2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【家系捏造】織田信成132【オタも捏造】

1 :名無し草:2019/06/25(火) 20:15:09.22 .net
ここは元フィギュアスケーターで現笑われ芸人・高槻の紐猿こと織田信成と
その悪質オタのアンチスレ
(注)他選手、織田と関係ない人のsageレスはNG

前スレ
【家系捏造】織田信成131【オタも捏造】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556751822/

136 :名無し草:2019/07/08(月) 06:16:20.30 .net
>>134
続きが来てた
デニスの追悼ショーに織田がオファーされたとか聞いたことないが
586が織田オタでないにしても(多分去年のショーと混同してる?)
588があまりにゲス過ぎ
まあ、高橋が今年のショーに呼ばれながらそれを都合で欠場して
代わりに法要でカザフに行くと発表されたのが気に入らないんだろうな


586スポーツ好きさん2019/07/07(日) 22:54:16.86ID:eJ1zJLO4 ←単なる無知
>>584
今自分は織田のことを書きに来たのにこの書き込みは許せないわ
デニスをアンチに使わないで
FRaUの記事に織田が追加されたことを叩くマオタにも腹が立ってるんだよ
デニスがオファーして織田をショーに呼んだんだから記事に載せてもおかしくない
マオタは浅田を第一に考えすぎてデニスの記事までマウント取りや萌えの道具にして大嫌い

587スポーツ好きさん2019/07/07(日) 23:47:04.84ID:3Ov2Jvx3 ←普通のコメ
織田も氷艶に出るのにそれの一週間前に開催されるデニスのショーに出るんだ
まあ、主演の高橋とは立場が違うからな

588スポーツ好きさん2019/07/08(月) 05:03:29.82ID:kRR78dYC ←織田オタ
>>587
本人の熱意と先方の評価の違いでは?
信成先生はどうしてもテン君に気持ちを伝えたかったし
テン君側も信成先生との絆を大切にしたがってる
高橋とテン君サイドはあくまでビジネスライクな付き合いでしかないんだよ

137 :名無し草:2019/07/08(月) 06:45:03.00 .net
高橋はスケジュールの関係でショーには出ないが
七月にカザフに行くとテン君サイドからプレスリリースされたけど
一周忌法要の式典に合せてカザフに行くとは言ってない
氷艶終ってカザフ直行でも七月カザフ訪問は出来る
>>135の言い方ってここのところの高橋アンチの仕込みネタの定石になってるのよな

138 :名無し草:2019/07/08(月) 07:24:30.47 .net
織田クソが真の友なら自腹でカザフに行くだろ

139 :名無し草:2019/07/08(月) 08:58:34.57 .net
織田クソは隙間要員でカザフ行っただけ
親友とかw

140 :名無し草:2019/07/08(月) 09:04:13.68 .net
織田オタに言わせれば、ランビやバトルも親友だもんね
去年の西宮リンクの集合写真で発狂してたのもそのせいだよね
ホント、発送()が幼稚

141 :名無し草:2019/07/08(月) 11:22:13.89 .net
いつも織田を利用する各スレタイオタのせいにされてるようだけど
あの信成先生〜って奴はそれを狙った織田オタだと自分は思ってる

142 :名無し草:2019/07/08(月) 17:21:48.00 .net
>>137
>>135は織田を高橋叩きに利用してるマオタだろ
書いてることがマオタ臭い

143 :名無し草:2019/07/08(月) 19:44:18.53 .net
>>142
ここでそーゆーのイラネ
どうしても続きがやりたいならマオタオチに持っていけ
ではマオタオチで待ってるぜ

144 :名無し草:2019/07/08(月) 20:11:04.06 .net
高橋アンチスレの織田オタさぁ・・・

0502 名無し草 2019/07/08 18:00:52
FaOIで見たミッションインポッシブルのスタートポーズの織田さんは
素晴らしく手足が長くてマジカッコよかった

145 :名無し草:2019/07/08(月) 20:43:09.05 .net
何でいちいちID消して持ってくるの?後ろめたいの?

146 :名無し草:2019/07/08(月) 20:54:40.61 .net
織田オタの人生後ろめたい事ばかりw

147 :名無し草:2019/07/08(月) 21:25:43.20 .net
足長織田クソ
http://i.imgur.com/wYFil7O.jpg

148 :名無し草:2019/07/08(月) 21:28:04.78 .net
>>147
うわっ、正に猿体型www

149 :名無し草:2019/07/09(火) 06:40:42.40 .net
>>147
これでモデルみたいだって思えるんだw
確か「パリダカのモデル」って言ってたんだよねwww

パリダカwwwww

150 :名無し草:2019/07/09(火) 12:34:38.60 .net
>136に出てるFRaUのカザフショーについての記事
最初織田の記述なかったのに後から追加されたの何なんだろう
織田のエピソードあるのはおかしくないけどわざわざ後から
入れるっていうのが気持ち悪い
織田側かスケ連関係からでも指示あったのかな

151 :名無し草:2019/07/09(火) 19:58:17.46 .net
氷艶出演者の集合写真がいくつか出てきたけど
やっぱり織田はいないんだねぇ
また稽古サボってんのか?

152 :名無し草:2019/07/09(火) 20:05:37.83 .net
>>151
誰かの誕生日の時だけ織田も写ってた

153 :名無し草:2019/07/09(火) 20:23:12.63 .net
FRaUの記事見たけど織田の記事なんてどこに追加されてる?
見かける名前は真央無良高橋だけなんだけど
いや、もちろん織田のエピがあること自体は問題ないんだけど
ショーに出演予定だったとしたらもっと先に報じられるよね

154 :名無し草:2019/07/09(火) 20:33:17.41 .net
>>153
今回はPIWあるから織田はテン君ショーないよ
織田が呼ばれたのは去年
その時のことを織田が呟いてたのが記事に載った

155 :名無し草:2019/07/10(水) 03:36:53.05 .net
テン君のショー期間中は織田出てたの?っていうくらい空気だったわけだが

156 :名無し草:2019/07/10(水) 06:57:38.70 .net
>>151
アイスショースレ
相変わらず織田オタの脳内では「高橋が稽古サボってる」って設定なんだな


158 名前:氷上の名無しさん@実況厳禁(庭) 2019/07/10(水) 05:20:21.39 ID:4qgUEcmG0
JOは信成先生が出ないと話にならない
氷艶、相変わらずクソ橋が稽古サボってるみたいね
信成先生が何度甲斐甲斐しく周囲に頭を下げまくってることか
やっぱ光源治の役どころはちゃんと考えないとね


>>154
去年の事を呟いただけで記事になるっていうのも変だね

157 :名無し草:2019/07/10(水) 14:26:27.86 .net
https://twitter.com/numberweb/status/1148774769048936448?s=19

林田順子って織田オタライター?
(deleted an unsolicited ad)

158 :名無し草:2019/07/10(水) 15:29:20.88 .net
>>157
昔、黒尾順子って織田オタライターいたけどね

159 :名無し草:2019/07/10(水) 19:27:18.94 .net
黒尾が林田なんちゃらさんと婚姻関係を結んで林田性を名乗ったとかでないか?

160 :名無し草:2019/07/10(水) 20:14:33.31 .net
そのライターって青いアイスの人だっけ?

161 :名無し草:2019/07/11(木) 06:55:23.79 .net
浅田オタアンチ、あっこもみきてぃも振付家してるけど浅田に振付家は無理の話で

663 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2019/07/11(木) 03:21:13.18 ID:q/55yrkG
>>658
現実見ろよデーマオタ

664 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2019/07/11(木) 05:38:19.56 ID:FkgCePcc
>>663
信成先生は40過ぎてもクワドに挑戦したいとおっしゃってるからね
光源氏役はやはりこういう人じゃないと
偉大な同期がいると現実見えなくなるんだね
安藤に嫉妬するマオタ
信成先生に嫉妬するデオタ

162 :名無し草:2019/07/11(木) 07:13:06.59 .net
>>161
それの663って>>157の記事を受けてのものだよね
現役時代はほとんどクワドに挑戦しなかったくせに
引退してからワールドメダリスト気取りで大口叩き
しかもオタは相変わらず主役クレクレ

163 :名無し草:2019/07/11(木) 07:49:45.57 .net
4Tが3Tになるだけでザヤ確定するから挑戦出来ないw

164 :名無し草:2019/07/11(木) 11:10:55.86 .net
この人全然クワドって印象ないんだけど
バンクーバーだって高橋と小塚はクワド挑戦してたけど
織田なんて挑戦すらしてなかったじゃん

165 :名無し草:2019/07/11(木) 11:54:26.88 .net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://jbgoik1yr.crazypro.co/18z37sru32/939187806135

166 :名無し草:2019/07/11(木) 12:04:19.85 .net
>>161
クワド挑戦するとおっしゃってるwだけで偉大とかw
ちょっと前はクワドルッツに挑戦したってだけで、惜しくもなんともないジャンプ
だったのにべた褒めだったし
本当に織田オタって織田には徹底的に甘い
甘いのは別に構わないから、本スレ立ててそこに篭っていればいいのにね

167 :名無し草:2019/07/11(木) 12:58:35.29 .net
実際に飛んでから言って貰いたいw

168 :名無し草:2019/07/11(木) 15:08:09.23 .net
昨年のNHK杯レジェンドオンアイスなんか冒頭3Aで派手に転んで
スピンも途中でほどけたなんかして手をついてたし
足元アップスローで流れたトゥジャンプもフルブレプレロテなのがよく見えた

169 :名無し草:2019/07/11(木) 18:31:07.80 .net
>>166
そのスケーターのファンだってご贔屓には大抵甘いんだけど
そういうことは本スレだけの話に留まってるからいいんであって
織田オタみたいにあっちこっちのスレで他に厳しく織田に甘々なんて
図々しいダブスタしてない
ホント本スレ立ててそっちでやればいいのに
したらばの避難所どうなってんの?乗り込み顔文字婆は以前
ファンはそこで楽しくやってまぁすってヌカしてたけどいつも過疎ってるんでしょ?

170 :169:2019/07/11(木) 18:31:32.66 .net
× そのスケーター
○ どのスケーター

171 :名無し草:2019/07/11(木) 18:35:32.40 .net
毎度ザヤってもネタみたいな扱いで済まされてたよね

172 :名無し草:2019/07/11(木) 19:26:11.83 .net
プレロテがに股3A
着氷インチキ
着床は百発百中

173 :名無し草:2019/07/11(木) 22:33:44.44 .net
>>169
一年で300レス付いたヨ、昨日は1日だけで4レスついたヨ、大盛況ダヨ

174 :名無し草:2019/07/12(金) 00:41:12.64 .net
何がいい話なんだ??w

0975 名無し草 2019/07/11 20:41:44
織田のインタビューいい話だなあ

ちょっと前のコメントだけど
織田「今広い土地探してますw(また新しい家建てちゃおうかな)」
真央「バトンタッチ(引退)してよかったぁ」
高橋「2012年の全日本は自分が優勝のはずだったブツブツ」

引退後に随分差がついたなあとw

175 :名無し草:2019/07/12(金) 00:44:51.17 .net
はい陰謀論もw

0965 名無し草 2019/07/11 19:51:31
自分は試合で織田の靴がズタズタにされた時も
警察に被害届も出さず証拠の靴も会場で捨ててしまったのは
関係者しか立ち入れない場所での犯行=当日の会場にいる関係者の仕業 ということが明白で
だからこそ
他の現役選手またはその身近にいる関係者というポジションにいる人物から犯人を出すわけにいかない!
フィギュア界にとって大打撃のスキャンダルになっちゃう!って圧力かけられたんじゃないかと今でも疑ってるんだよねー

176 :名無し草:2019/07/12(金) 00:48:31.30 .net
はい陰謀論もひとつ

0964 名無し草 2019/07/11 19:39:58
だいたい織田がバイクで通ってるの知ってて酒を無理強いした○○コーチ
PIWで羽生や町田を疲れさせるために無茶ブリしてたデーオタ婆と同じ発想の高橋関係者に
言い含められて酒を飲ませたって噂もあるんだよね?あくまでも噂だけど
捕まれば前科ついて万々歳!じゃなくても事故って試合に出られなくなればオッケー!って

あくまでも噂だけど

177 :名無し草:2019/07/12(金) 05:35:22.08 .net
仮に酒飲まされたとしてもタクシー呼べば良いだろうwそもそも単位の相談校外でするか

178 :名無し草:2019/07/12(金) 13:43:41.99 .net
「弁当作りがつらい」。仕事断り、夕ご飯は手抜きに。なぜコンビニ弁当ではいけない
http://zkkzr1t5822.balibali.co/46y467w/175172022831

179 :名無し草:2019/07/12(金) 14:08:09.12 .net
そんな噂織田オタの中でもキチオタしかしてなかったと思うよ
噂とつければ何でもセーフになるわけじゃないから気をつけてw

180 :名無し草:2019/07/12(金) 14:11:52.05 .net
キチなのしかいない

181 :名無し草:2019/07/12(金) 16:16:32.21 .net
>>179
織田オタはキチオタしかいないじゃんw
まともな織田オタなど見たことないわ

182 :名無し草:2019/07/12(金) 16:48:13.93 .net
かばうわけじゃないけど昔はまともな織田オタも
それなりにいたと思う
今はキチ濃度高めだけど あとちょっとまともだな
と思うのは誰かのついで応援だったりするしね
何かと織田を正当化しようとすると陰謀論にいくしか
なくなるんだろう

183 :名無し草:2019/07/12(金) 20:23:00.62 .net
どう頑張っても飲酒運転をフォローしようとしたら陰謀論にしかならない
タクシー乗れだけど

184 :名無し草:2019/07/12(金) 20:41:40.86 .net
氷艶関係の写真や記事が続々上がって来てるけど
真の光源氏()織田さんのエピは丸っきり出て来ませんね
最高のジャンプに最高の表現とか偉そうなこと言ってる割りに
目前の仕事にちゃんと向き合ってないいい加減ぶり

185 :名無し草:2019/07/12(金) 22:06:16.49 .net
リハに来ていない人と写真取れないしエピソードも語れないw

186 :名無し草:2019/07/12(金) 23:23:53.35 .net
平原さんが織田の名前を出してたぐらいかな

187 :名無し草:2019/07/13(土) 06:31:12.57 .net
平原さんは出演者とほぼ満遍なく関わってるしね
もちろん織田オタの大嫌いな某氏のこともコメントしてる

188 :名無し草:2019/07/13(土) 10:01:42.35 .net
白黒写真でも末裔詐欺のションベン臭さがわかる

189 :名無し草:2019/07/13(土) 10:12:35.68 .net
桐壺更衣は陰陽師に呪い殺される設定だから平原さんと紐ちんの絡みはあるわな、けど
他の出演者が口を揃えて言う"ごった煮過ぎる異種格闘技戦過ぎてむっちゃ楽しい"現場に紐ちんはいないということやね

190 :名無し草:2019/07/14(日) 06:52:21.08 .net
浅田オタアンチスレの織田オタが意味不明過ぎる
キリがないから持って来なかったけど

191 :名無し草:2019/07/14(日) 11:18:06.34 .net
お薬が足りないね、そろそろ入院案件じゃね、メンヘラで

192 :名無し草:2019/07/14(日) 12:50:22.05 .net
ロボトミー手術受けさせて
一生鉄格子付きの病棟に収容してもいいよ
それでも 織田ギャーン! って言い続けるだろうけど

193 :名無し草:2019/07/14(日) 14:39:16.47 .net
鈴木アンチスレのマオタの方が病気
いつも高橋高橋喚いてる
あの人は織田に好意的なんだよな
織田オタの仲間かな

194 :名無し草:2019/07/14(日) 15:29:26.08 .net
織田とあっこは一心同体のお神酒徳利だからね

195 :名無し草:2019/07/14(日) 17:18:59.91 .net
織田信成の一心同体のお神酒徳利は織田憲子だヨ

196 :名無し草:2019/07/14(日) 20:20:43.95 .net
>>195
フィギュア界一のブサイク同士お似合いじゃん

197 :名無し草:2019/07/14(日) 20:28:24.66 .net
>>196
そら同じ顔した親子だものw
そして不細工なのは顔だけじゃないヨ!根性もそっくりでフィギュア界一のブサイク親子だヨ!

198 :名無し草:2019/07/14(日) 21:39:34.46 .net
>>190
また始めたね

199 :名無し草:2019/07/15(月) 05:33:42.81 .net
>>198
また来てた
25ansがどこの会社の雑誌だと思ってるんだろ
つかあっこアンチ系で暴れてるのってこいつ?安藤のアンチ臭いけど


796スポーツ好きさん2019/07/15(月) 04:50:06.48ID:osAvVcuA
今年の24時間テレビのチャリティーマラソンは駅伝形式で豪華になる予定
ますます真央を盛り立てようと頑張ってるね
そこ行くと安藤なんて今年何やるの?
現役スケーターのくせにショーの仕事すらないクソ橋は大人気の信成先生から主役の仕事奪って
相変わらず家庭画報とかバンザンカンというアングラ雑誌だけでチマチマ売り込んでる落ちぶれっぷり
婦人画報で何度も特集されてる真央とか氷艶に宝くじのスポンサーを呼び込んだ信成先生みたいな
世界ジュニアアベック優勝コンビの活躍が眩しすぎてますますクソ橋と安藤が霞むね

200 :名無し草:2019/07/15(月) 06:56:32.70 .net
>>199
織田アンチが一番嫌いなのは、男子高橋・女子安藤
これに関しては管理人&家臣団と南魚沼で共通してる、リア充が嫌いだからね
あっこに関しては家臣団系が無関心か背乗り利用かな、
南魚沼は結婚を契機に見下し→執着に変化したような

201 :名無し草:2019/07/15(月) 18:31:25.94 .net
よく見てみたら「バンザンカン」って書いてあったw
まあこれはさすがにタイポだと思ってやってもいいが
ハイソな主婦層をターゲットにした家庭画報も
お嬢様雑誌として知られるヴァンサンカンも知らないんだったら
下手な知ったかするなって思う

202 :名無し草:2019/07/15(月) 22:38:45.01 .net
本来ならスレチで高橋と安藤叩いてる奴を注意すべきなのに
それを非難してる人を注意して織田オタを庇う
つくづく変なスレだよな浅田オタアンチスレって

203 :名無し草:2019/07/15(月) 22:49:50.97 .net
それ、家臣団が火消しに入ったか南魚沼の自作自演で回収or種まきの事もあるよん
信成先生の後にゲロ成パターン以外に、ゲロ成言わずに仕込むパターンもあるねん
以前ID切り替え忘れして発覚した

204 :名無し草:2019/07/15(月) 23:39:14.26 .net
>>202
浅田アンチスレの他sageはマオタ認定するのが当然
織田オタを叩きたければこのスレでやるのが当たり前

205 :名無し草:2019/07/16(火) 04:51:39.39 .net
>>204
マオタ認定すらせず織田オタを庇っていたから不満を言ったまでなんだが?
やっぱ乗り込み織田オタは読解力がないな 

206 :名無し草:2019/07/16(火) 06:32:05.21 .net
流れが分かりづらいと思うので199の続きを持って来た

796(>>199参照)

797スポーツ好きさん2019/07/15(月) 05:24:39.96ID:gLiDILAF
ここならなんでもマオタのせいに出来るからって何張り切ってんの
馬鹿みたい

799スポーツ好きさん2019/07/15(月) 06:06:58.17ID:b0SnY7Ml
なんで乗り込みがアンチ装って書き込みするの?
前にマオタが素で間違ってバカにされて、尻尾巻いて逃げ出したのに、同じこと書いて、アンチを分断しようとしてるの?


スレの趣旨に沿っていえば正に>>797は乗り込みマオタということになるが
こいつに注意するなら、その元凶を作り出した796にも注意すべきだろって話
なのにこの799はその796のことは無視して797にしか注意してない
>>202はそれを言っていただけのことだと思うのだが

やっぱ>>203の言う通り火消しなんだろうな
>>204は何を都合よく解釈してるんだか

207 :名無し草:2019/07/16(火) 06:51:24.24 .net
浅田オタアンチの南魚沼は織田ラブ高橋ヘイトして注意されると
"ゲロ成"か"ここの乗り込みはマオタ、スルーしろ"パターンで逃げつつ仕込む

208 :名無し草:2019/07/16(火) 06:56:25.38 .net
>>206
乗り込みはスルーしてるだけでしょ
荒らしに触る人も荒らしだから

209 :名無し草:2019/07/16(火) 06:57:19.31 .net
>>207
それ全部マオタだと思ってるわ

210 :名無し草:2019/07/16(火) 06:59:06.16 .net
マオタが織田を使って荒らしてるという認識だよね浅田アンチの人たちにすれば
織田オタに興味ないだろうし

211 :名無し草:2019/07/16(火) 07:07:05.41 .net
>>208-210
このパターンwこのパターンwこれよこれ

212 :名無し草:2019/07/16(火) 07:10:23.87 .net
浅田アンチはマオタが大嫌いだから荒らしはマオタ認定で何の問題もないんだよね
実際マオタも高橋叩いてるし

213 :名無し草:2019/07/16(火) 08:23:53.30 .net
論点すり替えキター

214 :名無し草:2019/07/16(火) 08:29:19.98 .net
>>211
「読解力がない」と言われたら案の定湧いてきたね
>>206は間違えた事一つも言ってないのに
織田オタというかスレチ安藤アンチ高橋アンチに注意しろって話だ

215 :名無し草:2019/07/16(火) 09:17:26.62 .net
まああのスレは元々偏ってる所あるからね
安藤さんの擁護の手厚さに比べて高橋さんがスレチで叩かれてても
スルーかやめろよ程度だから
織田オタも居着きやすいんだろうと思ってた

216 :名無し草:2019/07/16(火) 09:18:31.09 .net
>>214
荒らしてる人に触るとその人も荒らしだから注意しないでスルーするんでしょ
明らかな荒らしだしいつものことだし

217 :名無し草:2019/07/16(火) 09:28:02.15 .net
浅田アンチスレのテンプレは乗り込みの相手するの禁止

※ なるべく常時晒しage進行。他sage禁止。乗り込みへのお触り禁止。


マオタアンチスレのテンプレは気付いた人が注意であとは無視
いつも同じ荒らしだから注意しなくなったのかなバカらしくて

※ご本尊が忘れられて話題が少ないため住人や男子オタを装った乗り込み自演マオタ出没中
 個別に全て注意するのは無理なので各自気がついたときに注意しあとは無視で

218 :名無し草:2019/07/16(火) 09:36:07.28 .net
>>215
織田オタがお友達の浅田アンチの羽生BBAを連れ込んじゃったからねー
両者が共通の嫌いなスケーターのヘイトレスで盛り上がってることは正直、ある

219 :名無し草:2019/07/16(火) 09:45:58.47 .net
同じ人が荒らしてるだけだからまたお前かよってスルーされる
正直内容もくだらない

220 :名無し草:2019/07/16(火) 10:19:12.68 .net
あれ?現行浅田オタアンチのテンプレはこれだよ?

1 名前:スポーツ好きさん[sage] 投稿日:2019/05/25(土) 21:56:31.96 ID:IlGAdyGl [1/23]
2005年暮れから登場したスケート板の基地外。

※他sage禁止
※浅田さん個人へのアンチレスはスケ板のアンチスレへ
※ご本尊が忘れられて話題が少ないため住人や男子オタを装った乗り込み自演マオタ出没中
 個別に全て注意するのは無理なので各自気がついたときに注意しあとは無視で



他sageヘイトアラシへの一撃釘刺しはOKだよ

221 :名無し草:2019/07/17(水) 17:45:05.00 .net
>>218
浅田アンチ系で安藤やヨナが持ち上げられてるのは彼女達の存在が浅田と対極にあるからまだ分かるし
彼女達の称賛は決して間違った事は言われてないからね
織田オタが他アンチスレで織田を称賛している言葉とは全然違う
しかし女子スケーターのアンチスレで織田を持ち上げたり織田と織田オタだけ好意的な空気って
何か異様だなと思ったらそういう事だったのか

222 :名無し草:2019/07/17(水) 23:32:42.46 .net
>>210
織田を利用して高橋叩きしてるのはマオタだけでなく羽生オタもだよね
織田ファンは織田本人が公私共に充実してて人気者になってるから
高橋みたいな落ちぶれを叩く事がない

223 :名無し草:2019/07/17(水) 23:53:04.58 .net
宇野のジャンプコーチに本田がついたことで高橋がモロから離れた時の話をしてるのを見かけた
織田が高橋に黙ってたことが悪いのに高橋が会見したことが悪いことにされてた
高橋の醜態なんだそうだよ(呆れ)

224 :名無し草:2019/07/18(木) 00:19:44.91 .net
>>223
醜態って、泣きながら彼女の妊娠をモロゾフに打ち明けた織田のことだよねw

225 :名無し草:2019/07/18(木) 06:48:28.41 .net
222
マオタ
羽生オタ
織田ファン()

尻尾出てますよ織田オタさん

226 :名無し草:2019/07/19(金) 08:24:27.32 .net
>>222
公私ともに充実www
ひょーえん空気で居ないもの扱い
欲求不満で各スケーターアンチスレで発狂してる織田オタがほざいてるw

227 :名無し草:2019/07/19(金) 08:26:28.88 .net
織田を大嫌いなスレで
羽生オタガーマオタガーデーオタガー吠えてるのは織田オタ自白じゃんw

228 :名無し草:2019/07/19(金) 09:55:08.18 .net
>>227
本当にw
こんな場末のスレに来てないで、本スレで殿()の活躍w素晴らしいー!って
言い合ってればいいと思うよw

229 :名無し草:2019/07/19(金) 10:57:33.29 .net
>>228
本スレ人稲過ぎて動いてないから他スケーターアンチスレで織田くんアゲアゲ
惨めったらしいねぇwww
残ったのは最強基地5人だけだとさw

230 :名無し草:2019/07/19(金) 11:01:51.38 .net
>>229
他スケーターアンチスレで織田を上げ上げしても住人はふふんと鼻で笑ってるだけなのにね
織田オタミジメw

231 :名無し草:2019/07/20(土) 07:04:04.38 .net
羽生ファン離脱スレ
高橋が氷艶の通し稽古終わった後に
デニスの一周忌法要に向かったという話でこれ
何が「みんなが主役」だよwwww
FaOI全然関係ないしwwww


775スポーツ好きさん (アウアウカー Sac3-/nWt)2019/07/20(土) 06:38:07.19ID:BfNmiGFIa
>>774
座長ってwwwww
氷艶に座長も何もないだろwwww
出演者みんなが主役だよ
ちなみにFaOIの座長は織田先生

232 :名無し草:2019/07/20(土) 08:51:25.01 .net
>>231
高橋のデニス抱擁に文句つけてるのは羽生オタだけ

233 :名無し草:2019/07/20(土) 08:54:30.34 .net
>>232
織田オタさん、抱擁って何よw

234 :名無し草:2019/07/20(土) 09:06:47.30 .net
>>231
そもそも羽生の離脱スレで高橋の話することがおかしいと思わないのかなそこの住人は

235 :名無し草:2019/07/20(土) 09:31:08.38 .net
かつて存在してた高橋の離脱スレで織田ageしてた奴に言われたくないわな

総レス数 863
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200