2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヘイト行為をしてる桂受界隈ヲチスレ13

1 :名無し草:2019/07/15(月) 01:12:06.50 .net
桂受け界隈によるTwitter上や5chでの桂以外のキャラへ対してのヘイト行為をヲチするスレです
桂受界隈の有名所各種によるヘイトが目立ちカプ内での同意者多数との報告多数あり
総合ヲチスレから5含めたヲチスレとして独立
次スレは>>980

※桂・桂受け以外のカプヲチは匂わせでも厳禁。別件であることのみを伝え、以後スルー対応お願いします
※キャラやカプ叩きスレではないので桂や桂受カプそのもの批判アンチ行為は厳禁
※ヘイト桂推しは出入り厳禁
※新規の人はろだにひと通り目を通すことをオススメします

スクショの持ち込みは閲覧用としてimugrかイメピク
保存用として専用うpろだの使用推奨

■桂界隈ヘイト専用うpろだ
https://ux.getuploader.com/hatekatsurafu/

■前スレ
ヘイト行為をしてる桂受界隈ヲチスレ10
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1554875145/
ヘイト行為をしてる桂受界隈ヲチスレ12
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559997505/

■関連スレ
梅ゆかり中心桂界隈トレパク検証スレ2
http://itest.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1550747141/ 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:669e095291445c5e5f700f06dfd84fd2)


705 :名無し草:2019/08/29(木) 15:52:37.51 .net
推し装ってるけど本当に推してる人ならそんなこと言わないってレス多すぎるんだよなあ
しかも桂以外のキャラばかり

706 :名無し草:2019/08/29(木) 16:15:21.26 .net
例のアニスタの人は一度他ジャンルで炎上したなら迂闊だとは思うけど
何で各所で盛り上がってる新グッズを不買という流れになるのか
自分たちの声高主張でしかないものを他キャラ武器にして行って桂隠すやり方うんざりだ
ナンジャもサンリオ(おやすみ除く)もいつも水差し

707 :名無し草:2019/08/29(木) 17:28:38.08 .net
ラキモンとやらが桂ならこんなこと言わないんだろうな

>し-ん
@Sin_Funx4
てーことは、来週のラキモンに、ニルヴァーナがくるのかと思えば、沖田と高杉がはいってるんですが?は?ざけんな。コラボキャラ2つもぶっこんでくるんじゃねぇよ・・・

708 :名無し草:2019/08/29(木) 17:36:44.81 .net
>>707
これは何について言ってるの
ていうかゴミ付き懲りねえな

709 :名無し草:2019/08/29(木) 22:09:56.93 .net
キャラやカプ叩かれてないのに何で叩かれてるってことにしたいの?
新八神楽土方高杉とキャラごとフルボッコだったり嫌味多いのに
桂はキャラ自体は叩かれてないから違和感しかないわ
こんな事こっちで指摘したら急に工作始めそうだけど

710 :名無し草:2019/08/29(木) 23:14:20.03 .net
見事に話逸れて草

711 :名無し草:2019/08/30(金) 00:02:33.69 .net
やってることイタイなーと思いながら見てるけど不買といい被害者意識といい今メディアで流れてる某国と肥溜めのやってること似すぎてこわ
絡めるのもどうかと思うがやってること驚くほどまんま一緒

712 :名無し草:2019/08/30(金) 01:46:51.10 .net
流れとやり口が銀高の時と同じで銀桂の時とは全く違って見える
叩いていいカプと叩けないカプの差が露骨で呆れる
銀土銀とも違うのは移住先スレがあったからか

713 :名無し草:2019/08/30(金) 02:02:06.13 .net
このまま銀高が推してたから土沖は水差しされなかった論押され続けてたら笑うしかないわ
高杉を桂に置き換えたらこのスレでずっと言われ続けてた内容になるからな

移動を促す人がいても行動を改めないのは高杉ヲチ貼りとそっくり

714 :名無し草:2019/08/30(金) 02:30:18.16 .net
痛いのに乗っかってカプを叩いたり過去の所業を押し付ける肥溜めがいてもおかしくないって話がいつの間にかすり替えられている
やはり肥溜めは姑息で汚い

715 :名無し草:2019/08/30(金) 03:34:05.35 .net
向こうで肥溜め肥溜め言ってる人肥溜めの使い方間違えてるの笑う
頭ちょっとアレな人なのかも

716 :名無し草:2019/08/30(金) 05:46:23.87 .net
>>708
モンストコラボのことだと思う
ラッキーモンスターとかいう多分他ソシャゲで言うイベ特効の対象キャラが高杉と沖田

717 :名無し草:2019/08/30(金) 05:48:46.73 .net
>>716
自己レス
運極とやらにしたらか

718 :名無し草:2019/08/30(金) 11:52:13.47 .net
>>715
ここ見て真似てるようだけど根本的な部分分かってないからな
前からスレ凸されてたし桂叩かれてる(実際はキャラ叩かれてない)するのが目的のやつか
現在進行形でやらかしてる頭弱い高杉推しかのどちからじゃね

719 :名無し草:2019/08/30(金) 11:59:23.69 .net
嫌いなカプ者どころかカプとキャラまで堂々と叩いてバカにできて
更に今までのスレの荒れや土沖云々を擦り付け
推し冷遇グッズイベントコラボ系の話もできなくなる

肥溜めにとっては最高のおもちゃが爆誕してしまったな
案の定ゴールデンタイムだししばらく止まらないぞあれ

720 :名無し草:2019/08/30(金) 12:06:55.36 .net
土沖に関しては特大ヘイト吐いてる桂界隈やトレパク梅も思いっきり擦り寄ってるんだけどな
雑談でも以前暗に他カプ牽制目的なのか沖田は土方の事しか考えてない土方もしかりで土沖みたいな言い回ししてたし
悪いけどこれ他カプでやってたら確実に水差し入るよなって話してもスルーされまくってた
高杉界隈も土沖推してるしまあ丁度良いよねってところでは

721 :名無し草:2019/08/30(金) 12:25:06.81 .net
銀高真性のやらかしバレ自体はある意味スッキリしたが
萌え語り出来ないくらいのスレ占拠してまでは引くわ
許可なしテンプレとか臭いし混じってるだろ

722 :名無し草:2019/08/30(金) 12:44:19.01 .net
はしゃいでたけど急に大人しくなったのはやりすぎた結果
これだと他ヲチにも繋がりかねないとか言われたからかな
テンプレ勝手に変更荒らしは肥溜めだのカプキャラ叩かれてない銀桂を前に勝手に入れたりしてた経緯もあるから怪しい
ぶっちゃけ黒だろ

723 :名無し草:2019/08/30(金) 12:53:37.34 .net
真性とは対極の荒らしが雑談の新スレ立てたのか
こればっかりはあっちに押し付けられないしな
雑談で肥溜めの使い方間違ってたりしてる奴も出てるし混じってそうではあるが

724 :名無し草:2019/08/30(金) 12:56:53.86 .net
したらばじゃない方の愚痴スレあれだけキャラ名あげといて桂入ってないの草

725 :名無し草:2019/08/30(金) 13:07:45.23 .net
>>724
そういうのは前からだよ
本スレもある意味同じ
見下し貶し対象からはいつも外れてる
真選組丸ごと見下し以外はある意味沖田もだけどその理由は分かったからもういいや

726 :名無し草:2019/08/30(金) 13:18:49.28 .net
新八アンチが来たタイミング草

727 :名無し草:2019/08/30(金) 13:29:16.73 .net
前にもサンリオのぬいメイト売上順貼って
桂は高杉神威より売れてる人気なんだしもっと出せ同時にグッズ出てる神威をネチネチやってたのがいたけど
神威上がって高杉に追い抜かれてからは他で予約しただの急に消沈してたからな
桂売れしたとああやって貼り付けたものの思ったような反応来なかったから新八アンチで八つ当たり

728 :名無し草:2019/08/30(金) 14:28:47.47 .net
>>723
あっちで肥溜め連呼する前から
ここに第三者ぶって凸してた奴いたからそいつのなりすまし疑ってる
肥溜め連呼したら桂叩かれてる印象操作出来ると思いこんでそうだし

729 :名無し草:2019/08/30(金) 14:41:17.21 .net
>>707
今更だけどこいつモンストやってたのか草
擦り寄り対象の沖田も桂に不都合なら切り捨てか

730 :名無し草:2019/08/30(金) 14:49:29.96 .net
缶バッジ売れた主張しにきたら
初日なのにそれはと違う方向になってしまったのは草
あのタイミングで桂嫌いなの?と問うのは悪手踏んだだろ
話が通じてない

731 :名無し草:2019/08/30(金) 15:00:40.99 .net
缶バッジ近藤さんも巻き込まれていた

732 :名無し草:2019/08/30(金) 15:30:26.85 .net
また神威に嫌味吐いてて草
あの変な目線なんなんや

733 :名無し草:2019/08/30(金) 15:31:43.59 .net
>>731
あれ最初に桂貼ったけど
思い通りにいかなかったから巻き込んだんだと思ったわ

734 :名無し草:2019/08/30(金) 16:21:58.56 .net
肥溜めがあっちで嫌いキャラやカプ叩いても真性で済まされそうなのは最悪
やりたい放題だ
スレチかもしれんが高杉ヲタ頭弱すぎだしアホだな
だから利用されるんだよ

735 :名無し草:2019/08/30(金) 20:48:01.53 .net
月末忙しすぎて今しがたやっと雑談の早朝の流れ見てきたがいつの間にヲチスレになってんだ
そのスクショからの嬉ション凄かったな
あれでどの界隈が自己紹介してるのかわかってしまった

736 :名無し草:2019/08/30(金) 20:52:03.22 .net
荒れてても勢いある方が楽しいとか言ってたもんな
自分らのこと言及されそうになると必死で流そうとするけど

737 :名無し草:2019/08/30(金) 21:26:04.19 .net
正体バレした真性と水差しされてた方を見て喜ぶ側って分かりやすいよなあ

738 :名無し草:2019/09/02(月) 12:39:24.07 .net
258 名無し草 sage 2019/09/02(月) 11:36:07.13
銀桂ってちょっと前はホモカプ3番手くらいの大きさだったのに何で減ってしまったんだろ
銀新もだけど

10年以上銀魂にいるけど銀桂が3番手だった時期なんかないよ
近年たまたま3番手ぐらいだったイベントが数回あっただけで

739 :名無し草:2019/09/02(月) 18:19:07.25 .net
時間の感覚は人によって違うからそれに関してはなんとも
10年前も最近という人もいれば昔という人もいる

740 :名無し草:2019/09/02(月) 19:06:15.68 .net
738は最近だの昔だのじゃなくてここ10年間を指してるんじゃないの?
ずっと銀魂ジャンル見てるけど銀桂が3番手だったことはないって意味だと思ったけど

741 :名無し草:2019/09/02(月) 21:01:38.47 .net
オンオフトータルで考えても銀桂ホモで三番手は聞いた事がない
銀新や銀高銀や土沖でコロコロ変わってたはず

742 :名無し草:2019/09/02(月) 21:04:05.97 .net
いつもの2番手主張じゃないから謎だったけど
銀カプじゃなくてホモカプ全体だったか
ホモ3番手は毎回変わるイメージしかないわ

743 :名無し草:2019/09/02(月) 21:07:31.13 .net
あっちの新八や神楽アンチ兼荒らしが銀桂の名前出した事で一気に違和感出て草
やばそうになったらいつもの肥溜め呼びしてヲチなりすまし
銀桂モメサに使われずにいたはずなんだけどな

744 :名無し草:2019/09/02(月) 21:19:23.61 .net
銀高銀と銀桂は名前を出すのに銀新出さない時点で違和感だった
銀カプを敵にしてるなら同じ万事屋内カプの銀新を無視するはずがない
銀桂が無理矢理混ぜられてて違和感出てるいつものやつ

745 :名無し草:2019/09/02(月) 21:59:00.59 .net
リアルタイムで荒らし粘着アンチされてる神楽と新八で
神楽カプ否定アンチモメサで何故か使われてなかった銀桂入ってて銀新入ってないのは草
そこまでして叩かれてる主張して逃れたいか
悪いがキャラカプで叩かれてるのいつも大体同じだが桂はそこに入ってるとは思わないわ

746 :名無し草:2019/09/02(月) 22:25:18.06 .net
真性のせいにしたいみたいだけど
真性いない気がする

747 :名無し草:2019/09/02(月) 22:42:24.63 .net
仮に真性いたとしたら高また否定の時だろうな
銀神銀月沖神高またに新八神楽に対してさっきから悪意すごいけど
真性に対しては今は都合悪くなったら擦り付けられる便利屋用にしてそうだ

748 :名無し草:2019/09/02(月) 22:44:33.91 .net
ノマ同士の争いとして延々やってモメサ叩きしてたけど
最終的に他女子やノマごと見下してたから怪しく見えてきた
さっきのアレに銀桂入れてなかったら怪しまなかったがな

749 :名無し草:2019/09/02(月) 23:47:34.62 .net
あの神楽狂アンチは真性ではない気がするが
銀桂の例のやつがあのアンチに乗っかったのは引っかかる
単純にこの際だからと叩きに便乗しただけかもしれないが

750 :名無し草:2019/09/03(火) 18:49:25.46 .net
銀高銀表記だから真性じゃないのに
真性に擦り付けたいんだな

751 :名無し草:2019/09/04(水) 00:43:42.52 .net
また発狂か

752 :名無し草:2019/09/04(水) 00:43:59.49 .net
知らね

753 :名無し草:2019/09/04(水) 00:46:06.84 .net
ここ見てますとよく言えるな
わざとじゃなくてガチなら頭弱すぎる

754 :名無し草:2019/09/04(水) 13:41:07.66 .net
夜の雑談ログ草
どうあってもここを桂アンチスレにしたいんだな
キャラ叩き一切ないんですけど

総レス数 754
187 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★