2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ49

1 :名無し草:2019/07/19(金) 23:11:07.31 .net
フィギュアスケーターの羽生結弦と宇野昌磨どちらも大嫌いな人のためのスレです
片方だけのアンチはお引き取りください
他のスケーターの叩きは一切禁止
次スレは>>900を踏んだ人が立ててください(みんなで協力して新スレを保守しましょう)

前スレ
羽生結弦と宇野昌磨アンチスレ48
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1558776514/-100

参考スレ
フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part1
http://ex20.5ch.net/test/read.cgi/skate/1172422687/

フィギュアスケート☆宇野昌磨 Part2
http://ex20.5ch.net/test/read.cgi/skate/1181993312/

ノービス選手を語るスレ
http://yutori.5ch.net/test/read.cgi/skate/1192979727/

http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1525628296/1

478 :名無し草:2019/08/23(金) 20:42:41.04 .net
あーなるほど
それで中国なのか
ヅラとヅラ陣営は相変わらず政治屋だねぇ

479 :名無し草:2019/08/23(金) 20:46:31.24 .net
>>476
自分知れば知るほど苦手意識が芽生えたのがこの二人なんだよね
魅力に欠けるから痛オタや外野が言葉でゴテゴテ飾り立てるのかも

480 :名無し草:2019/08/23(金) 21:23:57.50 .net
素の魅力で勝負出来ないのかね
可哀想に

481 :名無し草:2019/08/23(金) 21:44:20.50 .net
というかヅラの時から芸能界になったんだよ
だから変なキャラ付けするようになったんだよ

482 :名無し草:2019/08/23(金) 22:33:41.27 .net
>>475
CITIZENの中国小売会社である西鉄城有限公司のアンバサダーに就任

シチズンの中国小売会社て10社以上あってその1つだと

483 :名無し草:2019/08/23(金) 23:19:16.66 .net
>>477
出る予定なんかな
ブノもいるしもう2枠決まってるようなもんじゃない?
たいして試合に出なくても実績で選んで当然みたいな空気作られてるし
シーズン前からアドバンテージ半端ないし精神的にもすごい楽だと
思うんだよね
逆に他の男子はシーズン序盤から気の抜けない状態できついと思うわ
ヤオブラオタがすぐ言う冷遇ってなに?wってかんじ

484 :名無し草:2019/08/24(土) 07:51:52.20 .net
>>483
真面目な話だけどヅラの「五輪以外はゴミカス」扱いな態度は
スケ連から見ても相当マイナスなんじゃないの?
金メダリストがコンスタントに試合に出て競技人気を高め
集客集金してくれると目論んでこれまで手を回し続けてたんだろうに
当人は自己利益を追求するだけなんてね
また例の組織力(政治力)で三連覇したとしても
ヅラヲや何も知らない一般人以外は冷ややかだろうね

485 :名無し草:2019/08/24(土) 10:37:39.72 .net
>>484
スケート界から長年愛されてるのはカートとかクワンとか
案外五輪金メダルに縁がなかった選手だったりするよね
2人とも印象的な演技がたくさんあるし、たくさんの観客を呼び込んだ
スケート界に貢献するってこういうことだよね

486 :名無し草:2019/08/24(土) 11:25:19.45 .net
>>484
>>485
ブノタの五輪(非金)メダル一つあれば他の戦績どれほど劣っていようが格上!勝ち組!も超感じ悪い

487 :名無し草:2019/08/24(土) 12:17:27.51 .net
>>486
自分484だけどブノやブノタが都合よく>>485さんが言ってるような話を利用して
マウント取りたがる態度にも辟易してる
インチキ汚ジャンプをみどりのような個性的なジャンプとして
山田組の特徴と言ってるのも最悪
真央が何で信夫の元で一からやり直したのか分からんのか
それともニワカ過ぎて知らんのか

488 :名無し草:2019/08/25(日) 12:08:40.44 .net
ディレイの話をいつもデーオタのせいにしてるけど昨日宇野ヲタがジャンプ失敗してやんのダッサーとかやってたみたいだけど
羽生のディレイドアクセルはたいしたことないけど失敗と言うのはスケオタとしてダメでしょ

489 :名無し草:2019/08/25(日) 15:53:51.73 .net
何があったの?

490 :名無し草:2019/08/25(日) 17:15:54.55 .net
>>488
別館見てきたけどディレイドジャンプをネタにデーオタが
若手をディスってるってやってたね
あれ自分がたまに見る人と同じ人なら天然モメサだよね
たぶん町田宇野真央には好意的でヅルと高橋の兼アンチ
ヅルオも嫌いだけど高橋とデーオタ憎しの方が勝ってて
スレチでも絡みだすと長いw

モンペとは違うけど宇野が被害者冷遇されてるとやってるタイプ

491 :名無し草:2019/08/26(月) 00:22:14.60 .net
毎年どこかで災害起こってるからこれからも24時間で
災害地行っては東日本大震災と絡めて語って滑るんだろうか
何年連続で出演するか
誰よりも出演回数多くなったりしてw

492 :名無し草:2019/08/26(月) 00:31:32.37 .net
ウノタがおまるチャンネルの話を出来る用のスレ立ててたぞw

493 :名無し草:2019/08/26(月) 01:31:22.87 .net
こいつら兼オタの激痛ツイ垢を見つけてしまった
変なのばっかり呼び寄せてくんな

494 :名無し草:2019/08/26(月) 07:01:59.08 .net
>>493
24時間テレビがアレな番組だからか知らんけど
スレタイ兼オタだけじゃなくヅラと別の人の兼オタの痛垢を見かけたわ
マジでどニワカ丸出しの内容だったわキモい

495 :名無し草:2019/08/26(月) 08:26:43.04 .net
>>491
政治とズブズブの震災ビジネス儲かるんだろうな
教祖様気分も味わえて一石二鳥か?w

そういやこの人が使った強力痛み止めの話が再浮上してるらしい
ヅル休みに言及する記事も出てくるようになったし
そろそろデカい暴露が来そうではある

496 :名無し草:2019/08/26(月) 08:32:19.30 .net
ヤオブラの闇が明るみに出る日が楽しみでならない
というかコイツらがドヤ顔で居座れる世界に明日はない

497 :名無し草:2019/08/26(月) 11:22:08.66 .net
>>492
ウノタというか純子かなw

498 :名無し草:2019/08/26(月) 11:39:52.26 .net
>>492
まじでw難民かなんありあたりかな
最初本人じゃないアンチのいいがかりだって
否定してたけどやっぱり本人だったんだw
配信の様子では先輩風()吹かしてるみたいだけどw

499 :名無し草:2019/08/26(月) 13:30:51.24 .net
中国CITIZENの関連会社
結構たくさんあるw
ヅラがアンバサダーになったのはこの1つ


西鉄城(上海)貿易有限公司
西鉄城(中国)鐘表有限公司
星辰表(香港)有限公司
新星工業有限公司
新星真空鍍膜(江門)有限公司
西鉄城(中国)精密机械有限公司
西鉄城電子(香港)有限公司
首軒電子有限公司
江門市江星電子有限公司
領冠電子(梧州)有限公司
西鉄城精電科技(香港)有限公司

500 :名無し草:2019/08/26(月) 13:55:45.25 .net
>>493
ジュニアの試合でタグ#ゆ○ちをトレンド入りさせよう
つけて呟いてるの見たらほとんどが羽生オタと宇野オタだった
応援のつもりなんだろうけど新しいキャラ見つけて
はしゃいでるようにしか見えなかった
さっき見たらなかったから消したのかもしれないけど

501 :名無し草:2019/08/26(月) 15:24:34.41 .net
宇野のジャンプは酷いが
ヅルヲが宇野や鍵山を叩く時にルッツの跳び分けができてない!ルッツが不正確!って叩くのはおかしいでしょ

502 :名無し草:2019/08/26(月) 15:30:52.08 .net
ヅルヲが必死に自分達の鍵山叩きをデーオタになすりつけてて笑えるわ

503 :名無し草:2019/08/26(月) 16:08:48.51 .net
>>502
いつもそれだよね
やり過ぎてまずくなったらナリオタガーアンチガー
何回同じこと繰り返してんだろw

それを妄信的に信じて広めるヅラオもいるし
アホの増殖ってかんじで怖いんだよ

504 :名無し草:2019/08/26(月) 16:32:50.93 .net
おまちゃんスレネタ探しに宇野離脱スレを見たら
ヅルヲが佐藤と鍵山を叩きまくってた
後になって必死にデーオタになすりつけていた
あれだけヅルヲが我が物顔にしているスレで無理あり
ヅルヲってどこでも自分達が気に入らなければスレちの相手でも叩きまくるよな
ヅルヲこそいろんなアンチスレで我が物顔にしているくせに
ヅルがアンチスレで批判されあるいは叩かれることは許さないっていうのが
いかにも相対的嗜好ができる馬鹿丸出しの自己中な考えかたしかできないヅルヲらしい

505 :名無し草:2019/08/26(月) 16:39:44.41 .net
だってあのスレヅルヲがあまりにも宇野以外もヅルヲにとって目障りな相手を叩きまくるから
誰かが「他sage禁止」をテンプレに入れようと提案して賛同を得たはずなのに
結局他sageしたさにそのテンプレは入れず高橋に至ってはテンプレで叩きありにして
しかも宇野アンチ系スレにもかかわらずテンプレで荒らしを「マオタ」扱いしているんだよ
ヅルヲは理性や客観性よりも自分達の欲望のまま暴挙をしまくる暴徒

506 :名無し草:2019/08/26(月) 16:54:30.92 .net
ヅルヲが頭悪いというのもあるけど余裕がないから
どのスレでも羽生至上主義を押し付けアンチスレの批判対象以外の相手への悪意も抑えられないんだと思う
なすりつけはいかにもカルトヅルヲらしいわ

507 :名無し草:2019/08/26(月) 17:09:33.22 .net
鍵山佐藤叩きにはヅルヲだけでなく宇野オタも混ざってると思うわ

508 :名無し草:2019/08/26(月) 17:25:08.23 .net
>>496
そろそろどこかがスッパ抜きしそうなもんだけど
東京五輪終わるまでは黙ってるのかな

509 :名無し草:2019/08/27(火) 01:14:58.91 .net
何となく昨年あたりからマスゴミがヅラにイラついてる感じがするから
思い切って黒ネタ吐き出して欲しい
合わせてブノの黒事情もね

510 :名無し草:2019/08/27(火) 10:34:25.43 .net
新横浜駅の宇野カレンダー広告

https://pbs.twimg.com/media/EC5p0CaU0AMYAV9.jpg

511 :名無し草:2019/08/27(火) 10:53:38.49 .net
ブノにもまるっと当て嵌まるんだがブノタには見えないだろうねw


758 名無し草 sage 2019/08/27(火) 10:40:15.70
>>752
ヅラは全て自分のことしか考えてないもの
トークもかっこいいカワイイ言われたいもっと凄いと言われたいそれだけよ

759 名無し草 sage 2019/08/27(火) 10:41:55.06
>>758
自分よりずっと年上で大物にも教えてもらうって気持ちがまるでないよな
見当違いの俺は賢いアピールばっかり

765 名無し草 sage 2019/08/27(火) 10:48:25.87
>>759
そんなんで年上から可愛がられるはずがないのに
年下にはマウントかますだけで面倒くさいし
ヅラヲのなごなご妄想は無理がある

512 :名無し草:2019/08/27(火) 11:37:29.80 .net
>>510
うわ…必死すぎる
ツイでエンスカイのも流れてくるけどマジでキモいんだけど売り方間違ってない?

513 :名無し草:2019/08/27(火) 12:09:45.50 .net
ブノってシニア上がってからずっとアホみたく金掛けて宣伝しまくられてるよな
そもそもカレンダー広告を貼られるのもおかしくね?
ショーでも試合放送宣伝でもないそんなもん貼る必要性がわからん
芸能人だってこんなことやらないよね

514 :名無し草:2019/08/27(火) 12:23:39.84 .net
>>513
芸能人でもカレンダー広告をこんなデカデカやらないよね恥ずかしいもん

515 :名無し草:2019/08/27(火) 13:11:12.73 .net
>>510
アマチュアスポーツ選手でこれって異常じゃない?
それに人気があったらここまで宣伝しなくてもカレンダー売れまくるよ

516 :名無し草:2019/08/27(火) 13:20:30.79 .net
現状人気無いけど顔を大々的にアピールすれば売れるはず!!!!
っていうのが宇野サイドの考えなのだろう

イケメンでも美少年でもないけど
目はぱっちりした印象で子供っぽい顔だから
アイドルのようにレベル高い顔ではないがアイドル風の顔と言えばそう
そういうの好きで宇野が好きになった50代後半独身女性知ってるよ
でもこういうタイプがいたとしても少数だからずっとごり押し続けているにもかかわらず人気出ないんだが

517 :名無し草:2019/08/27(火) 13:23:24.23 .net
アイドル気取りでポーズをとっているのがまた恥ずかしいw

518 :名無し草:2019/08/27(火) 13:47:23.36 .net
>>512
いまどきの芸能人でもなかなかなくない?
一昔前?いや二昔前ぐらいのアイドルのノリというか軽さというかw
ブノオタにはウケてるみたいだから中の人の方向はあってるんだろうけど
実際の部数に結び付くかといえば??w

519 :名無し草:2019/08/27(火) 17:18:11.97 .net
そりゃスポーツ選手も人気がある人はメディア露出は増えるし
CMやドラマ出演もあったりするけど
それでも皆スポーツ選手としての立ち位置を忘れていない
でもブノの場合スポーツ出身の芸能界入りを目論んでるとしか思えない
宇ノ気の皮算用から始まり有名スケーターの威を借りての売り出しと
素人同然の弟との抱き合わせ商法
全てがクソ汚な過ぎてさっさと消えて欲しい

520 :名無し草:2019/08/27(火) 18:10:02.01 .net
離脱で羽生のスケーティングは良いってヅルヲ大暴れしてたぞ

521 :名無し草:2019/08/27(火) 18:36:20.65 .net
>>520
なに暴れてるのか知らないけど昔からヅルのスケーティングの
こと言われるとムキになってたよね
ヅルオもホントはわかってるんだよw

シチズンのヅルの写真見たけど韓国の役者みたいじゃない?
あと好きな人いたら悪いけどBTSの中にいる人にも似てる
斜め上から見下ろすかんじの流し目とかアピールの仕方も
似てるなぁって
アイドルはアイドルでも韓国のアイドルを参考にしてたりしてw

522 :名無し草:2019/08/27(火) 18:40:21.38 .net
>>521
元々韓流好きが来てるからニーズに応えてんじゃないの?w
ブノの古臭いアイドル売りと同じだよw
やっぱヤオブラだねえw

523 :名無し草:2019/08/27(火) 19:33:55.97 .net
>>520
なんでもヅルが優れていることにしないと気が済まないからおかしなことになるんだよな
ほかのスケーター特に日本の男子スケーターが何か特別に優れていることすら認めたがらず
褒められていると面白くなさそうにしているもんね
本当はヅルが本当に優れているものが乏しいからこそ余裕が無いんじゃないの?

524 :名無し草:2019/08/27(火) 19:35:29.28 .net
ヅルの演技を生で見て特に目につくのがスケーティングの下手さなんだけど
ついで動きのセンスの悪さや粗雑さや姿勢の悪さね

525 :名無し草:2019/08/27(火) 19:43:42.36 .net
スケーティングが悪いならあんなに繋ぎ入れられない!だそうですw

526 :名無し草:2019/08/27(火) 19:43:53.21 .net
>>521
宇野側はまた独特の汚さがあるんだよね
それでまた嫌われる

ヅルの誇大宣伝を信じて乗っかってはしゃいでいた層が
ヅルが劣っている分野や他が優っている分野を受け入れられず暴れたり不満そうにしたりするのかね
それだと単にヅルの演技そのものでなくて本体とはかけはなれた虚像や妄想が好きなだけでは

527 :名無し草:2019/08/27(火) 19:44:37.13 .net
>>525
スケーティングの下手さ隠しや汚い着氷隠しが多いのにねw
ターンができないからホップとかね

528 :名無し草:2019/08/27(火) 19:45:24.17 .net
スケーティング上手いのになんであんなにリンクカバーが狭いの?

529 :名無し草:2019/08/27(火) 19:46:18.45 .net
そう言えばヅルヲってリンクカバーの言葉にも発狂するよねw

530 :名無し草:2019/08/27(火) 19:57:33.56 .net
>>527
着氷ごまかしイーグルとかは板についてて笑うレベル

531 :名無し草:2019/08/27(火) 19:58:45.64 .net
「ヅル」とはうまく名付けたもの
バカでサイコパスだから汚くて狡い真似をするのを躊躇しないのがヅルの一大特徴

532 :名無し草:2019/08/27(火) 20:06:39.04 .net
ヅラとヅラ陣営は今どんなインチキ小細工を
コソコソ仕込んでるんだろうね
既に中国に手をのばしてはいるけど

あと今年も全日本はスルーかなw

533 :名無し草:2019/08/27(火) 22:21:43.95 .net
>>530
wwwwwww
ノンアルビール吹いたwww

534 :名無し草:2019/08/28(水) 16:49:09.40 .net
@エンスカイのスポーツ部のツイがキモくて吐きそう。キャラグッズはお世話になってたから残念。

本日のツイ

@エンスカイスポーツ部
ラップ調♫で グタグタだけど…
しょうま グレート スケート アップデート♩
セレポ しゃしん オンパレード♩
えらべるかー! カレンダー ざけんなー

だから…だがら…
ファンのおもい りょうおもい
エンスカイスポーツ サンタクロース♩
とどけるよ ファンのおもいをたいせつに♩

535 :名無し草:2019/08/28(水) 17:29:59.95 .net
弟が今くらに出るらしいね…

536 :名無し草:2019/08/28(水) 18:54:50.88 .net
ブノ弟はじめ宇ノ気はいつかしっぺ返し来るだろうね

>>534
それ見てつくづく自分はブノタじゃなくて良かったと思ってしまった
IQ低すぎ

537 :名無し草:2019/08/28(水) 20:19:10.97 .net
>>534
ワロタ
なんなん?
いったいどうなってんの?ww

538 :名無し草:2019/08/29(木) 18:28:08.48 .net
もりもりゆづる

539 :名無し草:2019/08/29(木) 19:35:15.22 .net
シチズンのヅラ写真見た会社の同僚(非スケオタ)が
この人目がヤク中みたいだと突然呟いたのでビビった
一般人容赦ないw

540 :名無し草:2019/08/29(木) 19:46:27.66 .net
宣伝必死すぎて引く

@ 新横浜のリンクの西側お手洗いのところの壁にしょーま写真がズラリと!
https:/i.imgur.com/yLnll34.jpg

541 :名無し草:2019/08/29(木) 20:14:36.88 .net
写真撮って来ればカレンダー買う必要ないじゃんw

542 :名無し草:2019/08/29(木) 21:36:46.36 .net
>>541
貧乏人ウノタに素晴らしいヒントを与える優しい人わろた

543 :名無し草:2019/08/29(木) 22:05:49.38 .net
ブノタレポ?

@ 昌磨くんグレスピ

EXバージョンの振付ほぼそのまま残ってる!※カッコ内は私の予想構成

北西スタート
3A(4F3T)
3T抜け(3T)
スピン(CSSp)
┏┸(O: ) クリムキン
両手を広げて仰け反り
スピン(CCoSp)
A(3A)
スピン(FCSp)
北東で拳突き上げスモークぶしゅー
StSq
センターでフィニッシュ

544 :名無し草:2019/08/29(木) 22:49:55.04 .net
8/29ブノ

https://www.sanspo.com/sports/images/20190829/fgr19082919510001-p1.jpg

545 :名無し草:2019/08/29(木) 22:54:00.21 .net
離脱

478 名無し草 sage 2019/08/29(木) 20:34:28.11
サンスポwww
https://twitter.com/SANSPOCOM/status/1167036783604813824
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
(deleted an unsolicited ad)

546 :名無し草:2019/08/29(木) 22:55:38.26 .net
お手洗いの壁にブノ写真だらけとかホラーじゃんw
そんなに必死なの何で?

>>543
拳突き上げスモークぶしゅーにワロタw
結局EXの使い回しっぽいようで予想通り
どこまでもヤオブラらしい

547 :名無し草:2019/08/29(木) 23:01:44.91 .net
書き込んだら新たなネタが投下されてた
>>544-545
ブノまた太った?酷い丸太だなー

548 :名無し草:2019/08/29(木) 23:08:21.37 .net
>>540
今日の夕方のニュースのエンタメコーナーでも取り上げてたし
なんかこのカレンダーにめっちゃ力入れてるよねw

>>541
それで満足するブノオタ実際にいそうw

549 :名無し草:2019/08/29(木) 23:12:11.46 .net
サンスポなんでこの写真?w
他にもあっただろうにw

550 :名無し草:2019/08/29(木) 23:30:09.86 .net
クワドラに上がってた写真見た
スタイルのいい海外スケーターと並ばせたらダメだろw
あと新プロ衣装の色が変

551 :名無し草:2019/08/30(金) 06:26:36.18 .net
ブノはあんだけ宣伝しても大して話題になってないのな

552 :名無し草:2019/08/30(金) 08:55:27.91 .net
>>548

> 今日の夕方のニュースのエンタメコーナーでも取り上げてたし
> なんかこのカレンダーにめっちゃ力入れてるよねw


その頃のフジ実況でw

600 名前:名無しでいいとも! :2019/08/29(木) 17:42:33.94
変わってるから気に入ってたけど写真見てたら嫌いになりそう

606 名前:名無しでいいとも! [sage] :2019/08/29(木) 17:42:53.94
なんだこれ断れよ気持ち悪い

553 :名無し草:2019/08/30(金) 09:12:29.44 .net
過去ログ見られるなら見ると面白いよw

ブノの話題558→610にだいたいある


実況 ◆ フジテレビ 90080 修正
http://himawari.5ch.net/test/read.cgi/livecx/1567046553/

554 :名無し草:2019/08/30(金) 09:26:50.05 .net
「生理的に無理」言われるのはヅラだけ!とかずーーーーっと叫んでいたのにキモイキモイ言われてて草
ポジレスほぼなく引かれまくってる
ブノタが用意できないとこんなもんか

555 :名無し草:2019/08/30(金) 09:39:28.07 .net
離脱から

ブノカレンダー宣伝時フジ実況@

0556 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:40:36
なにこのブタみたいな男
きもちわるーい

0558 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:40:48
wwwww

0559 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:40:48
↓小室圭が鼻をほじりながら一言

0560 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:40:49
小室Kに似てるよな

0561 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:40:49
わるいけど きっも



0563 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:40:57
小室圭に一瞬見えたw

0566 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:41:01
うーんブサイク

0568 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:41:02
スケートおばちゃんに人気あるんだろ

0569 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:41:04
気持ち悪いな

0573 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:41:12
見れば見るほど小室系

556 :名無し草:2019/08/30(金) 09:41:20.23 .net
A

0574 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:41:12
イケメン風に見せようとしても無理あるってw

0575 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:41:15
フィギュアババァ歓喜

0576 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:41:19
小室圭かと思った

0578 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:41:28
これ見てマン汁垂らしてるのかな

0579 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:41:31
チビすぎる

0580 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:41:33
宇野昌磨って皇族に入らんとする小室に似てるよね

0582 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:41:35
金銭問題を何とかしろよ( ´・ω・`)

0583 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:41:35
うっわー 気持ち悪い

0588 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:42:00
21かー

0589 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:42:05
羽生くらいスタイル良ければな

0590 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:42:08
小室圭

557 :名無し草:2019/08/30(金) 09:42:21.84 .net
B

0592 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:42:17
これが好きな人は小室Kもいけるだろ

0593 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:42:20
どこがイケメン?

0595 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:42:24
残念スタイルだな

0598 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:42:30
全種類これ買いそうなババアが居そうで怖い

0600 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:42:33
変わってるから気に入ってたけど写真見てたら嫌いになりそう

0603 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:42:44
うーん…

0604 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:42:47
勘違い野郎

0605 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:42:52
土田晃之、小室圭、宇野昌磨、林遣都

0606 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:42:53
なんだこれ断れよ気持ち悪い

0610 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:43:11
オカマ

0624 名無しでいいとも! 2019/08/29 17:43:50
>>598 
そういう複数買うおばさん狙ってんだろうね

558 :名無し草:2019/08/30(金) 09:54:56.86 .net
377 名無し草 sage 2019/08/29(木) 19:06:15.02
豚みたいで気持ち悪い
イケメン風に見せようとしても無理がある
ブサイク、チビ、スタイル悪い、勘違い野郎

実況から拾ったけど一般目線でもこう見えてんだな

559 :名無し草:2019/08/30(金) 09:59:42.55 .net
辛辣で楽しいな

560 :名無し草:2019/08/30(金) 10:25:44.42 .net
>>556
小室k似はわろたけどサクッとヅラヲが混じっててウザい
ヅラもアゴなし胴長短足だろうが

561 :名無し草:2019/08/30(金) 10:47:30.99 .net
>>560
そのちょーっとだけ混ざってるのをあたかもすべてのように「(ブノ)批判はヅラヲしかいない!!」と言い張る所まで見えて鬱

562 :名無し草:2019/08/30(金) 11:15:19.70 .net
>>561
え?私(560)に言ってんの?頭大丈夫?
アンタもヤオブラオタ並みに妄想が酷すぎるね

563 :名無し草:2019/08/30(金) 11:50:33.15 .net
>>562
よこだけどこれからのブノタの言い訳を想像してるだけで
>560さんに言ってるんじゃないと思う

貼ってくれた実況見に行ったけど本当に好意的なレスなかった
予想以上だったw
カレンダー販促にしてもブノ自身のイメージにしても
なんかズレてない?w ブノタには合ってるのかもだけど

564 :名無し草:2019/08/30(金) 13:31:54.39 .net
>>562
違うよ〜
自分舌足らずだったんで誤解させちゃったね

>>563
561だけどまさにその通り
代わりに補足してくれてありがとう

565 :名無し草:2019/08/30(金) 13:41:51.77 .net
宇野昌磨、今季SP曲初披露「体力的にきつい」 4回転トーループ失敗も手応え:フィギュア:中日スポーツ(CHUNICHI Web)


ジャンプよりも表現? w
日本語も変だしw

@Japan_Olympic: #フィギュアスケート 男子の宇野昌磨選手と橋大輔選手が29日、アイスショーの公開リハーサルに参加し、新ショートプログラムを初披露。
宇野選手は「初めて動きっぱなしのプログラム。(今季は)ジャンプよりも表現でお見せできたら」と語りました。 #がんばれニッポン

566 :名無し草:2019/08/30(金) 17:54:05.80 .net
こんなコト言う選手今までいたかな?


25ans(ヴァンサンカン)
@25ans_jp
「2週間前に作ったばかりのフリーを…と思いましたが、とてもスピード感があり流れを途切らせず速く滑るプログラムなので、ショー用リンクだと急カーブしなければならなくて、今回は難しいかなということで、ショートをお見せすることになりました」
と #宇野昌磨 選手。#フレンズオンアイス

567 :名無し草:2019/08/30(金) 18:19:32.43 .net
>>566
しょーアレンジバージョンを覚えきれないんでしょ

568 :名無し草:2019/08/30(金) 19:08:28.56 .net
ブノのバナータオルの宣伝見かけた
発売するたび完売必至なんて書かれてたけど嘘だ〜と思ってしまったw
だっていつもマジで売れ残ってるやんw
一人で何枚も買える仕様になってたやんw

コラントッテにカレンダーにタオルに必死過ぎて気持ち悪い

569 :名無し草:2019/08/30(金) 21:52:20.68 .net
>>568
ブノタのライフもかなり削られてるはず
離脱必至!

570 :名無し草:2019/08/30(金) 23:05:03.26 .net
www

@
FOI抽選会コラントッテ紹介(昌磨くん)

僕は去年、あまり効果は分からないと言ったんですけれども、正直効果の実感はよく分からないんですけれども(笑)、
今年コラントッテを作る工程のビデオを見させて頂いて、とてもこだわって作られていて→

去年あんな事を言ってしまって本当に申し訳なくて、本当に申し訳なくて(大事なことなので2回言ったw)、
きっと効果はあるんだと思います!!ぜひ使ってください!!!

571 :名無し草:2019/08/30(金) 23:08:04.60 .net
FOIブノ1日目

@
FOI 8/30 昌磨くん 新生グレスピ🔥 西寄りの北からスタート 3A 4T≪前向きで2ft CSSp クリムキン CCoSp 2A抜 沈み込んでフリーレッグ着く FCSp StSq バテ スピン試合の構成通りー!
2回目のアクセルに入る前からきっつーwみたいな顔してたけど、最後まで魅せたいっていう意気込み伝わってきた!😆

@
昌磨くんSPグレスピ 3A美、3T<<?開いた、CCoSp、3A<< (試合のジャンプは4F、4T+3T、3Axの予定かな?)
つなぎがStSqなのか何なのか分からないほどハード。StSqは終盤ですね!そしてヘトヘト ジャンプ不発気味はリンクサイズだからかも。いまこのぐらいの調子の方がシーズン後半ハマってくると思う。

572 :名無し草:2019/08/31(土) 02:49:09.99 .net
離脱より


ザアイス4Tまとめ
大阪
1日目昼 4T
1日目夜 跳ばず
2日目 1T(4T抜け)
新潟
1日目 4Tfall
2日目 3T両足(4TDG)
3日目 4Tfall
名古屋
1日目昼 4Tfall
1日目夜 4Tfall
2日目昼 4T

FOI
公開リハ 3T(4T抜け)
1日目 4T DG両足
ザアイスとFOI合わせた4T成功率18%w

573 :名無し草:2019/08/31(土) 17:01:40.95 .net
>>570
これ絶対申し訳ないと思ってないだろ
それか本物のバカか
効果の実感がないことを蒸し返して繰り返すとかw
天然ぶりっこ? 面白いと思ってんのかな

574 :名無し草:2019/08/31(土) 18:56:37.35 .net
怒られたので不本意ながら謝罪した感

575 :名無し草:2019/08/31(土) 19:33:14.79 .net
そういうとこ宇ノ気のDNAを感じる
ガキの頃から人とぶつかっても謝らずに舌打ちするような奴だし

576 :名無し草:2019/08/31(土) 20:56:39.49 .net
失敗また失敗

@FOI 8/31 昼 昌磨くん グレスピ 4F fall 入れてきたーー! 3A so CSSp クリムキン CCoSp もうこの頃からきつそう 3S 堪 FCSp StSq 今回はパワーが若干少なめだったかな。
スピンは試合構成で変わらず頑張ってた。👍 本当にスタミナ勝負だわ。💦 そして、やっぱりグレスピ好きだー🥰


FOI 8/31 夜
昌磨くん グレスピ

4F fall
3A 堪えるが流れあり
3S ot
(他のエレメンツは同じなので割愛)

昼公演ではリンクが小さくて4Fまでの助走が取れずスピード抑えているなと思ったら、夜は蛇行しながら見たことない軌道取ってた。
目力すごくて、やられたー❗

577 :名無し草:2019/08/31(土) 20:58:36.64 .net
言い訳しない??www

@既出だけど、2部に向けての昌磨。 「ここまでハードなのは初めて。だからジャンプを失敗しているわけではない。調子が悪いだけ。」言い訳しない昌磨👍。

578 :名無し草:2019/08/31(土) 21:58:13.32 .net
>>577
調子が悪いからって言い訳じゃないの?w
プログラムのせいにしてないって言いたいんだろうけど
別の言い訳してるんじゃ?w

総レス数 628
191 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★