2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

赤安信者アンチスレ 18

1 :名無し草 :2019/07/01(月) 08:17:26.74 ID:5g4sT8l8.net
!extend:checked::1000:512

↑スレ立て時に二行以上重ねて書き込んでください。

赤井秀一×安室透信者への愚痴およびアンチはここへ

晒しヲチ行為 禁止→ 信者ヲチ専用スレへ
(個人特定行為禁止、赤安信者の言動に対する話はOK。スレヲチゆるヲチOK。コピペは禁止)
キャラ・作者叩き 厳禁→専用スレへ
中の人は赤安絡みのみ 長引く場合→専用スレへ
原作の愚痴→原作スレへ
赤井・安室単体のファン又は他のキャラ(CP含め)ファンへ苦言は禁止

 荒 ら し は 徹 底 ス ル ー

その他分からない場合はROM推奨

次スレは>>950 スレ立て宣言後に立ててください
立てられなかった場合は安価で指定
>>950 以降はなるべく減速すること

※前スレ
赤安信者アンチスレ 17
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558524685/
VIPQ2_EXTDAT: checked:default:1000:512:: EXT was configured

777 :名無し草:2019/07/29(月) 17:12:10.48 ID:PuaIfbeA.net
梓と風見は赤井より遥かに絡みが多くて赤安に邪魔なキャラをくっつけて可能性を排除したいんだろうけど見苦しすぎるな

778 :名無し草:2019/07/29(月) 18:59:16.27 ID:t9ziO+SE.net
ジョディをキャメルや他の男とひっつけたいのと同じだな
試しにジョディで検索入れたら相も変わらずジョディは他の男と幸せになってだの
ほざいてるお見合い赤安ババアいるわ

779 :名無し草:2019/07/29(月) 19:26:38.36 ID:bv+EIqsn.net
幸せになったらなったで気に入らなくて
相手の男性キャラにちょうど良さそうな男を見つけてきてサイドメニュー的な捏造ホモ考えるまでやりそう

780 :名無し草:2019/07/29(月) 20:00:51.67 ID:ztQ2kn91.net
トムスの新グッズで早速公式に並ぼうとするスレタイ本当に無理〜吐き気する
どう見ても赤井と安室の居場所全然別だろ
いつものハーブフィルターで無理やり捏造ホモカプにねじ曲げんなよ

781 :名無し草:2019/07/29(月) 20:23:24.62 ID:tBMbQXtc.net
真の公式カップルは背景揃えてあるんだよなあ
なんで無理やりそこに並ぼうとする?

782 :名無し草:2019/07/29(月) 20:41:23.57 ID:Bthhm3gZ.net
赤と降のは完全に夢女子向けだろ
バカじゃねーのw

783 :名無し草:2019/07/29(月) 20:47:00.68 ID:ULUJbHOu.net
安室はビルの屋上で赤井木の上だけどwさすがに笑い止まんないよ
赤井どんだけ高いところに登ってるの

784 :名無し草:2019/07/29(月) 20:47:11.61 ID:vADRrwEj.net
なにスレタイにはビルの屋上(おそらく警察庁?)に木が生えてて赤井がくつろいでるように見えてんの?
相変わらずハーブ焚いてんな

785 :名無し草:2019/07/29(月) 20:50:56.76 ID:F3Frx+FR.net
それ以前の問題で二人とも目線下向いてね
夢仕様にしか見えん

786 :名無し草:2019/07/29(月) 21:04:07.85 ID:5lkrrPp1.net
こんなんで勝手に妄想してくれて機嫌直すからある意味スレタイちょろいよな

787 :名無し草:2019/07/29(月) 21:33:54.22 ID:NniD/MpU.net
一瞬スレタイが何をどう喜んでるのかわからなくて考えたわwwwハーブ脳頭おかし過ぎてワロタ

788 :名無し草:2019/07/29(月) 21:45:54.17 ID:Bthhm3gZ.net
安室の座り方にキャラらしさがないとか言ってるやついるけどこれが公式だよw
おまえらのれ〜くんは女の子座りしてるかもしれないがな

789 :名無し草:2019/07/29(月) 22:10:37.44 ID:qeiz62vH.net
木の上から屋上にいるれーくんにコーヒー渡してるとか言ってるスレタイがちょっとどころじゃなく発生してて真顔になった
手長おばけかよ無理矢理にも程がある

790 :名無し草:2019/07/29(月) 22:22:00.08 ID:+4EKBO5r.net
流石にそこまでいくとネタだろw

791 :名無し草:2019/07/29(月) 22:23:38.64 ID:KxeuaB7t.net
同じ背景にしろ!安室のいる場所を公園にしろ!って騒いでるけど普通に考えて安室と赤井が同じ場所でくつろぐシチュエーションとかないでしょ
信者の脳内ではそうなのかもしれないがこれは公式のグッズだからな
二次脳いい加減にしろよ
屋上じゃ熱中症の危険性があるから苦情言おうって相変わらず攻撃性高いね

792 :名無し草:2019/07/29(月) 22:26:03.96 ID:s2Qp6Jll.net
>>791
>屋上じゃ熱中症の危険性があるから苦情言おう
よくそんなケチ思いつくなw
もはや芸人の域

793 :名無し草:2019/07/29(月) 22:46:47.81 ID:wRUxO5Ok.net
よくそんな発想ができるよな
グッズ化してもらっているだけ有難いと思わんのか

794 :名無し草:2019/07/29(月) 22:47:50.54 ID:weqdECAZ.net
>>792
それ言い出したら今回のキャラどれも屋外だから皆熱中症の危険性が

795 :名無し草:2019/07/29(月) 23:02:44.83 ID:0kpuWfJV.net
木の上から屋上の安室にコーヒー差し出す赤井は正直面白い
赤井の腕が700ヤード
ゴムゴムの実かな

796 :名無し草:2019/07/29(月) 23:05:26.22 ID:qeiz62vH.net
>>795
なるほどちょっと笑えたわ
狙撃無理だ無理か言ってないでダイレクトに殴った方が活躍できそうでいいね

797 :名無し草:2019/07/29(月) 23:10:12.37 ID:GKEtxH1t.net
>>791
こういう奴中から見たら相当バカに見えてるんだろうなあ

798 :名無し草:2019/07/29(月) 23:14:47.29 ID:rNUBZKze.net
背景はもちろんコ蘭は横長の絵・京園は縦長の絵と公式カプはサイズも合わせてある
そして赤井は横長・安室は縦長
絶対にセット扱いしない(というか夢向け)公式の意志を尊重しろ

799 :名無し草:2019/07/29(月) 23:25:03.51 ID:XyUA2IQS.net
GOSHOなら安室をあんな風に書かない解釈違いとか言ってるの案の定スレタイで大草原
公式だよ現実を見てくれ

800 :名無し草:2019/07/29(月) 23:32:57.81 ID:GKEtxH1t.net
いや安室って元からけっこうおっさんくさいキャラクターだったと思う
GOSHOの考えたいいお嫁さん〜もけっこうスレスレな台詞だよね
ウンコ座りするしラーメン屋行くしホテルで階段ダッシュするよ
現実見ろ〜

801 :名無し草:2019/07/29(月) 23:38:19.26 ID:uJBOAUvf.net
安室というか降谷だけど元々男だらけの中で生活を送ってる日本ラブなアラサー警察官と考えたらあんな性格でもまあ普通かって感じだけどな
スピンオフ回を追うごとに本来の中身が出てるなって思うし

802 :名無し草:2019/07/29(月) 23:41:28.46 ID:Sdw8eOKt.net
すごい降谷っぽいと思った、あの絵
あかあむってそんなに女の子女の子してる安室ばっかなのか

803 :名無し草:2019/07/29(月) 23:48:49.13 ID:NniD/MpU.net
あの絵でスレタイで萌えるのは目につかなければ全然やってくれて構わんのだが(頭おかしいとは思うけど興味ないし)
GOSHOならあんな安室は描かないとかオープンに言うのは流石に公式に失礼だろ
なぜ自分の中のれ〜くん(笑)像が公式様より絶対と思えるのか
GOSHOは赤安強火!ってネタで言ってんのかと思ったら本気だったのかと震える

804 :名無し草:2019/07/30(火) 00:01:57.60 ID:ipSv4BxP.net
あえてどこか名前出さないで某スレ見てるけどヤッバ
去年と同じことしてるな

805 :名無し草:2019/07/30(火) 00:18:33.53 ID:Q2qwLvyM.net
GOSHOならあんな絵描かない!新井先生は絵が下手くそ!だけどREIちゃんはオッケー!ってさすがにね…

806 :名無し草:2019/07/30(火) 00:36:37.99 ID:ipSv4BxP.net
アイツら早く自分が客じゃないこと理解しないかな

807 :名無し草:2019/07/30(火) 00:58:57.52 ID:YQJ6pQPO.net
そういえばREIちゃんあったねw
夢女より夢見てる

808 :名無し草:2019/07/30(火) 02:01:13.86 ID:k1/X8GjT.net
新井先生は絵が下手とか何言ってんの
赤安界隈は絵の巧拙が分からない人ばかりなの?

809 :名無し草:2019/07/30(火) 06:09:33.60 ID:3fuCitq7.net
だめだ木の上から屋上にコーヒー渡す赤井って聞いたら正しい見方が分からなくなってきた
脳内ジャックと豆の木

810 :名無し草:2019/07/30(火) 08:48:04.17 ID:GDhSqaQx.net
動く木なんじゃない?
警察庁の屋上にいる降谷めがけて木の枝がのびるんだよ
それくらいもわからないなんてバカだね

811 :名無し草:2019/07/30(火) 08:59:15.96 ID:susoCfZS.net
赤井がコーヒー差し出してるのに安室は無視して何扇いでんだよ
七輪のさんまか?

812 :名無し草:2019/07/30(火) 09:22:36.61 ID:ugc/+pC5.net
あかーむ信者同士もしょうもないところで火花散って周りも爆散させてるしクッソしんどいんだよな。数ヶ月前まで交流持ってたけど苦痛でやめたわ

813 :名無し草:2019/07/30(火) 09:24:29.06 ID:JYp8S4ej.net
動く大木枝が伸びる木赤井の腕が伸びる
一気に世界観がファンタジーになったね

814 :名無し草:2019/07/30(火) 10:00:01.78 ID:rFTa42qt.net
明らかに対じゃない居る場所も違う夢仕様だと思うんだが謎解釈は勝手にどうぞ
コ蘭と京園と赤安は対で3大カプだよねーってキモいから異物混ぜてこないで

815 :名無し草:2019/07/30(火) 11:31:11.86 ID:+N+9mbe7.net
あいつらまたトムス叩いてる…

816 :名無し草:2019/07/30(火) 11:34:05.05 ID:cSj28KRe.net
被害者面とお客様面がきつい

817 :名無し草:2019/07/30(火) 11:37:16.67 ID:aAuUQhsy.net
最近ちょいちょいツイでバズってるHNや匿名からでも名誉毀損で訴える事が出来た件についてスレタイ知らんのかな
あれもそもそもは批判という名の誹謗中傷から始まってるのに

818 :名無し草:2019/07/30(火) 12:05:38.93 ID:7o+9V9kj.net
あむのポーズがおっさんひどい!抗議のお便りする!ってスレタイが言うからどんなひどいのきたんだ?って思いながら見たら
え?これ成人男性なら普通のポーズじゃないってレベルで逆にびっくりした
お得意の嫌なら見るな買うなはどうしたんだよ

819 :名無し草:2019/07/30(火) 12:08:36.18 ID:Jb7o9Y4B.net
トムスに引用RTで赤安赤安連呼すんの止めてくんないかな
引用RTも通知で相手に内容分かるんだけど分かっててやってんの?それとも引用RTされることもないボッチだから機能知らないの?猿が檻の中からはしゃいで叫んでるみたいでキモい
あれだけ他カプの公式凸複垢でぶん殴ってるくせに自界隈には甘すぎだろいつものことだけど

820 :名無し草:2019/07/30(火) 12:14:31.03 ID:4CV0weAd.net
30目前のアラサーのおっさんなのにおっさんひどいって

821 :名無し草:2019/07/30(火) 12:59:16.77 ID:2RVUSG2I.net
>>819
赤安の場合
擬態じゃなくて本垢なの草

822 :名無し草:2019/07/30(火) 13:02:44.67 ID:ochrd5dz.net
なにそれヲチスレ来て

823 :名無し草:2019/07/30(火) 16:31:12.12 ID:L9eVZka4.net
コ蘭と京園に並べると思ってるのが図々しいことこの上なし

824 :名無し草:2019/07/30(火) 18:40:33.03 ID:ub1vdzEn.net
去年から公式のターゲット層はNL厨と夢女だろ
赤安婆も安室受婆ももう客じゃないんだから無関係の分際で騒ぐなよ

825 :名無し草:2019/07/30(火) 19:12:35.24 ID:ugc/+pC5.net
あかーむ信者同士もしょうもないところで火花散って周りも爆散させてるしクッソしんどいんだよな。数ヶ月前まで交流持ってたけど苦痛でやめたわ

826 :名無し草:2019/07/30(火) 20:19:51.35 ID:doFPh9dO.net
走るゲーの赤のペア相手ジョディだぞ
やっぱ公式だよ

827 :名無し草:2019/07/30(火) 20:41:31.00 ID:Vk9dc3n2.net
去年からもなにも元々NLラブコメ漫画だし

828 :名無し草:2019/07/30(火) 20:41:34.28 ID:kJc98etn.net
何でもかんでも凸ってこれはクレームじゃない貴重なご意見だって気持ち悪すぎて見てられない
熱中症になるからとか屋上はスコッチ思い出すからダメだのごちゃごちゃ言ってるけど
もし赤井の背景も屋上だったらそんなこと言わなかったくせに赤安ゴミすぎ
トムスは気持ち悪い貴重なご意見()なんか全て見ずに消してくれよな

829 :名無し草:2019/07/30(火) 21:33:38.15 ID:hCrVAAK7.net
>>825 なんでコピペしてんの?

830 :名無し草:2019/07/30(火) 23:03:41.86 ID:apmVU3Nb.net
468 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/30(火) 22:54:25.02 0
こいつらの存在許しちゃいけないんだな草

469 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/30(火) 22:54:57.96 0
こんなヤバいスレに乗り込んでくるモブ婆の方がもっとヤバいんやけどな草

470 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/30(火) 22:55:26.69 0
出禁はゆるされるんやな!

473 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/30(火) 22:56:13.93 0
虚無レギュラーでノマなんやからかざあずすこなノマ婆おって当然やろ
ツイにも普通にかざあず好き生息しとるんやから
それをかざあずすこ=腐て言うのなんでなんやろな

474 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/30(火) 22:56:20.62 0
>>461
白湯婆尻尾出してて草
工作失敗したから巣で負け惜しみ吐き捨てとるんやな

476 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/30(火) 22:56:56.91 0
こいつらの存在許しちゃいけないんだなって思うようになった…てめちゃめちゃ選民思想やな草
半沢とか一発アウトやん

484 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/30(火) 22:58:21.84 0
こいつらの存在許しちゃいけないんだなって思うようになった…てこういう思考の奴の方が例の犯人に近いやろ

491 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/30(火) 23:00:18.56 0
>>484
カナリア教祖並みの電波を感じるわ
なんでモブ婆ってこんな独特な臭いしとるんやろな

831 :名無し草:2019/07/30(火) 23:05:29.87 ID:NJXNfT2C.net
482 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/30(火) 22:57:42.77 0
トムスの昼寝絵のファボグッズ全盛期のころと比べると全然伸びんかったな
売れ線のあむ手抜きして馬鹿じゃねって冷めた目で見てしまうわ

492 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/30(火) 23:00:30.77 0
>>482
いっぱい付いとるリプの殆どが園子かわええ〜で次に赤井であむに触れてるリプ2、3個しかないんやな

494 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/30(火) 23:02:23.43 0
昨日のトムス絵わいのTLではネタ的に盛り上がってたけど誰も絵自体は褒めとらんしスルーや
赤井はまあええんやない思ったけど赤井さえ木に登っとるんやろかって感想ばっかや

832 :名無し草:2019/07/30(火) 23:20:23.33 ID:Fe/AWBaR.net
相変わらず老眼だから>>1も読めねえんだな
姥捨山イライラですよ落ち着いてハーブ吸えば?あっもう年単位で枯渇して無いんだった〜〜〜〜wwwwwグッズ程度でこの騒ぎようwwww優しい断絶ってこういうことなんだね〜ww

833 :名無し草:2019/07/30(火) 23:25:25.98 ID:sMQAZ/En.net
驚いたわ本当にトムス叩いてんだ
マジで公式やトムス叩いてる愚痴垢と同じ思考なんだな

赤安界隈=愚痴垢生産界隈
最悪じゃん

834 :名無し草:2019/07/30(火) 23:28:15.88 ID:E2mLYZ9N.net
例の犯人ノマ爆に発狂した噂もあるからね
もし有名基地なら

835 :名無し草:2019/07/31(水) 01:23:25.61 ID:Hucnuq7+.net
0茶逞しいな
確かな絆だってさ

836 :名無し草:2019/07/31(水) 01:26:34.23 ID:Td/gdRqO.net
783 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/31(水) 00:57:10.76 0
特に赤安婆あむ婆は常に監視されとるようなもんやから正直に事実言うたら凸がウザいことになるやろな

785 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/31(水) 00:57:53.69 0
>>783
すぐに棘られるやろな草
本垢で堂々とカプdisしてる某界隈は何故かノータッチ

786 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/31(水) 00:58:12.10 0
あんな直球に眉ごときにあむは理解できんって描くのホンマ眉はあむage要員なんやなって

837 :名無し草:2019/07/31(水) 01:28:39.02 ID:OVRouY3f.net
赤井があむを日本屈指の捜査官だと高く評価した回の裏話的なものをスピンオフに持ってきた上で
あむのことを何も理解出来ていない風見には燕雀〜という故事から取った単語を当てて
そしてその単語を調べてみたら対義語の英雄は英雄を知るに行き着く
全部計算され尽くされてるようでしゅげーわ

838 :名無し草:2019/07/31(水) 01:30:31.56 ID:GTeVHP2U.net
>>833
522 名前:実況しちゃダメ流浪の民@ピンキー [sage] :2019/07/29(月) 16:16:30.74 0
風見の扱いチリも積もって流石に悪意感じるわ
スピンオフに口出しばっかりしてないで自分の漫画進めろよクソ山

これ赤安叩きながら原作者叩きもする風見厨ね

839 :名無し草:2019/07/31(水) 01:31:36.38 ID:2lXmf4Uu.net
かざあずフラグと聞いて飛んできました
風見厨さん梓厨さんはお互いのご本尊同士のフラグ成立おめでとうございます!

840 :名無し草:2019/07/31(水) 01:32:02.36 ID:DtoRjtkG.net
普通に面白かったけどスレタイ荒れるなこれ
新井先生に矛先が向かないこと祈るしかない
向いたら地道な通報だな

841 :名無し草:2019/07/31(水) 01:34:02.66 ID:6bjP+q+g.net
風見と梓は顔を会わすことも無く降谷のために風見が奔走し(中の人にまで感謝され)
梓のために降谷が答えを教えてあげる(閉店後に仲良く)という回でしたが
何を見られたんでしょうか

842 :名無し草:2019/07/31(水) 01:54:48.51 ID:AwqI8VBA.net
原作者の風見愛を感じる回だったね
声優もそりゃ感動したってツイートするわ
バレだけ読んで変な騒ぎ方してたスレタイ本当に哀れ

843 :名無し草:2019/07/31(水) 02:25:20.55 ID:d61LKCdT.net
>>841
原作にも全く描写のないれ〜くんとシュウでハァハァオナニーしてるハーブ脳だからまた何かよく分かんない幻覚みて興奮してんじゃないの知らないけど

844 :名無し草:2019/07/31(水) 02:31:04.48 ID:mi+fyMci.net
今週普通に面白かったな
スレタイの感想と愚痴垢連動してるの草だけど

845 :名無し草:2019/07/31(水) 07:28:29.50 ID:TXVRBe5P.net
強火担GOSHOと公式でこんな事されたら恥ずかしくてジャンル去るってやつ未だにいて笑った

846 :名無し草:2019/07/31(水) 07:46:04.62 ID:/IlAwFqB.net
風見が頑張れるのは確かな絆があるから(アオリ文)だってよ
バレだけで決めつけて本誌発売で恥かくの好きだねほんと

847 :名無し草:2019/07/31(水) 08:16:28.88 ID:LcVi0ZS4.net
乗り込みがあるとあっ相当こたえてるんだなって思う
乗り込みはスレタイの悔しくてしょうがないです!の判定基準

848 :名無し草:2019/07/31(水) 08:33:26.32 ID:UM7d5IIe.net
アニメ誌の側近だか腹心だかいう表現にキレてクレーム送り付けてたくらいだから
「確かな絆」って書いたサンデにもクレーム絶対入れるわ赤安なら

849 :名無し草:2019/07/31(水) 08:35:07.41 ID:dYpu4iSO.net
同性の部下と仲が良いだけで怒るの怖いわ

850 :名無し草:2019/07/31(水) 08:39:05.56 ID:UM7d5IIe.net
>>838の論調ってどう見ても平常運転の赤安厨なんだけど
このレス1つのどこに赤安叩きあった?何が見えたの

原作者をクソ山呼ばわり流石です赤安様

851 :名無し草:2019/07/31(水) 09:00:04.96 ID:+Gz0GHHX.net
どうせ原作者表立って叩くと機嫌悪くなって赤安描いてもらえなくなる!とか思ってるから持ち上げてるだけでしょ?
原作者プロットにキレまくってるあたりもう原作者叩いてるのと変わらないんだけど

852 :名無し草:2019/07/31(水) 09:39:14.74 ID:kN73Tj56.net
原作者はアンチコメント見たらもうその人の意見は見ないって決めてるらしいから公式凸してる赤安婆の意見は尽くスルーされてるだろうな
他人の意見に惑わされないからこそここまで作品が続いたんだし原作者はそもそもホモなんて描かないよ

853 :名無し草:2019/07/31(水) 10:30:53.30 ID:eQVWOQ30.net
ゼロティ公式にリプしてる人達のアイコン見てつくづく自分はスレタイじゃなくて良かったって思うわ

854 :名無し草:2019/07/31(水) 12:09:53.61 ID:5zzIgLkm.net
今回の話普通にいい話だと思うんだけどあいつらかざあずと赤安を感じたとか言ってて見えてないものばかり追いかけすぎ
本編にしろスピンオフにしろグッズにしろ映画にしろ他の人たちとは全く違うものを見ている赤安は今どの世界線に生きてんの?

855 :名無し草:2019/07/31(水) 12:50:23.63 ID:ESLsjFoT.net
思い通りにならないとキレるクレーマーか幻覚を現実と誤認するハーブ患者しかいないとか地獄すぎる
公式が無視するのも当然だわ
作者からしたら実物とあまりにも違いすぎる感想なんて不快で迷惑なだけだからな

856 :名無し草:2019/07/31(水) 15:11:36.02 ID:5pJAoASQ.net
0茶曲解し始めてて草
風見との信頼、絆!みたいなことを漫画のあおり文で書かれて爆破()されてもハーブきめて皆で幻覚キめ始めてるの哀れ
なんで犬猿の中的なのをそんなに公式で絡ませたがるの?異常すぎる

857 :名無し草:2019/07/31(水) 15:19:00.48 ID:LpQclbFE.net
深読みしたら赤安の話になるとか言ってんの幻覚見過ぎててほんと怖い

858 :名無し草:2019/07/31(水) 17:34:17.48 ID:rBmQI/QU.net
深読み(妄想)

859 :名無し草:2019/07/31(水) 17:36:44.87 ID:dYpu4iSO.net
その深読み(妄想)を公式だって暴れないならどうでもいいんだけどな

860 :名無し草:2019/07/31(水) 17:45:52.01 ID:eIQ7fSSE.net
幻覚だけ見てくれてればいいけど絶対他の界隈への攻撃とか公式凸とかとセットで行動するからね

861 :名無し草:2019/07/31(水) 17:54:14.70 ID:d61LKCdT.net
スレタイが幻覚見ようが曲解ホモを好もうがどーだって良いけど白湯とか眉とかキャラdisでしかない蔑称込みの攻撃性と汚い方言丸出しの乗り込み止めて欲しい
そんなんだから住み分けすら出来ない山姥しか残らないんだよ

862 :名無し草:2019/07/31(水) 18:07:08.17 ID:/IlAwFqB.net
夏のお昼寝テーマの赤井は動く木に登りゴムゴムの腕を伸ばしてビルの屋上にいる安室にアイスティーを渡している図
降谷と風見の確かな絆(※公式)は赤井の為の話であり安室が梓に助言したのはかざあず成立フラグである
いやーすごいなー常人にはできない発想だなー

863 :名無し草:2019/07/31(水) 18:10:04.09 ID:nQHWgpAq.net
知らない人に公式と勘違いさせるから捏造NLを成立とか公式とか言うな!って言ってたスレタイ子飼いの愚痴垢理論からすればかざあずなんて捏造も捏造
本当なら「あむあずに飽き足らずかざあずという捏造NLを産み出して騒いで〜」みたいな論調で糾弾しまくらないとおかしいのに一言も言わないの相変わらず中身スレタイがスケスケで草

864 :名無し草:2019/07/31(水) 18:34:36.00 ID:Dejyza8J.net
深読み()も好きにすればいいけど、
深読みで作者の真の意図を読み取れちゃうスレタイ!みたいなのをちらつかせるのが痛い

865 :名無し草:2019/07/31(水) 18:38:51.91 ID:7pjI/FFs.net
なんかいよいよ赤安厨の独り相撲っぷりが露呈してきてるな…最近の公式展開

866 :名無し草:2019/07/31(水) 18:50:26.81 ID:33l7E2Rb.net
萌えるために深読みするカプ信者はあらゆる意味で崖っぷちなんだよね

普通は原作その他公式見て勝手に萌えるものであって深読みなんて要らない
したり顔して公式はこう考えてる作者の裏側を読み取れるみたいに言い出すと
そうしなければカプ要素が見当たりませんて自白してる状態になる

867 :名無し草:2019/07/31(水) 20:18:59.43 ID:VNISISnE.net
興味ないから巣で深読み妄想する分には好きにすればいいのに
なんで赤安公式とか他カプ爆破とか騒いで周りに迷惑をかけるのか

868 :名無し草:2019/07/31(水) 20:22:41.10 ID:ZJJv0o3E.net
自分たちのコミュニティが最高で唯一無二でマウントが取れて周りから常に崇め奉られてないと満足できないんだよねスレタイは

869 :名無し草:2019/07/31(水) 20:58:40.83 ID:hk4y1Tbq.net
やらかしても大手なら擁護して雑魚なら村八分にする事を自浄とか呼んでる最高品質のコミュニティ

870 :名無し草:2019/07/31(水) 21:29:34.46 ID:kN73Tj56.net
精々最高なのはサークル数くらい?
元々崇め奉られてた記憶も記録全くないけど他カプにネットでマウント取ることだけが生き甲斐のオタクって人生終わってんな

871 :名無し草:2019/07/31(水) 21:48:05.46 ID:a0l0ghsN.net
グッズに対して原作の安室はこんなおっさんみたいながさつなポーズしないってのたまうスレタイに言いたい
それなら今までグッズで赤井や安室が一緒に温泉入ったり沖矢が寝ている安室にブランケットかけたりとか原作にはまずあり得ない構図なんだけどその言及はどうしたと
自分の都合の良いときだけ称賛して自分の都合が悪いと批判してるだけじゃん
買うかも分からないクレーマーな奴より確実に買う側の声をグッズ屋も反映させるに決まっているでしょ
グッズ屋も気の毒すぎる
そんなに原作が原作が言うなら原作だけ見てろよ

872 :名無し草:2019/07/31(水) 21:48:34.14 ID:mi+fyMci.net
>>869
結局これ
スレタイのいう自浄

873 :名無し草:2019/07/31(水) 22:40:50.79 ID:lj9oU+xV.net
久しぶりに見にきたら赤安厨発狂しててワロタw
変なこじつけ妄想してこんなとこまで乗り込まなきゃ自我を保てない位くやしかったんだねぇw

874 :名無し草:2019/08/01(木) 06:47:35.76 ID:lEp/HINR.net
スレタイの考察()は相変わらず意味がわからんな
れーくんを理解できる赤井コナンとできない梓風見の対比!て
風見本人からしたら自分は燕雀だけど降谷から見たらいつも風に立ち向かってくれる頼もしい部下でしたってオチだろ
見たくない物から目をそらすなよ

875 :名無し草:2019/08/01(木) 08:08:33.17 ID:/MlPjAas.net
モブモブ言いながらスレタイ自ら主役やメインキャラと対比させてんの滑稽じゃね?
モブだと思ってない証拠

876 :名無し草:2019/08/01(木) 08:18:46.90 ID:VRJDqXdg.net
おっさんみたいというかそろそろおっさんだろうに

877 :名無し草:2019/08/01(木) 10:25:53.08 ID:TwiCDWIO.net
>>874
何とうとうそういう対比にコナンまで入れるようになったんだw
原作つよいな
まあむしろその二人限定ならコナンだけにしか思えんけどな

総レス数 1001
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200