2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別館★羽生結弦&オタオチスレ12798

1 :名無し草:2019/07/15(月) 18:44:30.24 .net
テンプレ◆1/5
※羽生オタ、織田オタ、工作員の書き込み禁止

■前スレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ12797
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563177344/

■関連スレ
羽生結弦&オタオチスレ189
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/pinknanmin/1526347248/
【オタの他選手中傷手紙】羽生結弦アンチスレ277【黙認】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/skate/1560506151/
羽生結弦選手の採点検証掲示板(したらば)
http://jbbs.shitaraba.net/study/12244/
資料スレ
【IDあり】別館★羽生結弦&オタオチスレpart33
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1559455717/
アーモンド実況159
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/festival/1559975345/
AAスレ
別館★羽生結弦&オタオチスレ122450
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1556881421/

■関連サイト
アーモンド基礎知識・テンプレ保管所
http://antiyuz.wordpress.com/
アーモンドBBS(テンプレ置き場)
http://almond.nobody.jp/almonds.html
アーモンドWiki(正規テンプレサイト)
http://alm.toratora.wiki/?template
アーモンドBBSのアーカイブ
http://web.archive.org/web/20150728221143/http://almond.nobody.jp/almonds.html

次スレは>>700が立てて下さい(踏み逃げ禁止)
@羽生に絡まない他sage禁止
@実況禁止、ツイのユーザー名(@以降の部分)晒し禁止
@ヅラヲ(羽生オタ)以外のオタ認定禁止
@ヅルヲ・荒らし・煽りはスルー
@壁打ちが来たら壁打ちがいることは指摘しつつ構わないこと
@テンプレは前スレ・関連スレのみでOK(それ以外は必要と思うものだけお好みで)

471 :名無し草:2019/07/15(月) 20:23:39.75 .net
きちんと着氷してこそ成功ジャンプなのにね

472 :名無し草:2019/07/15(月) 20:23:56.83 .net
とりあえずヅラのバックの老害共がくたばったらどうなるか興味ある

473 :名無し草:2019/07/15(月) 20:24:19.68 .net
失敗ジャンプに加点なんぞ要らない

474 :名無し草:2019/07/15(月) 20:24:35.58 .net
>>470
失敗ジャンプにも入りだけ評価して加点つけてるのが問題

475 :名無し草:2019/07/15(月) 20:25:02.94 .net
>>472
新たな老害候補に不自由しないのがクソ連

476 :名無し草:2019/07/15(月) 20:25:06.35 .net
>>472
MKBが失脚したら面白い事になりそう

477 :名無し草:2019/07/15(月) 20:25:13.20 .net
>>474
それを適用されてるのが羽生だけだし

478 :名無し草:2019/07/15(月) 20:25:15.49 .net
失敗ジャンプに付けれる点以上が付くヅラちゃまな

479 :名無し草:2019/07/15(月) 20:25:27.61 .net
ワールドの時に練習中の羽生を集まって必死に見てたのが何とも言えない婆の集団だった
ああいうのと親しくなりたくないからファンやめて良かった

480 :名無し草:2019/07/15(月) 20:25:35.91 .net
>>469
水泳飛び込みてワシでもチケ取れたくらい人気薄なんだが盛り上げられるかな

481 :名無し草:2019/07/15(月) 20:25:44.71 .net
>>469
ぱれーどのときにD通社員が間近でヅラのクソな態度を見てしまったんだよね

482 :名無し草:2019/07/15(月) 20:25:55.30 .net
>>475
クソ連はいい加減ヅラ消えろと思ってるだろうw

483 :名無し草:2019/07/15(月) 20:25:55.74 .net
>>468
うっかり本音漏らす人ならたまに…

484 :名無し草:2019/07/15(月) 20:25:58.19 .net
>>475
今の老害が消えても在日と煎餅がわらわらやって来るだろうね

485 :名無し草:2019/07/15(月) 20:26:01.42 .net
>>398
クリケに来いってヅラヲはカナダに住んでるのかw

486 :名無し草:2019/07/15(月) 20:26:16.12 .net
>>478
スピンでよろけてもレベル取れちゃうし

487 :名無し草:2019/07/15(月) 20:26:27.34 .net
>>464
跳んだだけでGOE3が約束されてたってことだもんね
これが城田の根回しってやつで
いつだか思ったより点出なかった時城田にこれこれの点だってと問いかけたのは
ロビー足りないんじゃって不満だっだんだよね

488 :名無し草:2019/07/15(月) 20:26:35.79 .net
>>479
そんな理由?wそもそもヅラ本体がクソなんだが

489 :名無し草:2019/07/15(月) 20:26:35.79 .net
>>480
マニアックな競技だけど見れば面白いかも

490 :名無し草:2019/07/15(月) 20:26:41.56 .net
>>467
だよね
失敗するくらいなら、工夫も何もなくとも完璧に跳んだ方を上にすべき

491 :名無し草:2019/07/15(月) 20:28:04.85 .net
>>479
殻剥けなの?w

492 :名無し草:2019/07/15(月) 20:28:18.72 .net
>>414
言い出す奴も大概だがなw

493 :名無し草:2019/07/15(月) 20:28:24.37 .net
>>458
(^q^)局部…デュフ

494 :名無し草:2019/07/15(月) 20:28:44.36 .net
プラスからのマイナスは宇野やハンヤンにも言ってた記憶

495 :名無し草:2019/07/15(月) 20:29:14.76 .net
ヅラちゃまもヒップホップ白鳥を

@
宮原知子は今季ヒップホップで新境地「今までと全然違う自分を見せないと」

496 :名無し草:2019/07/15(月) 20:29:28.23 .net
>>493
ヽ(#゚Д゚)ノ┌┛)`q^)・;'

497 :名無し草:2019/07/15(月) 20:29:47.06 .net
>>340
なんで町田いんの?思ったらジュンファンだった

498 :名無し草:2019/07/15(月) 20:29:47.95 .net
ルール変わると前のルール忘れちゃうんだよな

499 :名無し草:2019/07/15(月) 20:29:52.98 .net
>>481
D痛にはコネで入社してくる糞もいるけど
一流大学出て相当頭がキレる社員もいるからなw
仕事でヅラを押さないといけないなんて苦しいだろうね

ヅラは地方を舐めてると安藤のように仕事が全く来なくなるぞw
仕事場での態度はしっかり見られてるもんだ

500 :名無し草:2019/07/15(月) 20:29:57.62 .net
>>493
(` ゝ´)中京から来ました

501 :名無し草:2019/07/15(月) 20:29:59.02 .net
>>486
ほどけてもレベル3だったかな
佳菜子が僅かなミスでノーカンにされたのはなんだったんだ

502 :名無し草:2019/07/15(月) 20:30:04.99 .net
>>495
宮原さん、ヒップホップか・・

503 :名無し草:2019/07/15(月) 20:30:27.27 .net
>>493
    _, ,_  パーン
  ( ゜д゜)  
   ⊂彡☆))q´)

504 :名無し草:2019/07/15(月) 20:30:46.63 .net
>>497
一枚目?
全然似てなくね?

505 :名無し草:2019/07/15(月) 20:30:49.38 .net
>>495
宮原さんはヒップホップを持て余すと思う

506 :名無し草:2019/07/15(月) 20:31:07.50 .net
女子ネタいらん

507 :名無し草:2019/07/15(月) 20:31:09.48 .net
>>499
安藤さん昨日?JALのお仕事してたよ

508 :名無し草:2019/07/15(月) 20:31:12.10 .net
>>495
悲惨なことになりそう

509 :名無し草:2019/07/15(月) 20:31:22.33 .net
>>451
マジレスすると比例は名簿順だから和田がどの辺に位置してるのか知らないが
自民が相当減らさないと無理かな

510 :名無し草:2019/07/15(月) 20:31:24.66 .net
>>442
でも母体の学会が割れない限りヅラのバックは安泰なんでは

511 :名無し草:2019/07/15(月) 20:31:35.24 .net
>>499
仙台市が守ってくれるからへーきへーき

512 :名無し草:2019/07/15(月) 20:32:02.93 .net
>>510
どうだろうね?
案外余波来るかもよw

513 :名無し草:2019/07/15(月) 20:32:04.69 .net
>>495
羽生も宮原も品があるから下品なヒップホップは似合わないよ

514 :名無し草:2019/07/15(月) 20:32:09.67 .net
>>403
当時からここにいるアーモはみんな知ってるんじゃない

515 :名無し草:2019/07/15(月) 20:32:16.77 .net
>>495
フィギュアってすぐ今までと違う自分とか言い出すけど
自分に合うジャンルやればいいと思う

516 :名無し草:2019/07/15(月) 20:32:32.72 .net
>>499
仙台に責任持って引き取って欲しいわ

517 :名無し草:2019/07/15(月) 20:32:35.91 .net
リズム感皆無のヅラには無理よなw

518 :名無し草:2019/07/15(月) 20:32:37.82 .net
>>487
それw
陰で城田に対しあいつは点が出たのに俺は出てないとか文句言ってたと思う
荒川がコーエンは見逃されるのに私は…とグチグチ言っていたのと同じ

519 :名無し草:2019/07/15(月) 20:32:46.70 .net
>>495
(^q^)ボキはまずヒップアップするじょ

520 :名無し草:2019/07/15(月) 20:32:47.12 .net
ヒップホップスワンやったら悲惨なことになるのは宮原じゃなくてヅラw

521 :名無し草:2019/07/15(月) 20:32:55.37 .net
>>500
坂本ちゃんスパイも連れてこよう

522 :名無し草:2019/07/15(月) 20:33:06.90 .net
>>515
☆…

523 :名無し草:2019/07/15(月) 20:33:25.96 .net
>>509
名簿順ではないとUSMアンチスレで見たよ

524 :名無し草:2019/07/15(月) 20:33:37.86 .net
>>519
ダラしない尻をなんとかしろ

525 :名無し草:2019/07/15(月) 20:33:38.46 .net
>>515
似合う似合わないってあるからね
違う自分をなんて言ってるがそれを楽しんでるのは恐らく自分だけだわ

526 :名無し草:2019/07/15(月) 20:33:39.71 .net
>>480
飛込みはどの種目も中国一強なんだっけ

527 :名無し草:2019/07/15(月) 20:33:49.88 .net
>>520
さとこは小柄だから可愛くなりそうな

528 :名無し草:2019/07/15(月) 20:33:50.93 .net
>>520
どちらも悲惨だわ

529 :名無し草:2019/07/15(月) 20:33:52.99 .net
>>373
ひえぇぇぇw 出現率高すぎ

530 :名無し草:2019/07/15(月) 20:34:29.67 .net
ぬいぐるみみたい
ttps://www.chunichi.co.jp/chuspo/article/figure/news/images/PK2019071502100162_size0.jpg

531 :名無し草:2019/07/15(月) 20:34:33.27 .net
そういえばヅラ新プロジャズって噂ばら撒いてたヅラヲいたね

532 :名無し草:2019/07/15(月) 20:34:38.88 .net
>>373
ほんまや
どこにでも湧くな

533 :名無し草:2019/07/15(月) 20:34:52.89 .net
>>495
うーーーん

534 :名無し草:2019/07/15(月) 20:35:23.61 .net
>>531
ジャズやってほしいのかな?

535 :名無し草:2019/07/15(月) 20:35:27.39 .net
>>531
あれデマなん?
クリケの中華発と聞いたが

536 :名無し草:2019/07/15(月) 20:35:31.64 .net
>>526
中国に凄い美人の選手いたよね
瀬戸君の嫁も中国からの帰化だし

537 :名無し草:2019/07/15(月) 20:35:41.75 .net
宮原さんスレチだしネチネチうざい

538 :名無し草:2019/07/15(月) 20:35:51.21 .net
知子は陸練習でヒップホップみたいなの踊ってるの見たことあるけど
そこそこ様になってたような

539 :名無し草:2019/07/15(月) 20:35:53.26 .net
>>536
瀬戸嫁も美人だね

540 :名無し草:2019/07/15(月) 20:36:06.16 .net
>>527
ヒップホップはスワンじゃなくてFaOIですでに滑ってたエジプト風のSPだった
すごくよかったよ

541 :名無し草:2019/07/15(月) 20:36:08.88 .net
>>373
ヅラよりオーラあるし

542 :名無し草:2019/07/15(月) 20:36:26.15 .net
>>526
昔はアメリカ
今は中国がアホみたいに強い

543 :名無し草:2019/07/15(月) 20:36:37.41 .net
まさか先輩もヒップホップを知子に上書きされるとは想像してなかっただろうなぁ
ざまああああああああああああああ

544 :名無し草:2019/07/15(月) 20:36:38.55 .net
>>490
低難度でノーミスより高難度が勝つべきと今まで言ってきたのはスケオタ様じゃないの?

545 :名無し草:2019/07/15(月) 20:36:59.01 .net
>>530
ぽってり感が凄い

546 :名無し草:2019/07/15(月) 20:37:03.73 .net
>>535
確かヅラが練習してたバックにジャズ流れてたってやつ?

ヅラのプロとは限らないよね

547 :名無し草:2019/07/15(月) 20:37:23.77 .net
>>361
わろたw

548 :名無し草:2019/07/15(月) 20:37:52.87 .net
543
ヒップホップって言っても先輩のとは全然違うのに
にわかだから知らないんだな
ばかみたい

549 :名無し草:2019/07/15(月) 20:37:59.50 .net
上書きが悲願のデーアンヅラヲ
惨めw

550 :名無し草:2019/07/15(月) 20:38:19.68 .net
>>544
難度の話はしていない
イーグルもどきサンドとか回転数誤魔化しのカウンターとかそういうのでデカい顔すんなってこと

551 :名無し草:2019/07/15(月) 20:38:25.66 .net
>>495
頑張れ知子
昨シーズンの子雀大好きだったけど新境地も楽しみ

552 :名無し草:2019/07/15(月) 20:38:44.95 .net
>>495
ヒップホップはわからんけどfaOIの放送で見たパンツスタイルのプロはまた見たいと思った

553 :名無し草:2019/07/15(月) 20:38:53.15 .net
>>540
エジプト風のヒップホップ?
わからん

554 :名無し草:2019/07/15(月) 20:38:57.85 .net
ジャズとかブルースとか後追いクレクレばっかりのヅラヲ

555 :名無し草:2019/07/15(月) 20:39:00.78 .net
ヅラにジャズは一生無理だ
日本オリジナルが御所望なら
アニメの曲で滑ればいい
ヲタ芸で十分だろ

556 :名無し草:2019/07/15(月) 20:39:40.47 .net
知子は昔から織田好きで高橋嫌いなのは有名

557 :名無し草:2019/07/15(月) 20:39:50.30 .net
スケオタガーと宮原で必死に荒らす憲子w

558 :名無し草:2019/07/15(月) 20:40:22.83 .net
ジャズって敢えてちょっと音を外した感じがいいのに
最初から外れてるのはジャズじゃない

559 :名無し草:2019/07/15(月) 20:40:24.15 .net
>>555
弱虫ペダルでいいんじゃね

560 :名無し草:2019/07/15(月) 20:40:25.80 .net
>>556
つ平昌後のハマコーと知子

561 :名無し草:2019/07/15(月) 20:40:32.18 .net
>>540
あれがヒップホップなの?

562 :名無し草:2019/07/15(月) 20:40:59.64 .net
>>553
記事抜き出し
SPはエジプトの曲を組み合わせたもので、ブノワ・リショー氏の振り付け。「途中のステップがヒップホップになり今までと全然違う自分を見せないといけない」と説明。
だって

563 :名無し草:2019/07/15(月) 20:40:59.68 .net
>>495
新たな挑戦だね
ヒップホップなら高橋にも踊るコツを教えてもらえそうだ

564 :名無し草:2019/07/15(月) 20:41:18.93 .net
メドベは運動神経が抜群によくて
陸でダンスをやらせたらとても上手なんだけど
ヒップホップも余裕
だけどいざジャズで滑らせたらいまいちだった
やはり氷の上ではかなり感覚が変わるんだろう

565 :名無し草:2019/07/15(月) 20:41:31.86 .net
>>540
あれはヒップホップじゃないんでは?
FSは音源ピアノだし

566 :名無し草:2019/07/15(月) 20:41:38.29 .net
>>556
無理があるよ憲子w

567 :名無し草:2019/07/15(月) 20:41:55.60 .net
>>565
>>562

568 :名無し草:2019/07/15(月) 20:42:06.42 .net
どちらかというとヒップホップ繋がりでまたアドバイス貰いましたとかヨイショさせられるのでは

569 :名無し草:2019/07/15(月) 20:42:10.09 .net
今日一日お盆行事で余り覗けなかったんだけど案の定宇野の件でヅラヲねちくりしててわろたw
何やっても発狂するんで一緒なんだけどねw

570 :名無し草:2019/07/15(月) 20:42:23.19 .net
カープ連敗脱出

571 :名無し草:2019/07/15(月) 20:42:34.99 .net
>>536
あの綺麗な人は競技の為に帰化したの?

総レス数 1001
238 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200