2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【さらざんまい】陣内燕太&信者アンチスレ4

1 :名無し草:2019/07/02(火) 15:44:16.36 .net
陣内燕太とその信者のアンチスレです
キャラ・信者叩きご自由に
バレ・バレスは改行してください

※前スレ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1560063445/

2 :名無し草:2019/07/02(火) 15:51:49.21 .net
保守

3 :名無し草:2019/07/02(火) 15:52:00.87 .net
保守

4 :名無し草:2019/07/02(火) 15:52:21.10 .net
保守

5 :名無し草:2019/07/02(火) 15:54:26.07 .net
次スレは>>970が宣言して立ててください
立てられない場合はテンプレを置いて代理を指定してください

6 :名無し草:2019/07/02(火) 15:56:05.45 .net
ほしゅです

7 :名無し草:2019/07/02(火) 15:57:55.33 .net
保守

8 :名無し草:2019/07/02(火) 16:00:53.96 .net
保守中

9 :名無し草:2019/07/02(火) 16:01:57.19 .net
保守

10 :名無し草:2019/07/02(火) 16:02:54.33 .net
保守

11 :名無し草:2019/07/02(火) 16:03:54.62 .net
保守

12 :名無し草:2019/07/02(火) 16:06:12.54 .net
保守中

13 :名無し草:2019/07/02(火) 16:07:55.84 .net
保守

14 :名無し草:2019/07/02(火) 16:11:10.33 .net
保守

15 :名無し草:2019/07/02(火) 16:17:49.05 .net
保守

16 :名無し草:2019/07/02(火) 16:38:40.33 .net
おつあり

17 :名無し草:2019/07/02(火) 16:48:31.32 .net
保守

18 :名無し草:2019/07/02(火) 16:50:46.24 .net
保守

19 :名無し草:2019/07/02(火) 17:10:40.34 .net
保守

20 :名無し草:2019/07/02(火) 17:20:01.65 .net
保守

21 :名無し草:2019/07/03(水) 14:57:41.05 .net
保守

22 :名無し草:2019/07/03(水) 15:39:38.70 .net
970でスレ立てはちょっと早いかもしれんね

23 :名無し草:2019/07/05(金) 10:55:46.63 .net
>>1

次立てるなら>>980ぐらいでいいんじゃないかな

24 :名無し草:2019/07/05(金) 11:33:37.04 .net
じゃあ次から>>980にしよう

25 :名無し草:2019/07/05(金) 12:19:11.07 .net
燃料も殆ど無いしな
まぁ公式がまたやらかすかもだけど

26 :名無し草:2019/07/05(金) 15:03:58.64 .net
信者とともにアンチもひっそり消えてゆく定め

27 :名無し草:2019/07/05(金) 15:14:58.97 .net
ザッキャラのオリジナルグッズで3人が其々の組み合わせでセットにされてるグッズがあってゲンナリした
どうせ燕太厨はカプ萌えだけ声デカに喚き散らして終わりで購入するかも危ういのに燕太と誰かをセットにしてグッズを売るのやめて欲しいわ

28 :名無し草:2019/07/05(金) 15:31:19.35 .net
トリオ友情エンドなんだから無用の争いをおこすようなグッズ作らなければいいのにね

29 :名無し草:2019/07/05(金) 16:13:00.31 .net
今更ノイタミナショップの特典知ったけど燕太の顔キモいな

30 :名無し草:2019/07/05(金) 16:21:43.74 .net
自分は作中の皿を全部消費した癖に他が使おうとしたら全力で阻止した誰かさんのせいで今更トリオで仲良しなんてやられてもうすら寒いだけなのにね
キャラデザ叩きも何故か一稀厨の仕業にされてるし

31 :名無し草:2019/07/05(金) 16:27:40.75 .net
>>29
一稀に触られてときめいてるんだろうな…
そんな特典

32 :名無し草:2019/07/05(金) 16:50:31.94 .net
燕太厨って本当気持ち悪いし中でも仕事に私情持ち込む公式の人間は最低だわ

33 :名無し草:2019/07/05(金) 17:11:39.73 .net
マブと燕太ワンチャンある?とか言ってる厨が居て寒気した ねーーーーーーーーよ!

34 :名無し草:2019/07/05(金) 17:17:35.21 .net
出逢った人物全部ワンチャン思考

35 :名無し草:2019/07/05(金) 18:01:01.91 .net
欲求不満かな

36 :名無し草:2019/07/05(金) 19:26:48.72 .net
警官コンビ目当てでフォローしてたのに実は燕太厨で誓燕や悠燕流れてきて地獄絵図だった

37 :名無し草:2019/07/05(金) 20:12:06.46 .net
公式がカズエンを推してきたぞ

38 :名無し草:2019/07/05(金) 20:49:10.49 .net
被害者✕加害者は流石に笑えん

39 :名無し草:2019/07/05(金) 21:29:47.72 .net
信者がランチョンマットの柄が気に入らないって騒いでる
一稀が燕太に冷たくしたシーンだから

40 :名無し草:2019/07/05(金) 22:09:35.95 .net
燕太が裏切ったんだからしょうがないね

41 :名無し草:2019/07/05(金) 22:22:23.67 .net
燕太厨の中では一稀のせいになってるから・・・

42 :名無し草:2019/07/05(金) 22:43:44.14 .net
エンタの中でも(製作の中でも)殴ったカズキのせいになってんじゃないの
そうじゃなきゃあのタイミングで嘘でも嫌いなんて言えないなんて台詞出さない

43 :名無し草:2019/07/05(金) 22:57:18.50 .net
いい加減一稀を燕太から解放してやれよ
アニメ後半の掘り下げが少なかったからって悉く燕太とセットにされてるの推しじゃなくても不愉快だわ
なぁなぁになってるけど性犯罪者とその被害者なのに

44 :名無し草:2019/07/05(金) 23:02:15.63 .net
燕太ってホントやらかし得だな

45 :名無し草:2019/07/05(金) 23:11:59.49 .net
初期は二次で燕太から悠を解放して欲しいって思ってたけど公式で一稀とセットにされてるのきついな

46 :名無し草:2019/07/05(金) 23:24:08.63 .net
やらかしも燕太だけギャグ調にしてるのは製作の燕太厨の仕業なのかな

47 :名無し草:2019/07/05(金) 23:24:10.54 .net
どのキャラも燕太と組まされるのすごい嫌だし棒にされそうで迷惑だから燕太はずっと一人でいてほしい

48 :名無し草:2019/07/05(金) 23:25:25.68 .net
ああ悠が可哀想だのシーンなのか
ここの一稀に文句いうモンペの価値観人間性本当に終わってる

49 :名無し草:2019/07/05(金) 23:27:21.01 .net
燕太厨にとってはトラウマらしいからね
いや誰のせいでこんなことになったのか忘れたの?

50 :名無し草:2019/07/05(金) 23:28:52.46 .net
陰湿ないじめをしてた奴を責めた後に偶然事故っただけで全てなあなあにされたって感じだからな
燕太の図太い無神経さにドン引き

51 :名無し草:2019/07/05(金) 23:32:24.45 .net
性欲混みの感情向けて暴走したのに友達思い()扱いされてるの本気でわからん

52 :名無し草:2019/07/06(土) 00:44:58.95 .net
燕太厨のメンタルってブスの告白に付いてくるブス軍団って感じがする

53 :名無し草:2019/07/06(土) 14:02:15.35 .net
あのブスメガネ何のために居たの?ストーリーに必要なくないか?
3人の方が絵面がいいからってだけ?

54 :名無し草:2019/07/07(日) 21:27:43.51 .net
イクニの設定だとブスは悠だから

55 :名無し草:2019/07/07(日) 21:47:31.03 .net
悠の方が人気でごめんね

56 :名無し草:2019/07/07(日) 22:11:09.99 .net
あれってイクニはブサイクな感じにしたかったけどミギーさんはそうじゃないようにしたかった〜っていうネタ的な話なだけでしょ?
信者は何故かそれで悠をブスブス言うけど
燕太も最初イクニはオタクっぽくしたかったらしいし

57 :名無し草:2019/07/07(日) 22:12:07.04 .net
そのイクニがノリノリで付けた自推しの設定を受け入れられない燕太厨がなんか言ってる

58 :名無し草:2019/07/07(日) 22:17:01.59 .net
都合のいい時だけイクニを盾にする燕太厨いい加減にしろよ
燕太と燕太厨が一番イクニ作品に居て欲しくない奴等なのに

59 :名無し草:2019/07/07(日) 22:20:02.62 .net
悠のキャラデザオーダーが美形にしないでほしい・ブサかわを目指したってだけで正直ブスではない
燕太は中身がブスだし見た目もキモい

60 :名無し草:2019/07/09(火) 01:10:50.04 .net
燕太厨マジで自分の推しCP語るのは勝手だけど他CPや他キャラの名前だしてついでみたいにdisるのやめな〜
何で燕太厨って推し以外をdisる奴らばっかなの?

61 :名無し草:2019/07/09(火) 01:42:09.49 .net
自信無いんじゃないの

62 :名無し草:2019/07/09(火) 01:49:16.31 .net
叩かれる前に大声で相手を批難して叩いてやれって心理はあるかも
皿盗んだのも誓とどちらか選ばなきゃいけなくなったのも不満が向かっておかしくないから

63 :名無し草:2019/07/09(火) 02:41:32.60 .net
>>60
コピペしていいよ

64 :名無し草:2019/07/09(火) 20:12:47.09 .net
燕太厨の胸くそ漫画が流れてきた
攻めにされたキャラを燕太が軽蔑の眼差しで口汚くディスるだけ
何コレ

65 :名無し草:2019/07/09(火) 22:21:01.26 .net
マブの属性を強奪する燕太厨いい加減にしろよ
本編のどこに裸エプロンで美味しい料理をふるまう燕太が居たんだよ

66 :名無し草:2019/07/10(水) 12:39:46.65 .net
内海:燕太は、第二幕くらいからずっと不憫ですよね。
でも、最終的に一稀を引っ張っていくのは燕太であってほしいとも思っていました。
(中略)
誰よりも自己犠牲をしてきた燕太が「自己犠牲なんてダセぇ真似すんな!」と
言ってる殴るのが、第十皿の一番のみどころなのかなと思います

67 :名無し草:2019/07/10(水) 13:05:35.20 .net
誰よりも自己犠牲をしてきた…?

68 :名無し草:2019/07/10(水) 13:18:30.30 .net
10皿って誰の掘り下げ回だったっけ?
まーたレオマブsage燕太ageですか
公式がこんな調子だから燕太厨の真武や玲央及びレオマブの叩きと属性強奪やすりよりが酷くなるんじゃん最悪

69 :名無し草:2019/07/10(水) 13:59:21.97 .net
皿泥棒と思い出の場所荒しと友人追い出しが不憫()な自己犠牲()
燕太のは不憫なんかじゃなくて因果応報だよ

70 :名無し草:2019/07/10(水) 14:17:05.74 .net
隠れて性欲満たしてた奴が不憫???

71 :名無し草:2019/07/10(水) 14:46:34.36 .net
性犯罪者が不憫?
やっぱり制作者サイドの倫理観無理

72 :名無し草:2019/07/10(水) 15:40:47.65 .net
自分勝手な理由で他人の居場所を奪う燕太を持ち上げるスタッフなだけあるな
こいつインタの度に誰かしらsageて燕太スゲーしてるね
それで金を出して雑誌を買った他キャラ推しが萎えて金を出さない燕太推しだけがホクホクとやってらんない

73 :名無し草:2019/07/10(水) 16:18:55.29 .net
レオマブのすれ違いを些細な事が発端とか言っちゃう構成おかしい
生死がかかってるのを些細で済ませて燕太がああなったのは悠の存在が〜ってなんで人のせいにしてんの?

74 :名無し草:2019/07/10(水) 16:21:16.32 .net
シリーズ構成は燕太モンペだね

75 :名無し草:2019/07/10(水) 16:29:09.34 .net
すごい
なんかいろんな意味で見る価値ないアニメだったな

76 :名無し草:2019/07/10(水) 16:34:54.98 .net
10話は誰の回かって聞いたら十中八九視聴者はレオとマブの回って答えるよね
でも構成曰く10話の一番の見所は燕太なんだねはぁ

77 :名無し草:2019/07/10(水) 17:28:14.77 .net
シリ溝やっぱ無理 小説下巻も買わんわ
元々値段の割りにメモ帳だったし

78 :名無し草:2019/07/10(水) 17:34:00.76 .net
>>76
公式の感覚ズレすぎててやばい
守ってるつもりなんだろうけど燕太ごと気持ち悪くなってくだけだわ

79 :名無し草:2019/07/10(水) 17:34:51.90 .net
皿爆死メシウマ

80 :名無し草:2019/07/10(水) 17:37:14.70 .net
ずっと言われてることだけど不憫キャラだから作品外でフォロー入れてるんじゃなく
作品自体が根本から萌え駄目なんだな…
イクニ作品でこんなに失望するとは思わなかった

81 :名無し草:2019/07/10(水) 18:05:18.09 .net
玲央掘り下げ話の雨を読まなくてもいい発言した癖に下巻はあれだけ燕太と比べてsageた真武の掘り下げ話で釣ろうとしてるしね
真武掘り下げ話もまた読まなくてもいい発言するのかな?
もう最初から他キャラを巻き込まないで燕太を主人公にすれば良かったじゃん

82 :名無し草:2019/07/10(水) 18:58:40.45 .net
やっぱり燕太の踏み台に一稀が使われたのかな
全然成長してない一稀w燕太凄い ってね
どう考えてもあそこでまた自己犠牲云々やるのおかしいもの

83 :名無し草:2019/07/10(水) 18:58:52.92 .net
内海が表に出て来て喋ると金落とす気が失せていく
もう小説下巻も買わなくていいや

84 :名無し草:2019/07/10(水) 19:22:03.07 .net
公式害悪共々キャラ同士の直接的な会話は無いのにマブを目の敵にする燕太厨が多過ぎて気持ち悪い
同じ眼鏡キャラってだけでなんでここまで粘着されて対比()されなきゃなんないんだろう
性暴力被害者キャラを目の敵にする性犯罪者キャラ厨怖すぎ引く

85 :名無し草:2019/07/10(水) 19:27:44.15 .net
マブがジャンルで一番受け人気高いのが憎いんだろうね
公式が燕太ageしてるせいか図々しくなってきた

86 :名無し草:2019/07/10(水) 20:44:12.29 .net
燕太だけ持ち上げまくってて違和感しかない

87 :名無し草:2019/07/10(水) 22:56:03.33 .net
燕太は悪いことしてないから謝らなくて良かったんだな

88 :名無し草:2019/07/11(木) 00:27:51.94 .net
性犯罪しようが通販のミサンガ>姉だろうが悠追い出す工作しようが燕太は正義なのが公式解釈

89 :名無し草:2019/07/11(木) 00:39:56.16 .net
性犯罪者を讃えるアニメとか人気出なくて当然だったな

90 :名無し草:2019/07/11(木) 02:39:00.90 .net
性犯罪者に自己投影してるBBA共が欲求不満を盾に他の男キャラを叩いて暴れる為のアニメだったんだな最悪

91 :名無し草:2019/07/11(木) 10:04:32.49 .net
なんで一稀が燕太の恋心に気付いてやらないといけないのかが意味不明

92 :名無し草:2019/07/11(木) 10:40:52.25 .net
皿爆死メシウマ

93 :名無し草:2019/07/11(木) 15:18:22.42 .net
燕太が好きでした事なのに尽くしてるとか気持ちに答えろとか
ストーカーの考え方すぎるって…
まず燕太がちゃんと告白しろよ

94 :名無し草:2019/07/11(木) 15:27:35.08 .net
男子大学生のシッターに、週1の子育てと家事を頼んだ。そうしたら人生が変わった
http://1m06fc1sb2.crazypro.co/kn352lt4p3/3790914034414

95 :名無し草:2019/07/11(木) 15:45:08.69 .net
ちゃんと告白したら断られるからしないけど友達の振りしてればまた笛舐めチャンス来るかもしれないからね

96 :名無し草:2019/07/11(木) 18:21:01.73 .net
燕太婆が燕太が好きな人は子供の成長を理解できる大人で若い層には人気なさそうとか変なマウントとっててうんざり
皿自体他と比べて若い人少ないでしょ
不人気にファンの年齢層関係ある場合もあるけど燕太の場合は本人のやらかしと公式贔屓勢の痛さだって

97 :名無し草:2019/07/11(木) 19:05:21.68 .net
人の親なら子供がやらかしたら叱れよ・・・

98 :名無し草:2019/07/11(木) 19:08:18.84 .net
燕太って別に成長してないしな
性犯罪しようが何しようが燕太は悪くないで公式に甘やかされ続けたクソガキ

99 :名無し草:2019/07/11(木) 19:19:22.69 .net
理解のある大人達が多種多様な他キャラsageを撒き散らしてるのか
やめとけ

100 :名無し草:2019/07/11(木) 20:09:09.35 .net
こいつのどこが不憫なんだよw
ストーカー完全擁護で気持ち悪い

総レス数 394
72 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★