2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.256

1 :名無し草:2019/07/16(火) 07:35:45.94 .net
宇野昌磨君を応援してきたけど 嫌いになってしまった 嫌いになりそうその他不満などのスレ
一度でもファンでは無かった方の書き込みは禁止です
次スレは>>850が立てる
(話題のない時期の夜中など保守応援が難しい場合は暫定として>>900が立てる)


荒川、紀平など宇野以外の無関係な人を叩くレスは 悪質マオタのアネザイチカ@nomoretakuanが 宇野叩きから話題を逸らすために行っているものなので触らずスルー推奨

このスレではヅル(宇野) ヅラ(高橋) ヅルヲ(ウノタ) です

USM兄弟である高橋の批判はOK

※前スレ
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.254
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563173708/
宇野昌磨が嫌いになった&嫌いになりそう&不満スレ Part.255
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1563193181/

107 :名無し草:2019/07/16(火) 10:03:32.35 .net
プレシーズンがどうとか言ってるけど本人は五輪目指してないからどうでもいいんじゃないか

108 :名無し草:2019/07/16(火) 10:03:32.59 .net
>>105
空いてるコーチ隣に座ってあげてください!
できれば見栄えがいい人がいいそうです!

109 :名無し草:2019/07/16(火) 10:03:54.20 .net
ヤフーの
宇野今期複数コーチからいいとこ取り
という上げ記事

110 :名無し草:2019/07/16(火) 10:04:40.57 .net
>>100
そういう有名コーチに拘るのも親含めた宇野のダメな所
正直真央とお母さんを思い出してしまうわ

111 :名無し草:2019/07/16(火) 10:06:00.87 .net
他人の言うこと聞かなくて
コーチ不在の宇野だけど
キスクラには誰か座って欲しいのか?
ずいぶんと都合がいいな

112 :名無し草:2019/07/16(火) 10:08:19.85 .net
@自分と同じようなレベルの選手、
複数の4回転を跳んでいる選手の近くで毎日やりたいってなんだそれ。
自分のレベルがどのあたりだと思っているんだろ?
正しい技術を持ってない、癖のあるちょろまかし汚ジャンプの選手を探してるの?

113 :名無し草:2019/07/16(火) 10:08:30.85 .net
>>109
10キロ太ったとしても元気モリモリやる気満々
という上げ記事出そう

114 :名無し草:2019/07/16(火) 10:09:07.86 .net
>>69
おまる実況だじょ(キリッ

115 :名無し草:2019/07/16(火) 10:13:19.50 .net
>>110
だからこそ有名なだけで指導力のない山田に師事できるんだろ
ずんこの目的は真央ちゃんみたいな子役タレントで儲ける事だから
正解といえば正解だけど

116 :名無し草:2019/07/16(火) 10:13:21.17 .net
でもその4回転を複数跳んでる選手の所ってラファかオーサーかエテリかタミーの所くらいしかないよね
拒否られてるのに許可でるまで粘り続けるの?w

117 :名無し草:2019/07/16(火) 10:14:34.79 .net
>>116
クソ馬鹿なのにずっと東大東大言ってる人みたい

118 :名無し草:2019/07/16(火) 10:15:32.38 .net
拒否られてるの気づいてなのか

119 :名無し草:2019/07/16(火) 10:17:47.43 .net
ずん子がキスクラ座るのが1番いいよ
ツルシンも母ちゃん座ってた事あるだろ?

120 :名無し草:2019/07/16(火) 10:19:54.60 .net
クワンも家族が座ってた時があるよ
モデル()の弟でいいじゃない

121 :名無し草:2019/07/16(火) 10:20:24.48 .net
>>110
浅田の母親みたいだとかウノタ図々しいな

122 :名無し草:2019/07/16(火) 10:20:44.81 .net
一家そろって座ればいいよ
試合にもついてくんだし宇野家族でTVに出るチャンス

123 :名無し草:2019/07/16(火) 10:21:09.70 .net
メドがクリケと羽生の名前を自分の宣伝に使い続けてるけど
一度短期間でもラファのとこ言ったら宇野もそれが出来るからとにかく粘ってるのかもね

124 :名無し草:2019/07/16(火) 10:21:30.40 .net
>>121
ずんこの夢は浅田姉妹だろ明らかに

125 :名無し草:2019/07/16(火) 10:22:14.56 .net
>>124
夢と現実一緒にすんじゃねーよw

126 :名無し草:2019/07/16(火) 10:22:48.09 .net
>>123
少しは羽生オタ臭隠せばいいのに

127 :名無し草:2019/07/16(火) 10:23:15.07 .net
宇野兄弟で大人気でスポンサー収入がっぽり

128 :名無し草:2019/07/16(火) 10:23:15.62 .net
また自演ですか

129 :名無し草:2019/07/16(火) 10:23:19.68 .net
宇野がずっと美穂子でって強調してたのは
卒業&引退勧告が通例のクラブに対して牽制してたのかもな
結局追い出されたけど

130 :名無し草:2019/07/16(火) 10:23:42.14 .net
超イケメンの弟座らせとけ
ふじおでもいいぞ

131 :名無し草:2019/07/16(火) 10:24:13.33 .net
>>97
それを無視して点が出なくなって山田はかなこのキスクラに座らなくなった

132 :名無し草:2019/07/16(火) 10:25:01.48 .net
真凛の場合はコーチ変更の半年くらい前に既に話し合いを始めてるんだよね
それで色々変えるまでに最低2年はかかるけどそれで良いのかと言われたけど受け入れて移籍
台落ちしてコーチと仲違いしてシーズン始まるか始まる直前に急に来られても
有名無名問わず受け入れることなんか不可能だわな

133 :名無し草:2019/07/16(火) 10:25:02.97 .net
>>117
例えわかりやすっw

134 :名無し草:2019/07/16(火) 10:26:18.95 .net
>>108
田村岳斗か平池大人
二択しかないな

135 :名無し草:2019/07/16(火) 10:26:46.52 .net
最終グループが羽生ジュンファンネイサンミハルコリャダ宇野になったら誰が面倒見るんだよww
オーサーやラファに頼むのか?www

136 :名無し草:2019/07/16(火) 10:27:53.21 .net
てか小林さんはどの試合にもいるでしょ
小林さんでいいじゃん
キスクラもリンクサイドも

137 :名無し草:2019/07/16(火) 10:29:23.85 .net
満知子
「もう昌磨辞めた方がいいと思う」
「ここから先の方がもっと辛いし、今辞めるのが昌磨とってベストだと思う」

138 :名無し草:2019/07/16(火) 10:29:54.75 .net
移籍事情はあまり表に出てこないけど
面接とかトライアウトで必死に懇願してやっとみたいな話も聞く
合宿行って気に入ったら選んでやってもいいみたいな態度がそもそも間違ってる

139 :名無し草:2019/07/16(火) 10:29:56.90 .net
>>135
マッサージの人いるな

140 :名無し草:2019/07/16(火) 10:30:25.55 .net
>>129
過去の事例からするとそんな感じかもな
オリンピック銀メダル取ったし怪我もちょいちょいする様になったしもういいじゃんって諭されてずん子発狂
これなら積極的に山田組から発信が無いけど宇野は背中押された的な事言ってるのも整合性取れる

141 :名無し草:2019/07/16(火) 10:30:58.50 .net
>>132
ラファ厳しいらしいよね
一番手にはネイサンがいるし宇野は無理そう

142 :名無し草:2019/07/16(火) 10:32:18.70 .net
>>139
コーチパス持ってるん?

143 :名無し草:2019/07/16(火) 10:33:01.01 .net
どこでも付きっきりで宇野が片手で足りるくらいしかいない
数少ない信用してる人なんだから出水がキスクラ座ればいいよな
リンクサイドにも立ってジャージ受け取り係もできる

144 :名無し草:2019/07/16(火) 10:33:01.36 .net
小林さんはもう自分が座るしか無いって諦めてそう

145 :名無し草:2019/07/16(火) 10:34:54.96 .net
>>132
その真凜も今季は海外と日本半々になり
本田にジャンプ指導頼むくらいだから移籍って難しい

146 :名無し草:2019/07/16(火) 10:35:11.82 .net
>>135
スケ連に中京のおじさんいるじゃん

147 :名無し草:2019/07/16(火) 10:36:33.08 .net
>>145
どう見ても真凜と韓国女子はほとんど見てもらってないよ
ラファならアジア人よりアメリカ女子優先するわな

148 :名無し草:2019/07/16(火) 10:36:34.21 .net
>>145
ラファの所また増えるんでしょ
ろくに見てもらえないから日本と半々にしたのでは
兄はまだ続けるんだろうか

149 :名無し草:2019/07/16(火) 10:38:52.14 .net
ラファは北京で絶対に結果を出したいだろうからな
もし宇野見る事になってもそれは潰すためだと思う

150 :名無し草:2019/07/16(火) 10:39:09.09 .net
>>116
でもエテリのとこは男子が今一だから参考にはならんでしょ
ボーがいる中国行けば?

151 :名無し草:2019/07/16(火) 10:39:10.73 .net
>>131
宇野って御大マチココーチに対しても態度良くなかったよね
演技後にそっぽ向いてるの何度か見た

152 :名無し草:2019/07/16(火) 10:40:17.76 .net
>>139
出水トレーナーに座ってもらえばいいのにね
あ!コーチは小塚でいいじゃん

153 :名無し草:2019/07/16(火) 10:40:20.86 .net
だから合宿だけでごめんねーされちゃったけど
エテリが本命だったんでしょ

154 :名無し草:2019/07/16(火) 10:40:45.41 .net
>>150
中国は絶対無理に決まってるじゃん
メダル泥棒の嫌われ者なんだから

155 :名無し草:2019/07/16(火) 10:41:14.91 .net
>>138
羽生もオーサーとの面接があった

156 :名無し草:2019/07/16(火) 10:41:19.33 .net
>>138
羽生もオーサーとの面接があった

157 :名無し草:2019/07/16(火) 10:41:31.18 .net
>>151
というか満知子いる試合は崩れまくる

158 :名無し草:2019/07/16(火) 10:41:54.89 .net
>>131
体調が悪いのかと思ってた
山田もかなりの曲者だな

159 :名無し草:2019/07/16(火) 10:42:12.50 .net
>>149
平昌の結果があれだったから
ラファはシャレにならないプレッシャーだよ
世界ランキングで自国選手と拮抗してるのを入れる=潰すになっても文句は言えないね
アメリカだし

160 :名無し草:2019/07/16(火) 10:42:20.68 .net
>>151
名古屋ファイナル落とした時はキレてたな

161 :名無し草:2019/07/16(火) 10:42:41.34 .net
1人で頑張ってるアピールで1人キスクラやると思いますw

162 :名無し草:2019/07/16(火) 10:43:09.09 .net
>>157
それもどうかと思うよ宇野くん

163 :名無し草:2019/07/16(火) 10:43:42.37 .net
>>154
わざと言ってるんだよw

164 :名無し草:2019/07/16(火) 10:44:40.31 .net
>>151
育ちがでちゃうな

165 :名無し草:2019/07/16(火) 10:45:20.19 .net
愛されショーマたらい回しだな

166 :名無し草:2019/07/16(火) 10:45:50.50 .net
羽生の場合は熱い気持ちと
なぜクリケットに来たいのかという思いがはっきりとあってオーサーの気持ちを動かしたからだよ
その当時はトップ選手のハビエルもいてその状況で入らせてもらえたのはひとえに羽生の熱意と魅力だよ
いつまでも幼児みたいな宇野がどこに入れる?

167 :名無し草:2019/07/16(火) 10:46:17.02 .net
>>158
あの人は元々そうなんだよ
スケートも基本的には習い事の範疇で楽しくやれればいいでしょって考え方
なんとなく跳べてりゃいいから正しい技術なんて知らない

168 :名無し草:2019/07/16(火) 10:46:33.62 .net
甘やかされショーマ
きっしょ!

169 :名無し草:2019/07/16(火) 10:48:07.24 .net
ウノタも気にしてるんだwww


590 名無し草 sage 2019/07/16(火) 10:41:30.09
宇野って特別待遇受けてる?
トヨタの社員としてサポートは受けてるだろうけど怪我して試合休んでおいしいとこだけ出るなんてことしてないですよね

610 名無し草 sage 2019/07/16(火) 10:43:50.60
>>590
ううんw
特例とか使ったことないしね

620 名無し草 sage 2019/07/16(火) 10:45:39.05
>>590
平昌のときなんか女子の荷物持たされてたしw

170 :名無し草:2019/07/16(火) 10:48:10.97 .net
スケートで役に立たなくなったら
親の金食いつぶすのかな
それともタレントになるのか

171 :名無し草:2019/07/16(火) 10:49:04.29 .net
>>170
親の会社でゲーム配信だろ

172 :名無し草:2019/07/16(火) 10:50:29.40 .net
ワールドの記者会でのあの偉そうなあの態度見てたら
謙虚なんて言葉はおまるには無縁だね

173 :名無し草:2019/07/16(火) 10:50:50.84 .net
>>169
台落ちでも最優秀選手賞もらうくらいは優遇されてます

174 :名無し草:2019/07/16(火) 10:51:33.05 .net
親の会社なんて
おまるの代になったら潰れるな

175 :名無し草:2019/07/16(火) 10:54:04.44 .net
試合で他のコーチに一緒に見てくれって頼んでもさ
そのコーチは普段から見てる教え子の方を優先に見るわけだよ
まぁ放置されても文句言えないよな

176 :名無し草:2019/07/16(火) 10:54:16.62 .net
>>167
その割に教え子から慕われてるよね

177 :名無し草:2019/07/16(火) 10:54:57.15 .net
羽生の場合はまだ17でこれからの選手だったしね
オワコンの宇野なんて誰もがお断り

178 :名無し草:2019/07/16(火) 10:55:18.09 .net
フランスでは前倒しでメインリンクを使って練習をさせてもらえるぐらいは優遇されてます
コケても爆盛りしてもらえます
エッジエラーも見逃してもらえます

179 :名無し草:2019/07/16(火) 10:55:50.55 .net
>>176
そりゃそうだよ
ダメなところ言わないで楽しくやりなさいなんだからw

180 :名無し草:2019/07/16(火) 10:55:50.78 .net
まさか本当にコーチ決まらずとは
どんだけ避けられしょーまなの

181 :名無し草:2019/07/16(火) 10:56:04.94 .net
>>135
女子に帯同してる国内コーチに頼むんじゃないか

182 :名無し草:2019/07/16(火) 10:59:03.66 .net
高橋でも歌子さえついてこなければオーサーがコーチ引き受けたのにね
コーチと決別してるのに面倒見てくれるコーチが誰もいないなんて悲劇だね

183 :名無し草:2019/07/16(火) 10:59:46.47 .net
ニュアンスからして揉めて出ざるをえなくなったと思った

184 :名無し草:2019/07/16(火) 11:00:06.30 .net
コーチなしでピーキングってどうやってやるの?w
コーチいてもピーキング合わせられたことないのに

185 :名無し草:2019/07/16(火) 11:00:54.45 .net
昨日の体型とMIZUNOの広告の立ち姿の印象が違いすぎて…
MIZUNOのジャージにはすごい着やせ効果でもあるのかな

186 :名無し草:2019/07/16(火) 11:01:33.65 .net
>>143
優勝のプレッシャーかけて
自滅させた無能出水w

187 :名無し草:2019/07/16(火) 11:01:55.85 .net
ワグナーとか「ポケットに入れて持ち帰りたい」とか言ってたんだから
スケアメでキスクラに座ってやれば良いのに
宇野持ち上げ隊は日本だと小塚とか?
誰もいないホームレス状態なんだから手を差し伸べろよ

188 :名無し草:2019/07/16(火) 11:02:20.73 .net
>>185
顔も変わる
足も伸びる
買うしかない!

189 :名無し草:2019/07/16(火) 11:03:32.29 .net
>>182
高橋はオーサーを望んでなかったよ
高橋の方から拒否

190 :名無し草:2019/07/16(火) 11:05:49.41 .net
歌子あんなに宇野のこと絶賛()してたんだから助けてやりゃいいのにw

191 :名無し草:2019/07/16(火) 11:05:53.71 .net
>>182
それデーオタ原真子が書いてただけだよ
まあ宇野の場合歌子の代わりに純子がいるならな

192 :名無し草:2019/07/16(火) 11:06:01.24 .net
>>189
オーサーからコーチやらせてくれとでも言われたの?

193 :名無し草:2019/07/16(火) 11:06:58.93 .net
>>192
スケ連にすすめられたけど高橋が拒否

194 :名無し草:2019/07/16(火) 11:07:42.46 .net
高橋が拒否(キリッ)


www

195 :名無し草:2019/07/16(火) 11:08:00.06 .net
>>42
全然「1人でやっていく!」じゃないやん
いろんな人の手を借りて迷惑かけてるだけ

196 :名無し草:2019/07/16(火) 11:08:01.53 .net
>>193
それは羽生が行く前?

197 :名無し草:2019/07/16(火) 11:08:15.47 .net
まあクリケットのやり方は自分だけ見てて欲しい選手には向いてないわな

198 :名無し草:2019/07/16(火) 11:09:17.46 .net
>>194
まあ言わしといてやれw

199 :名無し草:2019/07/16(火) 11:09:18.33 .net
高橋はクリケに移籍したとしてもすぐ日本に逃げ帰ってるだろ
コーチが教えてくれなかったとか言ってw

200 :名無し草:2019/07/16(火) 11:09:21.84 .net
>>195
行き当たりばったり
その時その時近くにいる人を使う

201 :名無し草:2019/07/16(火) 11:09:26.70 .net
>>151
満知子に腕とられてジャンプの締め方
させれてた時明らかに顔背けて嫌がってた
満知子もよく言ってたじゃんババアだから
もうあまり相手にしてくれないって
満知子宇野追い出したんだよリベンジ

202 :名無し草:2019/07/16(火) 11:09:46.60 .net
>>196
日経の原が書いただけで信憑性ないよ
探せば記事見つかると思う
それ以外にソースはない

203 :名無し草:2019/07/16(火) 11:10:23.87 .net
デーオタ原真子か

204 :名無し草:2019/07/16(火) 11:11:13.57 .net
>>202
ありがとう

205 :名無し草:2019/07/16(火) 11:12:33.78 .net
「いいとこどり」には参ったわ
ageageがすぎるw

206 :名無し草:2019/07/16(火) 11:12:43.50 .net
山田樋口はショタコンで腹の出たオッサン化して来た宇野に興味なくなったんじゃないかと真面目に思う
愛されショーマ記事はただのショタコンババアの記事だった

207 :名無し草:2019/07/16(火) 11:13:06.21 .net
クリケはジャンプに癖のない人が成功するイメージ
スケーティングはある程度皆良くなるけど

総レス数 1001
205 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200