2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

OL雑談スレ part140

1 :名無し草:2019/08/17(土) 11:18:19.13 .net
ここから各OL関連スレへの乗り込み禁止
Twitter等へのお触り、凸禁止
牧・林ヲタ出禁
牧カプ出禁
SP版の話題もOK
過度なCP叩きは禁止
濃いCP話は個別スレ推奨
OLアンチ出禁
俳優アンチ禁止

※前スレ
OL雑談スレ part139
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1565764262/

952 :名無し草:2019/08/21(水) 20:11:43.15 .net
>>942
なにそれ
うざすぎる

953 :名無し草:2019/08/21(水) 20:12:49.25 .net
こんなとこでも何で見れば金額どうこうみたいに言ってる奴いたねw

954 :名無し草:2019/08/21(水) 20:12:54.71 .net
誰が何をわめこうが好きなように見に行くけどね

955 :名無し草:2019/08/21(水) 20:13:07.91 .net
金曜UC会員は1100円なんだよ
それ使わせろや

956 :名無し草:2019/08/21(水) 20:15:06.43 .net
ネットで誰が何を言っても別に強制はできないし好きに見ればいいよ

957 :名無し草:2019/08/21(水) 20:29:08.26 .net
熱心なのはいいけど強要するようになると逆効果なり

958 :名無し草:2019/08/21(水) 20:32:02.82 .net
ライビュの座席表かなり真っ黒に近いのにガラガラですとか言って焦ってる馬鹿もいたわ

959 :名無し草:2019/08/21(水) 20:37:05.61 .net
ヲタが真面目にそう言ってるんだから怖いわ

960 :名無し草:2019/08/21(水) 20:39:09.84 .net
100か0なんだろw
アホらしい

961 :名無し草:2019/08/21(水) 20:51:10.59 .net
黒が空席と思ってるとかいうことは

962 :名無し草:2019/08/21(水) 23:23:06.65 .net
マミーと牧の画像投下なのにスルーかよw

963 :名無し草:2019/08/21(水) 23:33:05.81 .net
マミーに興味なくなっちったし

964 :名無し草:2019/08/21(水) 23:43:44.68 .net
公開2日前に投下する取り合わせかね

965 :名無し草:2019/08/21(水) 23:48:55.99 .net
7のメインってこの2人であとは役名と台詞があるかすら不明なモブ5人

966 :名無し草:2019/08/21(水) 23:50:28.97 .net
無意味な組織作って設定だけはスゴイってやつ?

967 :名無し草:2019/08/22(木) 00:09:46.48 .net
げにうす

968 :名無し草:2019/08/22(木) 00:18:27.72 .net
マミーにはガッカリ

969 :名無し草:2019/08/22(木) 00:20:30.83 .net
ゲストまでゲイにする必要はないw

970 :名無し草:2019/08/22(木) 00:32:42.52 .net
おっさんずラブ詐欺やん

971 :名無し草:2019/08/22(木) 00:37:24.22 .net
ゲイだと思わせて違いましたーwwをゲスト2人共にやっちゃうとか引き出しの無さが酷いw

972 :名無し草:2019/08/22(木) 00:37:35.28 .net
五角関係っつったらラブの五角関係想像するでしょー
実際ここでもしてたしー

973 :名無し草:2019/08/22(木) 00:38:20.35 .net
仕事だけじゃないって最初の方に徳尾が言ってた
が徳尾が言っても知らない人の方が多いか

974 :名無し草:2019/08/22(木) 00:38:41.89 .net
>>975
仕事だけじゃない じゃなくて恋愛だけじゃないの間違い

975 :名無し草:2019/08/22(木) 00:39:51.38 .net
ヲタでもトクオの発言なんか逐一チェックしないよう

976 :名無し草:2019/08/22(木) 00:41:14.76 .net
>>973
でも>>971が言うようにゲスト2人とも実はノマでしたは酷いと思う

977 :名無し草:2019/08/22(木) 00:45:03.01 .net
>>978
別に酷くはないのでは
実際ジャスは女と結婚するが春田への感情は恋愛1歩手前だったみたいだし

978 :名無し草:2019/08/22(木) 00:48:09.47 .net
興行収入スレ見ていたらどこかで応援上映やるらしい
兼ヲタの気持ち悪い声援がw

979 :名無し草:2019/08/22(木) 00:49:28.87 .net
>>978
あれ時間見たらLVの間違いだと思うよ

980 :名無し草:2019/08/22(木) 01:39:57.18 .net

https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/nanmin/1566402399/

981 :名無し草:2019/08/22(木) 01:40:22.79 .net
>>980


982 :名無し草:2019/08/22(木) 11:08:00.98 .net
>>977
いや酷い
そんなんならゲスト二人もいらない

983 :名無し草:2019/08/22(木) 11:32:46.59 .net
だけどもしも狸穴とジャスが春田か牧狙いだったらカプヲタは許さないでしょ
となるとこの二人がゲイだとしても部長主任狙いじゃないとダメなわけで
狸穴が主任狙いだったら萌えるな

984 :名無し草:2019/08/22(木) 11:47:01.81 .net
>>983
でもそういう思わせぶりで実は違いましたーという展開は腐るほどある
OLはそうじゃなくてマジでおっさんと後輩で春田を取り合うのかよワロタwだったからウケた

985 :名無し草:2019/08/22(木) 12:11:56.50 .net
正直見てればゲスト2人とも恋愛の矢印じゃなさそうって分かる

986 :名無し草:2019/08/22(木) 12:12:10.37 .net
ジャスはほぼ春田狙いだよ
ただ恋愛感情にまでは1歩及ばずって感じなだけ

987 :名無し草:2019/08/22(木) 12:12:37.01 .net
>>984
マジで取り合うのだって腐るほどあるし

988 :名無し草:2019/08/22(木) 12:15:50.40 .net
おっさんどもが本気で恋愛するから面白いんだろうが!

989 :名無し草:2019/08/22(木) 12:18:03.43 .net
○○狙いに見せて実は××狙いでしただったら面白かったのに

990 :名無し草:2019/08/22(木) 12:33:24.03 .net
部長と牧がいるんだからそれでよくね?

991 :名無し草:2019/08/22(木) 12:40:23.78 .net
>>990
事足りてる

992 :名無し草:2019/08/22(木) 12:41:41.78 .net
それをパワーアップさせたのが映画で実際5角関係で売ってたのに実態が違ったらアレレーってなるやん

993 :名無し草:2019/08/22(木) 12:52:03.95 .net
予告とインタでだいたい分かる

994 :名無し草:2019/08/22(木) 12:55:45.77 .net
>>992
ジャスが春田に矢印向けてるじゃん
もっと先に進めば牧のライバルだった

995 :名無し草:2019/08/22(木) 13:01:09.02 .net
>>994
だからあなたの言うもっと先に進んだ状態のラブバトルを期待するでしょうがってことだよ

996 :名無し草:2019/08/22(木) 13:02:05.11 .net
無名に様付けする語るw

505 名無し草 sage 2019/08/22(木) 08:43:06.59
>>500
それ
無名さまのTwitterに画像あがっててふいたわw

997 :名無し草:2019/08/22(木) 13:02:39.48 .net
自分に様付け草

998 :名無し草:2019/08/22(木) 13:02:57.13 .net
>>995
春田への矢印はもういいよ
ドラマと違って牧以外にはもう靡かないんだから

999 :名無し草:2019/08/22(木) 13:03:12.91 .net
>>996
www

1000 :名無し草:2019/08/22(木) 13:12:25.70 .net
>>998
もうええわ
会話にならんもん

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
157 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200