2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ニセ特級戦士永遠の不発弾】カバー芸人ジェジュン273【未成年お泊り飲酒:🌹流出】

1 :名無し草:2019/07/12(金) 02:39:49.44 .net
元東方神起現JYJの整形モンスタージェジュンと基地害ジェジュンヲタのアンチスレです

ジェジュンてこんな人
https://i.imgur.com/rJGdiOE.jpg
https://i.imgur.com/juKHoT4.jpg
https://i.imgur.com/pLG0iT9.jpg
https://i.imgur.com/iUXEpAz.jpg


現在何個目の鼻なのかアンチすら数え切れません
腹黒さ屑っぷりもずば抜けてる人間性
ヲタの思ってる人気と実際の人気の差がありすぎてヲタも壊れて行く始末
軍から帰って来ても花畑釣りに必死で本職が何かもわからない現状

※ジェジュンヲタ立ち入り禁止
※他sage禁止
※スレチ荒らしはスルー
※次スレは>>950で立てて下さい

※前スレ
【ニセ特級戦士ごり押し終了】カバー芸人ジェジュン272【未成年お泊り飲酒:🌹流出】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562645189/

※※※他麺叩きは人一倍するくせ叩かれると発狂する鳩ヲタが乗り込んで来ますがスルーしてください※※

851 :名無し草:2019/07/13(土) 19:09:12.88 .net
今日はインスタ削除の日だから忙しいの

852 :名無し草:2019/07/13(土) 19:10:12.02 .net
@bornfreeonekiss
大丈夫?日本で待ってるね❤
みんなジェジュンを待ってるよ😊
おかえり…って早く言いたいな✨
ジェジュンの居場所は日本にあるよ😊💕


@bornfreeonekiss
はよ日本帰ってこーーーい!!



@bornfreeonekiss

ジェジュン❤

眠れていない時は 食欲もないかもしれないけれど、ジェジュンの食べれるものだけでも 好きなものだけでも 少しでも 食べてね😊
せっかくの 今のジェジュンの健康なお体を壊さないで🙏

日本には、「腹の皮つっぱれば、目の皮がたるむ」という言い伝えがあるんだょ😉

853 :名無し草:2019/07/13(土) 19:10:25.99 .net
珍婆がネットに張りついてる間に女と旅行かな

854 :名無し草:2019/07/13(土) 19:14:07.55 .net
>>834
時計やばいんだな

855 :名無し草:2019/07/13(土) 19:14:48.16 .net
インスタ病み営は陽動作戦でしょw
実際は珍珍が乾く暇もないほど忙しく女遊び中

856 :名無し草:2019/07/13(土) 19:17:49.50 .net
ノミヌいつの間にか珍のフォロー外してる
前は500人くらいフォローしてたのに今見たら96人になってた

857 :名無し草:2019/07/13(土) 19:17:57.96 .net
前もやってたじゃんねジェインの時

858 :名無し草:2019/07/13(土) 19:20:20.12 .net
とうとう芋蔓きちゃう?w

859 :名無し草:2019/07/13(土) 19:26:11.22 .net
あれ?ベトナムなくなったの?

860 :名無し草:2019/07/13(土) 19:31:40.04 .net
来週じゃない?パラダイスファンミも
日本来たらパラダイスファンミ行く人減っちゃうよ

861 :名無し草:2019/07/13(土) 19:33:31.55 .net
夢だったらいいのに…
その日まで辛く悲しい現実をこれから生きていかなきゃいけない。。。その日が来た後もきっと。


16時間前から更新してないけど大丈夫か

862 :名無し草:2019/07/13(土) 19:36:43.12 .net
>>861
結婚の事?

863 :名無し草:2019/07/13(土) 19:36:58.81 .net
>>861
だれ

864 :名無し草:2019/07/13(土) 19:43:13.24 .net
なになに?
面白くなってきたんだけどw

865 :名無し草:2019/07/13(土) 19:44:30.99 .net
>>861
何の事ですか?

866 :名無し草:2019/07/13(土) 19:45:27.65 .net
コットンクラブ
https://www.instagram.com/p/Bz2DSlaHUkc/

867 :名無し草:2019/07/13(土) 19:46:19.31 .net
>>856
仲良いんじゃなかったっけ?

868 :名無し草:2019/07/13(土) 19:46:41.67 .net
>>855
そうそう珍粕のこづから帰ってからずっと遊び歩いてるわ

869 :名無し草:2019/07/13(土) 19:47:36.62 .net
>>855
正解

870 :名無し草:2019/07/13(土) 19:48:21.90 .net
>>868
ことだからだった

871 :名無し草:2019/07/13(土) 19:48:34.04 .net
【ニセ特級戦士永遠の不発弾】乾かない珍珍273【未成年お泊り飲酒:🌹流出】

872 :名無し草:2019/07/13(土) 19:49:57.75 .net
今来てロムったら珍ちゃん小物すぎてちょーカコワルイw

873 :名無し草:2019/07/13(土) 19:50:13.25 .net
>>871
ジェジュンいれなきゃ

874 :名無し草:2019/07/13(土) 19:50:16.62 .net
>>871
検索で引っかからない

875 :名無し草:2019/07/13(土) 19:51:45.12 .net
【ニセ特級戦士永遠の不発弾】乾かない珍珍🌶ジェジュン274【未成年お泊り飲酒:🌹流出】

876 :名無し草:2019/07/13(土) 19:52:57.33 .net
タロット占いで今年結婚しないとあと10年は結婚できないって出たんで
パク・ナレに告白したって流れだったけどあんなの番組上の演出じゃんね
何ショック受けてるんだろ珍粕婆どもは

877 :名無し草:2019/07/13(土) 19:53:00.98 .net
>>875
いいんじゃない!

878 :名無し草:2019/07/13(土) 19:54:20.17 .net
>>876
ババーガチ恋すぎて気持ち悪い

879 :名無し草:2019/07/13(土) 19:55:59.22 .net
>>875
吹いた

880 :名無し草:2019/07/13(土) 19:57:24.92 .net
タグ
#club
https://www.instagram.com/p/BzhT2jwH0ie/

881 :名無し草:2019/07/13(土) 20:12:05.50 .net
腹6/30〜インスタ更新してないね

882 :名無し草:2019/07/13(土) 20:16:19.01 .net
>>876
だから早くしたいってことはだろ

883 :名無し草:2019/07/13(土) 20:18:39.18 .net
>>836
うんぜ婆

時計消えてない?😭😭😭

884 :名無し草:2019/07/13(土) 20:24:38.39 .net
>>875
嘘ばかり書いて、あっここはそういうとこだったwwwww

885 :名無し草:2019/07/13(土) 20:25:13.63 .net
>>884
どこが嘘なのか教えて

886 :名無し草:2019/07/13(土) 20:27:33.08 .net
>>883
仕事なくて暇だった時はうんぜ匂わせばっかやってたけど日活で止まったよね
うんぜババー引き止め作戦だってバレバレ

887 :名無し草:2019/07/13(土) 20:28:29.52 .net
金金婆


マネージャー達のインスタプロフィールが変わった…
K社が消えた

888 :名無し草:2019/07/13(土) 20:35:31.97 .net
>>887
あらあら

889 :名無し草:2019/07/13(土) 20:35:35.92 .net
前に出たやつ以外の削除した画像
https://imgur.com/r4knA0x
https://imgur.com/6mi0Q10
https://imgur.com/3CnTtJQ
https://imgur.com/SVJl0ZF
https://imgur.com/Ki4B4NC

890 :名無し草:2019/07/13(土) 20:36:30.18 .net
>>887
K社の契約打切りってこと?

891 :名無し草:2019/07/13(土) 20:37:10.10 .net
やべえまじかよ珍粕

892 :名無し草:2019/07/13(土) 20:38:34.44 .net
889 名無し草 2019/07/13(土) 20:35:35.92
前に出たやつ以外の削除した画像
https://imgur.com/r4knA0x.jpg
https://imgur.com/6mi0Q10.jpg
https://imgur.com/3CnTtJQ.jpg
https://imgur.com/SVJl0ZF.jpg
https://imgur.com/Ki4B4NC.jpg

893 :名無し草:2019/07/13(土) 20:38:44.45 .net
結果出せずに黒幕ってしまったからね

894 :名無し草:2019/07/13(土) 20:39:11.27 .net
面白い
https://i.imgur.com/RJfpA01.jpg

895 :名無し草:2019/07/13(土) 20:39:59.26 .net
カバーアルバム出るから打切りはないか

896 :名無し草:2019/07/13(土) 20:40:23.46 .net
>>895
あれはレーベルでしょソニー

897 :名無し草:2019/07/13(土) 20:42:21.23 .net
バーニングバックアップエイベックス

898 :名無し草:2019/07/13(土) 20:42:38.86 .net
>>894
ワロタ

899 :名無し草:2019/07/13(土) 20:43:21.09 .net
>>897
髭茶スレのコピペ終わったの?お前の思い通りに全くならなくてめっちゃウケるわ

900 :名無し草:2019/07/13(土) 20:43:48.79 .net
売れないから解雇されたのか?
それとも何か問題があったんだろうか

901 :名無し草:2019/07/13(土) 20:44:25.85 .net
なんか捜査でも入るんかな?

902 :名無し草:2019/07/13(土) 20:44:45.82 .net
もともとの契約でしょ
結果出せばもっとバックアップしてくれたかもね

903 :名無し草:2019/07/13(土) 20:44:45.92 .net
またかよw

904 :名無し草:2019/07/13(土) 20:46:31.47 .net
>>901
まさかそっち方面?

905 :名無し草:2019/07/13(土) 20:46:32.34 .net
ユン珍婆


時計…削除されてるね(><)

ユノと同じ俳優さんのアレもない…😭😭😭

906 :名無し草:2019/07/13(土) 20:46:41.72 .net
売れなきゃ終わるでしょ
会社は慈善事業やってるわけじゃないんだよ

907 :名無し草:2019/07/13(土) 20:46:57.79 .net
やべーいよいよ捕まるのかも

908 :名無し草:2019/07/13(土) 20:48:02.45 .net
結婚の方がいいよ
逮捕されても禿婆みたいに現実見れないし

909 :名無し草:2019/07/13(土) 20:48:07.02 .net
欲かいたんじゃないw
Kだに要求し過ぎたとか

910 :名無し草:2019/07/13(土) 20:48:52.71 .net
はい撤収

911 :名無し草:2019/07/13(土) 20:48:53.77 .net
>>892
ありがとう

912 :名無し草:2019/07/13(土) 20:49:08.09 .net
ラジオも終わるのかね?
六月末までの契約だったのかも

913 :名無し草:2019/07/13(土) 20:50:05.72 .net
尾崎の息子が父の名曲を歌う🎤

914 :名無し草:2019/07/13(土) 20:50:48.56 .net
>>913
本物だな〜

915 :名無し草:2019/07/13(土) 20:50:55.67 .net
>>909
出演番組に見合うほどギャラをもらえなかった?

916 :名無し草:2019/07/13(土) 20:51:48.47 .net
>>909
ファンミ3億要求だからなwww

917 :名無し草:2019/07/13(土) 20:51:52.29 .net
流石息子だな似てるわ親父に

918 :名無し草:2019/07/13(土) 20:52:09.06 .net
>>912
ラジオは7月末に出演予定があったような

919 :名無し草:2019/07/13(土) 20:52:23.21 .net
>>914
闇が見えない
50点

920 :名無し草:2019/07/13(土) 20:52:23.88 .net
つか初期の噂で1年だけで韓国に戻ってくるって山ヲタがいってた
その通りだった

921 :名無し草:2019/07/13(土) 20:52:29.64 .net
シーバルシーバル言いながら暴れてんじゃないの

922 :名無し草:2019/07/13(土) 20:53:27.68 .net
>>920
山の下地づくり

923 :名無し草:2019/07/13(土) 20:54:16.03 .net
>>916
それそれ
勘違いしてんじゃねえぞとまたブチ切れさせた珍粕

924 :名無し草:2019/07/13(土) 20:54:54.61 .net
うんぜ婆


ジェジュン、(˘∵˘)と、喧嘩でもしたんかな……


別れたのかな😭


ええええええええええええ?!そんなことないと思うよぅ😭

925 :名無し草:2019/07/13(土) 20:55:01.21 .net
サイゾーが当初から言ってたよね期間限定でdと入れ替わるって
その期間が終わっただけだろうな

926 :名無し草:2019/07/13(土) 20:55:56.72 .net
大丈夫大丈夫ドラマの記録更新チャンスあるから〜

927 :名無し草:2019/07/13(土) 20:56:11.62 .net
>>922
それはないと思う
山はやるとしても韓国拠点でやりたいだろうしな

928 :名無し草:2019/07/13(土) 20:59:02.69 .net
>>922
ミュージカル出演はありえる

929 :名無し草:2019/07/13(土) 20:59:38.16 .net
噂とかって案外本当なんだよな

930 :名無し草:2019/07/13(土) 20:59:50.61 .net
>>928
だよね
でも今この時期だとどうかねえ

931 :名無し草:2019/07/13(土) 21:00:24.89 .net
山は文大統領お抱えだから難しいかもな

932 :名無し草:2019/07/13(土) 21:00:30.16 .net
ジェジュンがハイドさんをおもてなしした #辛ちゃん に行って来ました!
ジェジュンからお店の方に、ハイドさんのサインはもらわないようにお願いがあったそうで、ハイドさんのサインはありませんでした。その代わりジェジュンが自分のサインを2枚書いたそうです😉 #ジェジュン #FlowlessLove #HYDE様

933 :名無し草:2019/07/13(土) 21:01:02.11 .net
>>875
スレタイ?w

934 :名無し草:2019/07/13(土) 21:01:10.49 .net
鈴木雅之メロディーきたw

935 :名無し草:2019/07/13(土) 21:03:56.46 .net
>>934
うまいけど玉置おっぱには敵わないね

936 :名無し草:2019/07/13(土) 21:08:18.51 .net
もーー腹立つーー‼
こんなに素敵で誰からも
愛されるジェジュンを
傷つけるのは許さんーー😭😭

言いたくないけど
おかしい
おかしいよ
そこは‼



何と戦ってんの?
クラブで楽しくやってんじゃん

937 :名無し草:2019/07/13(土) 21:12:43.91 .net
昨日…あなたのforget-me-notを聞いたんだ 
去年のFNS歌謡祭の

尾崎豊さんのファンも感激した…
ジェジュンのforget-me-not

もっともっと、ジェジュン、あなたの歌を聞いてもらいたいわ

名曲は、思い出とともに生きつづけ…
その思い出を、あなたの歌は、そっと取り出させるから

@bornfreeonekiss


そう...




きっと...




そう...

938 :名無し草:2019/07/13(土) 21:15:55.77 .net
156パイセン


大阪「えいやっ!」
なかなか良い写真☆
ニューヨークの「えいやっ」早く見せたいなー笑

#HYDELIVE2019 #ZeppOsakaBayside #えいやっ
https://i.imgur.com/5P72oEb.jpg

939 :名無し草:2019/07/13(土) 21:16:32.44 .net
韓国政府「フッ化水素が消えた理由は日本に返品したから」→韓国野党議員にすらデタラメだと反論される
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563019117/
韓国「4時間超かけて日本に反論した」→実際は日本が4時間かけて説明、撤回要請もなしと判明
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563013419/
韓国メディア 文在寅とプーチンが電話会談してるかのような印象操作
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563015090/
【予想通り】韓国政府 20人余りの脱北者を韓国に入国させていた
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563007430/
韓国「納得してないし撤回要求した」日本 「納得してたし撤回要求はなかった」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563017137/
【FNN】 韓国主張に経産省が反論会見 「協議する問題ではない」と抗議★3 [07/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563013951/
【無慈悲】世耕大臣「今後のやり取りはメールで」 輸出管理に関する事務的説明会
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563013878/
【経産省】 韓国側から次回会合開催要請あった [07/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563011677/
【青瓦台】 方針変えて日本に特使派遣か  韓日首脳会談の開催についても議論する可能性★3 [07/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563005578/
日本、韓国にフッ化水素等の輸入は「民間目的誓約」「過去3年の調達・生産実績の証明」 手続きを要求
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1562986121/
【長谷川幸洋】 韓国擁護のため“ピンぼけ”日本批判に走る左派マスコミ…輸出管理強化はルールに沿った運用[07/13]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1563018926/
韓国人「日本で韓国のゴンチャ大流行」「ゴンチャ台湾だろ」「韓国が買った」「日系企業がな」「不買」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563011095/
【オルチャンメイク】底辺JKに人気の韓国コスメにカビ、元スタッフが「ずさんな品質管理」を暴露
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1563014358/

940 :名無し草:2019/07/13(土) 21:16:53.40 .net
フミナ婆

ジェジュンが削除しないといけなかった写真は1枚だけだったのかも・・

941 :名無し草:2019/07/13(土) 21:21:24.44 .net
K消えたん?

同じ過ちを繰り返したん?

942 :名無し草:2019/07/13(土) 21:23:54.91 .net
重大な契約違反あったんかい?

943 :名無し草:2019/07/13(土) 21:24:29.02 .net
元々でしょ

944 :名無し草:2019/07/13(土) 21:24:46.42 .net
>>925
いれかわるってdが韓国活動入ったらまた日本に戻ってくるわけ?

945 :名無し草:2019/07/13(土) 21:27:04.35 .net
元々決まっててあのメンヘラ演技って相当だな

946 :名無し草:2019/07/13(土) 21:28:32.31 .net
入れ替わるなんて書いてあった?
新年会に押しかけたってサイゾーの記事でしょ?

947 :名無し草:2019/07/13(土) 21:28:34.18 .net
2019713土 海雲台マリンシティでユノユンホさんに会った。
主人が写真撮ってと頼まれたので、撮ってあげたら、撮ってくれたのでと写真一枚撮ってくれた。
めっちゃかっこいい マナーも最高

ユノ、今日釜山!
https://i.imgur.com/PDijkLT.jpg

948 :名無し草:2019/07/13(土) 21:36:50.60 .net
珍マネージャーのプロフは7月入ってからはすでに変わってたよ
だから6月末までの契約だったんじゃないのかな
病んでるのは日活のことじゃないんじゃないか

949 :名無し草:2019/07/13(土) 21:38:05.73 .net
dスレ荒らすオッペケの本音

642 名前:名無し戦隊ナノレンジャー! [sage] :2019/07/13(土) 21:09:47.41
>>639
その理屈でいくとdって元は5人グループだよな
2人で名乗るのは盗人猛々しいってことになっちゃうな

950 :名無し草:2019/07/13(土) 21:39:57.23 .net
日活契約終了して次は韓国ドラマだってなってるのに珍婆たちが日本帰ってこいって糞うるさいから病んだんだろう
自由にやるって書いてるしw

951 :名無し草:2019/07/13(土) 21:40:41.15 .net
尾崎裕哉くん、お父さんと声は似てるんやけど、何故か心に響かない…

尾崎豊のライブに参戦してた30年以上前の若き日々が美化されてるだけなのかもやけど。。。

ジェジュンさんがカバーした Forget-me-not の方が断然感動したかな

裕哉くんには自分の曲を歌わせてあげてほしい

#音楽の日




珍婆これリツイートするのやめろよ

総レス数 1001
249 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★