2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

嵐の大野智アンチスレpart266

1 :名無し草:2019/07/21(日) 13:31:53.75 .net
大野が嫌い。
そういう人のスレです。

※大野ヲタは入り禁止。
※脱退・署名厨はスルー。
※他メンヲタ決め禁止。
※他メンの実名や特定できる呼称は使わない。
※次スレは>>950で。踏み逃げ禁止。
※以下のレスは大野ヲタとみなします。
・大野智以外のタレアンチレス
・話題そらしレス
・テンプレスレタイ批判レス

※大野ヲタが乗り込んできても徹底スルー。
※大野ヲタ話は該当スレ

【仮置き】のリンク
http://awabi.○○○2ch.net/test/read.cgi/mog2/1488990042/
○○○をopenに変えてください

前スレ
嵐の大野智アンチスレpart265
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1562790768/

952 :名無し草:2019/08/03(土) 18:04:24.99 .net
>>950踏みたくなかったから

953 :名無し草:2019/08/03(土) 18:22:55.55 .net
行ってくるねー

954 :名無し草:2019/08/03(土) 18:32:26.21 .net
嵐の大野智アンチスレpart267
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1564824650/
ぼちぼちテンプレ貼ってるから会話続けてて

955 :名無し草:2019/08/03(土) 18:34:35.56 .net
乙!

956 :名無し草:2019/08/03(土) 20:18:42.31 .net
乙です ありがとうございます

再放送あったのに静かだったね
次のドラマに関しての呟きはかなりあったのに

957 :名無し草:2019/08/03(土) 20:25:08.25 .net
24ドラマ見てなかったからわからんのだけど、この頃役作りで痩せてて凄いイケメンって言ってる人いて画像もあがってて目に入ったんだけどそんな評判高いビジュだったの?
画像ほうれい線目立ってたしこの頃から目の下のたるみキテたんだなぁって感想だったんだけど…

958 :名無し草:2019/08/03(土) 20:41:17.76 .net
>>954
スレ立て乙です

959 :名無し草:2019/08/03(土) 21:27:39.82 .net
>>957
ドラマやる前のビジュアルがかなり酷くてその後に役作りで痩せたから
イケメン!って盲目ヲタ達が騒いでたのなら覚えてる
あと撮影中に行くなと言われてた釣りにこっそり行って日焼けして
監督だかPだかに怒られたって会見で笑って話してたよ
ツイでも日焼けのせいで病人に見えないとフルボッコされてた

960 :名無し草:2019/08/03(土) 22:07:38.15 .net
食べ方本当に汚いねこの人

961 :名無し草:2019/08/03(土) 22:25:17.82 .net
不快になる食べ方
こいつが当てたら目を背ける
カメラは何度も映すんじゃないよ

962 :名無し草:2019/08/03(土) 22:29:34.97 .net
米は跳ばすわ前屈みになってモソモソ食べるわ絵面が汚すぎ

963 :名無し草:2019/08/03(土) 22:35:46.34 .net
今日再放送してたドラマでも前屈みの犬食いだったな

964 :名無し草:2019/08/03(土) 22:37:05.49 .net
デスマッチって正解者が分けっこして食べるの醍醐味じゃん
あんなボロボロで汚く食べ散らかしたおにぎりはさすがのメンバーでも手が出なかった

965 :名無し草:2019/08/03(土) 22:45:02.53 .net
犬食いw

966 :名無し草:2019/08/03(土) 23:22:57.44 .net
全然美味しくなさそうだったね

967 :名無し草:2019/08/03(土) 23:39:13.75 .net
あれ自体は美味しそうだったから他メンに食べて欲しかった

968 :名無し草:2019/08/04(日) 00:21:14.34 .net
>>960
あんな汚くて食べにくそうにされたらお店の人がっかり営業妨害だね

969 :名無し草:2019/08/04(日) 00:31:36.61 .net
食べ方が汚すぎて目をそらしたよ
ローストビーフもだらーんと垂らして啜ってたし味の感想が玉子で正解とか
お店も大野以外に食べてもらいたかっただろう

970 :名無し草:2019/08/04(日) 00:34:44.85 .net
>>967
どんなにおいしそうでもあんな気持ち悪くつぶされたら無理

971 :名無し草:2019/08/04(日) 00:38:10.94 .net
大野ヲタ的にはあれもきゃわらしいよ
大野って自分のヲタに基本アホの子として
扱われてるんだな

972 :名無し草:2019/08/04(日) 00:55:44.68 .net
ゲストのコレクション全部レトロだと思ってるバカ
メガネも古いのだと思って聞いてたんだね

973 :名無し草:2019/08/04(日) 01:27:42.50 .net
>>763

974 :名無し草:2019/08/04(日) 06:03:51.50 .net
おにぎりが大きく見える!さとちの顔小さい!
とツイートされてて草

975 :名無し草:2019/08/04(日) 06:42:17.38 .net
>>974

それでも嵐ではでかいほうだろwwww

976 :名無し草:2019/08/04(日) 06:48:12.19 .net
どう見てもあのおにぎり自体がデカいわ
年取ると空間認識能力の衰えが著しいなw

977 :名無し草:2019/08/04(日) 08:42:59.65 .net
一番でかいってくらい顔パンパンなのに小さいなんてどうやったらそう見えんだろ

978 :名無し草:2019/08/04(日) 08:47:29.36 .net
>>977
おばあちゃんは目が悪いから仕方ないねぇ…

979 :名無し草:2019/08/04(日) 08:48:54.53 .net
仮にビジュが世界一良くてもこの世で一番嫌い

980 :名無し草:2019/08/04(日) 08:56:31.38 .net
中身がね…
他4人が見た目も中身も魅力的だからこそ余計にクズに見える

981 :名無し草:2019/08/04(日) 11:05:22.17 .net
大野アンチじゃなくても大野の食べかたの汚さにデスマッチ商品を美味しそうに思えない
ある意味大野が正解できず食べられないってのは番組的にも提供商品的にも正解なんだよな

982 :名無し草:2019/08/04(日) 11:11:36.52 .net
>>981
番協に入った人に聞いてみたい
正解メンが促されてゲスト正解の料理リポートしてたけど
大野は食べなかったの?
カットされただけ?
大野はリポ求められてないってメンバーもスタッフも分かってたらウケる

983 :名無し草:2019/08/04(日) 11:24:19.36 .net
なんだこいつ………
https://i.imgur.com/vGjhxzm.jpg

984 :名無し草:2019/08/04(日) 11:27:39.60 .net
>>983
腹立つな
日本語もおかしいし。

985 :名無し草:2019/08/04(日) 11:28:24.35 .net
こんな奴に大切なものを取り上げられるんだよな

986 :名無し草:2019/08/04(日) 11:36:41.07 .net
なんでこんな偉そうなんだ何様なの!?
あれで本人はしっかり生きてるつもりかと思うとムカつくし
これ見た青基地の行動を想像するとうんざり

987 :名無し草:2019/08/04(日) 11:46:11.39 .net
いつも青い文字が出た瞬間に戻っていたからまともに文章読んだことなかった
マジでクソだコイツ
今絶好調超!(os-00012)引いたけど中身なし読むだけ無駄
画像上げられないから文章で

待つんだ!そうだ、待つのだ。焦るな早まるな〜。よし、少し様子をみよう。
おっちょっと待てよ。きたぁ!今だ!行けぇ!!!!!

988 :名無し草:2019/08/04(日) 11:55:59.83 .net
ツイでこいつのクジ引いたって報告はあっても
中身を部分的にでも載せる人ほとんどいないから知らなかったけど
こんなアホな内容じゃそりゃ載せたくないよな

989 :名無し草:2019/08/04(日) 12:46:25.32 .net
インスタとかで昨日のデスマッチ動画出してる人いんけど出さないほうがいいんじゃないかな
食べ方汚いしご飯粒飛ばす成人男性って結構キツいよ

990 :名無し草:2019/08/04(日) 13:03:41.02 .net
>>983
前にも話題になってたよね
日本語おかしい

991 :名無し草:2019/08/04(日) 15:51:20.81 .net
楽しませようとか、日常に寄り添おうとか、頑張る力になろうとか、嵐ファンでいる良さを伝えようという気持ちは無くて
焚き付けて壊しておいて自分は逃亡したいだけのさっちゃんらしい文面ですね

992 :名無し草:2019/08/04(日) 15:54:06.01 .net
大野がクズだから大野ヲタもクズしかいないし
早く一緒にいなくなって欲しい

993 :名無し草:2019/08/04(日) 15:54:51.32 .net
こんな適当にやってるほうが面白いんでしょってヲタ舐めきった感が滲んでるので全然面白くない
それどころか不快感しかない

994 :名無し草:2019/08/04(日) 16:05:00.87 .net
隣で散々暴れてたよ

995 :名無し草:2019/08/04(日) 16:39:35.71 .net
想像以上だったw
なんかタレに魅力が無いって悲惨だねw

996 :名無し草:2019/08/04(日) 16:41:44.17 .net
大野がいなくなれば全てが平和になる
4人も4人のヲタも幸せ
大野も一人で釣りして幸せ
それでいいよね

997 :名無し草:2019/08/04(日) 16:42:54.93 .net
ほんそれ
大野がヲタを惹きつけ続けられないから大野ヲタはすぐに霞んで見えない聞こえない
その原因を他メンたちに押し付け叩かれるけど元はと言えば大野のせいじゃんね

998 :名無し草:2019/08/04(日) 16:44:17.86 .net
>>996
ああほんとそれ

999 :名無し草:2019/08/04(日) 16:46:59.20 .net
1000なら大野瀬戸内海で遭難

1000 :名無し草:2019/08/04(日) 16:47:36.28 .net
1000なら大野太平洋で転覆

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
279 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★