2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

五千七百八

1 :名無し草:2019/07/14(日) 19:05:09.48 .net
考察腐女子カプ厨ノマ百合なんでもあり
出禁以外皆で仲良く語りましょう
※【禁止】支部・ツイ・他スレ等のヲチや晒しや宣伝、出禁メンバーのプロファイルやお触り、凸行為
※【出禁】ヲチ厨、対立厨、キャラアンチ、カプアンチ、厨アンチ、モメサ、舞台関連、二次イべント、同人関連、人気話・閲覧数、話題への水差し、アンチスレ・空・おーぷん関連、お絵描き
※モメサは徹底的にスルー
※スルー出来なかったやつもモメサ
※ヲチネタにレスつけるやつは全員キャラアンチとカプアンチ認定
※このスレの転載禁止
※エログロリョナ話はpinkで

木公愚痴スレ13
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558908387/

※前スレ
[無断転載禁止]五千七百七
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563085786/

952 :名無し草:2019/07/15(月) 12:57:33.28 .net
わいが一番キモいと思ったくんちゃん
もっとやってえ〜の所

953 :名無し草:2019/07/15(月) 12:57:45.87 .net
>>951
ランボさん並みの変わりっぷりや

954 :名無し草:2019/07/15(月) 12:59:31.50 .net
>>952
風呂上がりん時家族がそこ観てた時はヒュンッてなったでえ笑いで誤魔化したは

955 :名無し草:2019/07/15(月) 13:01:09.52 .net
好きくないはわい言うけど語感が面白いからわざと使うだけで子供言葉ではないと思う

956 :名無し草:2019/07/15(月) 13:01:50.41 .net
>>945
そうなん?なんでそこだけリアルにするんや
声はBBAで4歳があんなにしゃべれたりすんのに

957 :名無し草:2019/07/15(月) 13:02:26.25 .net
>>949
子供はもっとシンプルにやっ!って言うイマゲ

958 :名無し草:2019/07/15(月) 13:03:35.71 .net
蜂ゲームきもい

959 :名無し草:2019/07/15(月) 13:04:13.85 .net
>>954
自転車頑張って漕ごうとしとる声もあかん
見てへんマッマに何この喘ぎ声ヤバくない?って言われたで

960 :名無し草:2019/07/15(月) 13:04:17.57 .net
くんちゃん、しこ!w

961 :名無し草:2019/07/15(月) 13:04:56.42 .net
>>943
えいがの思い出世界的目覚めたチョロもあんなポーズやなかった?

962 :名無し草:2019/07/15(月) 13:05:35.73 .net
>>959
わいすぐ部屋いってもうたから観てない事を願うで

963 :名無し草:2019/07/15(月) 13:05:53.10 .net
くんちゃんは声ほんまあかんな
声のせいで子供やない何かに見えてくる

964 :名無し草:2019/07/15(月) 13:06:17.49 .net
完全に細田が我慢汁垂れながら作ったなくんちゃん
クールショタタイプやったのにガキ出来るとこうなるんか

965 :名無し草:2019/07/15(月) 13:06:25.02 .net
わい見た事ないけどそんな家族に気を使う映画なんか

966 :名無し草:2019/07/15(月) 13:06:34.99 .net
細田ならあの寝相も狙っとるやろ
ショタコンJJIやないなら考えすぎやろってなるけど

967 :名無し草:2019/07/15(月) 13:07:00.79 .net
>>964
成長したらクールになってたやん

968 :名無し草:2019/07/15(月) 13:07:02.26 .net
>>965


969 :名無し草:2019/07/15(月) 13:07:11.89 .net
>>967
あーーーね

970 :名無し草:2019/07/15(月) 13:07:36.51 .net
>>962
AV見とると勘違いされたら最悪やな

971 :名無し草:2019/07/15(月) 13:08:20.55 .net
くんちゃんはミライちゃんのお兄ちゃんと言うアイデンティティしか与えられかった可哀想な四歳児

972 :名無し草:2019/07/15(月) 13:08:29.69 .net
時かけの主人公も無駄にボーイッシュやから実質男やと思って作ったはずとか言われてて草生えたけど正直分かるは

973 :名無し草:2019/07/15(月) 13:08:57.00 .net
>>970
すまんミスった
BBAが見るの止めたんやね

974 :名無し草:2019/07/15(月) 13:09:03.27 .net
>>964
結婚すると尖った才能枯れる典型的なタイプやな

975 :名無し草:2019/07/15(月) 13:09:24.47 .net
やぁ!

976 :名無し草:2019/07/15(月) 13:09:29.56 .net
>>965
うちは家族で仲良く見た
途中で寝たりどっか行ったりしたけど

977 :名無し草:2019/07/15(月) 13:09:59.36 .net
>>972
あれ完全に細田のちあきドリ入ってた

978 :名無し草:2019/07/15(月) 13:10:19.36 .net
BBA悲しいことがあったの…
ジョイフルにきたのに店が無くなってたの…

979 :名無し草:2019/07/15(月) 13:10:27.72 .net
>>976
飽きてて草

980 :名無し草:2019/07/15(月) 13:11:07.90 .net
くんちゃん4歳児やから

981 :名無し草:2019/07/15(月) 13:11:10.12 .net
>>974
NARUTOの作者かな

982 :名無し草:2019/07/15(月) 13:11:29.47 .net
デジモンのオープニングでみんなタイムショックみたいにグルグル回されてるのすこ

983 :名無し草:2019/07/15(月) 13:11:44.47 .net
わいのマッマ楽しみにしてたけど観賞後落ち込んでたは

984 :名無し草:2019/07/15(月) 13:12:32.94 .net
>>973
あいあい
最初はくんちゃん馬鹿っぽくて面白い言ってたけど通り過ぎたら飽きてたみたいや

985 :名無し草:2019/07/15(月) 13:13:31.16 .net
>>978
さよならは言わずに…

986 :名無し草:2019/07/15(月) 13:14:12.84 .net
>>982
それ以上の回転数や

987 :名無し草:2019/07/15(月) 13:14:34.23 .net
>>984
最終的にはオッヤがクソすぎて見るに耐えなかったで
最後オッヤが反省する場面くるかな思ったのに

988 :名無し草:2019/07/15(月) 13:15:51.23 .net
犬もかわいそうやった

989 :名無し草:2019/07/15(月) 13:15:58.27 .net
おもちゃ片付けないと全部捨てちゃうよ!ほんま嫌い
脅しで子が育つわけないやん

990 :名無し草:2019/07/15(月) 13:17:37.00 .net
>>987
自己完結で逆に笑ったは

991 :名無し草:2019/07/15(月) 13:18:57.29 .net
細田のホームビデオやからな

992 :名無し草:2019/07/15(月) 13:20:19.00 .net
「くんちゃんは私の宝物」って言うシーンがあったからまだよかったやろ
愛情ある普通の親や

993 :名無し草:2019/07/15(月) 13:22:26.30 .net
>>990
ひいじいちゃんのおかげで自転車乗れるようになったのに
勘違いしとるオッヤなんやねん

994 :名無し草:2019/07/15(月) 13:22:58.57 .net
親は馬鹿って映画なん?

995 :名無し草:2019/07/15(月) 13:23:31.84 .net
>>992
くんちゃん起きてる時にギュッて抱き締めながら言ったげたらな

996 :名無し草:2019/07/15(月) 13:24:08.00 .net
そうだよ

997 :名無し草:2019/07/15(月) 13:26:31.81 .net
初っ端からバッバがくんちゃんひとりに片付けを託してたところから違和感あったは
忙しいのは分かるけど4歳児に任せるなや

998 :名無し草:2019/07/15(月) 13:35:10.26 .net
わいの子おもちゃ捨てるで!言うても別にえーよ言うから
そこんとこ育て方間違えたは

999 :名無し草:2019/07/15(月) 13:35:48.59 .net
わいはくんちゃんがプラレールかNゲージをとんでもなく大量に持っとるところにセレブを感じたで
わざとお金持ち描写しとんのかな
中庭はうらやましいで
わいは人とは会わずに太陽の光を浴びたんや

1000 :名無し草:2019/07/15(月) 13:36:16.90 .net
>>999
監督の家がそのままモデルなんやないの?

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
174 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★