2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

実質13664

1 :名無し草:2019/07/12(金) 14:30:27.23 .net
  俳   優   婆   出   禁

    凸 婆 出 禁 ・ 凸 禁 止

☆☆☆極婆(みつ婆・ボゲン婆)出禁☆☆☆
★★★鶴婆=きらナー=管理人出禁・はなころ出禁★★★
へし話・みつ話・くり話関連はモメサによりスレが荒れる元なので一切禁止

■アフィチル出禁・アフィサイトへの転載・持ち出し・スレ貼り禁止
■ドリ婆・ボゲン婆・うぐ婆・源氏婆・石狩婆(集団髭姫)・おだて婆・自治婆・幕末婆・爺婆・まん婆・包茎婆・苺婆出禁
■本気萌え以外出禁・他ジャンル婆出禁
■他ジャンル話禁止
■支部閲覧・虎欄話禁止
■モメサ・キャラdisヘイト・禁止カプ話・おだて関連全て・婆認定・自分語り・俳優話禁止
■なりきりマスコット・お絵かき婆出禁
■荒らし出禁 (解散・脱走連呼はNG推奨)
■  晒 し  及び他スレからの転載禁止
■このスレのデータ・用語・話題は持ち出し禁止
■実質クォッカは無関係

アフィ転載対策に転載されそうな画像や書き込みには
『5ch.net以外の転載禁止/まとめサイトへの転載禁止』の透かしや書き込みを付けること

Japanese only.

※テンプレについての話し合いはワッチョイスレでここで行うことは禁止
※話し合いの結果スレタイを『実質』のみで固定
 万が一キャラ名や渾名や箱名を使用したスレタイで立った場合は先に立ったスレでも廃棄すること

952 :名無し草:2019/07/12(金) 17:11:56.55 .net
最近だとこのミュニィすこ;;
http://pbs.twimg.com/media/D73HdVoV4AAitIX.jpg

953 :名無し草:2019/07/12(金) 17:12:15.55 .net
>>948
ニトロのライターが常識人だったね;;

954 :名無し草:2019/07/12(金) 17:13:13.05 .net
>>952
口元隠れてるといいんだよね;;あと普段着はそこまでブスでもない;;フニィになると駄目;;

955 :名無し草:2019/07/12(金) 17:13:16.98 .net
>>952
口元隠さナー;;

956 :名無し草:2019/07/12(金) 17:13:33.47 .net
>>947
貼られたハングル語調べて見たら石とはまったく関係のない話だったらしいよ;;
でも怪しいサイトっぽくて引き返したとか;;

957 :名無し草:2019/07/12(金) 17:13:41.85 .net
結局ろきおってレズでいいんだっけ?;;
なんか暴露してたけど;;ほんとにヌメちゃんがお気に入りだったりして;;

958 :名無し草:2019/07/12(金) 17:14:14.00 .net
>>950
心から同情する;;
ろきお並に図太い精神の持ち主だといいんだけど;;

959 :名無し草:2019/07/12(金) 17:14:27.15 .net
>>941
石狩婆差別意識の塊すぎる;;
それか嫌がらせでそういう事する向こうの人か;;
どっちにせよ最悪;;

960 :名無し草:2019/07/12(金) 17:14:33.93 .net
ビリィが一番すこ;;

961 :名無し草:2019/07/12(金) 17:14:55.77 .net
鉢巻巻いて帰ってきたらもう完全に爺のこと吹っ切れまんなんだよね;;
でもここでまた爺を出してまんを揺さぶるのが末満;;

962 :名無し草:2019/07/12(金) 17:15:35.37 .net
石狩の話飽きたよじじーーーーーーーーー;;

963 :名無し草:2019/07/12(金) 17:15:53.93 .net
石狩婆ってチョンだったの;;

964 :名無し草:2019/07/12(金) 17:15:56.26 .net
>>957
ろきおが自称してるクエスチョニングは性自認と性的指向が固定されてなくてその時々で変わるよ;;

965 :名無し草:2019/07/12(金) 17:15:58.60 .net
>>957
だから反論noteを自分への攻撃だってキレ散らかしてる;;

966 :名無し草:2019/07/12(金) 17:16:06.96 .net
ろきおはこじらせた腐によくあるファッション同性愛でしょ;;
自分は当事者って言いたいだけ;;

967 :名無し草:2019/07/12(金) 17:16:13.81 .net
>>956
攻めの現物へ迷惑かけることもいとわない石狩婆怖すぎる;;

968 :名無し草:2019/07/12(金) 17:16:15.19 .net
>>962
あにゃヌメヌメするぞ;;

969 :名無し草:2019/07/12(金) 17:16:16.68 .net
石狩界隈が難癖つけられやすいとかヌメ言ってたけど今まさに気に入らない婆を集団イジメしたり噂通りの行動を取って証明してるんだけど;;
事実じゃん;;

970 :名無し草:2019/07/12(金) 17:16:37.82 .net
>>940
腐媚びという言葉は俳優をヘテロと決めつけてるLGBT差別だって噛みついてるセクマイ婆見つけて目眩がしたよ;;
セクマイ婆話が通じない;;

971 :名無し草:2019/07/12(金) 17:16:42.73 .net
ビリィはフニィだから許されたというかネタに昇華出来た感あるよね;;

972 :名無し草:2019/07/12(金) 17:16:53.57 .net
ヌメちゃんのことを擁護するたびにヌメヌメでヌルヌルなんだね;;

973 :名無し草:2019/07/12(金) 17:17:02.57 .net
まんぽんの話もミュニィの話もしてるのに我儘な婆;;

974 :名無し草:2019/07/12(金) 17:17:23.60 .net
>>970
ろきお全く同じこと言ってたよ;;

975 :名無し草:2019/07/12(金) 17:17:29.22 .net
>>970
普通の人はまず他人の性自認なんか気にしてないってことなんでわからないのかな;;

976 :名無し草:2019/07/12(金) 17:17:36.78 .net
擁護婆って擁護してるアテクシ尊いって感じで目真っ赤にしてまんこぐしゅぐしゅに濡らして擁護してそうなイメージあって怖い;;

977 :名無し草:2019/07/12(金) 17:17:38.59 .net
死んで生き返った婆はヌメヌメに参戦してないの;;

978 :名無し草:2019/07/12(金) 17:18:01.33 .net
>>969
公式供給多い嫉妬とかいうけどだったらわざわざミュしかない石狩に難癖つけにいかないよね;;

979 :名無し草:2019/07/12(金) 17:18:18.97 .net
>>970
決めつけてるっていうか石狩俳優ってそれぞれ彼女バレしたことあったはずなんだけど;;

980 :名無し草:2019/07/12(金) 17:18:27.41 .net
>>964
ろきおは実際その時の自己投影先で対象をコロコロ変えてそう;;クエスチョニングだと思い込んでるファッションLGBTQ;;

981 :名無し草:2019/07/12(金) 17:18:42.73 .net
ろきおは完全に大衆に迎合しない自分の意見を持ってる自分かっこいい系のイキリオタじゃない;;

982 :名無し草:2019/07/12(金) 17:19:09.24 .net
>>973
自分の好きな話題以外は認めないのになんの話題も振らない婆でもある;;

983 :名無し草:2019/07/12(金) 17:19:18.04 .net
クエッショニングって便利だね;;私も明日から使うね;;

984 :名無し草:2019/07/12(金) 17:19:22.08 .net
>>976
擁護してたくせに大手が石狩から撤退するの悲しんでて草;;どうして撤退することにしたのか分かってないバカも多い;;

985 :名無し草:2019/07/12(金) 17:19:34.57 .net
誰かろきおにろきヌメかヌメろきのヌメヌメぬるぬるレズ妄想でも送ってあげたら?;;
それでキレたらファッションLGTBだってわかるし;;

986 :名無し草:2019/07/12(金) 17:19:41.92 .net
ファッションセクマイ;;くそ迷惑;;

987 :名無し草:2019/07/12(金) 17:20:04.43 .net
>>982
じゃあ土佐の話していい;;

988 :名無し草:2019/07/12(金) 17:20:08.77 .net
>>981
中二病とも言う;;
ろきおちゃん何歳なんだろ;;

989 :名無し草:2019/07/12(金) 17:20:31.92 .net
>>987
いいよ;;

990 :名無し草:2019/07/12(金) 17:20:40.01 .net
例え中身の俳優がゲイだとしても一般向けのキャラでBLみたいな行動取ったら腐媚びって言われるでしょ;;
役と中身本当に同一視してるんだね;;

991 :名無し草:2019/07/12(金) 17:20:42.22 .net
>>985
婆が送りなよ;;

992 :名無し草:2019/07/12(金) 17:20:52.91 .net
ヘテロでも性的なことを邪推するのがよくないって話なんだけどなんで伝わらないんだろうね;;
本当ツイフェミみたい;;

993 :名無し草:2019/07/12(金) 17:20:54.01 .net
>>987
閲覧はっていいよ;;

994 :名無し草:2019/07/12(金) 17:20:54.76 .net
>>985
ファッションLGBTだし自分は他人に性的消費されるの嫌なんじゃんってなる;;

995 :名無し草:2019/07/12(金) 17:21:17.27 .net
ろきろきのーろきろっくんろー;;

996 :名無し草:2019/07/12(金) 17:21:20.12 .net
LGBTのTだけ保護すればいいと思う;;

997 :名無し草:2019/07/12(金) 17:21:21.66 .net
火曜日8面?;;

998 :名無し草:2019/07/12(金) 17:21:26.14 .net
>>985
これすごいダメージ受けそうでいいね;;

999 :名無し草:2019/07/12(金) 17:21:33.09 .net
>>971
ネタで流れて良かったよ;;
結構ひやひやした;;

1000 :名無し草:2019/07/12(金) 17:21:34.88 .net
ろきおって要は前略プロフィールに湧いてた性別:生物学的には女(笑)の類いでしょ;;

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
190 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★