2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【東方神起】(´・J・`)人(∵) part2296【FNSうたの夏まつり出演決定】

1 :(´・J・`)人(∵):2019/07/13(土) 17:49:27.31 .net
*こちらはユンホ・チャンミン【東方神起】を応援するスレです
*他アースレチ&他アーsage禁止・菓子話禁止・政治話禁止・当然髭茶sage禁止

※基本マターリ
※実況禁止・直リン禁止
※個人風呂&ヲタ晒しヲタ認定&ヲタ叩き禁止
※ヨジャ話はヨジャスレで・腐は専スレで
※新規は半年ロムりましょう
※モメサ&自演(特に比較バナ)はスルー
※脱退麺バナやAA禁止・花畑出禁、鳩山禿スレチ
※規制&荒らしを避けたい人はしたらばも利用可

ビギ難民避難所201
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1548562758/

※前スレ
【東方神起】(´・J・`)人(∵) part2295【FNSうたの夏まつり出演決定】
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562915384/

952 :名無し草:2019/07/14(日) 17:28:21.91 .net
>>934
漏れも髭ソロはハマらなかったわw

953 :名無し草:2019/07/14(日) 17:29:15.84 .net
髭ソロはなんだっけ?

954 :名無し草:2019/07/14(日) 17:29:35.79 .net
>>953
知ってるくせにぃ

955 :名無し草:2019/07/14(日) 17:29:47.90 .net
しらん

956 :名無し草:2019/07/14(日) 17:30:34.56 .net
>>952
寒神から転用したようなパンツだったなw
最後までリズムに乗れなかった

957 :名無し草:2019/07/14(日) 17:31:13.70 .net
つかわざわざ好きじゃないレスするとか何なの

958 :名無し草:2019/07/14(日) 17:32:19.96 .net
ただのナリです

959 :名無し草:2019/07/14(日) 17:32:30.72 .net
>>942
だまされたTTDT

960 :名無し草:2019/07/14(日) 17:32:33.94 .net
最近は髭がブレスしてる気がする
https://i.imgur.com/1j38srK.jpg

961 :名無し草:2019/07/14(日) 17:32:36.53 .net
>>937
これ二の腕が強調されてたよね

962 :名無し草:2019/07/14(日) 17:32:52.83 .net
>>957
ちょっとでもここが賑わうのが嫌なんでしょ
毎回わかりやすいじゃない

963 :名無し草:2019/07/14(日) 17:33:05.38 .net
ずっと考えてたけど今イカクッションが何かわかったわw
まさに今肘掛にしてたw

964 :名無し草:2019/07/14(日) 17:33:16.89 .net

https://instagram.com/jj_1986_jj

965 :名無し草:2019/07/14(日) 17:33:43.73 .net
>>960
親指の反りっぷり

966 :名無し草:2019/07/14(日) 17:34:29.33 .net
>>957
ごめんw
数ある中で木のソロは揃ってなんなのwと漏れの中でネタ化してたもんで悪意はなかった

967 :名無し草:2019/07/14(日) 17:35:23.20 .net
>>924
そりゃ機械で飛ばしてるから

968 :名無し草:2019/07/14(日) 17:35:28.37 .net
>>964
たまにTLに紛れる花畑ツイで終了を感じていた
安置もそっちで賑わえばいいのに

969 :名無し草:2019/07/14(日) 17:35:57.18 .net
>>963
漏れも愛用してるんだがクッション大きいからか不評だったよね
TAKEでPクッションとヨックモック復活希望

970 :名無し草:2019/07/14(日) 17:36:14.19 .net
>>960
相変わらず仲良しね

971 :名無し草:2019/07/14(日) 17:37:00.97 .net
髭はこの前サイン会で行ってたアフタヌーンティーカフェにも行ったんだね
気に入ったのかな

972 :名無し草:2019/07/14(日) 17:37:30.78 .net
>>960
キスしたって書いてる?

973 :名無し草:2019/07/14(日) 17:38:40.62 .net
>>969
ヨックモックいいね!

974 :名無し草:2019/07/14(日) 17:38:49.51 .net
>>967
横だがポップアップは機械じゃなくスタッフが数人で上げてるんだよ

975 :名無し草:2019/07/14(日) 17:39:09.18 .net
>>969
この前時間だっけな?クッション一つご臨終してイカを常用にしてた
利根のは中に毛布inのやつだよね?ちょい使いづらい

976 :名無し草:2019/07/14(日) 17:40:19.56 .net
>>969
あれさ空気抜いてペタンコにしてくれたら良かったよね
Pバッグの中がイカだけで一杯なんだもんなw

977 :名無し草:2019/07/14(日) 17:40:32.00 .net
>>971
あの爽やかに写ってたとこ?
漏れオーストラリアかと思ったわw

978 :名無し草:2019/07/14(日) 17:40:49.33 .net
>>974
横だがマジで?
機械だと思ってたわ

979 :名無し草:2019/07/14(日) 17:41:06.18 .net
何更だけどほんとにイカデザインだなこれ

980 :名無し草:2019/07/14(日) 17:42:12.59 .net
>>977
紫のTシャツ着てたやつね
漏れはしうまいっぽいなと思ってた

981 :名無し草:2019/07/14(日) 17:42:42.97 .net
>>974
すげえ
それでこんなに飛び上がれるって

982 :名無し草:2019/07/14(日) 17:43:00.51 .net
>>979
さかさにしちゃダメだよ
大きさちょうどいいけどね

983 :名無し草:2019/07/14(日) 17:43:31.28 .net
>>978
オフショとかでもそのシーンはよくあるよ
人じゃないとタイミング合わせられなくて危険なんだって

984 :名無し草:2019/07/14(日) 17:43:42.24 .net
まバンビだからね
ジャンプは得意

985 :名無し草:2019/07/14(日) 17:44:01.86 .net
ツモローPのバッグさびしかったから多少邪魔でも大きめバッグがいいな

986 :名無し草:2019/07/14(日) 17:44:24.16 .net
呼吸合わせないと上手く飛べないよね

987 :名無し草:2019/07/14(日) 17:44:28.60 .net
漏れ木のキキララ衣装ってずっと違うやつだと思ってた
上が長めでどっちかがピンクでどっちかが水色の衣装あったよね

988 :名無し草:2019/07/14(日) 17:45:08.35 .net
>>987
時間?

989 :名無し草:2019/07/14(日) 17:45:58.78 .net
>>988
時間だったわ木綿

990 :名無し草:2019/07/14(日) 17:46:34.55 .net
>>987
それ時間じゃないのか?

991 :名無し草:2019/07/14(日) 17:46:39.71 .net
一緒てクッションあったっけ
鏡があったような

992 :名無し草:2019/07/14(日) 17:47:09.42 .net
この前の愛丼とスパスタもだけどかなり違ってても細部あってると話通じるよなw

993 :名無し草:2019/07/14(日) 17:47:20.88 .net
>>983
オフショ見るの好きたくさんの人が関わって毎回無事に公演やるのって大変だよね胸熱

994 :名無し草:2019/07/14(日) 17:48:10.10 .net
トントラ姐さんびっくりした
男女差別するつもりないけどあそこに女子いるのなんか感動した

995 :名無し草:2019/07/14(日) 17:48:39.72 .net
>>993
絡んでくんなブチ殺すぞキチガイ

996 :名無し草:2019/07/14(日) 17:48:58.53 .net
>>991
クッションないよ鏡あったね

997 :名無し草:2019/07/14(日) 17:49:03.66 .net
>>949
その後目を開けた方がってアドバイスされてたなんて

998 :名無し草:2019/07/14(日) 17:49:14.47 .net
>>992
イラストでてたとき?
あれ話あってたのか謎のままだわw

999 :名無し草:2019/07/14(日) 17:49:16.80 .net
>>994
うん
しかも年々もって凄いよね

1000 :名無し草:2019/07/14(日) 17:49:18.68 .net
今日もmy旦那恐竜がだいしゅきでしゅ💖😘

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
215 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★