2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

きっずの噂1561

1 :名無し草:2019/07/13(土) 22:23:48.37 .net
※荒らし・自演・ヲタナリ・モメサ・他タレ下げ・クレクレ等はスルー
※上記の人に構う人にも触らない、構う人もモメサ
※糖質に触るのも糖質
※きっず新規/スレ新規はROM必須
モメサ/レス乞食のレスを見分けること
※ヲタヲチはヲチスレを使うこと
※昔話はソースを明確にすること
※他スレの揉め事を持ち込まない

952 :名無し草:2019/07/14(日) 13:43:14.05 .net
>>930
大阪で知らされて2時間迷ったって言ってたよ

953 :名無し草:2019/07/14(日) 13:44:00.03 .net
初老は40から
きっずも初老

954 :名無し草:2019/07/14(日) 13:45:27.27 .net
>>951
渉とジャニーさんにはガチなの二股なの!?
どっちが好きなのよ!?

955 :名無し草:2019/07/14(日) 13:46:14.88 .net
タレントに知らせたのが19日なのかもね

956 :名無し草:2019/07/14(日) 13:46:27.54 .net
自分も初老
いつ生理終わるんだろこわいw

957 :名無し草:2019/07/14(日) 13:49:17.65 .net
>>953
調べた
かつては40歳ぐらいから初老と言われた
しかし現代は60歳から初老と言う

958 :名無し草:2019/07/14(日) 13:50:54.65 .net
>>956
初老のわけないじゃん

959 :名無し草:2019/07/14(日) 13:53:42.23 .net
60で初老はねーわ
還暦だし普通に老人じゃん
60歳頃の人が悪足掻きして言ってる感じ

960 :名無し草:2019/07/14(日) 13:54:10.55 .net
>>927
腐婆あっちいけ

961 :名無し草:2019/07/14(日) 13:56:45.29 .net
>>939
わかりやすく嫌いなんだよ
剛の心はまだ認めたくないが体は完全に光一を拒否してる

962 :名無し草:2019/07/14(日) 13:58:07.15 .net
>>959
ジャニーさんはきっずに会った頃老人なのに
噂みたいに子供にひどいことする人だったのかなあ

963 :名無し草:2019/07/14(日) 14:00:59.71 .net
>>962
ホモ行為したらすぐ親に言われてジャニーさんお縄じゃん
そんなことするか?

964 :名無し草:2019/07/14(日) 14:03:12.86 .net
手越良いところあるじゃん
見直したわ

965 :名無し草:2019/07/14(日) 14:05:03.89 .net
光一のことほんと嫌いなんだろうな

966 :名無し草:2019/07/14(日) 14:05:36.05 .net
光一を見ない剛のことニコイチはどう解釈してんだろ

967 :名無し草:2019/07/14(日) 14:06:15.65 .net
>>955
18日にネットニュース速報流れたけどね

968 :名無し草:2019/07/14(日) 14:07:32.62 .net
昔はあそこまで背を向けることなかったもんな

969 :名無し草:2019/07/14(日) 14:14:34.96 .net
>>843
西川と末永くどうぞイチャイチャしてていいよー

970 :名無し草:2019/07/14(日) 14:23:03.84 .net
ニコイチ闇

971 :名無し草:2019/07/14(日) 14:23:48.30 .net
>>969
うるせー

972 :名無し草:2019/07/14(日) 14:26:33.88 .net
>>846
その時の画像や動画を見たけど
手越が剛の背中に手を?
手越がそんな事してる素振りに見えないよ

973 :名無し草:2019/07/14(日) 14:27:09.35 .net
元々剛は光一見ないやんけ

974 :名無し草:2019/07/14(日) 14:27:10.09 .net
>>952
2時間位しか東京に滞在出来ないから迷ったけど行ったって話だよ

975 :名無し草:2019/07/14(日) 14:27:38.36 .net
仏教だと49日まで魂は現世にいて49日過ぎたら天国に行くんだよ

976 :名無し草:2019/07/14(日) 14:29:19.57 .net
一応当ててる見たい?

977 :名無し草:2019/07/14(日) 14:29:24.35 .net
>>972
後ろだから見辛いだけで腕を伸ばしてるよ

978 :名無し草:2019/07/14(日) 14:29:33.25 .net
>>894
本当は一人で居て欲しいんだけどね
隣の人は要らない
手越でも西川でも助けてもらったらいいよ

979 :名無し草:2019/07/14(日) 14:29:47.19 .net
隣の男光一(何もしない)

980 :名無し草:2019/07/14(日) 14:30:35.89 .net
何もしないのは別にいいんだけど
何故それが光ちゃんカバーって話になるのか分からない
ほんまニコイチきもい

981 :名無し草:2019/07/14(日) 14:30:37.26 .net
光一に何かしてもらいたいの?

982 :名無し草:2019/07/14(日) 14:31:08.56 .net
>>981
そういう問答が性格ひねくれてるね

983 :名無し草:2019/07/14(日) 14:31:14.53 .net
なんかどうしても解散させたいモメサがいるね(笑)

984 :名無し草:2019/07/14(日) 14:31:41.53 .net
光一はアイコンタクトしてるようにも見えるし中居くんの方を見てるだけにも見える

985 :名無し草:2019/07/14(日) 14:31:54.34 .net
>>897
あれっ?
腹筋太鼓の時って耳大丈夫だったの?
スタジオ内どんだけの爆音だったんだろうね
なのに時代の入りが分からないって言う設定
不思議不思議〜〜〜

986 :名無し草:2019/07/14(日) 14:32:06.22 .net
>>981
何もしないのに助けた俺っていうイメージは否定しないのが光一
散々剛叩いといて助けた光一というイメージ売りはする光一ヲタ

987 :名無し草:2019/07/14(日) 14:32:22.64 .net
剛が光一の歌唱力をカバーしてると言えば
どちらが助けたと言うことではなく二人支え合ってると言うくせに
光一が剛を支えたというは無批判で垂れ流すからな

988 :名無し草:2019/07/14(日) 14:32:23.04 .net
>>982
いや 光一に期待しても無理だから

989 :名無し草:2019/07/14(日) 14:32:50.12 .net
剛ってジャニさんと案外距離があったような気がする
だからチューしたとか宇宙一とかおおげさな言葉でごまかしてる

990 :名無し草:2019/07/14(日) 14:32:58.94 .net
今日は煽りが雑だな

991 :名無し草:2019/07/14(日) 14:33:32.60 .net
>>985
都合のいい設定なんだよw
光一叩く時は急に聞こえなくなる設定

992 :名無し草:2019/07/14(日) 14:33:37.47 .net
光一がどうのこうのというより
ニコイチきんもって話

993 :名無し草:2019/07/14(日) 14:33:41.87 .net
>>985
太鼓は耳栓で片方完全遮断片方も耳栓とかしてた可能性ある
立ってるだけで歌もトークもしないから

994 :名無し草:2019/07/14(日) 14:34:12.68 .net
>>991
ん?
太鼓はただ聞くだけ
時代は自分が歌わなきゃならんから状況違わない?

995 :名無し草:2019/07/14(日) 14:34:47.77 .net
極端な話をする人は自分をよく見せようとするからね

996 :名無し草:2019/07/14(日) 14:34:55.29 .net
>>985
あの腹筋太鼓の音はとんでもない爆音だよ
しかも何基あった?太鼓
平気な顔して聞いてたねw
不思議だね

997 :名無し草:2019/07/14(日) 14:35:23.37 .net
>>994
太鼓の音は耳にいいんですwww

998 :名無し草:2019/07/14(日) 14:35:29.44 .net
>>996
平気な顔って超真顔で眉間にしわ寄ってたじゃん

999 :名無し草:2019/07/14(日) 14:35:41.59 .net
アンリーは想像力が欠如してる

1000 :名無し草:2019/07/14(日) 14:35:44.12 .net
>>997
良いなんて誰も言ってないよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
178 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★