2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

滑車143

1 :名無し草:2019/07/13(土) 13:29:32.44 .net
お空関連スレ荒らしのヲチや愚痴を受け入れるスレ兼モメサ収容所
他スレでモメサにお触りせずにこちらでどうぞ
モメサやキチが消えて落ち着いたらテンプレやルールを戻して使ってください
(旧テンプレは滑車125までを参照)

☆☆☆カプホモ語りは珈琲おからゴブなどの専スレへ☆☆☆

★スレヲチの基準★
・ツイヲチ又は支部ヲチが行われていた場合
・キャラ叩きが行われていた場合
・晒し行為が行われてたいた場合
ヲチの基準は守りましょう

〇〇婆認定やプロファイリングはモメサの餌になるので不用意に持ち出すのは控えてください
『本来の滑車のように普通の雑談もアリ』という意見もあるので雑談も自由にどうぞ
ただし現在モメサ収容所になっているので各自状況を見ながら判断を

952 :名無し草:2019/07/16(火) 20:39:03.94 .net
この感じだとラン婆本気でランはEXにいても許されると思ってそう;;

953 :名無し草:2019/07/16(火) 20:39:59.84 .net
https://i.imgur.com/ezUeNt1.jpg


ランちゃん;;

954 :名無し草:2019/07/16(火) 20:40:01.01 .net
ラン婆連呼婆久々に見た;;

955 :名無し草:2019/07/16(火) 20:40:10.51 .net
きくうしもだけどまず運営がガウェに興味なさそう;;最後の出番いつ;;

956 :名無し草:2019/07/16(火) 20:40:44.48 .net
>>955
運営が興味あるのはランヴェランとランだけだよ;;

957 :名無し草:2019/07/16(火) 20:41:33.26 .net
忘れてそうとか言ったらジークもパーもランヴェを箱推しする時以外運営から忘れられてそう;;

958 :名無し草:2019/07/16(火) 20:42:32.73 .net
もともと運営男キャラなんかまんくうし釣る為の餌ぐらいにしか考えてないでしょ;;

959 :名無し草:2019/07/16(火) 20:42:41.33 .net
放置期間で言うとジークパーガウェは同じ年数放置されてるからランとヴェにしか興味がないんじゃないの;;

960 :名無し草:2019/07/16(火) 20:43:29.63 .net
はあ勘違いラン婆ムカつくからおから行くね;;

961 :名無し草:2019/07/16(火) 20:45:31.85 .net
次スレいるの?;;

962 :名無し草:2019/07/16(火) 20:46:42.38 .net
>>961
アンチスレヲチしたいからいる;;

963 :名無し草:2019/07/16(火) 20:52:30.49 .net
やっぱラン婆連呼婆ひとりで連投してたくさい;;

964 :名無し草:2019/07/16(火) 20:53:16.26 .net
>>963
残念だねもう1人いたよ;;

965 :名無し草:2019/07/16(火) 20:55:05.81 .net
キチガイ二人いるだけでこんなにスレ進むんだね;;

966 :名無し草:2019/07/16(火) 20:56:10.19 .net
ねえ知ってる?;;
ラン婆とサンダル婆って同一人物なんだよ;;

967 :名無し草:2019/07/16(火) 21:00:58.91 .net
モメサをスルー出来ないところがそっくり;;

968 :名無し草:2019/07/16(火) 21:05:10.34 .net
おからに移動したから向こうが荒れてる;;

969 :名無し草:2019/07/16(火) 21:06:52.88 .net
>>953
やっべえ
パーさんマジ人気じゃんか

970 :名無し草:2019/07/16(火) 21:09:09.22 .net
はあああああああああああああああああああ











うぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

971 :名無し草:2019/07/16(火) 21:09:53.56 .net
はあああああああああああああああああああ











四騎士とかいうゴミうぜえええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええええ

972 :名無し草:2019/07/16(火) 21:13:56.80 .net
おおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお


おほおおおおおおおおおおおおおお


おっほおお

973 :名無し草:2019/07/16(火) 21:14:12.34 .net
梅うようぜ♥

974 :名無し草:2019/07/16(火) 21:16:42.28 .net
はあ。。。。。ランちゃん、かわいい。

975 :名無し草:2019/07/16(火) 21:17:07.94 .net
>>974
うわっ…;;やっぱ発狂モメサってラン婆なんだね;;

976 :名無し草:2019/07/16(火) 21:17:23.24 .net
>>975
うん;;みんな知ってる;;

977 :名無し草:2019/07/16(火) 22:18:54.71 .net
もうちょい間隔空けてレスしないと自演連投してるの分かりやすすぎるよ;;

978 :名無し草:2019/07/16(火) 22:51:48.96 .net
アンチスレ回ってると珈琲は平和;;

979 :名無し草:2019/07/16(火) 22:57:30.92 .net
平和には犠牲が伴うもの;;

980 :名無し草:2019/07/16(火) 22:58:31.69 .net
なんでこんなくさいの;;

981 :名無し草:2019/07/16(火) 23:00:44.24 .net
口調と言ってる内容がいつもワンパターンでつまんないよ;;

982 :名無し草:2019/07/16(火) 23:02:12.36 .net
面倒になったら発狂したふりするよ;;

983 :名無し草:2019/07/16(火) 23:03:42.40 .net
珈琲が止まったら他が荒れる;;

984 :名無し草:2019/07/16(火) 23:04:29.26 .net
珈琲じゃなくてアンチスレが止まったらだ;;

985 :名無し草:2019/07/16(火) 23:06:06.08 .net
他のスレに人集まってしゃべってると必ずかぎつけてくるからうざい;;

986 :名無し草:2019/07/16(火) 23:10:10.26 .net
男口調寒い;;

987 :名無し草:2019/07/16(火) 23:13:53.89 .net
>>986
寒いし臭いよね;;

988 :名無し草:2019/07/16(火) 23:13:55.99 .net
昨日珈琲とここが荒れてた時はアンチスレ過疎気味だったからね;;

989 :名無し草:2019/07/16(火) 23:15:59.61 .net
女しかいないのに男口調にする意味が解らない;;
爺スレの真似?;;

990 :名無し草:2019/07/16(火) 23:36:20.67 .net
本当に爺なのかもって最近思う;;

991 :名無し草:2019/07/16(火) 23:40:46.06 .net
爺が支部閲覧とかグッズとかチェック必死になる?;; 
ないわ;;

992 :名無し草:2019/07/16(火) 23:43:39.20 .net
女をしつこく不潔扱いしてたからなんらかのコンプレックスのある婆じゃない;;

993 :名無し草:2019/07/16(火) 23:43:44.71 .net
草;;

994 :名無し草:2019/07/16(火) 23:45:25.05 .net
パシランって人気あんの?

995 :名無し草:2019/07/16(火) 23:45:51.16 .net
>>994
ないよ;;

996 :名無し草:2019/07/16(火) 23:45:58.00 .net
男前口調で内容はめちゃくちゃ婆臭キツイ;;

997 :名無し草:2019/07/16(火) 23:46:21.35 .net
>>994
オフだとヴェランとランヴェよりパシランは多い;;

998 :名無し草:2019/07/16(火) 23:46:42.81 .net
はあ;;ジクランすこ〜〜

999 :名無し草:2019/07/16(火) 23:46:53.26 .net
オワ

1000 :名無し草:2019/07/16(火) 23:47:03.36 .net
オワ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
153 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★