2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

メドベアンチスレ693

1 :名無し草:2019/07/15(月) 17:15:36.11 .net
媚びガエルメドベデワへの愚痴を思う存分

※メドベデワ(べ)ミーシャ(ゲ)ボブロワ(赤毛)以外sage禁止

※プールナ妄想とメドべデワ以外のスレチ他カプ厨妄想禁止

※メドべアンチでありスレチ他sageと短冊含むカプ妄想をしなければ誰のオタでもOK

※特定選手のスレチ話禁止

守れないのは全て荒らし

前スレ
メドベアンチスレ692
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563110868/

※重要度の低いテンプレ置き場つくりました

メドべアンチスレ【テンプレ置き場】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1561523413/

952 :名無し草:2019/07/16(火) 10:26:19.26 .net
うろ覚えで全く自信が無いけど
SAYURI発表直後くらいにオーサーが見たけど良かったよと言って無かったかな?
早すぎるけど振り付けはもしかしたらヨーロッパ選手権前ハビがクリケに来た時?

953 :名無し草:2019/07/16(火) 10:27:37.16 .net
>>952
ずっとここにいるけど全然その話題覚えてない

954 :名無し草:2019/07/16(火) 10:28:04.15 .net
>>947
テレビの密着はアメリカには行ってないかもね
こんなスケジュールならテレビが来ると言われて慌ててアメリカ行って振り付けてもらったか

955 :名無し草:2019/07/16(火) 10:30:29.29 .net
>>888
謝らなくていいからメドとメドファンは
ザギ虐めをやめて下さい!と言えばいい

956 :名無し草:2019/07/16(火) 10:31:23.39 .net
>>951
べが持ってたベルトなんだね
センスがおかしい

957 :名無し草:2019/07/16(火) 10:31:53.97 .net
>>951
https://vk.com/photo-67998976_456290858
https://www.instagram.com/p/BykR4IahtnY/
アリ付き合わせて原宿で買い物したときも謎金ベルト合わせてたからw

958 :名無し草:2019/07/16(火) 10:32:42.17 .net
>>954
相談や許可なくロシアが撮影始めたから揉めたとかは
アメリカはその辺厳しそうだから

959 :名無し草:2019/07/16(火) 10:33:24.94 .net
CSOIの船乗ってる時の蛍光ベルトも酷かった

960 :名無し草:2019/07/16(火) 10:34:30.42 .net
>>956
でも塗り壁体形のべにあの形のワンピは酷だわw
ベルトでウエスト作ったんだろうな

961 :名無し草:2019/07/16(火) 10:35:37.27 .net
>>723
庭ってやっぱりopocだったんだね
ハウス!

962 :名無し草:2019/07/16(火) 10:35:50.24 .net
>>959
べは壊滅的にセンスないからベルトでワンポイントは無理なのに

963 :名無し草:2019/07/16(火) 10:35:50.71 .net
>>958
最初からトロント行く金しかないと思うよ
密着取材ならトロントにシェイ呼んでやったほうが効率いいけどその資金さえなさそうだ

964 :名無し草:2019/07/16(火) 10:35:50.92 .net
>>953
そう言われちゃうと益々自信が無いけど
えっ!もう見たのと驚いた記憶がある
まあいい加減な話なので流してください

965 :名無し草:2019/07/16(火) 10:37:12.22 .net
>>964
アベのSPの方じゃない?
それならオーサーに見てもらったはずだとアベが言っててもう?って感じだった

966 :名無し草:2019/07/16(火) 10:38:42.32 .net
でも一応インタでアメリカ行ったと話してるから
羽生と一緒に振付け(普通にありえないが)の設定、つまりトロント振付け工作ではないってことだよね

967 :名無し草:2019/07/16(火) 10:39:36.10 .net
>>940
@ベオタ
フリーサイズだけど実際は横に大きくふんわり広げられる感じでゆったりしてます
着るとトルソーの黄色ワンピみたいに縦ラインのシルエットがでる感じ

968 :名無し草:2019/07/16(火) 10:39:37.93 .net
プレゼントされたペラペラの安服は着てあげるけど
ファンアートアルバムは無視w

969 :名無し草:2019/07/16(火) 10:39:38.20 .net
>>965
ごめんねそうかも
忙しくて流し読みしていることが多いので間違えたのかも

970 :名無し草:2019/07/16(火) 10:40:19.07 .net
>>966
べ一人でアメリカ行って振り付けしてから
トロント帰ってテレビスタッフと合流だろうね

971 :名無し草:2019/07/16(火) 10:42:11.00 .net
クリケのSAYURI動画がどうしても変だよね
べ動画に曲乗っけただけとかあり得る?
べはシェイの振付で滑りたかったんじゃなくて
羽生とオソロにしたいだけだから
今季たくさんのスケーターと一緒にアメリカで振付って印象は不本意だと思う

972 :名無し草:2019/07/16(火) 10:42:24.43 .net
これがいちご狩りと同じ服と言われてるワンピだよね
https://www.instagram.com/p/Bz6DlU2pEBV/

973 :名無し草:2019/07/16(火) 10:42:53.51 .net
>>921
どうせ後出しでしょ

974 :名無し草:2019/07/16(火) 10:42:58.46 .net
6月18日についにトロント着いたとかって野菜のストーリー
20日テッサの看板撮ったり21日はわざわざ窓際のトロントの景色を背景にポテトを上げる
6月24日本人写ってないピクニックっぽいストーリー&自宅?窓からトロント夕景
この辺はトロント滞在工作かな

975 :名無し草:2019/07/16(火) 10:45:01.78 .net
>>974
いるときは確実にべが写ってるものをあげるから写ってないときは工作の可能性高いと思う

976 :名無し草:2019/07/16(火) 10:45:30.91 .net
透明のクソダサいベルトは前にも見たことある
日本のSOIの時かカナダSOIの時

977 :名無し草:2019/07/16(火) 10:45:52.66 .net
>>971
クリケで羽生の公開練習みたいにやりたかったんじゃないの

978 :名無し草:2019/07/16(火) 10:47:48.98 .net
>>971
でも羽生はアメリカには行かないからインタでアメリカへ行った話を隠した方がよくない?
その方が二人ともトロントにシェイを呼んで振付けのおソロ感を出せる

979 :名無し草:2019/07/16(火) 10:48:53.04 .net
>>978
おソロも何もジョセフのインスタに羽生が映ってた時点で無理があるけどw

980 :名無し草:2019/07/16(火) 10:51:14.20 .net
くだらない工作ができるのも
あと1〜2年てとこかな

981 :名無し草:2019/07/16(火) 10:52:12.55 .net
>>978
そうだね
ついペラっちゃったとか?無理があるか

982 :名無し草:2019/07/16(火) 10:53:34.47 .net
>>979
だからシェイをトロントに呼ぶなら羽生はクリケにいても不思議じゃないってことでしょ
でもべはアメリカでシェイと振付けしたこと話してるからそれは無理ねって話だよ

983 :名無し草:2019/07/16(火) 10:53:36.05 .net
ロシアは公開練習なんかしてないけど
羽生の真似してロシアTVを呼び寄せた感じするな
私のクリケ!をあぴる

984 :名無し草:2019/07/16(火) 10:55:24.08 .net
>>983
クリケファミリーと練習してる私を見せたいんだろ
出来れば羽生のインタも撮りたいしジュニアにアゲコメントもさせたい

985 :名無し草:2019/07/16(火) 10:55:26.81 .net
練習もプラベ(フルーツ狩り)も充実してるよってPRでしょ>ロシアチャンネル1

986 :名無し草:2019/07/16(火) 10:56:02.37 .net
>>984
手下は可能だけど羽生は不可能だな

987 :名無し草:2019/07/16(火) 10:56:08.11 .net
>>972
https://i.imgur.com/UWh6bKz.jpg
色調変わってるだけで袖の形が同じ

988 :名無し草:2019/07/16(火) 10:56:16.79 .net
>>977
公開練習を目の当たりにした訳だから
べなら自分もやりたいってのは思っていそうw
たとえ虚構でも

ハエだったけどな

989 :名無し草:2019/07/16(火) 10:56:18.57 .net
>>983
ロシアはテススケがあるからね
でもベはこれがクリケ流よみたいに見せたいんだろ

990 :名無し草:2019/07/16(火) 10:57:06.01 .net
>>988
羽生はベの公開練習なんて欠席するだろ

991 :名無し草:2019/07/16(火) 10:57:58.47 .net
早速yuzuzhenyaがいちごとさくらんぼ狩りで羽生と妄想小説書いてくれてるしね
羽生にしたらやってらんねーの話だろ

992 :名無し草:2019/07/16(火) 10:59:13.58 .net
メディアが山ほど押し寄せてさばくのにも一苦労な羽生のメディアデー

チャンネル1だけ呼びつけてあちこち観光名所案内もどきまでするベ

この差に笑える

993 :名無し草:2019/07/16(火) 11:00:01.74 .net
>>988
クリケでは羽生の公開練習は恒例でクリケあげておもてなし
たくさんの取材陣が来て分刻みのスケジュール
クリケでも一目置かれるだろうしスターになりたいベには羨ましい光景

994 :名無し草:2019/07/16(火) 11:00:40.42 .net
チャンネル1に公開練習w

995 :名無し草:2019/07/16(火) 11:00:54.91 .net
>>987
右写真の鼻に目がいってしまう

996 :名無し草:2019/07/16(火) 11:02:30.77 .net
>>990
スカスカクリケ

997 :名無し草:2019/07/16(火) 11:02:40.13 .net
編集して公開練習モドキを放映してもらうためにチャンネル1に来てもらったんだろうな

998 :名無し草:2019/07/16(火) 11:02:58.65 .net
去年はメディアデーに締め出されそうになったから
あてつけとしてもやりたかったのかも

999 :名無し草:2019/07/16(火) 11:04:50.55 .net
>>987
べは日本でも同じ服(赤い横縞)を着つづけてたね

1000 :名無し草:2019/07/16(火) 11:05:41.25 .net
べ引退

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
257 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★