2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆【画像】5775

1 :名無し草:2019/07/14(日) 13:50:18.95 .net
ここは羽生選手を応援する人の為の雑談スレです

羽生選手叩き、羽生ファン叩き厳禁 
下ネタ・女ネタ・プラベネタ禁止
選手・関係者叩き・ツイオチ禁止

羽生の試合や番組以外の実況は専スレで
羽生に関係のない人物の話題は相応のスレで
荒らしには構わずNG登録などで対応を

引き続き楽しくやりましょう

※乱立荒らし防止の為、次スレは>>800 が宣言してから立てて下さい

※前スレ
☆【画像】5771
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563029294/
☆【画像】5773
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563065149/
☆【画像】5774
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563071826/

952 :名無し草:2019/07/14(日) 16:50:46.88 .net
>>936
そっちやね
男も女もだ

953 :名無し草:2019/07/14(日) 16:51:03.59 .net
>>885
真壁が羽生を内心嫌ってるのは5月のBS番組でよく分かったよ
小物の俗物だから自分に擦り寄ってゴマすってくれる人間が大好きなんだよね
集客とスポンサー持ってるから羽生のことは表向きそれなりに扱ってるけどあの番組で本心丸出しだった

954 :名無し草:2019/07/14(日) 16:51:09.34 .net
>>927
しまじろうとどらえもん

955 :名無し草:2019/07/14(日) 16:51:10.93 .net
>>924
パガニーニはさすがに入らなそうw

956 :名無し草:2019/07/14(日) 16:51:19.87 .net
>>941
乙です

957 :名無し草:2019/07/14(日) 16:51:32.27 .net
黄パガ今着たら絶対かわいい

958 :名無し草:2019/07/14(日) 16:51:46.83 .net
衣装は伸びる素材だから何とか入った
チゴイネパンパンだったよ

959 :名無し草:2019/07/14(日) 16:51:57.09 .net
>>953
出た
ジバの羽生嫌われてるー

960 :名無し草:2019/07/14(日) 16:52:03.10 .net
>>938
フーセンガムも

961 :名無し草:2019/07/14(日) 16:52:13.02 .net
羽生のほうが浅田真央より感動されてるみたい

https://docs.google.com/forms/d/1g6d2glLDgM1j1mPDN-H6Z06QP21ykFoOqTbhqdUMem0/viewform?edit_requested=true

Q4.どの選手の、どの演技が心に残っていますか。日本人選手のみでお願いします。選手名、年、大会名、ショートプログラムorフリープログラムの順で答えてください。(例:浅田真央選手、2014、ソチ五輪、フリープログラム) *

回答を入力
羽生結弦のさいたまワールド2019origin



Q5.なぜ心に残りましたか。理由を教えてください。

回答を入力
順位やプロトコルが関係ないというなら浅田真央の回転不足やエッジエラーだらけのただ降りただけのソチフリーなんかよりよほど感動したから

962 :名無し草:2019/07/14(日) 16:52:13.96 .net
>>957
子供扱いのキモい人きた

963 :名無し草:2019/07/14(日) 16:52:40.98 .net
>>958
当時はゆるゆる
今は胸筋が発達してぱつぱつ

964 :名無し草:2019/07/14(日) 16:52:55.59 .net
>>958
破れなくて良かったなw

965 :名無し草:2019/07/14(日) 16:53:05.01 .net
>>943
その売上げの何割かスケ連が分捕ってるんだよね
以前書かれてた…現役出てるアイスショーの儲けからスケ連はピンハネするってね
FaOIは完売するのにチケ代高すぎだよ
CwWであのチケ代で充分採算取れて利益出るってよく分かったよ

966 :名無し草:2019/07/14(日) 16:53:08.61 .net
>>951
つなぎじゃなかったら着れそう
多少のヘソチラはめをつぶるよ

967 :名無し草:2019/07/14(日) 16:53:19.58 .net
>>953
それでいいから別館に帰って

968 :名無し草:2019/07/14(日) 16:53:28.32 .net
>>927
何かを引っ掛けられる穴がサイドにあいてるー

969 :名無し草:2019/07/14(日) 16:54:01.40 .net
>>927
タブレットいいなガムより食べやすい

970 :名無し草:2019/07/14(日) 16:54:03.97 .net
>>927
この袋の中にカードがはいってるの?

971 :名無し草:2019/07/14(日) 16:54:09.24 .net
>>950
最初からそうしてれば
日本橋の入場者数はもっと多くなってたよ

972 :名無し草:2019/07/14(日) 16:54:41.45 .net
>>966
瞼を全開にするの間違いじゃ

973 :名無し草:2019/07/14(日) 16:54:42.43 .net
>>965
そういやCwWの羽生利益凄かったろうな
真壁が毎回ゲハゲハしてるの以上の利益があの3日で入ったわけだ

974 :名無し草:2019/07/14(日) 16:54:45.43 .net
>>927
羽生の何か貰えるの?

975 :名無し草:2019/07/14(日) 16:54:51.51 .net
>>951
プーの被り物に体を通そうとした姿を思い出したw

976 :名無し草:2019/07/14(日) 16:55:08.40 .net
>>927
漢字並んでるから一瞬中国かと思った

977 :名無し草:2019/07/14(日) 16:55:45.35 .net
>>971
あれだけ並んでたら徳光さんじゃないけど一般はスルーするわ

978 :名無し草:2019/07/14(日) 16:56:27.81 .net
徳光さんはたまたま?それともわざわざ行ったの?

979 :名無し草:2019/07/14(日) 16:56:53.13 .net
>>977
徳光さんは24時間テレビでも尊敬する羽生じゃなくて真央なんかと組まされて可哀想

980 :名無し草:2019/07/14(日) 16:56:59.78 .net
ジュンファンが今後延びる可能性ってあるかな?

981 :名無し草:2019/07/14(日) 16:57:19.50 .net
>>966
きもっ

982 :名無し草:2019/07/14(日) 16:57:23.05 .net
ジュンファンは伸びない

983 :名無し草:2019/07/14(日) 16:57:27.21 .net
>>978
徳光さんは羽生好き
この間も長嶋さんと羽生をレジェンドと言っていた

984 :名無し草:2019/07/14(日) 16:57:40.31 .net
>>927
レシート貯めるの?

985 :名無し草:2019/07/14(日) 16:58:06.09 .net
>>980
背が伸びすぎたからジャンプが厳しそう

986 :名無し草:2019/07/14(日) 16:58:41.39 .net
>>985
ゴゴレフも厳しいと思う
ロシア人体型で背がどんどん伸びる

987 :名無し草:2019/07/14(日) 16:58:45.32 .net
>>980
もうかなり今で高いからな

988 :名無し草:2019/07/14(日) 16:58:55.86 .net
パガニーニババアきもい
セクハラ

989 :名無し草:2019/07/14(日) 16:59:01.59 .net
羽生ファンでも1時間以上並ぶなら出直すわいみたいのもいるのに

990 :名無し草:2019/07/14(日) 16:59:11.87 .net
聖火ランナーに羽生の名前を出してたし
徳光さんは羽生のこと好きなんだんね

991 :名無し草:2019/07/14(日) 16:59:28.02 .net
>>988
クリちゃん😳

992 :名無し草:2019/07/14(日) 16:59:35.65 .net
聖火ランナーに羽生の名前を出してたし
徳光さんは羽生のこと好きなんだね

993 :名無し草:2019/07/14(日) 16:59:37.62 .net
>>980
可哀想だけど頭打ちだと思う
動きが重いしそこまでの才能があるように見えない

994 :名無し草:2019/07/14(日) 16:59:37.73 .net
>>983
何回も名前出すからほんとうに好きなんだろうな

995 :名無し草:2019/07/14(日) 16:59:47.40 .net
羽生展また行きたいな

996 :名無し草:2019/07/14(日) 16:59:47.51 .net
>>980
身長もだけどむっちりしてるよね
脚は細い

997 :名無し草:2019/07/14(日) 16:59:56.92 .net
>>992
つい最近も言ってたわ

998 :名無し草:2019/07/14(日) 17:00:03.07 .net
パガニーニの衣装着てとかネタでもキモい
ショタコンおばさんキモい

999 :名無し草:2019/07/14(日) 17:00:06.65 .net
徳光さんは24時間テレビでも尊敬する羽生じゃなくて真央なんかと組まされて可哀想

1000 :名無し草:2019/07/14(日) 17:00:08.84 .net
羽生が好きだ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
222 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★