09:11:39.01 .net
>>689
れんれんアンチわざとらしい

751 :名無し草:2019/07/16(火) 09:12:46.35 .net
>>687
転売屋目当ての奴らが複数名義所持して倍率上げてるから糞

752 :名無し草:2019/07/16(火) 09:23:52.57 .net
>>750
なんでアンチだと思うのか

753 :名無し草:2019/07/16(火) 09:37:23.38 .net
>>752
ざつだんスレでタレの名前出すなんてアンチしかいない

754 :名無し草:2019/07/16(火) 09:43:17.54 .net
>>746も言ってるようにジャニ禁止じゃないから別に名前出してもいいんだよ

755 :名無し草:2019/07/16(火) 13:06:06.79 .net
Jざつだん嵐の話で回してほしい
他が叩かれなくて済む

756 :名無し草:2019/07/16(火) 15:09:56.96 .net
>>755
性格悪いね
嵐以外のジャニの話で回すことにする

757 :名無し草:2019/07/16(火) 15:27:12.32 .net
他が被害うけそうな時に嵐話がきたら乗っかるようにしてる

758 :名無し草:2019/07/16(火) 18:34:36.89 .net
それで嵐ヲタいい加減にしろでてけとか言ってんだろ?
しねばいいのに

759 :名無し草:2019/07/16(火) 21:39:29.27 .net
>>924
輪郭大事よな

760 :名無し草:2019/07/16(火) 22:44:31.64 .net
誤爆?

761 :名無し草:2019/07/16(火) 22:49:58.10 .net
>>757
嵐話でアンチ避け出来るよね

762 :名無し草:2019/07/16(火) 23:04:33.12 .net
嵐メンの名前出すとすぐそっちで回るから気楽だよね

763 :名無し草:2019/07/17(水) 00:31:02.48 .net
最低

総レス数 813
119 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★