2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【NARUTO】サスケ×サクラ.サスサク.サラダ.新うちは一家スレ

1 :名無し草 :2019/07/11(木) 22:59:11.42 ID:QMIyJ7bB0.net
ここはNARUTO・BORUTOのサスケ×サクラスレへの誘導専用スレです
誘導専用スレなので誘導に関する事以外の書き込みは禁止です

5chにあったサスサクスレは荒らしが酷いためおーぷんへ移動しています
http://kohada.open▲ch.net/csaloon/subback.html (▲を「2」に置き換え)
↑ページ内を「サスサク」で検索して下さい

サスサク避難所
http://jbbs.shitaraba.net/comic/7071/
避難所内の臨時スレでも誘導可能
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:04:11.73 ID:QMIyJ7bB0.net
保守

3 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:05:57.68 ID:QMIyJ7bB0.net
誘導スレ保守

4 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:07:11.72 ID:QMIyJ7bB0.net
保守

5 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:09:22.40 ID:QMIyJ7bB0.net
誘導保守

6 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:11:43.95 ID:QMIyJ7bB0.net
保守

7 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:12:01.65 ID:Wsr7u34o0.net
>>1
乙です!

8 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:12:57.94 ID:o9PaA5JC0.net
もちもち保守

9 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:13:02.60 ID:Wsr7u34o0.net
保守

10 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:13:56.80 ID:Wsr7u34o0.net
誘導保守

11 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:15:09.55 ID:Wsr7u34o0.net
ホシュ

12 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:15:44.74 ID:QMIyJ7bB0.net
保守保守

13 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:17:05.61 ID:QMIyJ7bB0.net
誘導保守

14 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:18:17.14 ID:Wsr7u34o0.net
保守ほしゅ

15 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:18:54.71 ID:QMIyJ7bB0.net
うちは保守

16 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:19:10.66 ID:Wsr7u34o0.net
誘 導 保 守

17 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:20:38.73 ID:Wsr7u34o0.net
うちはさんち保守

18 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:21:10.74 ID:QMIyJ7bB0.net
保守

19 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:22:40.98 ID:QMIyJ7bB0.net
誘導保守

20 :名無し草 :2019/07/11(木) 23:24:13.72 ID:Wsr7u34o0.net
保守完了!

21 :名無し草 :2019/07/12(金) 12:58:26.62 ID:MlhLDWOn0.net
これはいい表紙
https://i.imgur.com/zr8Qa7D.jpg

22 :名無し草 :2019/07/12(金) 14:08:46.68 ID:z1pRHic10.net
「弁当作りがつらい」。仕事断り、夕ご飯は手抜きに。なぜコンビニ弁当ではいけない
http://ficwvw4rsb21.balibali.co/sdwtt1ck2j5/4472899039

23 :名無し草 :2019/07/12(金) 14:08:53.61 ID:Uti+GvGa0.net
>>21
いい\(^o^)/
サスサク表紙だね

24 :名無し草 :2019/07/12(金) 14:14:23.65 ID:kK6gdpBE0.net
まさかきっしーのサスサクがまた見れる日が来るとは
泣きそう

25 :名無し草 :2019/07/12(金) 14:22:56.74 ID:40oRToWE0.net
表紙と煽り文だけでしばらく生きていける
もう中身は何でもいいや

26 :名無し草 :2019/07/12(金) 17:48:53.04 ID:MlhLDWOn0.net
煽り文付きのも貼るべきだった
https://j-books.shueisha.co.jp/icon/naruto_sasukeretuden.jpg


内容がサスケとサクラの任務だからって表紙に来るかは住人もどうかな?って感じだったけど
帯も綺麗に保存したい透明カバー付ける

27 :名無し草 :2019/07/12(金) 18:03:47.47 ID:/gJFbGmD0.net
著者の方のツイート見てたらより楽しみになってしまった
小説に過度な期待はしないけど2人にスポットが当たるの嬉しい

28 :名無し草 :2019/07/12(金) 19:26:01.21 ID:MlhLDWOn0.net
>>26
貼った後から気づいたけれど
Mr.&Mrs.Uchihaという表記が表紙にあるのも萌える
このサクラはうちはサクラなんだ

29 :名無し草 :2019/07/13(土) 13:26:03.14 ID:+OAI261a0.net
>>27
RT 表紙が公開になりました!「サスケ烈伝 うちはの末裔と天球の星屑」8月2日発売です。任務の相棒として、恋人として、家族として、そして夫婦としてのサスケとサクラの関係性をテーマに置いております。
カカシ烈伝とリンクする部分もあるので、併せてお読みいただくとより楽しめるかもです(花)宣伝

夫婦だけでも最近やっと慣れたのに恋人…恋人…
相棒っててっきりナルトの事だと思ってたら夫婦が相棒なのね

30 :名無し草 :2019/07/14(日) 08:29:32.69 ID:hBX/+pRk0.net
>>26
岸影の書き下ろしだよね?
サクラがでかくて岸影の心中をお察しするな

31 :名無し草 :2019/07/14(日) 16:47:15.45 ID:azudL9470.net
http://jifina.mypressonline.com/?lt42c6d4ag/4755417167

32 :名無し草 :2019/07/21(日) 08:25:25.25 ID:Wr0g8gXh0.net
ナルコレもサスサクイベント

33 :名無し草 :2019/08/15(木) 23:58:19.31 ID:cPvuej040.net
なんかよく分からずそういうものなのかって返信しただけなのにアク禁されてなんだかなぁ
あの問答無用に巻き込むやり方どうなの

34 :名無し草 :2019/08/16(金) 00:06:08.41 ID:pwFlJdhuM.net
アク禁については避難所で意見が交わされてるから
そっちで言った方がいいよ
解除申請もできる

35 :名無し草 :2019/08/16(金) 00:17:06.58 ID:cp3zy2yl0.net
>>34
そうなんだ
教えてくれえてありがとう
でも今そこまでする気力ないから大人しく次のスレが立つの待つよ

36 :名無し草 :2019/08/25(日) 20:11:53.00 ID:UaHOlfnR0.net
したらば落ちてるっぽいからここでいいかな…スレ主さん見てるか分からないけど
本スレの268〜270多分荒らしだよね
あの話題引っ張ってたのもやっぱり自演っぽい

37 :名無し草 :2019/08/25(日) 20:30:13.52 ID:eJQKYgRg0.net
副主だけど指名はずれちゃって対処できない
ごめんなさい

38 ::2019/08/25(日) 20:50:56.38 ID:UC6buO6zM.net
避難所が落ちてるので一旦こちらで…
268〜270、275をアク禁しました
250以降で怪しいと思われるレスで他に怪しいものはありますか?

39 :名無し草 :2019/08/25(日) 20:53:14.01 ID:UaHOlfnR0.net
>>38
お疲れ様です
とりあえず大丈夫だと思います

40 :名無し草 :2019/08/25(日) 20:54:35.43 ID:eJQKYgRg0.net
>>38
お疲れ様です
個人的には250以降で怪しいレスはないと思います
たびたびすみませんが副主指名お願いできますか?
本スレ277です

41 ::2019/08/25(日) 20:54:36.23 ID:UC6buO6zM.net
268はスレ内で説明してある事項を無視して話題に出していること
269,270,275は250の警告を無視して発言を継続していること
またいずれのレスも口調が明らかにいつもの荒らしであることからアク禁としました

42 ::2019/08/25(日) 21:05:19.89 ID:UC6buO6zM.net
慌てていたので一部変な日本語になってしまってすみません
本件についての詳細はしたらばの避難所が復旧次第承ります
ご理解ください
なお副主さんを再度指定しました

今気づいたんですけどこのスレの33さんは多分前スレの908=911さんかな
またスレでサスサクを楽しめていればいいのですが

43 ::2019/08/25(日) 21:08:48.09 ID:UC6buO6zM.net
したらばが復旧したようなので本件については
以後そちらで話し合いいたします
では

総レス数 43
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★